cache-clim.com Recenzje 10

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Oceniono na 5 z 5

Un seul mot : PARFAIT. Le site est très bien fait avec les guides détaillés pour prendre les mesures, la confirmation quand on demande du sur-mesure, le choix des modèles, le suivi de l'envoi .... bref, ils sont là de bout en bout pour accompagner le client, et ça ça fait très plaisir et toute la différence. Cerise sur le gâteau, le produit reçu est juste magnifique. Bravo !

8 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Nous sommes extrêmement satisfaits du…

Nous sommes extrêmement satisfaits du cache clim que nous avons commandé.

Le colis est très bien emballé

Les échanges avec la société sont au top
Excellente qualité de service

L'aspect extérieur est vraiment très esthétique et cache parfaitement le bloc extérieur et les gaines

Le montage est très facile mais il faut lire avec beaucoup d'attention la notice

Il faut bien prendre son temps pour percer et fixer sur le cache les équerres de fixation murale et de renfort

Nous recommandons très sincèrement cette société

8 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

Totalement satisfait de mon achat

Totalement satisfait de mon achat. Un délai respecté, un colisage très bien fait. La vérification des dimensions lors de la commande a donnée lieu à un échanges de mail clair avec un interlocuteur à l'écoute et investi. J'ai été surpris par la qualité du matériaux car je m'attendais à de l'aluminium et tout est en alucobond donc bien mieux. Les découpes sont précises, il faut juste passer un petit coup de pinceau ou de chiffon pour retirer les bavures qui tombent facilement et sans effort. La finition de l'ensemble est irréprochable. Le rendu correspond parfaitement à mes attentes et la mise en place n'a posée aucun problème car les dimensions étaient respectées. Bravo à toute l'équipe de Cache clim.

16 maja 2026
Oceniono na 3 z 5

Livraison express trompeuse

Pas de communication une fois la commande passée. On commande, jusque-là tout se passe bien et après plus rien… on vous dit lors de la commande que la livraison se fait sous 4 jours car on paie pour une livraison express. C’est au bout de 4 jours que la livraison part…

10 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

Franchement ravie de mon achat!

Franchement ravie de mon achat!
J’ai commandé un cache pour ma clim et j’ai pu le personnaliser comme je voulais, avec le motif et la couleur qui me plaisaient. La taille correspondait parfaitement à mon installation, donc aucune mauvaise surprise.

La livraison a été rapide, et le montage s’est fait sans prise de tête.
Au final, le rendu est vraiment top, ça change tout visuellement.

16 kwietnia 2026
Oceniono na 4 z 5

mon cache clim

La commande n°26607 a été passée le juin 6, 2025
commande facile, dimensions parfaite .
livraison presque dans les temps , mais satisfaisant .
produit bien emballé.
épaisseur des éléments correct, mais la quantité d'aluminium est un peu fine.
(avis publié sous mon pseudo)

6 czerwca 2025
Oceniono na 1 z 5

Service client déplorable

Je ne suis pas du genre à laisser d'avis négatif pour le plaisir mais je dois dire qu'il est ici justifié. J'ai commandé un cache Clim standard avec livraison prévue en maximum 72h. Au bout d'une semaine, rien et aucun mail me prévenant d'un quelconque retard. J'ai dû moi même faire la démarche de me renseigner. Le gérant m'assure un départ pour le lendemain. Une semaine après, toujours rien et aucune nouvelle.
Je renvoie un mail, on me répond que le cache Clim est sorti d'usine mais que la couleur n'était pas la bonne. J'aurais pu parfaitement comprendre tous ces aléas si on avait pris la peine de me prévenir. Pour rappel, la livraison promise en 72h est aux frais du client, j'ai donc payé ce service. À la suite de ce second aléa, un échange téléphonique a eu lieu avec le gérant où on m'a assuré d'un geste commercial (plusieurs mois plus tard, je n'en ai toujours pas vu la couleur).
Finalement, réception du produit presque un mois après la commande.
Service client et après vente déplorable, le gérant nous prend de haut... Je ne recommande vraiment pas ce site.

19 grudnia 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej