Comptoir des Cotonniers Recenzje

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Auparavant acheteuse plus que fidèle en boutiques, leurs fermetures me contraint à acheter par internet mais je suis très souvent déçue. Je pense arrêter mes achats chez vous et me rabattre sur d'aut... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

J'ai commandé sur le site internet un polo noir à la place j'ai reçu un polo bleu que j'ai immédiatement retourné. Des frais de retour m'ont été facturés alors que l'erreur vient du préparateur de com... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Bonjour, acheté pour ma fille 4 pulls dans la boutique du 15e arrondissement de Paris. Au bout de quelques heures, les bouloches ont commencé à apparaître, rendant leur aspect vraiment moche. C’est ce... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Rue du commerce à Paris.. poussez la porte et là!!! Sophie Laure est là pour vous accueillir simplement mais chaleureusement. Elle vous reconnaît et sait parfaitement vous conseiller. Merciiiii... Zobacz więcej

Słaba

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

225 recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 31

Napisz recenzję

Mit der Retoure nahm das Unheil seinen Lauf

Hätte ich mich hier einmal vorher informiert. Wer bestellt, sollte wissen, dass es ein rein französischer Onlineshop ist. Die Ware kommt direkt aus Frankreich und die Rücksendekosten (ca. 13 €) trägt der Besteller. Beim Rücksendeprozess nahm das Unheil seinen Lauf: Wie komme ich an mein Retourenlabel? Mir wurde keines mitgeschickt. Online in der Bestellung erschien eine Fehlermeldung, als ich eines erstellen wollte.
Kundenservice per Kontaktformular angeschrieben, wie nun zu verfahren ist - keine Reaktion. Die deutsche Nummer für den Kundenservice ist nicht erreichbar. E-Mail Adresse des Kundenservice recherchiert (veraltete auf der Website angegeben), nachgefasst bevor die Rückgabefrist verstreicht, und schließlich eine sehr unfreundliche Antwort auf Französisch erhalten. Man unterstellte mir, ich möchte die Rücksendekosten nicht übernehmen und man hätte mir schon längst geantwortet. Auf weitere Nachfrage wurde mir eine Adresse in Frankreich mitgeteilt. Zudem sollte ich händisch die Retoure auf einem Zettel eintragen. Ich bin so froh, dass ich per PayPal bezahlt habe und mir letztendlich das Geld zurückerstattet wurde. Nie wieder!

1 sierpnia 2023

Lieferung aus Frankreich trotz deutscher Website

Über die deutsche Website bestellt, aber das Paket kam aus Frankreich. Ohne Retourenaufkleber. Nachfrage beim Kundenservice, Antwort: Die Rücksendung muss ich selbst bezahlen. 17,99 €. Das Paket war drei Monate unterwegs, die Rücksendefrist überschritten. 144 Euro in den Sand gesetzt.

30 września 2023
Oceniono na 1 z 5

Attenti alla taglia! Non si cambia e non si restituisce!

La politica di restituzione non dice che i capi in sconto non possono essere restituiti....sono tutti in sconto...quindi il soddisfatti o rimborsati non esiste ...non si può neppure cambiare e le taglie sono sballate ....la L è in realtà una S. ..anche i centimetri non corrispondono....attenti alla taglia !!!!!!!

30 września 2023
Oceniono na 1 z 5

Achat d'une paire de scandales…

Achat d'une paire de scandales immettable.
J'ai acheté une paire de scandales en promotion le mois dernier et quelle ne fut pas ma déception quand je les ai portées. À chaque fois que je les mets, elles m'écorchent les pieds et je ne peux donc plus les mettre. Je suis vraiment déçue de la qualité du produit sachant que le prix de départ était de 145€. J'ai contacté le service client et ils m'ont dit qu'ils ne pouvaient rien y faire...

14 sierpnia 2023
Oceniono na 2 z 5

Arnaque réduction première commande si échange la réduction n'est plus prise en compte

Réduction première commande Ok mais un article ne convient pas donc retour et je commande la taille au dessus, comme un échange quoi, je demande si la petite réduction de la première commande sera toujours Ok vu que c'est juste un echange, on me répond que non car il considère que c'est une nouvelle commande. Mais si on va en magasin échanger ils auraient pris en compte la réduction du coup je ne comprends pas pourquoi en commandant ils ne font pas la meme chose. Donc je suis nouvelle cliente mais et je le resterai et je ne conseillerai à personne autour de moi de commander au comptoir des cotonniers, pourtant le montant de ma 1ere commande s'élevait à presque 300€. Je travaille dans un magasin et je me mets toujours à la place du client. Un client content devient un client fidèle.

18 sierpnia 2023

Achat de plus de 100 euros...jamais reçu

Achat de plus de 100 euros. Colis jamais arrivé au point relais indiqué sur la carte reçue dans la boite aux lettres. Après contact avec le comptoir des cotonniers, ils m'informent que le colis m'attend dans un autre point relais à 2 kilomètres du premier...ou il n'était pas non plus. Depuis un mois, échanges surréalistes avec un pseudo "sara" qui me demande de remplir des documents jurant sur l'honneur que je n'ai rien reçu...mais rien n'y fait toujours aucun remboursement. Pire expérience de vente en ligne jamais vécue.

31 maja 2023

Very good experience

I have used both the web and normal shops of them many times and i have always had a very good experience. Most of the things are made of natural materials, pretty a lot of the pieces are made in EU. Quality 10. I have some things that i have really had for a long time now. Nothing changed colour or lost the original shape (within normal tear and wear). The sizes are a bit bigger than normally in mass market shops but they are like this in all the CDC collections so I know what to expect. I have never had to return anything or complain. Absolutely recommendable.

28 czerwca 2023

tailles asiatiques

encore une marque qui s effondre comme la qualite de ses vetements
de plus, quand comprendrez vous que les femmes d aujourd'hui ne sont pas difformes passé le 44!
voire 42 pour les robes..

6 czerwca 2023

Terzo acquisto online

Terzo acquisto online, perfetto. Tempi di consegna ottimi e articoli confezionati in maniera ineccepibile. Unica pecca il costo della spedizione veramente elevato, se fosse almeno dimezzato acquisterei più spesso.

15 marca 2023

The worst service EVER

The worst service EVER. I did an order 16th January 2023. The parcel did not arrive and I contact them. After several phone calls and e-mails they told me that SEUR returned the parcel to France because the address was wrong. The coordination between Comptoir de Cotonniers, Colissimo and SEUR is awful. I gave the right address but I guess it get wrong when transmitted from CDC to SEUR. Then again some calls and some e-mails and the parcel was sent a second time. And two months after the order date, today they have told me that the parcel was sent back again to France and that someone will call me at the end of next week to see what happened. It is by far the worst experience I have ever had purchasing on-line.

17 marca 2023

Très décevant

Très décevant,
Achat d’un pull un cachemire chez Comptoir des Cotonniers, qui bouloche énormément après l’avoir porté 3 fois… qualité vraiment décevante pour un prix bien trop élevé.

17 marca 2023
Oceniono na 1 z 5

Vorsicht bei den Größenangaben/Kundenservice nicht hilfreich

Größen sind ganz anders – Kundenservice alles andere als hilfreich, die Dame beharrt auf ihrem Standpunkt

Wer auf der deutschen Version der Seite einkauft, muss unbedingt mit den Größen aufpassen. Die sind nämlich anders, als man in deutschen Shops gewöhnt ist. Kann gut sein, dass man mit einer Rücksendung nach Frankreich rechnen muss. Für 17 Euro.
Die Hose, die ich bestellt habe, ist einfach viel zu groß. Das ist niemals eine 38. Bei Comptoir des Cotonniers ist eine (deutsche) 38 eine L und fühlt sich auch an wie eine L. Eine (deutsche) 38 war in meinen Shopping-Erfahrungen immer eine M.
Das Problem sind einfach die extrem hohen Rücksendekosten. Den Kundenservice schert das auch nicht. Es gibt kein Entgegenkommen, weil es „kein Problem gibt“. Ich bin richtig enttäuscht!

21 lutego 2023

Très mauvaise expérience

Je reçois aujourd’hui un jean en taille 42, choisi selon les conseils de la marque qui explique que ce modèle taille petit et qu’il faut choisir une taille au-dessus. En réalité, le modèle est plus petit de 2 cm qu’une taille 40 de chez Comptoir des cotonniers. Impossible de faire entendre raison au Service client en dépit des photos prises à l’appui. Les frais de retour sont à ma charge, et aucune excuse pour le désagrément occasionné. La marque, et son service client ont bien changé. Ils ont perdu une fidèle cliente.

12 lutego 2023

Terrible experience

Terrible experience. The item I received had the wrong size. I returned it, and had to pay 30 euro. They refunded me only the money of the coat even if I returned it within 14 days and, by law, they should refund also the shipping costs (15 euro). The refused because they claim that you have to expressly ask for the payment of the shipping costs. It is our right, you don't have to ask for it.

1 lutego 2023

Remboursements très longs

J'attends un remboursement depuis plus de 30 jours ( délai spécial car il y avait le Black Friday) !! On me balade au SAV " une grande mise à jour a été faute sur notre site" " Pouvez vous me donner votre numéro de suivi" puis plus de réponse ?
Plus jamais de commande pour cette marque qui était si bien auparavant. Mais semble en perte de vitesse dans bien des domaines...

22 grudnia 2022

Remboursement trop long

Il ne faut pas être pressée pour un remboursement. Je renvoie un manteau le jour même du fait qu’il taille super grand. Il arrive dans leur entrepôt le mercredi 23 novembre. J’appelle plusieurs fois leur SAV car je m’inquiète de ne pas être remboursée (300€ tout de même) , ils me disent à chaque fois que c’est en cours mais aujourd’hui (13 décembre) le SAV me dit que mon colis vient d’être enregistré aujourd’hui… Et que de toute façon ils ont jusqu’au 22 décembre pour rembourser. Pour une enseigne qui prône la qualité, on espère un SAV beaucoup plus réactif.

12 grudnia 2022

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej