Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

A FUIR ABSOLUMENT ! J'ai acheté deux paires de chaussures sur leur site pour un total de 495 euros. Elles ne sont jamais arrivées et impossible de rentrer en contact avec eux malgré mes nombreuses t... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je doutais de la fiabilité du site avant d’acheter, mais comme je voulais vraiment ma paire, j’ai fini par commander. Je l’ai reçue en 2 semaines environ, arrivée en parfait état, dans sa boîte d’orig... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Bonjour, J’ai récemment commandé une paire d’asics et j’ai rencontré un problème concernant l’expédition du colis qui prenait plus de temps à partir que prévu. Le SAV a su résoudre ce problèm... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Bon site avec un large choix de sneakers même les grandes tailles avec des codes promos, j'ai trouvé une paire qui était en rupture de stock presque partout, avant la commande j'ai demandé conseil a... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z butami

Napisane przez firmę

Depuis sa création en 2017, Coproom s'est engagé à faire de l'extraordinaire une réalité pour les amateurs de baskets à travers le monde. Notre mission est simple : rendre les baskets limitées et exclusives accessibles à tous, quels que soient vos goûts et votre style.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

A FUIR ABSOLUMENT

A FUIR ABSOLUMENT !
J'ai acheté deux paires de chaussures sur leur site pour un total de 495 euros. Elles ne sont jamais arrivées et impossible de rentrer en contact avec eux malgré mes nombreuses tentatives de mail/mise en demeure. Je n'ai jamais récupéré cet argent, c'est entre les mains de ma banque actuellement...

4 marca 2026

Scammers

completely untrustworthy site, they act like scammers, they took the money and then they never answered my phone calls and emails.

10 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

N’achetez jamais de votre vie chez eux…

N’achetez jamais de votre vie chez eux . J’ai commandé un sweat à 130€ le 4 mars , aujourd’hui ça fait 18 jours que je n’ai plus aucune de ma commande et par mail personne ne vous répond laissez tomber , ils font les morts , c’est des bots qui vous réponds …alors que c’était écrit que ma commande sera livré sous 14 jours , le mien est toujours en recherche du produit depuis 3 semaines, c’est pour vous dire 😂 ils l’ont même pas et doivent ce le procurer…

4 marca 2026

Virklig dårlig

Hejsa

Jeg har købt sko for 775 €, men har aldrig modtaget dem – og jeg har heller ikke fået mine penge retur.
De svarer hverken på opkald eller mails.

Jeg kan derfor virkelig ikke anbefale dem. Det virker desværre som svindel.

6 marca 2026

Pire expérience

Pire expérience. Aucun SAV. Un nombre conséquent de relance de mail pour avoir une réponse après l'achat d'une paire à plus de 250€. Une promesse d'envoi pas tenu. J'ai dû passer par ma banque pour faire annuler le payement après deux mois sans retour. Je ne recommande pas du tout. Il suffit de voir les retours d’expérience sur leur page Facebook et ailleus pour comprendre que je n'étais pas le seul dans cette situation. A fuir.

30 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

I Will soon ask for a refund

I ordered and paid full, for a pair of shoes 4/1. Then contacted you the first time the 15/1 about delivery time, beacuse I didn’t get any email regarding my shoes - I got no answer.
Then I contacted you 3 days ago the 3/2, I got no answers at all, and asked for a refund if they did not answer me. Still no answer, and I will soon contact my bank about a refund if possible.
If I can get a deliverydate, I will not ask for a refund, but this is just so unsatisfied to put an order for a pair of quite expensive shoes, just to be ignored from your company…

6 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Depuis le 18 décembre et malgré…

Depuis le 18 décembre et malgré plusieurs relances aucun retour, aucune réponse à mes mails c'est honteux. Obligée de déposer plainte alors que le site précise que les retours sont très simples. C'est honteux première commande et pour un cadeau de Noël vous devriez avoir honte de laissez vous clients comme ça

1 grudnia 2025

Une arnaque!!!!

Une arnaque!!!!!
Faux sites qui n’accepte pas les retours. Aucunes réponses en faux service client. Faux numéro de téléphone!!!! Fuyez!!!!!

28 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

I am worried about my order

Heb begin Jan 26 een order geplaatst voor 2 paar UGGS, twv 300 euro en al betaald,
Geen reactie, op mail of telefoon , status staat nog steeds niet verstuurd, moet.ik echt het ergste vrezen dat ik nooit schoenen zal ontvangen of mijn centjes terug krijgen ?

21 stycznia 2026

Order never delivered

I ordered a pair of sneakers at 8/1/2026 and still nothing! My order status is still on the first step! I tried to contact them 5 times via mail to their support and they didn't reply to any of my messages! Either proceed with my delivery or give my money back scammers! In their site it said delivery after 5 or 12 working days, that have past a long ago now!

8 stycznia 2026

Commande faites

Commande faites, j’ai reçu la commande deux mois après l’achat, la commande ne convenait pas, j’ai renvoyé la commande et ils ne sont jamais allé récupérer la commande, la commande m’a été retourné et le SAV ne répond pas, impossible de se faire rembourser. Site à fuir, ne faites pas d’achat chez eux, les prix sont cher, les chaussures souvent contrefait, le SAV inexistant et pas de remboursement

9 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Normalement rétractation possible sous…

Normalement rétractation possible sous 14 jours... Envoi email + lettre avant les 14 jours (date de réception du colis et non date d'envoi expéditeur) - accusé de réception de l'email (on revient vers vous sous 48h) puis plus rien... tentative pour téléphoner - jamais de réponse - entreprise vraiment pas sérieuse...

26 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Service client inexistant !

Service client inexistant !! J'ai envoyer 3 mails au mail noté sur le site afin d'avoir une réponse mais je n'ai jamais eu de nouvelles,malgré leur messages qui affirme donner une réponse en 48h.
Il y a aussi un numéro qu'on peut contacter mais la personne ne m'a répondu que deux fois et ne réponds plus a mes appels,ni a mes SMS.
J'ai reçu un colis endommagé et je ne peux même pas effectuer de réclamation.
J'ai gardé toute les preuves de ce que j'avance et j'ai contacté la DGCCRS .

28 listopada 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej