Obwohl die Ware reserviert war bis zum 20.2 26 wurde die an einen anderen Kunden verkauft Einfach bodenlose Frechheit obwohl telefonisch verlängert wurde war Frau Feh ?? Sehr ungehalten und meinte... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Moin moin, Ich bin rundum begeistert von meinem Einkauf im Online-Shop von Ludwig Beck! Die Auswahl ist fantastisch, hochwertige Produkte, liebevoll präsentiert. Die Bestellung war kinderleicht, d... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich habe von Ludwig Beck eine Tasche bestellt, diese aber niemals erhalten. Auf entsprechende E-Mails wurde ich nur an DHL weiter verwiesen und jede Verantwortung oder Kooperation von Ludwig Beck abg... Zobacz więcej
Odpowiada na 25% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ich kaufe super gern beim Beck ein
Ich kaufe super gern beim Beck ein, sowohl online als auch am Marienplatz. Die Auswahl in der Trachten und in der Beauty Abteilung ist super, da wird man fast immer fündig. Auch Bestellungen online klappen ohne Probleme, genauso wie Retouren, falls doch mal was nicht passt.
Ich kauf bei Ludwig Beck sehr gerne…
Ich kauf bei Ludwig Beck sehr gerne ein, da Sie die besten Nischenparfums haben.
Die Beratung ist außerdem immer Top.
Paket in Premium-Qualität
Ich war schon öfter im Ladengeschäft in München und habe erstmalig Parfum bei ludwigbeck.de bestellt. Die Lieferung kam schnell bei mir an, den Bestellprozess fand ich sehr übersichtlich und nutzerfreundlich. Das Paket hatte aus meiner Sicht Premium-Qualität. Sehr gut also und ich werde ab jetzt öfter dort bestellen.

Geburtstagsgeschenk unkompliziert online bestellt
Das Joe Malone Set für mein Patenkind kam toll verpackt und just in time ans Ziel. Besonders hat sie sich über die beigelegte Zugabe gefreut. Sehr empfehlenswerter hochwertiger Onlineshop.

Moin moin,
Moin moin,
Ich bin rundum begeistert von meinem Einkauf im Online-Shop von Ludwig Beck! Die Auswahl ist fantastisch, hochwertige Produkte, liebevoll präsentiert. Die Bestellung war kinderleicht, die Website intuitiv zu bedienen. Nur die Lieferung kam schneller als erwartet und dadurch hatte meine Frau Ihre eigentliche Überraschung vor mir entdeckt...muss ich nächstes Mal an meine Büroadresse liefern lassen.
Ware war schick und sorgfältig verpackt.
Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Kundenservice. Den Münchnern sagt man ja nach sie wären oft etwas distanzierter, nicht so bei meinem Kontakt, ein echtes Highlight!

Odpowiedź od Ludwig Beck
Obwohl die Ware reserviert war bis zum…Frechheit nicht zu empfehlen
Einfach bodenlose Frechheit obwohl telefonisch verlängert wurde war Frau Feh ?? Sehr ungehalten und meinte Sie könne daran nichts ändern
Bodenlos nicht zu empfehlen!!!!
Super Preis
Super Preis. Mein Laura Mercier Puder mit liebe verpackt und sehr schnell geliefert. Zwei schöne Proben. Also ich bin sehr zufrieden!

Sehr lange Lieferzeit und keine Kommunikation
Am 30.12.2025 bestellt und eine Prognose von 2-4 Werktagen zur Lieferzeit erhalten.
Wäre kam dann tatsächlich am 12.01.2026 an.
Angerufen: Ja es sind Feiertage. Mahnung per Mail: Gar keine Antwort.
Wie man so mit dem Verkauf von Luxusartikeln überleben kann, keine Ahnung.
Daher kann ich mich den anderen Bewertungen nur anschließen:
Das war meine erste und letzte Bestellung.

Odpowiedź od Ludwig Beck
WARNUNG FUER ONLINESHOP. Bestellt aber niemals erhalten und keine Assistenz.
Ich habe von Ludwig Beck eine Tasche bestellt, diese aber niemals erhalten. Auf entsprechende E-Mails wurde ich nur an DHL weiter verwiesen und jede Verantwortung oder Kooperation von Ludwig Beck abgelehnt.
Daher werde ich hier nicht mehr bestellen.
Ich habe ein hochpreisiges Parfum…
Ich habe ein hochpreisiges Parfum bestellt und anstelle des EDP ein Extrait erhalten. Ich wollte jedoch das EDP. Nach 1 Woche noch keine Rückmeldung erhalten. Nie wieder bestelle ich bei Ludwig Beck!
Beste Beratung und Service durch Frau…
Beste Beratung und Service durch Frau Serafim. Wer die beste Passform und passenden persönlichen Style sucht, findet keine bessere Beratung !!
Ich hatte bei Ludwig Beck den Artikel… Fugazzi von Borntostandout bestellt und den falschen Artikel in einer bereits vorab geöffneten Verpackung erhalten
Ich hatte bei Ludwig Beck den Artikel "Fugazzi" von der Firme Borntostandout bestellt. Laut dargestelltem Bild in der Bestätigung war das der gewünschte Artikel, hergestellt von der südkoreanischen Firma Borntostandout. Geliefert wurde mir der falsche Artikel, nämlich "Borntostandout" hergestellt von der Firma Fugazzi. Nun, das kann ja mal passieren, das das falsche Bild zum Artikel dargestellt wird. Allerdings wurde der gelieferte Artikel auch nicht mehr in der unbeschädigten Originalverpackung, sondern dilettantisch mit einem Tesastreifen wieder verklebt und ohne die normale Papp-Halterung im Innenteil der Verpackung zugesendet, so dass der Inhalt schon ohne Öffnung in der Verpackung klapperte. Ich gehe davon aus, das es einem vorherigen Käufer schon ebenso wie mir ging und dieser aber die Verpackung geöffnet hat und danach als Retoure angegeben hat. Das wiederholte Versenden zum normalen Kaufpreis ist äußerst unprofessionell und ärgerlich. Ich hoffe diese Bewertung führt zu einem Umdenken und zur Verbesserung Ihrer Dienstleistung. Der Artikel wird von mir als Retoure zurück gesendet und ich hoffe auf eine schnelle Rückerstattung des Kaufpreises. Schade um die vertane Zeit...
Habe vor ein paar Tagen Widian London…
Habe vor ein paar Tagen Widian London Edp mit gutem Rabatt für 254€ bei Ludwig Beck Online bekommen. Die Lieferung war schnell und sicher verpackt. Was schade ist, dass bei den Zugaben gegeizt wurde. Also für den Betrag erwarte ich mindestens zwei Parfümproben (gibts in sämtlichen Shops immer dazu), stattdessen wurde irgendeine billige Cremeprobe geschickt.
Ticket für "Lange Nacht der Museen" überteuert
Ich habe mir ein Ticket für "Lange Nacht der Museen München" gekauft. Überall wurde es online mit 20 € beworben. Es war im Laden sehr viel los, ich musste in einer langen Schlange warten. Als ich es dann endlich erhalten habe, musste ich auf dem Einkaufsbeleg später feststellen, dass mir 23,50 € belastet wurden. Warum muss man hier 3,50 € Provision draufschlagen? Dann hätte ich das Ticket auch gleich bequem online kaufen können. Enttäuschend.
Achtung hier nicht bestellen! Finger weg
Hier wird Ware angeboten, die gar nicht vorhanden ist. Es kam umgehend eine Mail, dass die Ware nicht lieferbar ist. Das Geld nehmen Sie trotzdem gerne und erstatten es nicht . Habe per PayPal bezahlt werde diese einschalten. Unverschämt und irreführend. Wieso wird hier Ware angeboten, die nicht lieferbar ist und trotzdem abkassiert? Wird ebenfalls dem Verbraucherschutz gemeldet!

Das ist kein luxuriöses Einkaufserlebnis
Ich habe mich gefreut, am Wochenende ein Sonderangebot nutzen zu können, und habe ein schönes Parfüm mit einem kleinen Rabatt gefunden.
Ich habe es sofort bestellt und gespannt auf das Paket gewartet. Aber Moment mal ... warum sollte mir Ludwig Beck das Produkt wie bestellt senden, wenn sie meine Bestellung STORNIEREN können und dann es wieder zum vollen Preis anbieten können?
Das ist kein luxuriöses Einkaufserlebnis, vielleicht ist es im Laden anders, aber online reicht das nicht aus. Das Produkt ist VERFÜGBAR, aber meine Bestellung wurde aufgrund der „Verfügbarkeit” storniert. So kann man sich vielleicht verhalten, wenn man ein zwielichtiger eBay-Shop ist, aber nicht als Luxusunternehmen.
Das ist meine letzte Bestellung dort.
Oktoberfest Outfit
Wir sind da als Preußen heute hin und haben drei mal das komplette Wiesn-Outfit dort gekauft. Sagenhaft! Riesige Auswahl und ein wahnsinnig netter Verkäufer, der uns sehr Stil- und größensicher ein erstklassiges Outfit zusammengestellt hat. Ganz geoßer Sport!
Danke für Euren tollen Service!!!!
Danke für Euren tollen Service!!!!
Super schöne hochwertige Sachen zum sensationellen Preis im Sale, prompte Lieferung, super schnell und alles perfekt. Ich behalte alles und bin so begeistert und hat mir wieder Freude gemacht.
Vielen Dank für die Parfüm Proben. 😊
LB erstattet nicht die Vorauszahlung - Ware wird nicht geliefert
Ich hatte eine Bodylotion für 90€ bestellt und per Amazon Pay sofort bei der Bestellung bezahlt.
Die Lieferung kam nie an.
Ludwig Beck weigerte sich, mir den Betrag zu erstatten oder die Ware erneut zuzusenden.
Sie sagten, ich müsse ein Formular ausfüllen und eine Verlustmeldung bei DHL machen.
Das ist falsch.
Mein Vertragspartner ist und war Ludwig Beck und nicht DHL.
Zum Glück kümmert sich nun Amazon.
Das einzige Unternehmen bei dem
alles läuft. Danke Amazon.
Nie wieder Ludwig Beck.
Hätte niemals gedacht, dass LB so auf das Geld der Kunden angewiesen ist und Geld behält, das ihnen nicht zusteht.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.