oggi 15 luglio 26 avete dato il meglio... Il numero 9 destinazione Cagliari arrivata alla fermata via nazionale angolo via stazione alle ore 14:12 nella colonnina degli orari scrive l'arrivo del bus... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Il 24 giugno ho ricevuto una multa perché non avevo pagato il biglietto. In quell’occasione mi è stato spiegato che il verbale sarebbe valso come titolo di viaggio per una corsa. Fidandomi di quanto m... Zobacz więcej
Varie possibilità di acquisto: presso rivenditori, sul bus tramite autisti e online con app. Esperienza diretta: appena arrivati a Cagliari, si va a piedi a lasciare trolley presso struttura e si d... Zobacz więcej
Pessimi. Sempre in ritardo, l'app dà un orario e non passano. Aria condizionata inesistente e mezzi vecchi e sporchi. La gente fuma e gli autisti non fanno assolutamente nulla. Chiami il numero verde... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Scamming tourists
Absolutely terrible way of transport, super slow and no information on what stop you are on. We bought our tickets and was told by bussdriver to go sit down. A few stops later the bussdriver stopped letting people off, next stop police was waiting and gave all the tourist fines as the tickets we had bought where not validated. Felt like a scam, would absolutely not recommended.
1 perché non si può dare lo 0 ...multe…
1 perché non si può dare lo 0 ...multe inesistenti con i miei dati numeri ctm a caso così come orari e luoghi...qualcuno che avuto gli stessi problemi?
Io non penso che questa azienda cambierà mai
Io non penso che questa azienda migliorerà mai. Gli autisti fanno i loro comodi, pensano più a farsi la chiacchierata con i colleghi che ad arrivare in orario come segnalato dall'app o dai tabelloni in strada.
Molte volte non finiscono le ultime corse come dovrebbero e mettono direttamente la scritta deposito sul bus per finire prima, costringendo tante persone ad aspettare inutilmente o a farsela a piedi per chissà quanta strada.
Però noi passeggeri dobbiamo timbrare subito il biglietto nonostante le ore di ritardo che impiegano, e siamo costretti anche a sopportare (al cambio dell'autista) i conducenti che parlano tra di loro ritardando ulteriormente la partenza dei bus, senza pensare che molta gente deve andare a lavoro, o deve fare commissioni importanti
Quando gli autisti sono in ritardo, per regolarsi con i tabelloni non fanno salire i passeggeri e ci costringono ad aspettare non ore, ma anche di più a volte
Siete dei ladri e dei nullafacenti, dovreste rimborsarci dei biglietti per ogni ritardo che fate
Gli extracomunitari non ricevono sanzioni, mentre noi si
È tutto il vostro sistema che è sbagliato. Fate i grandi con il c**o degli altri
Ma alla fine cosa ci si può aspettare da un azienda italiana. Che schifo che fate.
Viaggio in bus
Questa è la seconda volta che prendo l'autobus dell'arst nell'autobus stazione di Cagliari tragitto extra urbano . Mi sono trovata bene. Autobus in orario . Coincidenze precise.
L'unico appunto è proprio autostazione ,display non funzionanti sedili rotti, potrebbe essere un po' più curata. Gli autisti fino ad ora sono stati sempre gentili
Lo schifo…
Una schifezza totale, i pullman passano ogni morte di papa, a volte non passano direttamente e si è costretti ad aspettare un’ora, per non parlare di come gli autisti siano incapaci di guidare, con buche prese ogni due secondi, frenate di scatto e urla. Pullman sporchi come la “cacca” per non dire altro, e molti senza aria condizionata, l’app la maggior parte delle volte non funziona e per questo bisogna aspettare alla fermata senza sapere quando il pullman passerà.
Ho finito gli insulti
Ho finito gli insulti, vorrei essere il meno offensivo, ma evidentemente al CTM piace questa brezza di essere odiato da tutti. Non mi spreco a scrivere i problemi perché le altre 8000 recensioni lo spiegano bene perché fa cag4re questo servizio.
poca organizzazione…
non è possibile che nello schermo mettete un orario e non viene mai rispettato, inoltre nonostante il grande ritardo non parte subito. Veramente uno schifo
Peggior esperienza su un mezzo…
Peggior esperienza su un mezzo pubblico. Sono salita su un PF in giorno 29 aprile 2013 intorno alle ore 10:17. L’autista è stato maleducato, ha trattato i passeggeri in modo sgarbato arrivando a dare del “miserabile” a un giovane solo perché era salito con un passeggino chiuso e intimandogli di scendere dall’autobus perché ce n’era già un altro. È stato sgarbato e maleducato anche con la madre di un bambino (il secondo passeggino) quando le ha detto che il mezzo era posto in modo non appropriato. Non si è degnato di aiutarla e non ha fatto altro che inveire in modo fastidioso tanto che mi sono sentita a disagio e io, che nel mentre stavo scaricando l’app per compare i biglietti, sono scesa dal mezzo e ho dovuto aspettare un altro autobus per andare a destinazione. Inoltre, suddetto autista, quando gli ho chiesto se vendesse biglietti si è permesso di chiedermi come ero arrivata fino a lì e quando gli ho detto che ero in vacanza e che alloggiavo da quelle parti ha insistito nel fare la stessa domanda. Una maleducazione e una mancanza di professionalità che fanno accapponare la pelle. Compimenti!
SERVIZIO PESSIMO
Gli orari dei pullman sono sempre sballati e non coincidono MAI con quello che c’è scritto sull’applicazione. Gli autisti sono spesso sgarbati e capita che, pur vedendoti correre dallo specchietto o bussare sulle portiere per farti aprire, partano lo stesso senza farti entrare. Negli orari di punta non passano abbastanza pullman e perciò i mezzi si riempiono così tanto che non hai manco lo spazio per uscire quando invece andrebbe messo l’avviso “solo discesa” che raramente viene messo (cosa poco piacevole visto che poca gente conosce il deodorante e l’igiene).
Oggi ho preso il Pf per arrivare in…
Oggi ho preso il Pf per arrivare in Piazza Matteotti, visto che Via Roma è chiusa al traffico. Una volta scesa dal mezzo mi sono diretta al bar, e dopo circa venti minuti mi sono resa conto di aver perso il telefono. Tramite un’amica abbiamo chiamato al mio numero e per fortuna ha risposto un gentilissimo autista che, trovandolo per terra in mezzo alla strada (non sul pullman, dunque non glielo faceva fare nessuno) l’ha raccolto e preso con sè per restituirlo. Mi ha detto di farmi trovare in Piazza Matteotti per le 15.00, quando sarebbe tornato lì con il 30 per il capolinea. Ho riavuto il mio telefono, indenne. Sono davvero grata per tanta gentilezza e senso del dovere!
Non c'è neanche un pullman che rispetta…
Non c'è neanche un pullman che rispetta gli orari, ormai devo rassegnarmi a perdere ogni coincidenza di qualsiasi altro pullman o treno, anche correndo. Non è un problema che dipende dal traffico perché succede OGNI MOMENTO DELLA GIORNATA. Mi sorprendo le rare volte che mi capita un autista decente e con cui posso non avere ansia che arrivi in ritardo. Ottima la convinzione con cui entrano i controllori, non sapendo che per questo servizio scadente vorrei essere io quello che viene pagato.
Vergognosi.
Siete una vergogna, non avete rispetto nemmeno per gli studenti che devono rispettare degli orari. I pullman sono costantemente in ritardo, l'8 arriva a Matteotti anche con 10 minuti di ritardo. I filobus si guastano e si fermano in mezzo alla strada, in mezzo alle rotonde... La linea 30 (che parte da quartu e arriva fino a Cagliari) é sempre un pullman minuscolo con 15 posti, alle 8 del mattino, orario in cui si va a scuola.
La gente é sempre accalcata e gli autisti non si degnano di smettere di far salire persone finché non ci si schiaccia a vicenda. Per non parlare della gente che puzza, non dovreste permettere che salgano persone del genere perché noi, da buoni cittadini, ci spacchiamo la schiena a lavoro e paghiamo e le tasse per avere i servizi ma a quanto pare questi servizi fanno altamente schifo.
Orribile è un complimento.
Orribile
Le fermate sono state posizionate tutte in posti improbabili, di biglietterie nemmeno l'ombra. Se non hai un cellulare acceso con la connessione wi fi attiva per fare il biglietto nelle ore serali rimani in mezzo alla strada trafficata, al buio e con la maggior parte delle fermate vicino alle discariche abusive tra Quartu e Cagliari. (FERMATA FRONTE CARREFOUR) UN INCUBO.
Per un turista come me è il Top.
Di panchine nemmeno l'ombra.
Se ti trovi davanti l'autobus che ha solo chiuso le porte non le riaprono nemmeno se sventoli bandiera bianca e riparte. L'ho visto fare più volte anche con gente anziana. Una cafonaggine e un disservizio da terzo mondo. Forse alcuni saranno anche gentili ma molti sono veramente ignoranti. Andate in pensione o cambiate mestiere. Trogloditi.
Gli autisti dell'Arst a confronto sono dei Principi. Altra categoria.
Sono una studentessa che studia a…
Sono una studentessa che studia a Cagliari, mi stavo accingendo a prendere il ctm perché alle 8.30 dovevo prendere il treno per il rientro quando purtroppo sono caduta provocandomi una distorsione, addolorante ho dovuto attraversare via is mirrionis e nel mentre alla fermata (fronte magistero) stava arrivando il CTM, ho chiesto 3 volte di aspettare (zoppicando a più non posso) e per tutta risposta mi sono presa delle voci inaudite.
Sgarbato e maleducato.
vorrei metterne zero stelle ma non è…
vorrei metterne zero stelle ma non è fattibile. servizio orribile
AUTISTA MALEDUCATO
Alle ore 13:17 l'autista della linea 1 in arrivo da Via vesalio ci ha fatto scendere alla fermata successiva per un guasto,ha avuto dei modi molto sgarbati e maleducati di dircelo, tant'è che si è beccato il nostro rimprovero davanti a tutti
Disgustoso
Abbastanza vergognoso, se non ci sono tabacchini aperti e l'autista non ha biglietti a bordo cosa dovrei fare? aspettare fino alle 16:30 al sole? mi hanno multato nonostante volessi pagare il prezzo doppio del biglietto al controllore, la sua risposta é stata:"prenditi un 12 corse la prossima volta", fatte pena
Orari sempre sballati on line più di mezz'ora dall'ora che avevano dato!!
Orari sempre sballati on line più di mezz'ora alla fermata dall'ora che avevano dato!!
La lunghissima coda per gli abbonamenti…
La lunghissima coda per gli abbonamenti mi è stata resa molto meno pesante dal personale che ci lavora, iniziando dal signor Loi che riusciva a seguire le decine di persone che chiedevano informazioni sempre con delicatezza e pazienza (esemplare) e poi una volta entrati il personale che lavora all'Interno riusciva senza stress a indirizzare e consigliare gli utenti.👏👏👏👏👏👏👏👏
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.