Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Prodotto ottimo, possiedo un autofficina Meccatronica e prima di proporli sono quasi 3 anni ke acquisto da loro mai un problema, anzi sul Discorso garanzia veloci e ti spediscono un. Uovo prodotto a... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

ATTENZIONE! Ho chiesto spiegazioni sulla mancanza di brand e scatola segnalata da altri utenti. Dopo aver inizialmente definito le recensioni su Trustpilot come “non veritiere” l'assistenza ha ammess... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

1 gwiazdka

Odpowiada na 96% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Prodotto ottimo

Discorso garanzia veloci e ti spediscono un. Uovo prodotto a costo 0. In ultimo le t10 24 sims e le t 10 8 sims un capolavoro a la sera al buio ti dv mettere gli occhiali da sole x troppo ke illuminata abitacolo e fuori. Per non parlare dei anabbaglianti e abbaglianti uno spettacolo luminoso Kiari e limpidi. Bravi

27 maja 2026

⭐⭐⭐⭐⭐ Qualità eccellente

⭐⭐⭐⭐⭐ Qualità eccellente, tripla soddisfazione!
• Installazione: Semplicissima e intuitiva, i kit arrivano completi di tutto il necessario.
• Luminosità: Eccellente. Il fascio di luce è omogeneo, profondo e accende l'ambiente (o la strada) istantaneamente, senza sfarfallii.
• Materiali: Si percepisce subito che non si tratta di prodotti economici: i materiali sono robusti e il sistema di dissipazione del calore fa benissimo il suo lavoro.
Considerazioni finali: Avevo bisogno di uniformare l'illuminazione e prendendo 3 kit ho fatto centro. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Cinque stelle meritatissime!

21 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

È raro trovare un portale che riesca a…

È raro trovare un portale che riesca a coniugare una tale serietà operativa con prezzi così vantaggiosi. Colaoled si distingue per la trasparenza e per l'offerta di alta qualità a costi accessibili, dimostrando di essere affidabile e orientato al cliente in un mercato spesso troppo costoso. Una realtà solida e consigliatissima.

27 kwietnia 2026

Grande offerta

Grande offerta, spedizione veloce, assistenza e ti spiegano come montarle passo passo... In più se lo spazio non fosse sufficiente per componenti aggiuntivi ti forniscono anche adattatori. A me piacciono molto... Seconda auto equipaggiata con le loro lampade!!! Consiglio.

20 maja 2026

Qualità e professionalità

Consiglio questa azienda per la qualità dei prodotti e la professionalità del personale. Ho acquistato un kit lampade led per la mia Toyota rav4 del 2006. Qualità e tonalità della luce ottima 👌🏼

18 maja 2026

Venditore affidabile e preparato

Venditore affidabile e preparato. Con poche domande ha capito cosa servisse alla mia macchina ed ha preparato l'offerta. Ho pagato comodamente con PayPal, ricevendo la ricevuta immediatamente e dopo tre giorni è arrivato il pacco. Montate le lampade in 5 minuti e risultato perfetto. Grazie mille.

14 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

Il kit è arrivato in una scatola di…

Il kit è arrivato in una scatola di cartone marrone contenente le resistenze con una scritta cinese e le lampade senza confezione nel pluriball .... Le lampade anabbaglianti e abbaglianti non funzionano e sfarfallano e mancano i componenti per montare .....tutto molto approssimativo....stress e soldi buttati

6 maja 2026
Logo Colaoled

Odpowiedź od Colaoled

Gentile cliente,

siamo onestamente sorpresi da questo suo commento, che definiamo un accanimento ingiustificato dato che eravamo già in contatto in privato per risolvere l'inconveniente.

Ci teniamo a precisare quanto segue per correttezza verso chi legge:

- Assistenza e Componenti: Può capitare, per un errore umano in fase di imballaggio, che un componente venga omesso. Come già comunicatole privatamente, il pezzo mancante le verrà spedito interamente a nostre spese. Non c’è stata alcuna perdita di soldi da parte sua, poiché la nostra garanzia copre ogni mancanza.

- Qualità del Prodotto: Teniamo a smentire categoricamente quanto affermato: i nostri prodotti non sono 'cinesi' come da lei erroneamente interpretato. Si tratta di componentistica selezionata e testata per offrire prestazioni superiori rispetto alle lampade economiche che si trovano online.

- Packaging: Come spiegato più volte, utilizziamo imballaggi protettivi in pluriball per garantire che i componenti tecnici arrivino integri, evitando scatole voluminose che aumentano i costi per il cliente finale senza aggiungere valore alla qualità della luce.

- Sfarfallio: Lo sfarfallio è spesso dovuto a una configurazione elettronica del veicolo o a un montaggio non corretto delle resistenze (che le stiamo appunto inviando). Una volta installati i componenti mancanti, il sistema funzionerà perfettamente.

Troviamo ingiusto descrivere lo store come 'approssimativo' quando l'assistenza si è mossa subito per rimediare a un banale errore di spedizione. Avrebbe potuto attendere l'arrivo del ricambio gratuito prima di trarre conclusioni così affrettate.

Rimaniamo a sua disposizione per concludere l'assistenza in privato.

Cordiali saluti,
Il Team Colaoled

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej