Oceniono na 1 z 5

Varie possibilità di acquisto: presso rivenditori, sul bus tramite autisti e online con app. Esperienza diretta: appena arrivati a Cagliari, si va a piedi a lasciare trolley presso struttura e si d... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Linea 5 delle 7:40 e 7:50. oggi dovevo prendere il pullman delle 7:40 non arriva sparisce dal tabellone e viene scritto linea 5 alle 7:52 il pullman non arriva alle 7:52 ma arriva alle 7:54 ok vabbè... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Immagina chiedere la fermata 4 volte ed essere tutte le volte evitata, con i bus che corrono come matti e fanno finta di non vederti.

Oceniono na 2 z 5

Manca la frequenza di un pullman. Credo fosse della linea 8 o M, passava tra le 06: 40÷06:42 in via Italia & garantiva di poter arrivare in orario verso Gottardo. Ora che il tragitto è stato pr... Zobacz więcej

1,4

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Linea 16

Costretta a mettere una stella, sennò non accetta la recensione.
La linea 16, quasi inesistente! La corsa delle 09:40, praticamente salta quasi sempre, le altre perennemente in ritardo, eo quando finalmente arriva alla fermata dove sei in attesa da più di un'ora, passa dritto senza fermarsi! Grazie mille davvero

14 listopada 2025

Pessimi pullman,continuo…

Pessimi pullman,continuo ritardo,autisti e controllori molto scortesi.Per non parlare dell'app ctm che ogni volta rimanda gli orari.
Oltre a ciò mi é capitato spesso che i pullman non si fermassero nonostante il gesto fatto con la mano visibile a metri di distanza

4 listopada 2025

Linea 8 sempre stracarica

Linea 8 sempre stracarica ,anche oggi sul mezzo 279 aria condizionata assente o totalmente insufficiente . Spesso son dovuta scendere prima e farla a piedi prima che mi venisse un malore ..Da terzo mondo

18 września 2025
Oceniono na 1 z 5

RITARDI DI 60 MINUTI, NOI SOTTO AL SOLE.

Linea PF da Margine Rosso verso Cagliari, salta le corse. Oggi abbiamo raggiunto il culmine. Alla fermata in attesa del bus delle 13:23, sotto al sole perchè NON ESISTONO PENSILINE, caldo da morire, l'autobus è passato alle 14:05. Ne sono passati altri 2 con scritto "FUORI SERVIZIO" ma stavano procedendo con la corsa quindi per niente fuori servizio. Ho chiamato la polizia, la CTM Call center e reclamato sull'app, come sempre. Per il margine rosso e per flumini ci sono sempre lavoratori che utilizzano quella corsa, perchè questo disagio? Perchè non mettere qualche linea in più? UN DISAGIO TOTALE.L'AUTISTA MI HA LIQUIDATA dicendomi che era arrivato in nostro soccorso, che dovrei ringraziare per questo. NO COMMENT.

18 września 2025

Autista maleducato

Autista maleducato, induce a scendere dal bus in maniera presuntuosa perché gli si era coperta la vista del lato destro senza nemmeno dare il tempo di mettersi in una posizione diversa (il bus era probabilmente sopra il limite di persone che poteva trasportare).

6 września 2025

rinnovando l'abbonamento studenti…

rinnovando l'abbonamento studenti mensile, io e la mia amica ci siamo ritrovate ad avere grandissime difficoltà, riprovando più e più volte senza risultati... la volta buona che riusciamo a compilare quasi tutti i moduli ci disconnette dalla pagina così impedendoci di rinnovare il nostro abbonamento per andare a scuola, oltretutto per farci accettare la richiesta di abbonamento sono richieste più settimane, quindi più tardi si fa la richiesta, più tardi la accettano.. così da arrivare a I primi giorni di scuola senza abbonamento, ma obbligate a comprarci i biglietti per chissà quanto tempo

1 września 2025

Linea PF

La linea PF estiva è altamente imprecisa e disorganizzata, capita che arrivi alla mia fermata con dieci/venti minuti di ritardo e gli orari non corrispondono mai con quelli sull' app. Inoltre capita che non ci sia un impianto di condizionamento dell' aria sul mezzo, cosa inaccettabile con 40 gradi fuori.

20 sierpnia 2025
Oceniono na 2 z 5

Oggi vengo multato perché l'…

Oggi vengo multato perché l' obliteratrice non funziona, negligenza dell' autista nel fare salire persone non paganti,senza segnalare,siamo in due all' andata mostriamo i biglietti obliterati e al ritorno solo uno non è passato,spiego la motivazione,nulla da fare €.52 di multa, capisco tutto,ma a me sembra un modo per fare cassa sui turisti, grazie regione Sardegna e CTM Cagliari per la comprensione

19 sierpnia 2025
Oceniono na 1 z 5

State Attenti ai distributori automatici!

Questa mattina ore 13:30 arriviamo in piazza Matteotti, vi era il PF in partenza, mi avvicino con la mia ragazza e chiediamo gentilmente di poter pagare i biglietti a bordo, l’autista ci dice che non ne ha e ci chiude le porte in faccia.
Come onesti turisti andiamo a fare i biglietti nel distributore automatico, il risultato è stato che dopo l’acquisto di 4 biglietti per entrambi, la macchina non ci stampa né i biglietti né la ricevuta ma i 5,20e li aveva comunque presi dal conto.
Chiediamo ad un autista lì nei paraggi di essere aiutati, non credendo pienamente alla nostra versione, ne facciamo altri e davanti all’autista il distributore di biglietti fa la stessa cosa fregandoci di i soldi per altri 4 biglietti senza possibilità di stampare la ricevuta. Dopo inutili telefonate in centrale da parte dell’autista, ci invita a salire sul suo Bus, credendo che il viaggio quantomeno sarebbe stato riconosciuto dai soldi sprecati, il risultato è stato il voler farci pagare altri 2 biglietti con tariffa maggiorata (nel bus 1,80 anziché 1,30€ ) tanto che increduli decidiamo di scendere ed andare via.
Servizio pessimo, autisti maleducati e soprattutto se trovate il distributore dei biglietti guasto nessuno farà in modo di segnalarlo. 10 euro e 40 presi per un viaggio andata e ritorno al Poetto!

15 sierpnia 2025

Servizio pessimo

Servizio pessimo, orari delle fermate riportati sull'app non rispettati, autisti maleducati che guidano in modo pessimo, accelerando e frenando di colpo fregandosene degli anziani a bordo.

9 sierpnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Servizio pessimo offerto da autisti cafoni….

Mi trovato a Cagliari in vacanza, ho appurato in un paio di occasioni la cafonaggine di parecchi autisti, una signora a seguito di una persona disabile non veniva aiutata a scendere e veniva minacciata dall’autista solamente perché si era lamentata del servizio infimo, io personalmente sono stato offeso da un autista solamente perché da fuori alla fermata ho chiesto che venissero aperte le portone posteriori per poter salire sull’auto mezzo, forse non avete capito che siete un servizio pubblico e dovete prestare servizio con correttezza e cortesia….vergognatevi barbari!!!

3 sierpnia 2025

Linea 19

Linea 19, 21 Luglio 2025. Corsa che parte alle 14.40 da Santa Lucia (Assemini)
Tutto il viaggio senza aria condizionata.
Non avrei dovuto acquistare il biglietto, dato che quella corsa non valeva nemmeno €1,30.

21 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

Metto una stella perché il sistema non…

Metto una stella perché il sistema non mi consente di mettere di meno. Appena arrivata a Cagliari con due amiche abbiamo ricevuto una multa di benvenuto di 53€ al capolinea di Piazza Matteotti di ritorno dal Poetto.
Guardo su Google per scaricare un app e mi consiglia Busfinder a cui non riesco ad accedere in nessun modo ,( sto ancora aspettando le mail per impostare la password ) . Utilizzo dropticket ed errore mio acquisto i biglietti dell'arst in buona fede.
Mi sembra uno sproposito una multa di 53€ a fronte di 1,30€.
Il giorno successivo acquistando i biglietti all'automatica uno rimane incastrato e se non arrivavano altre persone ad acquistare saremmo rimaste li tutta la mattina in presenza dei controllori che ci dicono di aspettare l'assistenza. Ce la facciamo a salire sul bus e al momento di convalidare i biglietti risultano smagnetizzati. Visto l'esperienza del giorno precedente mi faccio controllare anche quelli del ritorno.
Prima di fare multe ai turisti dovreste assicurarvi che il sistema funzioni come si deve....ma si sa che è solo per fare cassa. Comunque servizio pessimo !!

6 lipca 2025

MULTA

Sabato mattina mia figlia 14enne è salita sul bus per il Poetto (da Quartu). Il pullman era pieno all’inverosimile ed è riuscita a timbrare solo qualche minuto più tardi, dopo che qualche passeggero è sceso dal mezzo.
Passati circa 5 minuti saliva sul bus il controllore che decideva di fare il verbale perché a suo dire la ragazza avrebbe obliterato dopo averlo notato sul bus.
Ho già pagato la multa ma non capisco il modo di lavorare di questa azienda.

7 czerwca 2025

Terrible experience

We had a terrible experience on June 9th. The first bus we tried to get on was already so full we couldn’t even squeeze in. The second one was just as overcrowded. When we finally got off, we were asked to show our tickets — which we had bought in advance. But apparently that wasn’t enough, because the tickets also had to be activated on the bus using a QR code. We could clearly prove we had paid, but nowhere was it properly explained what we were supposed to do — unless it was hidden somewhere in Italian. The conductor was completely unsympathetic and rude and let us pay 106 euros. Thanks for ruining our holiday.

9 czerwca 2025

CTM vergognoso

Se potessi metterei meno di una stella.
Ieri in data 30/05/2025 io e la mia amica abbiamo preso il PQ che ci avrebbe riportato dal Poetto a Cagliari capolinea. Il primo pullman passa e non ci fa salire ma nonostante ciò la gente sale lo stesso, attendiamo il secondo e con gran fatica entriamo. Oltre ad essere tutti ammassati non c’era neanche un ricircolo d’aria e neanche l’aria condizionata accesa rendendo difficile respirare solamente. Arrivate al capolinea c’erano i controllori, tutto ok finché non chiudono tutte le porte eccetto quella davanti. Scendiamo dal mezzo e mi ritrovo davanti il controllore che mi fa una multa di 53€ per non avergli pagato 1,90€ di biglietto ma che non ho potuto fare né sull’app e neanche lì alla fermata poiché priva di qualsiasi macchinetta, ah e dentro il pullman non c’era alcuna indicazione su come acquistare il biglietto. ( era la prima volta al Poetto essendo che non sono di qui e non so come funzioni esattamente ). E vorrei precisare anche che io e la mia amica siamo state multate ma prima di noi c’erano altri ragazzi col biglietto scaduto dalle 13:15 e che per qualche motivo sono stati coperti e hanno chiuso un occhio, mentre quello che ci stava facendo la multa ha esordito con:” signorina se non multo lei non devo multare nessuno, quindi la multa gliela devo fare per forza “. Pessimo servizio, vergognosi.

30 maja 2025
Oceniono na 5 z 5

Esperienza super positiva

Ero sul pullman ER domenica 27 aprile, verso le 3 del mattino.
Quando un signore con un atteggiamento strano nei miei confronti (o almeno così mi è parso) mi ha "impaurita".
L'autista Luca e la guardia giurata Mattia, sono stati pronti a starmi vicino e prestarmi sostegno.
Più persone disponibili e gentili come loro.🫶🏻

27 kwietnia 2025
Oceniono na 4 z 5

Il servizio funziona bene ed e`…

Il servizio funziona bene ed e` economico e copre una rete vasta. I bus passano abbastanza spesso. Si e` vero alle volte nei bus di Cagliari in estate fa veramente caldo magari risparmiano in aria condizionata. Gli autisti per la mia esperienza sono sempre stati gentili e cortesi. Alcuni meno altri piu`, ok l ho capisco e` un lavoro stressante. Uso il servizio quando vengo a visitare la mia famiglia. Paragonato ai servizi pubblici degli USA delle grandi citta` dove fannk letteralmente schifo o sono inesistenti do al CTM 4 stelle totale. I prezzi sono imbattibili.

26 kwietnia 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej