Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Lieferung war zuerst nicht vollständig, das fehlende Teil wurde allerdings anstandslos nachgesendet Es war nur schwierig den Kunden Support zu erreichen - das Kontaktformular hat anscheinend nicht... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

ich liebe es, dass es soviel auswahl an kabelmodellen gibt, die passende länge, wo der schalter hinkommt, was ja bei fertig gekauften leuchten oft fehl am platz ist. die stecker könnten noch etwas kre... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Alles wunderbar, qualitativ exzellent. Ein Stück aus der Bestellung war auf zwei Verpackungen aufgeteilt (Baldachin mit dem besseren Kabelzug), was mich einen Tag lang verwirrt hat und vom Support kam... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Alles wie erwartet. Produkte sind angekommen, Qualität passt. Wunderschöne Kabel und die Metallteile waren auch sehr schön. Ich würde fast sagen, wir waren doch überrascht, dass alles so reibungslos ü... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z oświetleniem

Napisane przez firmę

Mit Creative-Cables können Sie Ihre eigene individuelle Beleuchtungslösung erstellen und erwerben, indem Sie bunte Textilkabel, Glühbirnen , Zubehör, Komponenten und vieles mehr kombinieren. #YourLightStyle #BeCreative

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

Super verarbeitet prompte Lieferung

Super verarbeitet prompte Lieferung

25 lutego 2024

"Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Es freut uns sehr, dass Sie mit der prompte Lieferung und unseren Produkten zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen!"

Super Qualität

Super Qualität
Schnelle reibungslose Lieferung

25 lutego 2024

"Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und dem schnellen Versand zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel!"

"Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel! 😊"

Oceniono na 1 z 5

unprofessionell, unfreundlich

Meine Anmerkung zur Bestellung wurde nicht berücksichtig, daher mit falschem Kabel geliefert. Das wäre soweit noch kein Problem, aber bei meiner telefonischen Nachfrage wurde mir erklärt, dass alle anderen Kunden es schaffen würden, den Artikel "richtig" zu bestellen, nur ich nicht. Die Mitarbeiterin war unfassbar unfreundlich, hat nicht zugehört, mich nicht aussprechen lassen und ist am Ende sogar laut geworden.

22 stycznia 2024
Oceniono na 1 z 5

Kundenservice katastrophal

Bestellt habe ich am 21.November einen Baldachin und Kabel. Die Artikel waren als lagernd gekennzeichnet. Direkt bei der Bestellung bekam ich eine Mail, dass ich für die 1.Bestellung einen Rabattcode anwenden könnte. Doch die Bestellung konnte nicht mehr storniert werden. Der Kundenservice teilte mir zwar mit, dass sie mit der Buchhaltung reden, aber passiert ist nichts, auch auf mehrere Nachfrage.
Nach ca 14 Tagen hatte ich immer noch keine Meldung, dass das Paket verschickt wurde.
Dann hab ich begonnen anzurufen, und wurde, sofern jemand abgehoben hat, immer vertröstet. Es wurde versprochen, dass am nächsten Tag versendet wird, oder ich einen Rückruf bekomme über den aktuellen Status...aber nichts ist passiert - ich dachte schon einen Fake-Shop aufgelaufen zu sein. Am 12.Dezember bekam ich dann tatsächlich eine Tracking Nummer, mit 19.Dezember durfte ich dann das Paket in den Händen halten. Auf meine nochmalige Nachfrage, ob es eine Entschädigung gäbe, wurde ich nur gefragt "wofür denn", aber für die nächste Bestellung würden sie einen 10% Reduktion gewähren. Aber warum sollte ich hier nochmal bestellen???
Die Ware per se macht aber einen soliden Eindruck.

21 listopada 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej