Vacanza con amici, personale eccezionale sempre dusponibili. Unica nota negatica sono gli ospiti , maleducati , sprecano il cibo entrano nelle aere dove non si può in costume. Entrano nelle piscini c... Zobacz więcej

Come già avuto modo di riscontrare in altra occasione, l'organizzazione, dalla partenza (aeroporto) all'imbarco è ottima. Idem per il ritorno. Buone le attrazioni e la cucina a bordo. Piacevoli... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Un'esperienza fantastica dall'ultima crociera che ho fatto circa 20 anni fa'...nave costa Smeralda grande con all' interno architettura elegante...in tutti i suoi saloni e teatri dove si svolgono spet... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Crociera nel Mediterraneo, nonostante la nave sia molto grande e bella, le piscine sono troppo piccole e l'animazione è lontana per cui ci si deve spostare, i teatri sono orrendi per vedere gli spe... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O Costa Crociere - Italia
Napisane przez firmę
Una vera e propria esperienza di viaggio
Ti portiamo alla scoperta di luoghi unici e inaspettati: dalle vivaci ed accoglienti atmosfere del Mediterraneo alle spiagge bianche dei Caraibi, fino alla natura incontaminata del Nord Europa; dal silenzio del deserto negli Emirati Arabi ai colori accesi del Sud America.
Vivi le meraviglie del mondo con le nostre Sea&Land Destinations
Un viaggio così ricco di esperienze, da lasciarti senza parole! Destinazioni uniche ed esclusive da scoprire mentre navighi unite alle migliori escursioni a terra per vivere emozioni e avventure senza pari.
Ogni nave è un mondo che ti aspetta
Ciascuna con il proprio stile, ogni nave ha tutto l'occorrente per regalarti vacanze indimenticabili, sempre made in Italy. Un bagno in piscina, un aperitivo in compagnia, uno show spettacolare con acrobati a teatro... un mondo di emozioni e di risate ti aspetta!
Ma anche tanto tempo per te: una cabina con tutti i comfort, un massaggio rilassante, una lezione di yoga, o per i più sportivi, una palestra vista mare a tua disposizione.
Ogni momento della tua vita è un'opportunità per viaggiare.
Scegli di farlo con noi!
Dane kontaktowe
Piazza Piccapietra 48 , 16121, Genova, Włochy
- www.costacrociere.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
È stata una bellissima vacanza
È stata una bellissima vacanza. Dieci e lode meritano la nave,la cucina sia del buffet che del ristorante e l organizzazione. Molto bella anche l escursione a Montecarlo e quella del Barrio Gotico a Barcellona. L' Unico neo invece della nave è la forma del Colosseo e del teatro, perché purtroppo hanno una scarsa visibilità ed è un vero peccato perché gli spettacoli sono stati tutti belli e piacevoli. Sicuramente consiglierei questa nave.

Crociera oltre le aspettative
Ho appena concluso questa crociera e l'esperienza è stata semplicemente fantastica; è andato tutto oltre le aspettative. Organizzazione ottima e nave veramente bella e pulita, personale bravissimo e cibo ottimo. Un ringraziamento speciale a tutto l'equipaggio.

Costa Toscana
Nave molto bella personale molto disponibile cibo ottimo bevande ottime uniche pecche piscine piccole

Odpowiedź od Costa Crociere - Italia
La mia prima Crociera con Costa!
Ottima organizzazione, cibo di qualità e attenzione ad evitare gli sprechi. Personale disponibile e sempre gentile. Pulizia della cabina e degli spazi comuni molto accurata. Intrattenimento di buon livello e tanta musica per le serate in navigazione.

Esperienza pre-crociera totalmente deludente
Ho acquistato una crociera di due settimane, dall'8 al 21 agosto 2026, per me, mia moglie e i nostri tre figli (una dei quali compirà 18 anni il 5 agosto e due ancora minorenni), per un valore complessivo di circa 20.000 euro.
In sede di prenotazione ho posto una sola condizione essenziale: avere due cabine vicine, o, se possibile, comunicanti. Solo dopo aver ricevuto rassicurazioni in tal senso abbiamo deciso di prenotare.
Nel corso della medesima telefonata il consulente ci ha inoltre chiesto di scegliere il turno di cena. Trattandosi di un'unica prenotazione familiare, abbiamo naturalmente richiesto per tutti il turno delle ore 21:00.
Quando, a ridosso della partenza, abbiamo finalmente ricevuto i documenti di viaggio, abbiamo scoperto che:
- le due cabine non solo non sono vicine, ma sono addirittura collocate su due ponti differenti;
- la nostra famiglia è stata arbitrariamente suddivisa su due diversi turni di cena: alle 20:30 per me e mia moglie e alle 18:30 per i nostri tre figli.
In pratica, una famiglia di cinque persone che aveva acquistato un'unica vacanza si ritrova impossibilitata a cenare insieme ogni sera, con evidenti ripercussioni anche sull'organizzazione delle attività durante gli scali.
Ho immediatamente contattato il Servizio Clienti confidando in una rapida soluzione.
L'operatrice mi ha invece riferito che cabine e turni di cena vengono assegnati automaticamente dal sistema e che "ormai non si può fare più nulla".
Quando ho fatto presente che tali assegnazioni erano in contrasto con quanto concordato in sede di prenotazione, mi è stato risposto:
"Può dimostrare cosa vi siete detti durante la prenotazione?"
"Ha letto il contratto prima di prenotare?"
A quel punto ho esaminato integralmente le Condizioni Generali di Contratto e ho constatato che non vi è alcuna clausola che affermi che cabine e turni di cena vengano assegnati casualmente senza tenere conto delle richieste formulate dal cliente.
Sono quindi stato costretto, prima ancora della partenza, a:
- studiare approfonditamente il contratto;
- predisporre e inviare due PEC di reclamo;
- chiedere formalmente la conservazione e l'accesso alla registrazione della telefonata di prenotazione;
- programmare un ulteriore contatto con un responsabile del Customer Care.
Francamente non è questo che ci si aspetta quando si investono circa 20.000 euro in una vacanza di famiglia.
Non sto recensendo la nave, che non ho ancora avuto modo di conoscere, ma l'esperienza di acquisto e di assistenza pre-partenza, che, allo stato, è stata profondamente deludente.
Mi auguro che Costa Crociere intervenga rapidamente per risolvere le problematiche segnalate. In caso contrario, questa esperienza rappresenterà per la mia famiglia un serio motivo per non scegliere più questa compagnia in futuro.
Un consiglio a chi prenota: qualora concordiate telefonicamente condizioni per voi determinanti, chiedetene sempre una conferma scritta prima di procedere al pagamento.

Bellissima crociera nei fiordi
Bellissima crociera nei fiordi anche complice un tempo splendidi, ma resa infimenticabile dalla meravigliosa Costa Diadema e dsllo staff infaticabile sulla nave. Dalla splendida direttrice Amanda Orfei (sì è imparentata con la famosa artista circense) al personale di camera (Marco super!) ai camerieri attenti, che si improvvisano in stupendi flashmob di danza, alla raception sempre subissata dalle richieste e pronta ad esaudirle al meraviglioso staff della spa solemio con la meravigliosa Rachelle con un sorriso sempre per tutti... bravissimi!!! Le escursioni molto ben studiate ed organizzate. Alcuni momenti negativi ci sono stati, ma risolti con successo in tempi accettabili. La nave è sempre molto affollata e bisogna considerare che, 3700 passeggeri con le loro diversificate esigenze sono difficili da gestire. Unico neo vero secondo me è l'assenza di un wi fii gratuito. Ci aspettiamo che Costa migliori ancora per tutti noi. Dal viaggio di nozze 26 anni fa, per noi la crociera costa è sempre una vacanza che lascia ricordi meravigliosi.

La nostra bellissima Crociera
La nostra crociera è stata bellissima abbiamo trascorso una bella settimana di relax e riposo, abbiamo visto città belle e altre stupende come Barcellona. Abbiamo anche vissuto tutti gli aspetti della neve.

crociera fantastica
sinceramente è stato tutto fantastico a cominciare dal personale,disponibile,educato e sempre attento a soddisfare tutte le nostre esigenze, quest'ultima crociera ho apprezzato tantissimo l'itinerario con paesaggi unici e indimenticabile.

Vacanza doc
Esperienza a 5 stelle. Tutto molto organizzato e semplice. Staff preparato e professionale. Non avevo mai fatto una crociera ma partirei subito, non è mancato niente!!!!

Nave accogliente
Nave accogliente, ben organizzata e servita. Il personale è educato ed efficiente. La camera tenuta ottimamente.

Prima esperienza in crocera
Per noi è stata la nostra prima crociera, quinti tutto una novità. Se potremo farne un' altra sappiamo già come organizzarci al meglio per visitare anche a terra gli itinerari anche con poco tempo disponibile. Tutto meraviglioso e ottimo

Vacanza perfetta
Questa è stata la nostra decima crociera, ognuna di loro ci ha regalato qualcosa di speciale da ricordare a cominciare dalle coccole ricevute a bordo, alle persone sempre pronte ad ascoltare ogni richiesta ,in particolare tutti gli addetti alle pulizie delle cabine, per non parlare di tutti i porti ed esperienze con le varie escursioni. Però una piccola peccato c'è! Bisognerebbe trovare un modo diverso di gestire il servizio all self_service magari dividendo i vari generi di pietanze, tipo chi vuole solo secondi non dovrebbe essere obbligato a fare lunghe code aspettando chi deve servirsi dei primi. Cmq è un mio parere personale, sicuramente chi gestisce questo campo avrà pensato sia meglio fare così, ma alcune navi Msc per esempio , hanno già adottato questo sistema e pare funzioni meglio.