Absolute Katastrophe... Artikel am 10.03.2026 bestellt Artikel am 12.03.2026 Retoure gesende Bis Heute keine Rückzahlung erhalten weil angeblich die Buchhaltung sagt das ich dass geld schon... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ware bestellt und bezahlt. Lieferzeit ca. 3-5 Tage Irgendwann wurde ein Versand angekündigt aber nie dem Paketdienstleister übergeben. Nach der dritten Mail bekam ich eine kurze schnippische... Zobacz więcej
Nicht bestellen abzocker kein Service wollte einen Retourenschein der wurde gesendet und habe ihn ausgedruckt und bin zu DHL sie konnten das nicht einscannen habe denen die email mit dem Link zum au... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
Absolute Katastrophe... Keine Rückerstattung
Absolute Katastrophe...
Artikel am 10.03.2026 bestellt
Artikel am 12.03.2026 Retoure gesende
Bis Heute keine Rückzahlung erhalten weil angeblich die Buchhaltung sagt das ich dass geld schon erhalten hätte. Ich habe ihnen auszuüge gesendet und trotzdem wird gesagt ich hätte das geld erhalten das ist ein Witz.
Ich werde das ganze an die Verbraucherschutz zentrale weiterleiten in der Hoffnung die können mir helfen schließlich geht es hier um 80€.
NIE WIEDER
Das ist eine Katastrophe mit dem…
Das ist eine Katastrophe mit dem Bestellen.
Ware nie erhalten.
Ware bestellt und bezahlt.
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Nach der dritten Mail bekam ich eine kurze schnippische Antwort ohne Entschuldigung oder dergleichen.
Geld solle in ca. 10-14Tagen rückerstattet sein.
Sorry aber diese Firma geht garnicht.
Am besten gar nicht über Crocs.de…
Am besten gar nicht über Crocs.de bestellen.Die Liefern nur über DPD und DPD beliefert nur an die Shops wo du selber abholen mußt! Versandkosten für nix tun bezahlen!Retoure ist auch katastrophe.Am besten gar nicht abholen dann geht das ganze zurück an Crocs.Kundenberater zeigen null einsicht!
Danke für nix!
Immer zufrieden
Ich weiß nicht, wie viele Crocs ich schon gekauft habe, bei Crocs.de. Ich bin immer zufrieden. Hatte 2 verschiedene Größen. Zwar waren die Nummern gleich, aber ich vermute, dass es sich um einen Damen- und einen Herrn Crocs handelte, da einer um 2 cm breiter und 1 cm länger war. Habe die Fotos von der Messung an Crocs.de geschickt und konnte mir aussuchen, ob ich ein neues Paar will oder Geld zurück. Durfte mir aber das nicht zusammen passende Paar behalten. Geld war einige Tage später am Konto.
Email benachrichtigung für Lego Crocs…
Email benachrichtigung für Lego Crocs eingerichtet. Heute zu jeden vollen Std die Seite gecheckt ab 0 Uhr. Keine Mail erhalten. Um 16 Uhr dann Produkt instant ausverkauft.
Ich verstehe hier die ganzen negativen…
Ich verstehe hier die ganzen negativen Bewertungen nicht. Habe schon des Öfteren bei Crocs.de bestellt und die Ware immer innerhalb kürzester Zeit erhalten. Die Bezahlung über Paypal war gewohnt unkompliziert und die Schuhe stets einwandfrei. Vielleicht beruhen die negativen Bewertungen auf diesem Klarna-Mist? Von mir jedenfalls 5 Sterne. Hatte allerdings auch noch nie eine Rücksendung, da ich meine Größe bei Crocs kenne. Das man hier immer eine Nummer größer bestellen muss als seine normale Schuhgröße war mir als „alter“ Crocs-User klar.
Crocs hat meine Bestellung storniert…
Crocs hat meine Bestellung storniert ohne mich darüber in Kenntnis zu setzen.
Frechheit
Nie wieder
Ich habe drei Paar Crocs bestellt und…
Ich habe drei Paar Crocs bestellt und bezahlt. Einige Stunden später wurde die Bestellung dann grundlos storniert.
Das bezahlte Geld habe ich jedoch nicht erhalten.
I ordered shoes on this website and was…
I ordered shoes on this website and was waiting for delivery , it appeared that my order was cancelled . It’s horrible you buy something that is in stock and then u don’t even get any notification that your order was cancelled. Wouldn’t suggest buying from them
Bestellung storniert
Habe Crocs bestellt, 3 Stunden später wurde die Bestellung dann storniert. Ich habe es dann noch einmal versucht, wieder dasselbe. Der Support sagte mir dann, die Verfügbarkeit auf der Website wäre nicht korrekt angegeben. Auf die Frage hin wie ich sehen kann was denn verfügbar ist bekam ich nur die Antwort, ich solle nach ein paar Tagen noch einmal bestellen.
Rücksendung nur mit ausgedrucktem…
Rücksendung nur mit ausgedrucktem Retouren-Schein möglich, QR-Code kann in 2026 nicht angeboten werden. Schade!
Nicht bestellen abzocker
Nicht bestellen abzocker
kein Service wollte einen Retourenschein der wurde gesendet und habe ihn ausgedruckt und bin zu DHL sie konnten das nicht einscannen habe denen die email mit dem Link zum ausdrucken gesendet ging trotzdem nicht also lag nicht am Drucker mehrmals kontaktiert doch keine Antwort oder neuer QR code oder eine alternative
Stores 5 Sterne Onlineshop 2
Eines vorweg: die Mitarbeiter in den Crocs-Stores sind alle sehr nett und serviceorientiert. Auch wenn man dort keine Newsletter-oder-ähnliche Rabatte erhält, würde ich lieber dort kaufen, als auf der Crocs-Webseite. Das ist nämlich ein Abenteuer. Ich tätigte dort 3 Käufe (weil es die Wunsch-Schuhe im Laden nicht in meiner Größe gab). Kauf Nr. 1 lief reibungslos ab. Da gab es nichts zu meckern und da bin ich auch echt happy, weil es sich um die super-seltenen Kenny-Crocs von South Park handelt. Kauf Nr. 2 war mittelmäßig. Die Lieferung erfolgte schnell. Leider aber in der falschen Größe. Die Retoure an und für sich: unkompliziert und kostenlos. Die hier oft angeführten 6 Tage zur Gelderstattung muss man warten. Kauf Nr. 3 (die Crocs aus Kauf Nr. 2 in korrekter Größe) war aber eine Katastrophe. Auf der Webseite galten sie als verfügbar. Also rein in den Warenkorb und dann passierte 1 Woche: Nichts! Die Bestellung stand auf „Warten durch Abholung des Lieferants“. Also hab ich mit dem KI -Chat begonnen, der aber recht schnell an seine Grenzen kam und mich sofort mit einer sehr freundlichen Mitarbeiterin verband. Sie recherchierte, dass das Paket verloren sei und bot mir einen erneuten Versand oder die Gelderstattung an. Da es die Schuhe nicht mehr in meiner Größe gab, wählte ich das Geld. Es verging 1 Woche, 2 Wochen. Kein Geldeingang. Also am 01.12.25 nochmal in den Chat. Dort wurde mir mitgeteilt, dass das Geld erst am 28.11.25 zur Zahlung angewiesen wurde. Geldeingang war dann bei mir am 09.12.25. Für eine Bestellung vom 05.11.25. Wohlbemerkt, das Geld wurde prompt nach der Bestellung von meinem Konto abgebucht. Was ja auch ok ist, wenn eine Retoure zuverlässiger erledigt wird. Da muss Crocs dringend vertraulicher werden. Alles in allem vergebe ich 3 Sterne, weil ich die Marke ganzheitlich betrachte. Die Stores haben 5 verdient. Der Onlineshop maximal 2.
Keine Lieferung, keine Kontaktmöglichkeit
Keine Lieferung, Geld ist weg. Keine Möglichkeit, das Unternehmen zu kontaktieren.
"So ist das leben, müssen Sie sich dran gewöhnen!"
Dies war die Aussage des Kundenservice auf die Frage warum mir zwar Geld abgebucht aber die Bestellung storniert wurde.
"Das System (Website) mag Sie nicht. Können wir nichts machen!" War die folge Aussage.
Was hier passiert im Namen eines Markenunternehmens ist unfassbar und grenzt an Betrug!
Ich rate dringend davon eine Firma mit diesem Geschäftsgebraren überhaupt zu unterstützen. Wir werden auf Espadrilles wechseln und uns weit von dieser Firma fernhalten.
Ich hatte heute ein sehr unerfreuliches…
Ich hatte heute ein sehr unerfreuliches Gespräch mit dem Kundenservice von Crocs. ich hatte Ihm mitgeteilt, dass ich Schuhe für meine Frau gekauft habe, wobei wir uns an der Größentabelle orientiert haben. Die Schuhe hatte ich im Oktober bestellt, wir konnten Sie aber erst hier im Ausland anprobieren, wo meine Frau lebt. Dadurch gab es eine zeitliche Verzögerung und wir waren knapp außerhalb der Zeitspanne für die Rücklieferung. Dies wiederholte der Servicemitarbeiter permanent. Auf meine Frage, ob er wisse was Kulanz ist, betonte er nur die Regelung. Auch die Umstände haben Ihn nicht sonderlich interessiert. Mein Fazit ist hier, dass man nur stur auf Regeln beharrt. Von Freundlichkeit - eigentlich selbstverständlich im Kundenservice - habe ich nichts gemerkt. Letzendlich habe ich aufgelegt, da es sinnlos war, das Gespräch fortzuführen. Dies Alles wegen Größentabelle von Crocs, auf die man sich nicht verlassen kann. Fazit: Schlechter Kundenservice auf Basis einer falschen Größentabelle.
Keine Probleme
Ich habe bei crocs.de bestellt und es hat reibungslos geklappt. Ich habe den 50% Rabatt bekommen und das bezahlen ging durch. Danach kam die Bestellbestätigung. Das einzige was mir etwas komisch vorkam, war als sie mir die Online Rechnung mailten, stand oben drüber Auftrag wurde storniert, was ja nicht stimmte. Da habe ich geschluckt und mir, die Bewertungen durchgelesen. Am nächsten Tag kam die Versandbestätigung und am 18.10. waren die Schuhe da. Die Crocs sind top, es war kein Schrott. Deshalb kann ich ruhigen Gewissens 4 Sterne vergeben. Vielleicht haben die schlechten Bewertungen dazu verholfen, das sie sich jetzt anstrengen, keine Ahnung, aber ich bin zufrieden.
Crocs Are A Terrible Company in Every Sense of the Word
Order Ecco Crocs they knew they didn't have it in stock and took my money. It is over 3 weeks and I still have not received my order. It says its is in transit on tracking whilst it is still stuck in their country. ŴHAT A RIP OFF as the timeline for delivery is 5 days!!
I Spoke to their customer service and was told it is out of stock and if I am not happy I can send it back for a refund so they cannot refund me as in transit. THAT DOES NOT MAKE SENSE IF IT IS OUT OF STOCK......AS I SAID WHAT A RIP OFF!!!
CROCS ARE A TERRIBLE COMPANY BUY FROM THEM WITH CAUTION.......AS CUSTOMER SERVICE WILL TERMINATE YOUR CONVERSATION IF YOU ASK TOO MANY QUESTIONS.
Absolute Frechheit
Habe 2 paar Crocs bestellt und wollte den 15% Gutschein auf einen Vollpreis Artikel anwenden.
Weder in der Mail mit dem Gutschein noch auf der Webseite habe ich einen Sternchen gesehen.
Leider wurden die 15% nicht abgezogen.
Heute mit dem Support gesprochen und Plötzlich heißt es der Gutschein ist auf Kooperationen nicht anwendbar.
Hier wird mit falschen versprechen Kunden geangelt.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.