COCOPOT Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

He hecho ya dos pedidos y no puedo estar más contenta. Para empezar se nota que saben muchísimo de plantas, de sus tratamientos y lo mejor para ellas (y para ti). Los envíos son rápidos y eso q... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Hasta ahora solo había comprado plantones en invernaderos de mi zona y con los cuidados adecuados, riego, acolchado, etc. Las plantas que desaparecían los primeros días, por ejemplo de 24 lechugas... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Tengo muchas cosas que decir, todas buenas: Primero, la gran calidad de sus productos. Tanto el plantel como otros productos como el humus de lombriz son de una calidad muy muy buena. Las plantas... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Excelente tienda en cuanto a calidad de los productos, rapidez de los envíos y esmero en el embalaje. Sin duda, será mi primera opción en mis compras relacionadas con el huerto

Informacje dotyczące firmy

1. Sad

Napisane przez firmę

La Tienda Online para tu Huerto y Jardín. Descubre el Huerto Urbano y cultiva en casa tus verduras y hortalizas. Ofertas insuperables y envío en 24-48h.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 95

Napisz recenzję

Envios rapidos

Los precios son normales, el envio es rapido y en varias compras no he tenido ningun problema.

1 marca 2024

Odpowiedź od COCOPOT

¡Hola Mauricio! Qué bien que encuentres rápido nuestro envío y que tu compra en Cocopot haya ido bien. Agradecemos mucho tu comentario. ¡Gracias por confiar en nosotros y hasta tu próxima compra! Un saludo de la familia Cocopot.

Oceniono na 4 z 5

Me gusta por la facilidad de usó y la…

Me gusta por la facilidad de usó y la cantidad de los productos y sobre todo el precio y la rapidez delos envíos

1 marca 2024

Odpowiedź od COCOPOT

¡Hola José! Nos alegra mucho que te guste la facilidad de uso, la variedad de productos, nuestros precios y la rapidez de los envíos. Agradecemos tus palabras y que hayas elegido Cocopot. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! Un saludo de la familia Cocopot.

Oceniono na 5 z 5

Ya me han llegado los bulbos muy bien…

Ya me han llegado los bulbos muy bien empaquetado, ya visitaré vuestro asistente de ayuda. Gracias por todo y un saludo

28 lutego 2024

Odpowiedź od COCOPOT

¡Hola Maria José! Nos alegra que hayas recibido los bulbos en buen estado y bien empaquetados. Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites. ¡Gracias a ti por tu confianza en Cocopot y por tu comentario! Un saludo de la familia Cocopot.

Oceniono na 5 z 5

Es mi primera compra y no será la…

Es mi primera compra y no será la última, me ha gustado todo, el trato, la rapidez, lo bien embalado y tal como yo lo vi, lo compré y lo quería, gracias...

21 lutego 2024

Odpowiedź od COCOPOT

¡Hola Xisco! Nos encanta saber que tu primera compra con nosotros ha sido una experiencia tan positiva. Agradecemos tus comentarios sobre el trato, la rapidez y el cuidado en el embalaje. Nos alegra que hayas encontrado exactamente lo que buscabas. ¡Gracias a ti por elegir Cocopot y ya estamos deseando atenderte en tus próximas compras! Un saludo de la familia Cocopot.

Satisfecho

Trato bueno, envio rápido y buenos precios. Volveré a comprar.

19 lutego 2024

Odpowiedź od COCOPOT

¡Hola Jose Antonio! Nos alegra mucho que estés satisfecho con nuestro trato, la rapidez del envío y nuestros precios. Estamos encantados de que planees volver a comprar con nosotros. ¡Gracias por tu comentario y por confiar en Cocopot! Un saludo!

Gracias Cocopot!

Un servicio (a menudo altruista) de gran calidad y fiabilidad.

5 lutego 2024

Odpowiedź od COCOPOT

¡Hola Luis! Nos alegra mucho que valores la calidad y fiabilidad de nuestro servicio. Agradecemos tu reconocimiento y confianza. Siempre estamos aquí para ayudarte. Un saludo de la familia Cocopot.

Es una tienda estupenda

Es una tienda estupenda, todos los pedidos que he hecho han llegado de manera impecable. Repetiré sin duda

8 lutego 2024

Odpowiedź od COCOPOT

¡Hola María! Qué bien saber que consideras nuestra tienda estupenda y que estás satisfecha con la llegada impecable de tus pedidos. Nos alegra mucho que planees repetir con nosotros. ¡Gracias por tu confianza y tu comentario positivo! Un saludo de la familia Cocopot.

Oceniono na 5 z 5

Todo perfecto, envío superápido.

31 stycznia 2024

Odpowiedź od COCOPOT

¡Hola Rafael! Nos alegra saber que estás satisfecho con la rapidez del envío y que todo ha sido perfecto para ti. Gracias por elegir Cocopot. Un saludo de la familia Cocopot.

Oceniono na 5 z 5

Recibida mi laya de doble mango en…

Recibida mi laya de doble mango en tiempo. La he probado y mi espalda lo agradecerá, todo perfecto. Gracias.

2 lutego 2024

Odpowiedź od COCOPOT

¡Hola Ángel! Nos alegra saber que has recibido tu laya de doble mango a tiempo y que ya la has probado con buenos resultados para tu espalda. Siempre es una satisfacción para nosotros saber que nuestros productos mejoran la experiencia hortelana de nuestros clientes. ¡Gracias a ti por tu comentario y por confiar en Cocopot! Un saludo

rapido y correcto

rapido y correcto. respondiendo a las consultas

24 stycznia 2024

Odpowiedź od COCOPOT

¡Hola Borja! Nos alegra que hayas encontrado rápido y correcto nuestro servicio, y que estés satisfecho con nuestras respuestas a tus consultas. Gracias por tu comentario. Un saludo de la familia Cocopot.

Oceniono na 5 z 5

Calidad de productos,trabajo hecho con…

Calidad de productos,trabajo hecho con amor.Con pequeños detalles también se agradece.

18 stycznia 2024

Odpowiedź od COCOPOT

¡Hola Agnieszka! Nos alegra muchísimo saber que aprecias la calidad de nuestros productos y que notas el amor y cuidado que ponemos en nuestro trabajo. Los pequeños detalles son importantes para nosotros y es un placer que los valores. ¡Gracias por tu comentario tan positivo! Un saludo de la familia Cocopot.

Semillas para tu huerto

Compre unas cuantas semillas para mi mini huerto. El envio fue rapido. Semillas ecologicas la mayoria, aunque puedes elegir de cualquier tipo. Me gusto mucho el detalle del regalo de la mezcla de semillas, las plantare solo por ver de que son, me da curiosidad.

12 stycznia 2024

Odpowiedź od COCOPOT

¡Hola Rosa! Nos alegra que estés satisfecha con la rapidez del envío y la variedad de nuestras semillas, especialmente las ecológicas. Qué bueno que te haya gustado el detalle del regalo de la mezcla de semillas. ¡Será una sorpresa agradable descubrir qué crece de ellas! Si tienes alguna duda o necesitas consejos para tu mini huerto, aquí estamos para ayudarte. Gracias por elegirnos y por compartir tu experiencia. Un saludo de la familia Cocopot.

Formidable

Fácil, bien embalado y envío rápido. En la página web te lo explican todo genial, lo más destacable y lo que debes saber. Algo que se agradece mucho para iniciados hortícolas. Los regalos de la primera compra, un detallazo! Muy contento!

14 stycznia 2024

Odpowiedź od COCOPOT

¡Hola Alt Ibérico! Nos alegra saber que encontraste fácil el proceso de compra, que estás contento con el embalaje y la rapidez del envío. Y que nuestra página web te haya sido de ayuda para iniciarte. Siempre estamos aquí para ofrecerte más consejos y asistencia en tu aventura hortícola. ¡Gracias por tu comentario positivo y por elegir Cocopot! Un saludo de la familia Cocopot.

Oceniono na 5 z 5

Todo perfecto. Plantas muy sanas y envio rapido. Recomendadisimo comprar en cocopot

18 października 2023

Odpowiedź od COCOPOT

¡Hola Álvaro! Qué alegría saber que estás satisfecho con la salud de las plantas y la rapidez del envío. Agradecemos mucho tu recomendación y que hayas tenido una experiencia positiva con nosotros. ¡Gracias por tu apoyo y por elegir Cocopot! Un saludo de la familia Cocopot.

Pedido perfecto

Pedido perfecto, envío muy rápido. Todo llegó perfecto, sin plásticos, bien protegido y las cantidades correctas. Muy contenta con cocopot

5 stycznia 2024

Odpowiedź od COCOPOT

¡Hola Piedad! Nos alegra mucho saber que estás contenta con tu pedido y la rapidez del envío. Es estupendo que hayas apreciado nuestra política de cero plásticos y que todo haya llegado bien protegido y en las cantidades correctas. Gracias por tu confianza en Cocopot y por tus amables palabras. Un saludo de la familia Cocopot.

Oceniono na 5 z 5

Trato muy amable pedido recibido muy…

Trato muy amable pedido recibido muy rápidamente

30 grudnia 2023

Odpowiedź od COCOPOT

¡Hola Joaquín! Nos alegra saber que has encontrado amable nuestro trato y que estás satisfecho con la rapidez en la recepción de tu pedido. Agradecemos mucho tu comentario. Siempre estamos aquí para ayudarte en lo que necesites. Un saludo de la familia Cocopot.

Plena confianza

Confío plenamente en las sugerencias de Cocopot, los productos no fallan y llegan en perfecto estado

Odpowiedź od COCOPOT

¡Hola Auxi! Qué alegría saber que confías plenamente en nuestras sugerencias y que estás satisfecha con la calidad y el estado de nuestros productos. Nos esforzamos mucho para asegurar que cada pedido cumpla con las expectativas. Gracias por tu confianza y tus palabras de apoyo. Un saludo de la familia Cocopot.

Pedido perfecto

Se preocuparon porque me llegara a tiempo el pedido y llegó en perfectas condiciones y muy bien preparado, con todo detalle. Sin duda repetiré, gracias.

Odpowiedź od COCOPOT

¡Hola Alicia! Nos complace saber que valoras el esfuerzo que pusimos en asegurarnos de que tu pedido llegara a tiempo y en perfectas condiciones. Nos alegra que hayas notado la atención al detalle en la preparación de tu pedido. Estamos encantados de saber que planeas repetir con nosotros. ¡Gracias a ti por elegirnos y por tu comentario positivo! Un saludo de la familia Cocopot.

Oceniono na 5 z 5

Para tener un huerto sano, Cocopot

Valoro mucho la filosofía de vida y de trabajo de Cocopot. Los pedidos llegan puntualmente y con los plantones en perfecto estado. Gracias a ellos en mi huertecillo crecen hortalizas sanas y vigorosas. Seguiré contando con sus productos ecológicos y con sus consejos.

Odpowiedź od COCOPOT

¡Hola Marina! Nos llena de alegría saber que valoras nuestra filosofía y que estás contenta con la puntualidad de los pedidos y el estado de los plantones. Es maravilloso oír que gracias a nuestros productos tu huertecillo está lleno de hortalizas sanas y vigorosas. Estaremos encantados de seguir proporcionándote productos ecológicos y consejos para tu huerto. ¡Gracias por tu confianza y por tus amables palabras! Un saludo de la familia Cocopot.

19 grudnia 2023

Odpowiedź od COCOPOT

¡Hola José! Qué bien que todo haya sido perfecto para ti. Gracias por elegir Cocopot y por tu comentario positivo. Un saludo de la familia Cocopot.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej