Étant un amateur qualitatif de café je viens d'effectuer un achat de plusieurs variétés afin de trouver celui qui s'approchera le plus de ma madeleine... Le site est très bien fait
Zobacz, co mówią recenzenci
De thee van Richard Comptoirs, met name de Grand Earl Grey is de lekkerste die ik ooit heb geproefd met subtiele smaken en een zachte nasmaak. Ik heb het idee dat zij met fijne hoogkwalitatieve thee... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
L'automatisation des paramètres de l'adresse fait perdre beaucoup de temps si l'adresse n'est pas exactement (à la majuscule près) celle qui est enregistrée dans la base de données. Une minuscule à la... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Il est possible d'acheter sur le site le café en fonction de l'intensité du café. Je profite à chaque fois de regarder les accessoires, et de temps en temps je craque pour des tasses ou autres bricol... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Torréfacteur responsable, notre expertise du café perpétuée depuis 1892 nous permet de vous offrir les meilleures sélections autour du café et également du thé & de la tisane ; et de vous faire découvrir leurs univers.
Dane kontaktowe
Francja
- www.comptoirsrichard.fr
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Inni użytkownicy przeglądali również
Qualité du café gout unique merci
Achat café Richard
Le site est très bien fait
Au top 👌
Produit très bon , livraison rapide et en relais , bien emballé .. bref impeccable 👍

Odpowiedź od Comptoirs Richard
Cliente depuis des années je n' ai…
Cliente depuis des années je n' ai jamais eu de soucis avec la qualité des produits ou la livraison.
Mon seul point négatif c'est que la fidélité n' est pas récompensée.

Odpowiedź od Comptoirs Richard
Nouvelle inscription en plus un premier…
Nouvelle inscription en plus un premier avril
Entièrement satisfaite pour l'accueil du site et la commande
Le colis reçu dans le délai annoncé

Pb utilisation des points
Nous avons voulu utiliser les points sur notre commande soit 536 points ils ont été débité mais nous n’avons eu aucune réduction sur notre facture, svp pouvez voir le problème
Vous remerciant

Paiement facile sur mobile avec Apple Pay
Très bon rapport qualité prix, paiement facile sur mobile avec Apple Pay

Odpowiedź od Comptoirs Richard
Un grand choix de dosettes ESE
J'achète des dosettes ESE et le choix est varié et les cafés sont excellents.
L'envoi est rapide et soigné.

Odpowiedź od Comptoirs Richard
Comptoir Rich'Art ou l'Art du café
Cela fait plusieurs années que je fréquente Comptoir Richard aussi bien pour les consommables que pour les machines et je n'ai jamais eu à me plaindre.
C'est une très bonne maison.

Thé Menthe Bio et Douceurs de qualité
Voilà un peu plus de deux ans que je prends ou commande principalement mon thé à la menthe en sachet chez Comptoirs Richard après l’avoir découvert en bistrot. J’ai également pris quelques autres douceurs que j’offre à mes clients. Tout se passe très bien, en boutique (Rue de la Pompe) l’équipe est agréable et de bons conseils
Totalement satisfait de tout ce que je prends chez eux.

Odpowiedź od Comptoirs Richard
Je ne suis pas contente car à aucun…
Je ne suis pas contente car à aucun moment durant la commande je n’ai été avisée de rupture de stock et maintenant que la commande est payée je vois « en attente de réapprovisionnement »….et aucun message pour me prévenir que je vais devoir patienter, aucune communication !!!

Odpowiedź od Comptoirs Richard
Une équipe à notre écoute pour trouver une solution.
Des produits que j’apprécie particulièrement.

Site facile à consulter
Site facile à consulter, informations claires concernant la disponibilité des produits

Dommage !
Site pas assez intuitif pour commander
Et plus de thé rose litchi X 40 sachets mais seulement par 24 beaucoup plus cher ! J’ai quand même acheté mais je suis en colère 😡

Site clair et précis
Site clair et précis. les produits sont bien documentés.
je recommande.

La facilité de commande
La facilité de commande , j’ai toujours commandé facilement et je reçois toujours mon café rapidement après la commande et en plus de ça la qualité du café est au rendez-vous. Merci Richard.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.