Lieferung war zuerst nicht vollständig, das fehlende Teil wurde allerdings anstandslos nachgesendet Es war nur schwierig den Kunden Support zu erreichen - das Kontaktformular hat anscheinend nicht... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
ich liebe es, dass es soviel auswahl an kabelmodellen gibt, die passende länge, wo der schalter hinkommt, was ja bei fertig gekauften leuchten oft fehl am platz ist. die stecker könnten noch etwas kre... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Alles wunderbar, qualitativ exzellent. Ein Stück aus der Bestellung war auf zwei Verpackungen aufgeteilt (Baldachin mit dem besseren Kabelzug), was mich einen Tag lang verwirrt hat und vom Support kam... Zobacz więcej
Alles wie erwartet. Produkte sind angekommen, Qualität passt. Wunderschöne Kabel und die Metallteile waren auch sehr schön. Ich würde fast sagen, wir waren doch überrascht, dass alles so reibungslos ü... Zobacz więcej
Mit Creative-Cables können Sie Ihre eigene individuelle Beleuchtungslösung erstellen und erwerben, indem Sie bunte Textilkabel, Glühbirnen , Zubehör, Komponenten und vieles mehr kombinieren. #YourLightStyle #BeCreative
lm Birkenstück 7, 66583 , Spiesen-Elversberg, Niemcy
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Jak firma korzysta z Trustpilot
Bestellung reibungslos und und zu vollster Zufriedenheit abgewickelt.
Die gelieferte Ware ist von guter Qualität und kam gut und zeitnah an.
Schnelle unkomplizierte Lieferung Beschreibung perfekt zum Produkt
Die bestellte Ware kann ich leider nicht beurteilen da ich sie immer noch nicht habe. Sie wurde zwar bald von ihnen versendet aber UPS verschiebt die Auslieferung von Tag zu Tag.
Einfache Bestellung, große Auswahl, rasche Lieferung, einfache Montage, schöne Lampe für Küche
Hervorragend designte Produkte zu einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis. Lieferung perfekt, immer wieder gerne!
Ware kommt aus Italien, trotzdem schnelle Lieferung, Produkte wie erwartet eine kreative Lösung eines Montageproblems, darüberhinaus noch sehr günstig
Zwei Produkte waren in der gewünschten Menge nicht auf Lager. Ich wurde darüber telefonisch informiert und wir haben eine rasche Lösung gefunden. Gerne wieder!
Die Montage des File systems war nicht so einfach wie gedacht. Eine bessere Anleitung zB im Videoformat wäre hilfreich gewesen.
Bestellung ohne Probleme einfache Zahlung Ware ok Freude am Bestellen und alles zu meiner Zufriedenheit danke
Viele verschiedene Bauteile, gute Beschreibung für fachgerechte Installation einer Fachkraft. Bauteile qualitativ hochwertig ausgeführt.

Odpowiedź od Creative Cables AT

Odpowiedź od Creative Cables AT
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.