oggi 15 luglio 26 avete dato il meglio... Il numero 9 destinazione Cagliari arrivata alla fermata via nazionale angolo via stazione alle ore 14:12 nella colonnina degli orari scrive l'arrivo del bus... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Il 24 giugno ho ricevuto una multa perché non avevo pagato il biglietto. In quell’occasione mi è stato spiegato che il verbale sarebbe valso come titolo di viaggio per una corsa. Fidandomi di quanto m... Zobacz więcej
Varie possibilità di acquisto: presso rivenditori, sul bus tramite autisti e online con app. Esperienza diretta: appena arrivati a Cagliari, si va a piedi a lasciare trolley presso struttura e si d... Zobacz więcej
Pessimi. Sempre in ritardo, l'app dà un orario e non passano. Aria condizionata inesistente e mezzi vecchi e sporchi. La gente fuma e gli autisti non fanno assolutamente nulla. Chiami il numero verde... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
CTM vergognoso
Se potessi metterei meno di una stella.
Ieri in data 30/05/2025 io e la mia amica abbiamo preso il PQ che ci avrebbe riportato dal Poetto a Cagliari capolinea. Il primo pullman passa e non ci fa salire ma nonostante ciò la gente sale lo stesso, attendiamo il secondo e con gran fatica entriamo. Oltre ad essere tutti ammassati non c’era neanche un ricircolo d’aria e neanche l’aria condizionata accesa rendendo difficile respirare solamente. Arrivate al capolinea c’erano i controllori, tutto ok finché non chiudono tutte le porte eccetto quella davanti. Scendiamo dal mezzo e mi ritrovo davanti il controllore che mi fa una multa di 53€ per non avergli pagato 1,90€ di biglietto ma che non ho potuto fare né sull’app e neanche lì alla fermata poiché priva di qualsiasi macchinetta, ah e dentro il pullman non c’era alcuna indicazione su come acquistare il biglietto. ( era la prima volta al Poetto essendo che non sono di qui e non so come funzioni esattamente ). E vorrei precisare anche che io e la mia amica siamo state multate ma prima di noi c’erano altri ragazzi col biglietto scaduto dalle 13:15 e che per qualche motivo sono stati coperti e hanno chiuso un occhio, mentre quello che ci stava facendo la multa ha esordito con:” signorina se non multo lei non devo multare nessuno, quindi la multa gliela devo fare per forza “. Pessimo servizio, vergognosi.
Esperienza super positiva
Ero sul pullman ER domenica 27 aprile, verso le 3 del mattino.
Quando un signore con un atteggiamento strano nei miei confronti (o almeno così mi è parso) mi ha "impaurita".
L'autista Luca e la guardia giurata Mattia, sono stati pronti a starmi vicino e prestarmi sostegno.
Più persone disponibili e gentili come loro.🫶🏻
Il servizio funziona bene ed e`…
Il servizio funziona bene ed e` economico e copre una rete vasta. I bus passano abbastanza spesso. Si e` vero alle volte nei bus di Cagliari in estate fa veramente caldo magari risparmiano in aria condizionata. Gli autisti per la mia esperienza sono sempre stati gentili e cortesi. Alcuni meno altri piu`, ok l ho capisco e` un lavoro stressante. Uso il servizio quando vengo a visitare la mia famiglia. Paragonato ai servizi pubblici degli USA delle grandi citta` dove fannk letteralmente schifo o sono inesistenti do al CTM 4 stelle totale. I prezzi sono imbattibili.
Ho preso un pulman con due bambini…
Ho preso un pulman con due bambini piccoli per tornare a casa dopo attivita pomerigio. Ho messo in sicurezza i bambini. Subito dopo appena messo telefono per pagare e non riuscito perche entrato il controllo. Loro non mi neanche datto la possibilita di pagare i bighlietti..C'e erano tre persone. Uno aveva l'occhi completamento spenti. Non sono drogata neanche briacata. Sono sempre seguita la legge con la mia testa mezza tedesca! E questa multa? Ecco...Perche sono straniera e ho due bambini piccoli ? Ecco, ctm come nazisti fa i soldi con le persone meno protetti. Sarebbe meno peccato essere una persona busiva
Esperienza controcorrente
Esperienza controcorrente: un autista sulla linea 10, il sig. Daniele Atzei, gentile e comprensivo: impossibilitata ad esibire il biglietto a causa del cellulare bloccato, mi ha regalato il biglietto permettendomi di arrivare al lavoro senza patemi.
Una gentilezza inaspettata, grazie.
Capisco la questione della sicurezza ma...…
Capisco la questione della sicurezza ma non aprirmi la porta mentre sei ancora fermo alla fermata, è cafonaggine allo stato puro! Grazie e buona giornata anche all'autista che non mi ha permesso di salire senza un motivo.
Ricordati che il 10 ti lascia a piedi
Buongiorno, oggi apro il mio personale format "ricordati che il 10 ti lascia a piedi", abbene si con l'inizio del 2025 ci si aspetta che anche la spa ctm persegua buoni propositi (tra i quali far arrivare in orario i loro clienti) ma suggerisco di non illudervi, perchè il lupo perde il pelo ma non il vizio!
Questa mia breve introduzione spero che vi abbia fatto incuriosito per seguire le prossime puntate del format, e mi raccomando "ricordati che il 10 ti lascia a piedi"
Personale scortese
Oggi, lunedì 17 febbraio, nella linea 6, un autista al quanto scortese stava per passare dritto alla fermata. Una volta saliti ha esordito con:” ragazzi, se non fate la mano come si deve non mi fermo”, al nostro:”l’abbiamo fatta” ha ribattuto:” avete fatto il dito” a seguito di minaccia:” alla prossima vi lascio a piedi”. Giornata storta? Boh, forse è conveniente cambiare lavoro.
In riferimento alla linea…9
In riferimento alla linea 9,perennemente in ritardo,privo di riscaldamento..pessimo
In riferimento alla linea 18 che da…
In riferimento alla linea 18 che da Quartucciu porta al cc le vele una nota negativa la devo solo all autista che mi ha rimproverata appena aperte le porte del mezzo perché nn gli ho fatto cenno con la mano di fermarsi, era la prima volta che per necessità ho dovuto prendere il ctm e credevo che la fermata fosse scontata visto che lo aspettavo educatamente nella fermata segnalata dall app. A volte un po’ di gentilezza non guasterebbe visto che al mio buongiorno ha sgarbatamente risposto con un HA FATTO LA MANO? “No mi scusi” E ALLORAAAA
Vabbè io basita
Una vergogna
Una vergogna, si paga il trasporto per dei mezzi che SONO SEMPRE IN RITARDO. Non si può stare ad aspettare mezz'ora al freddo che arrivi un dannatissimo pullman (evidenziando che oggi non c'è sciopero). Non avrei scritto nessuna recensione ma sta capitando troppe volte.
Personale maleducato
Oggi, domenica 15 settembre arriviamo alla fermata di piazza Matteotti con l’intenzione di prendere l’autobus per “le vele”, arriva l’autobus e dopo aver domandato all’autista se passava alle vele lui ha risposto in maniera cafona e maleducata. Ma perché il personale non viene selezionato? Non potete assumere maleducati e sgarbati.
Non merita nemmeno 1 stella la recensione
Vergognoso. Pretendono di fare gli svizzeri quando in realtà di precisione non vi è nulla. Alle fermate non c'è alcuna macchinetta per fare i biglietti, a bordo nemmeno (e avevamo anche avvisato l'autista), solo sul sito online/applicazione, peccato che non sia così immediato. In sostanza 53€ di multa a testa. Questo è approfittarsi del turista. Servizio pessimo e vergognoso. Non lo consiglio.
CTM (Cacca Tutta Molle)
Vergognosi, arrivati a Cagliari da poco 3 giorni fa e non appena saliamo sulla linea PF subito ci viene detto dall'autista di fare il biglietto online o di farlo in biglietteria (chiusa di domenica). Non appena saliamo cerchiamo di fare i biglietti sull'applicazione e, non capendo come acquistarli, cerchiamo di scendere dopo 2 fermate. Alla 3a fermata, 3 controllori salgono sul pullman dicendoci di scendere immediatamente e da qui, con tono arrogante e da superiori, iniziano a farci la lezioncina dicendoci come prendere un pullman e tutte le procedure per prendere un biglietto. Non contenti ci hanno pure fatto una multa di 53,30€ a persona in 4. Nonostante tutto io ho chiesto più volte di non fare la multa poiché non sapevamo come funzionasse l'applicazione, ma niente, continuavano a parlarci con il solito tono da superiori addirittura accusandoci di voler fare il viaggio gratis. Non contento io ho anche alzato la voce ma niente, una vergogna proprio. Vergognatevi, non ci torneremo più lì.
Mi dispiace dire che il servizio e…
Mi dispiace dire che il servizio e pessimo ,personale non idoneo per il servizio peccato
AUTISTA MALEDUCATO
Complimenti all’autista del pullman M che in data odierna, 22 Agosto 2024 , alle ore 11,10, con pullman elettrico, al capolinea di piazza Matteotti, ha aperto la porta per far entrare una signora e a me e a mio figlio, ci ha letteralmente chiuso gli sportelli in faccia!
UMANITA’ ZERO
Sono arrivata in piazza san Giovanni…
Sono arrivata in piazza san Giovanni Cagliari alle 9,15 il 16 passa tra più di 1 ora è mai possibile ?? E la seconda volta che provo ad arrivare alla motorizzazione la prima volta dopo 1 ora di attesa a sospeso la corsa, ma si può ? Tanto vale eliminare la linea se non si garantisce un minimo di efficenza.
Ma tutto bene con la linea 8
Ma tutto bene con la linea 8? Ma si può aspettare un bus MEZZ’ORA a luglio e con la città piena di turisti? Poi arriva strapieno e manco si può salire. Ma ripigliatevi
Linea 13 Barracca Manna fronte via Saba…
Linea 13 Barracca Manna fronte via Saba ore 9,32 arrivo di corsa dall'altra parte della strada, pulmann arriva alla fermata, devo solo attraversare e faccio in cenno con la mano per attendere un attimo, l'autista mi guarda borbotta qualcosa e parte. Neanche 5 secondi per fare i 3 metri per attraversare! Grazie gentilissimo dovevo andare a visita all'ospedale...un pochino più di umanità non guasterebbe soprattutto su questa linea che porta la maggior parte degli utenti nella zona degli ospedali.
Orribile
Appena arrivati a Cagliari io la mia compagna e mia figlia di 14 anni salgo a bordo e chiedo di fare i biglietti. L'autista mi dice di averli finiti e che potevo farli con lapp. Non mi dice altro. Scarico lapp e inizio il pagamento mentre entrano due indefessi controllori che pensando volessi risparmiare 3.90 mi fanno 150neuro di multa. Mia figlia in lacrime. Complimenti
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.