Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

A FUIR ABSOLUMENT ! J'ai acheté deux paires de chaussures sur leur site pour un total de 495 euros. Elles ne sont jamais arrivées et impossible de rentrer en contact avec eux malgré mes nombreuses t... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je doutais de la fiabilité du site avant d’acheter, mais comme je voulais vraiment ma paire, j’ai fini par commander. Je l’ai reçue en 2 semaines environ, arrivée en parfait état, dans sa boîte d’orig... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Bonjour, J’ai récemment commandé une paire d’asics et j’ai rencontré un problème concernant l’expédition du colis qui prenait plus de temps à partir que prévu. Le SAV a su résoudre ce problèm... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Bon site avec un large choix de sneakers même les grandes tailles avec des codes promos, j'ai trouvé une paire qui était en rupture de stock presque partout, avant la commande j'ai demandé conseil a... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z butami

Napisane przez firmę

Depuis sa création en 2017, Coproom s'est engagé à faire de l'extraordinaire une réalité pour les amateurs de baskets à travers le monde. Notre mission est simple : rendre les baskets limitées et exclusives accessibles à tous, quels que soient vos goûts et votre style.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Commande S11499 jamais reçue – service client inexistant – remboursement exigé

J’ai payé 155 € pour une commande du 25 juillet 2025, annoncée livrée sous 48 h, mais je ne l’ai jamais reçue.

J’ai envoyé plusieurs mails ainsi qu’un recommandé officiel pour la résolution du contrat, déposé au bureau de Poste de Saint-Mandé, non encore retiré par la société. La société a jusqu’au 3 septembre 2025 pour le récupérer.

J’exige la résolution immédiate de ce contrat et le remboursement intégral sous 7 jours, conformément aux CGV et au Code de la consommation. Passé ce délai, je me réserve le droit de signaler la situation aux autorités compétentes et de déposer une plainte.

25 lipca 2025

Ravie de cet achat

Ravie de cet achat : les baskets sont arrivées rapidement et elles sont conformes à la description. C’est parfait !

18 lipca 2025

Odpowiedź od Coproom

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre paire vous plaise !

Très contente

Très contente

9 sierpnia 2025

Odpowiedź od Coproom

Merci pour votre message, c’est un plaisir de savoir que tout s’est bien passé.

Site à fuir..

Site à fuir...
J'ai passé une commande sur leur site le 4 mai 2025 pour 2 paires de baskets. Après réception, je souhaite retourné un article, il m'envoie donc l'étiquette retour le 27/05/2025 que j'ai envoyé dans la foulée. Quelques jours après je reçoit la confirmation de livraison du retour. Après de multiples relances par mail depuis plus de 3 mois ainsi que sur leur compte instagram j'attends toujours de leurs nouvelles... Il ne donne plus suite depuis qu'ils ont reçu le colis... Sûrement pour éviter de faire le remboursement mais egalement de leur permettre de ́les vendre de nouveau histoire de se faire encore plus d'argent. Une grosse arnaque ce site je le déconseille, je trouve cela inadmissible et non professionnel de laisser les clients sans nouvelles surtout pour des remboursements d'une telle somme étant donné que je ne suis pas la seule a avoir ce problème. Je vais voir avec ma protection juridique pour essayer de récupérer mon argent.

27 maja 2025
Oceniono na 1 z 5

There was a long wait and unresponsiveness.

I ordered my sneakers on June 8th and recieved them on June 28th. While i was waiting for the shipping i wrote to coproom, who confirmed that the sneakers would arrive within the expected 5-12 days. Once that timeframe had passed i wrote to coproom asking for a refund, as i suspected i had been scammed. I never recieved a response and was surprised that the shoes arrived. Their parcel tracking system is vague, making it difficult to know where exactly your item is.

8 czerwca 2025

Super expérience

Super expérience

15 czerwca 2025

Merci beaucoup Fanny !
Ravi que tout se soit bien passé pour vous.

Arnaquée

J’ai passé une commande pour des gazelles bold 200€ aucun retour du service client ça fait plus de 2 semaines je suis écœurée mais ça ne va pas se passer comme ça ils sont mal tombés

11 czerwca 2025
Oceniono na 1 z 5

Im still waiting for my shoes

Im still waiting for my shoes, which cost 120 euros + 10 euros for shipping. I ordered them at the beginning of April. Coproom claims to have given the shipment to the courier company Chronopost, but they claim the shipment hasn't reached them. I have asked refund, but they doesnt answer me anymore.

4 kwietnia 2025

Tutto perfetto!

22 maja 2025

Grazie di cuore Maki!
Felici che sia stato tutto perfetto. Ti aspettiamo di nuovo su Coproom!

A fuir…

A fuir…

Je commande une paire de Jordan 1 le 30 avril et au bout de 10 jours toujours pas de nouvelles.
J’envoi un mail au service client pour annuler ma commande j’ai une réponse d’une dame qui me dit qu’ils sont bien dans les délai habituels et que j’ai réussi a avoir la paire a un prix très avantageux et que c’est une paire rare qui pourrait prendre en valeur.
Je lui demande alors si cela va encore prendre du temps pour qu’elle puisse être expédié et la plus de réponse.
J’envoi un second mail aujourd’hui donc 12 jours après ma commande et je reçois une tout autre réponse.
« Un petit souci de prix a temporairement bloqué votre commande, nous en sommes vraiment désolés. Cela arrive très rarement, et nous faisons actuellement tout notre possible pour vous obtenir la paire au tarif que vous avez payé.
Si cela ne fonctionne pas d’ici 48h, nous annulerons bien sûr la commande et vous serez remboursé immédiatement. »
2 réponses totalement différentes pour une commande toujours pas annulée ni remboursée… bravo !

30 kwietnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej