Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Jamás compren en esta página. Desde un principio se veía lo poco fiable que era, y lo han demostrado absolutamente con el trato hacia los clientes. Los envíos son pésimos, tardan demasiado en enviar u... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je doutais de la fiabilité du site avant d’acheter, mais comme je voulais vraiment ma paire, j’ai fini par commander. Je l’ai reçue en 2 semaines environ, arrivée en parfait état, dans sa boîte d’orig... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Bonjour, J’ai récemment commandé une paire d’asics et j’ai rencontré un problème concernant l’expédition du colis qui prenait plus de temps à partir que prévu. Le SAV a su résoudre ce problèm... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Bon site avec un large choix de sneakers même les grandes tailles avec des codes promos, j'ai trouvé une paire qui était en rupture de stock presque partout, avant la commande j'ai demandé conseil a... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z butami

Napisane przez firmę

Depuis sa création en 2017, Coproom s'est engagé à faire de l'extraordinaire une réalité pour les amateurs de baskets à travers le monde. Notre mission est simple : rendre les baskets limitées et exclusives accessibles à tous, quels que soient vos goûts et votre style.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 4 z 5

Service client réactif

Service client réactif, j’ai pu avoir la paire que je voulais alors qu’elle était en rupture

20 grudnia 2024

Odpowiedź od Coproom

Merci pour votre confiance, Malcolm ! C’est un plaisir de savoir que nous avons pu vous trouver la paire recherchée. À bientôt !

Oceniono na 5 z 5

Je suis ravie de ma commande!

Je suis ravie de ma commande!
J’ai commandé les puma speedcat marron casi impossible à trouver ! Et je les ai reçu en 3 jours trop heureuse ! Je recommande

20 grudnia 2024

Odpowiedź od Coproom

Merci beaucoup, Yassmine ! On est ravis que vous ayez trouvé votre bonheur grâce à Coproom.
À très bientôt pour une nouvelle commande !

Oceniono na 1 z 5

Bonjours je suis en attente de ma paire…

Bonjours je suis en attente de ma paire d air max 1 avec des frais de livraison toujours pas de nouvelles depuis 2 semaine

5 grudnia 2024

Bonjou Eric.
Votre paire a été commandé le 6 décembre,
Elle a été livrée ce mardi 17 décembre, exactement dans les délais annoncés, a savoir 5 a 12 jours.
Si vous n'en n'êtes pas satisfait, vous pouvez la renvoyer et être remboursé en 24h.
A noter que votre commande est une paire de Air Max extrêmement rare qui date de juillet 2020, que vous ne trouverez aucun délai aussi bon et surtout un prix aussi raisonnable que sur Coproom.
J'espère que vous prendrez le temps de changer votre avis 😊

Valeur sûre

Tout d’abord je tenait à m’excuser auprès de Coproom et toute leur équipe …
J’ai reçu ma paire comme c’était prévu , il faut compté 5 à 12 jours ouvrables … j’ai été trop pressée pour ma part alors que le site et hyper réglo…
En plus de cela il m’ont trouver le modèle et le coloris que je voulait , il été en rupture de stock sur tout les autres site c’est incroyable…
Dorénavant je commanderai toutes mais paire sur leur site et le conseillerais à mon entourage …
Encore Merci Coproom

12 grudnia 2024

Odpowiedź od Coproom

Bonjour Slimane, c'est un grand plaisir de lire votre message.
Merci pour votre confiance, a très vite sur Coproom

Oceniono na 5 z 5

Parfait, premier achat. Livraison rapide et baskets parfaites.

11 grudnia 2024

Chère Manon,

Nous sommes ravis que votre première expérience sur Coproom ait été une réussite. Profitez bien de vos nouvelles baskets et à très bientôt !

Belle découverte

J’ai réussi à trouver ma paire de Nike que je recherchais tant ! Le prix était tout à fait raisonnable comparé à d’autres sites. Elles sont authentifiées donc je suis sûre de ne pas avoir de contrefaçon. Livraison rapide, je reviendrai acheter sans problème !

29 listopada 2024

Chère Céline,

Un immense merci pour votre message ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous aider à trouver la paire que vous cherchiez à un bon prix. Chez Coproom, l’authenticité et la satisfaction de nos clients sont notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience.

À très bientôt pour une nouvelle paire !

Site sérieux

Site sérieux. Commande annulée de ma part suite à une erreur de modèle, et le remboursement a bien été effectué par coproom. Je ne comprends pas ces avis négatifs laissés par certains. Vous pouvez commander en toute tranquillité.

28 listopada 2024

Chère Chantal,

Merci pour votre retour positif et votre confiance ! Nous faisons toujours le maximum pour offrir un service transparent et fiable.

À votre disposition pour un futur achat !

Oceniono na 5 z 5

TRÈS satisfaite de mon achat

Grand choix, livraison rapide et surtout communication impeccable de chaque étapes post commande.
TRÈS satisfaite de on achat :)

9 grudnia 2024

Odpowiedź od Coproom

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et positif ! Nous mettons un point d'honneur à assurer une communication claire à chaque étape, et nous sommes ravis que vous l’ayez appréciée.

Au plaisir de vous revoir sur Coproom pour une prochaine commande !

1ere commande passée au top

1ere commande passée, entre la commande et la réception il s'est passé une semaine. Très satisfait du service et de mon achat.

29 listopada 2024

Cher Sébastien,

Merci pour votre confiance et votre recommandation ! Une semaine entre la commande et la réception, c’est parfait ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre expérience et espérons vous revoir bientôt sur Coproom.

Envoie rapide et soigné

Envoie rapide et soigné. Je recommande ce site.

6 grudnia 2024

Chère Angie,

Merci beaucoup pour votre recommandation Nous mettons un point d’honneur à proposer un service de qualité, et votre satisfaction est notre plus belle récompense.

À très bientôt sur Coproom !

Au top livraison plus tôt que prévu

Au top livraison plus tôt que prévu

9 grudnia 2024

Cher Avraham,

Merci pour votre retour ! Toujours un plaisir quand une paire arrive encore plus vite que prévu. Profitez-en bien et à bientôt !

Oceniono na 1 z 5

Prouvez-moi avoir rembourser la…

Prouvez-moi avoir rembourser la commande complète ?! Vous voulez que je vous contacte par email, ça fait 4 mois que je vous contacte sans avoir AUCUNE réponse !

2 grudnia 2024

Odpowiedź od Coproom

Nous vous avons déjà contacté en novembre et plusieurs fois depuis pour votre remboursement de 20 euros qui a été effectué et pour lequel nous vous avons envoyé une preuve de remboursement.

Top merci beaucoup

Top merci beaucoup

26 listopada 2024

Odpowiedź od Coproom

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait(e).😊

Oceniono na 1 z 5

Des voleurs je confirme que des…

Des voleurs je confirme que des messages automatiques depuis des semaines aucun remboursement à fuir

26 listopada 2024

Odpowiedź od Coproom

Après vérification, votre commande a bien été annulée dès votre demande, et le remboursement a été traité sous 3 jours comme prévu. Toutefois, selon votre banque, cela peut prendre un peu plus de temps avant d'apparaître sur votre compte 🙏

Si vous avez des questions ou des doutes, nous restons disponibles pour vous accompagner et vous fournir toutes les preuves nécessaires. 💬 Votre satisfaction est notre priorité.

Oceniono na 5 z 5

Site super avec beaucoup de choix

Site super avec beaucoup de choix ! J'ai été livré rapidement en 48h, je recommande

30 października 2024

Odpowiedź od Coproom

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été à la hauteur de vos attentes. 🚀

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej