Preso una multa la prima volta dopo 30 anni che passo da Viale Fulvio Testi, per aver superato il limite di 50kmh autovelox palo11, (andavo a 64 kmh). Ma avete idea di cosa sia già la mia vita con du... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
A me hanno annullato la multa che riguarda il pass invalidi e ringrazio. Mi sono recata due volte in ufficio del comune di Milano. Tanti documenti da riportare, tanta biurocrazia ma alla fine sono riu... Zobacz więcej
Richiesta di informazioni al Comune di Milano. Si perde solo tempo, impossibile mettersi in contatto per informazioni. Risponde un disco che dice "digita 1 per l'italiano" Risposta: "non avete effe... Zobacz więcej
Metto una stella perchè lo zero non è ammesso da sistema. Perdono / non vedono (non saprei tra le due)le PEC in una maniera impressionante, e ti mandano avvisi di accertamento. L'ultima esperienza con... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Vergognosi
Sono andata ieri (8 Maggio 2023) in Via Larga per chiedere l'accesso agli atti, ho compilato il modullo dattomi all'entrata informazioni ed ero in filla per 30 min, avevo il numero PR 021.
Arrivato il mio turno al sportello 33, l'addetta era davvero gentile, ma non sapeva cosa fare e ha chiesto la sua collega. Poi entrambe mi hanno detto che per edilizia dovrei andare in Via Edolo (zona Sondrio). Sono uscita ho preso la linea gialla da Duomo e sono scesa a Sondrio. Peccato che l'ufficio di Via Edolo non esiste più siccome si sono trasferiti in Via Sile 8 parte opposta della città (Zona Corvetto). Domandone, Ma e' davvero possibile che questo non lo sapevano le due dipendenti in Via Larga???
Oggi sono andata in Via Sile 8, dove mi hanno detto che dovrei andare in Via Larga. Non servono ulteriori commenti. Davvero complimenti a tutti!
non ho mai visto una cosa del genere
Penso che prendere un appuntamento o chiedere informazioni sul Comune di Milano dire scandalosa la situazione è poco uffici completamente vuoti non ti aiuta nessuno non ho parole
Ho chiamato i vigili urbani per delle auto parcheggiate che impedivano alla persona con handicap di salire in casa
Ho chiamato i vigili urbani di Milano per delle auto parcheggiate in piazza Gramsci 2. Mia moglie, portatrice di handicap, non è potuta arrivare in casa.
La telefonata ai vigili urbani, dopo 30 minuti di disco non ha sortito nemmeno una risposta.
Vergogna. Vergogna. Vergogna.