Aplicacion muy clara. El problema ha sido la transicion desde la tarjeta pluxee a esta, ya que hay saldo acumulado. Además el ultimo mes no se hicieron ingresos por parte de la empresa porque lo hac... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Es una opción cómoda y práctica. Tiene muchos beneficios como descuentos en tarjetas regalo, transporte, guarderías... La app es intuitiva y está bien organizada.
Los beneficios sociales están muy bien, la aplicación podría mejora un poco para entender mejor los consumos.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Cobee by Pluxee lleva la gestión de beneficios y la retribución flexible a otro nivel con una plataforma 100% digital orientada al bienestar de la plantilla. Con solo un clic, tanto empresas como sus empleados tienen acceso a todos los servicios en la web y en su app móvil, sin intermediarios ni complicaciones.
Dane kontaktowe
Calle Vía de los Poblados 1, edificio C, planta 6, 28033, Madrid, Hiszpania
- marketing.es@pluxeegroup.com
- www.cobee.io
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 4% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Lo peor que he visto
Lo peor que he visto. La aplicación nunca funciona, los beneficios son de pacotilla. El transporte no aplica a la gasolina y no tienen apenas restaurantes adheridos, por lo que usarlo es acumular dinero que nunca se puede usar. Me doy de baja y los muy ladrones me cobran de nuevo y surprise surprise no puedo entrar en mi cuenta, por tercera vez. Solo me han dado problemas, beneficios ninguno. No sirve para nada más que hacerte perder el tiempo y la paciencia.
Cobran el servicio aunque no realicen los pagos
Solicitamos el servicio de pago de guardería a través de Cobee para nuestro hijo. Durante varios meses, Cobee descontó mensualmente el importe correspondiente de nuestra nómina, pero nos dimos cuenta de que esos pagos nunca llegaron a la guardería.
Al contactar con atención al cliente, nos informaron de que no habían conseguido llegar a un acuerdo con la guardería y, por ese motivo, los pagos no podían realizarse. Sin embargo, en ningún momento se nos informó de esta incidencia mientras se seguían descontando las cantidades de nuestro salario.
Desde entonces se inició un proceso para devolvernos el dinero cobrado indebidamente. A día de hoy, tres meses después de comunicar la incidencia, seguimos sin haber recibido el reembolso.
Nuestra experiencia ha sido muy decepcionante, tanto por la falta de comunicación como por la lentitud en la resolución de un problema que ha supuesto un perjuicio económico importante.
Verguenza
Las opiniones que aparecen aquí deben de estar compradas, porque esta tarjeta deja de funcionar con frecuencia debido a problemas informáticos de la empresa. Además, al tratarse de una empresa que probablemente cuenta con muy poco personal, si surge algún problema un viernes, puedes quedarte sin tarjeta durante todo el fin de semana. Solo buscan lucro y oferecen un pesimo servicio. Increíble.
Qué sepáis que si tenéis un problema…
Qué sepáis que si tenéis un problema llamando al teléfono no te resuelven nada. Te dicen que lo soluciones a través de la app. Pero resulta que mi problema es que no puedo acceder a la app.
Así que estoy en un laberinto sin salida.
No puedo acceder a la app y en el teléfono te derivan a la app. FIN
Cada día peor
Cada día peor. Prohibiendo opciones totalmentee válidas (como Uber Eats) e incluso ecológicas (como too good to go)...cuesta pensar que esto no sea complicidad o presiones por parte del sector hostelero mafioso que tenemos en este país. Una vergüenza de servicio, se acabó usarlo y espero que cosechan lo que siembran.
Atención al cliente inexistente
Atención al cliente inexistente. Simplemente echan balones fuera. Cero interés en resolver problemas
Mi experiencia es muy buena para todas…
Mi experiencia es muy buena para todas las transacciones
Since Cobee was bought by Pluxee
Since Cobee was bought by Pluxee, the service has become an absolute nightmare.
The whole point of a meal card is to make life easier for employees, but now the card gets declined everywhere. Even bars and places that clearly serve food refuse the card for no valid reason. It honestly feels like they’re controlling where and how we’re allowed to spend OUR own money, money that comes directly from our salary.
At this point, I barely even use the card anymore, and the balance just keeps piling up uselessly. The restrictions are ridiculous, the payment refusals are constant, and the overall experience has become incredibly frustrating.
Companies should seriously reconsider working with them because employees are the ones suffering from these changes. What used to be simple and convenient has turned into a stressful and disappointing experience.
Mal, cierran los casos en Atención al Cliente sin resolver.
Mal, cierran los casos en Atención al Cliente sin resolver. Me deben todavía 136 euros de un importe de transporte que nunca guardé y que han descontado de mi nómina.

Odpowiedź od Cobee by Pluxee
Muy útil y flexible
Muy recomendable
Cobee ofrece muchos beneficios y muy…
Cobee ofrece muchos beneficios y muy útiles
Aplicación chula
Aplicación muy intuitiva
Aplicación muy intuitiva. Un lujo los beneficios que ofrece.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.