Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Llevo reclamando casi 5 meses que me reparen una gotera que ha salido la primera vez que llovió desde que terminó la obra (la obra está aún en garantía). Me siento completamente abandonada y sin infor... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Recibo dos visitas antes de Semana Santa quedando pendiente llamada para pasar por su oficina y que me hagan las presentación y me den el presupuesto. Como no recibo noticias en aproximadamente u... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Hicimos con ellos la reforma de nuestro piso en Valencia hace menos de un mes y estamos encantados. Se han encargado de todo el proceso, sus arquitectos se han encargado desde el diseño hasta la ej... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Firma konstrukcyjna

Napisane przez firmę

Somos la primera Construtech que utiliza tecnología BIM 360 para proyectos de reforma en las 3 principales ciudades de España. Nuestra misión es hacer el proceso de reforma sencillo y predecible, y servir como motor para conseguir hogares más humanos, más inteligentes y más sostenibles. Simplificamos el proceso de reforma a través de una planificación y diseño a medida con total precisión gracias a la tecnología y la digitalización. Nuestros clientes tienen total control y transparencia sobre la gestión de su proyecto gracias a nuestra plataforma web. Somos un equipo ambicioso, apasionado y creativo con contrastada experiencia en el sector y con talentos diversos que no tiene miedo de afrontar nuevos retos.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 16% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Con CUBICUP es todo más fácil

Con CUBICUP es todo más fácil, gracias a su plataforma hemos tenido un aumento considerado de la facturación ya que nos remiten clientes muy potenciales, que tienen intención real de realizar obras, se nota el esfuerzo de su equipo comercial filtrando los clientes potenciales y cerrando operaciones. Los proyectos son además de valor medio-alto.
Un placer el trabajar con ellos.

28 października 2020

Con Cubicup todo genial

Con Cubicup todo genial, nos ayudaron desde la primera llamada telefónica y durante toda la obra. Las dos empresas que nos presentaron presupuesto fueron muy profesionales. Con la que finalmente nos quedamos nos ha hecho un trabajo excelente. Sin duda recomendable.

29 września 2020

Asesoramiento y resultados perfectos

Me convenció el asesoramiento que me dieron desde el principio y las dos empresas que me enviaron para darme presupuesto fueron serias y muy competentes. La verdad es que es cómodo no tener que ir pidiendo presupuestos por ahí sin tener nada de ayuda. La reforma con la empresa que elegí se cumplió según lo firmado, cumplieron en tiempos y en acabados. Te hacen todo el proceso de la reforma bastante más cómodo.

28 września 2020

Impresentables

24 września 2020

Odpowiedź od Cubicup

Lamentamos tu mala experiencia con nosotros Patri. Intentamos contactar contigo varias veces para comunicarte la anulación de tus visitas, tanto por teléfono como por whatsapp, pero no lo conseguimos. Seguiremos trabajando para ser todavía más ágiles en este tipo de comunicaciones.

Oceniono na 5 z 5

Como Profesional de la Reforma me gusta…

Como Profesional de la Reforma me gusta trabajar con Cubicup.
Cubicup no sólo se encarga de poner en contacto al profesional de la reforma con el cliente, sino que además, una vez esta aceptada la Obra, se ocupa de hacer el seguimiento de la misma hasta el final.

5 maja 2020

Excelentes profesionales.

Aunque por ahora no voy ha realizar la reforma, me han ayudado a centran mis objetivos y me han enviado a excelentes profesionales para evaluar mis opciones de reforma. En el futuro, no dudare en realizar mi reforma con su colaboración. Gracias especiales a Nerea por su apoyo y asesoramiento.

8 stycznia 2020
Oceniono na 5 z 5

Muy útil para filtrar reformistas y…

Muy útil para filtrar reformistas y controlar las reformas que siempre son un proceso muy estresante. Gracias a Cubicup hemos podido encontrar un reformista que en calidad y precio ha sido muy acertado.

100% recomendable.

18 grudnia 2019

Odpowiedź od Cubicup

Muchas gracias Toni por la confianza en nuestro trabajo y compartir vuestra buena experiencia. Un saludo.

Genial la experiencia

Genial la experiencia. Presupuestos súper rápidos y de calidad. El servicio es muy útil si no sabes por dónde empezar con una reforma. Te guían en el proceso y te dan alternativas. La atención personal y la información automática de citas y presupuestos vía mail es muy buena.
Para mí 100% recomendable

10 grudnia 2019

Odpowiedź od Cubicup

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia. Que disfrutéis mucho de vuestro nuevo espacio.

Oceniono na 5 z 5

Desde la busquéda del contratista hasta…

Desde la busquéda del contratista hasta la realización del proyecto todo fue perfecto: el contratista que encontramos a través de cuibicup fue genial (gracias Francesc!), el seguimiento diario de la obra es perfecto para que todos tengamos la misma información, lo pagos según lo acordado. Simplemente recomendable!

2 grudnia 2019

Odpowiedź od Cubicup

Muchas gracias Philippe por compartir tu opinión y haber confiado en Cubicup para gestionar vuestra reforma.

Oceniono na 5 z 5

Soy profesional de la Construcción y…

Soy profesional de la Construcción y trabajo con Cubicup el sistema es muy sencillo, ellos hacen el trabajo comercial, uno simplemente tiene que ir y hacer una buena visita y presupuesto. Muy recomendado tanto si eres profesional cómo si eres quien desea hacer una reforma!

17 października 2019
Oceniono na 5 z 5

Cubicup ens va posar en contacte amb IGSAN. Tot Perfecte.

Cubicup ens va posar en contacte amb IGSAN per a la reforma practicament integral de l'interior d'una casa. I el resultat ha estat molt satisfactori. Pressupostos clars. Cap "sorpresa" des del punt de vista econòmic. Davant de les situacions imprevistes , molt esperit de colaboració i sempre buscant solucions. Quan calgui tornaré a contactar amb IGSAN.

24 września 2019

Odpowiedź od Cubicup

Albert, moltes gràcies pel teu missatge. A Cubicup busquem sobretot la satisfacció dels nostres clients i per això només treballem amb els millors professionals disponibles a cada ciutat, com IGSAN i d'altres. No dubtes en tornar a comptar amb nosaltres per a obtenir els millors pressupostos de reforma amb totes les garanties i condicions més favorables.

Oceniono na 5 z 5

Como profesional de la rehabilitación…

Como profesional de la rehabilitación puedo decir que Cubicup cumple con todas las espectativas. Gestionan de manera eficiente, filtran al cliente y cuando nos llega la opción de aceptar el trabajo, tenemos ya en nuestro poder toda la información técnica necesaria para hacer una visita con garantias.
Agradecido de colaborar con ellos. 100% recomendable.

18 września 2019

Odpowiedź od Cubicup

Es un placer trabajar mano a mano con vosotros y que forméis parte del Team Cubicup ;)

Gracias!!

Recomiendo a Cubicup 100%

Recomiendo a Cubicup 100%, enviaron a dos reformistas que me dieron un asesoramiento excelente para la reforma y estuvieron muy atentos, por parte de cubicup también tuvieron un buen seguimiento sobre los reformistas y preocupándose en todo momento si habían sido de mi interés

11 września 2019

Odpowiedź od Cubicup

Muchas gracias por tu comentario, nuestra prioridad es seleccionar a la mejor empresa de reformas y que se adapte a vuestras necesidades. Un saludo.

Gran servicio.

Nos han ayudado en la toma de decisiones importantes, seguimiento en las fases de la reforma y han tenido una gran implicación desde el primer momento.

30 sierpnia 2019

Odpowiedź od Cubicup

Gracias por tu comentario Borja, en Cubicup seguimos mejorando para ofrecer los mejores servicios y seguridad en las reformas.

Oceniono na 4 z 5

todo OK,

todo OK, seriedad y profesionalidad

26 sierpnia 2019

Odpowiedź od Cubicup

¡Muchas gracias por tu comentario Juan Antonio! Disfruta de tu reforma.
Un saludo.

Mi opinión de Cubícup

Muy atentos. Enviaron profesionales solventes que elaboraron en poco tiempo, presupuestos muy detallados.

20 sierpnia 2019

Odpowiedź od Cubicup

Muchísimas gracias por tu comentario Juan Manuel, nos ayudas mucho a seguir creciendo.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej