livraison rapide, emballage adequat sauf pour les calissons qui ont ete jetes dans le carton tel quels...
Les cafés sont excellents, dommage que les frais de livraison montent vite pour une petite commande
De thee van Richard Comptoirs, met name de Grand Earl Grey is de lekkerste die ik ooit heb geproefd met subtiele smaken en een zachte nasmaak. Ik heb het idee dat zij met fijne hoogkwalitatieve thee... Zobacz więcej
Il est possible d'acheter sur le site le café en fonction de l'intensité du café. Je profite à chaque fois de regarder les accessoires, et de temps en temps je craque pour des tasses ou autres bricol... Zobacz więcej
Torréfacteur responsable, notre expertise du café perpétuée depuis 1892 nous permet de vous offrir les meilleures sélections autour du café et également du thé & de la tisane ; et de vous faire découvrir leurs univers.
Francja
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
C'est la première fois que je commande ,je vous dirai ça plus tard

Odpowiedź od Comptoirs Richard
Venditore molto serio,comunicazione eccellente, molto consigliato

Odpowiedź od Comptoirs Richard
Site peu explicatif sur la qualité du café choisie Heureusement j en ai déjà eu
Livraison beaucoup trop chère
Je ne recommanderai pas

Odpowiedź od Comptoirs Richard
Tout c'est très bien passé. Je profite du café reçu... Donc satisfait!

Odpowiedź od Comptoirs Richard
Tous les articles que j’ai commandés étaient conformes à mon attente et je suis très satisfaite

Odpowiedź od Comptoirs Richard
Rapide mais j'aurai bien aimé avoir des échantillons ou des réductions pour mes prochaines commandes

Odpowiedź od Comptoirs Richard
Lors d’une commande je me suis trompe de produit. J’ai alors contacté le service après-vente pour pouvoir trouver une solution. Le service a été très réactif et professionnel !
Je recommande a 100%

Odpowiedź od Comptoirs Richard
Suite à une erreur de ma part sur ma commande, une réponse positive m a été faite en moins de 24h, merci

Odpowiedź od Comptoirs Richard
Commande facile à réaliser grâce au site bien conçu..produit déjà réalisé avec succès une 1ère fois..
Je recommande..bonne continuation.

Odpowiedź od Comptoirs Richard
Livraison rapide et conforme, avec en bonus un petit cadeaux d'anniv ! parfait