Llevo reclamando casi 5 meses que me reparen una gotera que ha salido la primera vez que llovió desde que terminó la obra (la obra está aún en garantía). Me siento completamente abandonada y sin infor... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Cubicup ens va posar en contacte amb IGSAN per a la reforma practicament integral de l'interior d'una casa. I el resultat ha estat molt satisfactori. Pressupostos clars. Cap "sorpresa" des del punt d... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Recibo dos visitas antes de Semana Santa quedando pendiente llamada para pasar por su oficina y que me hagan las presentación y me den el presupuesto. Como no recibo noticias en aproximadamente u... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Hicimos con ellos la reforma de nuestro piso en Valencia hace menos de un mes y estamos encantados. Se han encargado de todo el proceso, sus arquitectos se han encargado desde el diseño hasta la ej... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Somos la primera Construtech que utiliza tecnología BIM 360 para proyectos de reforma en las 3 principales ciudades de España. Nuestra misión es hacer el proceso de reforma sencillo y predecible, y servir como motor para conseguir hogares más humanos, más inteligentes y más sostenibles. Simplificamos el proceso de reforma a través de una planificación y diseño a medida con total precisión gracias a la tecnología y la digitalización. Nuestros clientes tienen total control y transparencia sobre la gestión de su proyecto gracias a nuestra plataforma web. Somos un equipo ambicioso, apasionado y creativo con contrastada experiencia en el sector y con talentos diversos que no tiene miedo de afrontar nuevos retos.
Dane kontaktowe
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Ersaclima Vs Cubicup
Trabajar con Cubicup, nos ha permitido como empresa tener más estabilidad y ampliar la plantilla.
Es una empresa que no sólo está pendiente de los clientes finales , sino también , de sus empresas colaboradoras.
Tienen un grupo de personas muy profesional, y accesible.

Odpowiedź od Cubicup
La empresa que contraté a través de su…
La empresa que contraté a través de su pagina, resultó competente y terminó la obra en el tiempo establecido.
La única pega que tuve fue que, al finalizar quedaron algunos acabados sin terminar...., algunos montajes (mamparas, inodoros) no quedaron parejos o simétricos.

Odpowiedź od Cubicup
Muy profesionales tanto cubícup como el…
Muy profesionales tanto cubícup como el reformista.

Todo bien
Se trata de una empresa seria y solvente.
Te dan varias opciones de reformistas para que elijas la que mejor se adapte a tu gusto y economía.
Se interesan realizando un seguimiento de tu reforma desde el principio, durante y hasta el final de la misma.
Lo que si que haría sería intentar unificar el tema del contrato, forma y plazos de pago.
Recomendable 100 %.

Un trabajo bien hecho.
Lo mejor fue como después de varios presupuestos fallidos, captar el concepto de la reforma , y presentar al constructor adecuado que se ajustó en el trabajo a realizar y sobretodo en el precio.

Muy profesionales y atentos
Muy profesionales y atentos. Me hicieron seguimiento de reforma en todo momento.

Odpowiedź od Cubicup
Gran reforma y excelentes profesionales
Han realizado una reforma excelente.

¡Los recomiendo
¡Los recomiendo! El equipo muy atento, me orientó porque no tenía muy claro cómo quería la reforma y el reformista perfecto, terminó la obra en el tiempo estimado y con el presupuesto tal y como se presentó en el inicio.

Odpowiedź od Cubicup
La reforma del piso quedo perfecta y en…
La reforma del piso quedo perfecta y en el tiempo que me dijeron! contraté la tarifa Premium y me hicieron todo el seguimiento al máximo detalle! los recomiendo 100%!

Encantados con Cubicup
Encantados con Cubicup! Terminaron la reforma en el tiempo estimado y me informaron en todo momento de como iba la obra.
Todo el personal es encantador y muy atento.

¡Dan seguridad 100%
¡Dan seguridad 100%! El reformista hizo un buen trabajo y además me informaron de todo el seguimiento de la obra ya que yo no me encontraba en la ciudad. Los recomiendo!

Trabajan muy bien
Trabajan muy bien. He tenido el seguimiento de la obra en todo momento y la pasarela de pago muy cómoda.

Odpowiedź od Cubicup
Excelente por su rapidez y su interés…
Excelente por su rapidez y su interés constante antes y durante la reforma.

¡Encantada con Cubicup!
¡Encantada con ellos! Hice una reforma de baño y me quedó genial. El reformista muy amable y el seguimiento por parte de Cubicup perfecto, los recomiendo al 100%.

Odpowiedź od Cubicup
Servicio impecable llevaba meses…
Servicio impecable llevaba meses buscando una empresa de reformas para cambiar mi cocina. Contacte con cubicup y no puedo estar más encantada con él resultado. Sin duda recomiendo por la seguridad que transmiten

¡100% recomendable
¡100% recomendable! Trabajan muy bien y son muy atentos. El servicio es muy cómodo, sobre todo por la pasarela de pago que me ha creado mucha seguridad a la hora de pagar mi reforma. Vale muchísimo la pena.

Odpowiedź od Cubicup
La experiencia ha sido excepcional
La experiencia ha sido excepcional, desde el minuto uno me ayudaron en todo lo posible, en menos de 5 dias ya tenia el presupuesto en base a la visita de un tecnico, y ejecutamos en muy poco tiempo.
Un 10 sin reservas.

Odpowiedź od Cubicup
Encantados con la reforma y con el…
Encantados con la reforma y con el trato de Sílvia, atenta en todo momento ante cualquier circunstancia.

Recomendado 100 %
Muy contenta con el trato recibido, buenos profesionales, buen seguimiento, respuestas rápidas, soluciones a dudas al momento. Lo recomiendo al 100%

Reforma perfecta, los recomiendo 100%
He elegido Cubicup para la reforma de mi piso por la confianza que me ha dado desde el principio. Lo mejor es la pasarela de pago que tienen, es muy cómoda y segura para este tipo de trámites. Estoy muy contento con la reforma de mi piso, el reformista es muy profesional y los acabados están perfectos. Muy recomendable!

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.