Nous avons passé un excellent séjour en famille dans cette magnifique maison. Elle bénéficie d’une très belle vue sur la mer et se situe dans une résidence sécurisée, au calme et dans un environ... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Nous partons chaque année avec Club Villamar et nous n'avons jamais été déçu. L'accompagnement en vacances est parfait car l'équipe Villamar est toujours à l'écoute et soucieuse du bien être des vacan... Zobacz więcej
ça doit faire déjà 5 ans que nous réservons notre villa par villamar, chaque année nous sommes très satisfait et vraiment enchanté par nos locations. Je recommande pour passer des vacances en toute s... Zobacz więcej
Nous avons loué la maison Maïka et, malheureusement, notre séjour a été très décevant. Dès notre arrivée, nous n’avions pas d’eau chaude. Les appartements sont très vétustes et très sales, sans cli... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Spécialiste en location de villas en Espagne
Dane kontaktowe
Stany Zjednoczone
- (+33) 975 180 044
- reservations@clubvillamar.com
- www.clubvillamar.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Maison mal entretenue et service non réactif
Maison mal entretenue, mal nettoyée, fils électrique apparents, carrelage de la piscine coupant, piscine défectueuse, voisin malveillant.
La tuyauterie des radiateur qui ont étés supprimés est dangereuse et nous a causé des blessures.
Pas d’accueil par l’équipe du Club Villamar aucune réactivité.
Nous sommes des clients fidèles du club Villamar, nous avions toujours des villas de qualités.
Cependant nous avons constaté ces deux dernières années que la qualité n’était plus au rendez vous.
Club Villamar ne garantie plus la qualité du service et des villas proposées.
C’est vraiment dommage, je ne ferai plus confiance à Club Villamar…
Location d'une villa à lloret blau…
Location d'une villa à lloret blau parfaite l'agence honnête et correct il réagisse a vos demande en cas de problème sur le champ honnêtement je recommande fortement villa tel qu'elle a ete décrite seul bémol la piscine étais froide dommage
ARNAQUE CAUTION
Je pars début juillet dans une villa à calafell via Club Vilamar, lors de l’arrivée suite à un non professionnalisme qui ne se souvenait pas de la maison dans laquelle nous devions aller, la personne nous demande la caution en liquide.
Nous lui avons demander alors de signer un papier ou autre comme quoi la caution nous sera rendu, elle répond que non et qu’elle peut pas faire ça et que sans caution nous n’avons pas les clés.
Une caution de 1000€ a donc était donnée en liquide et comme vous vous en doutez aucun retour, le jour de départ personne !
On nous dis de donner les clés dans une boîte aux lettres !
Sans rien ni personne et encore sans caution.
Après de multiples appels, mails, sans réponses… Nous sommes le 20 août et nous avons toujours aucune nouvelles !
C’est inadmissible ! A fuir ! C’est une honte et une escroquerie!!!
ARNAQUE !
Toujours aucun remboursement de notre caution de 1000€ après plus d'un mois !
Malgré de multiples tentatives de contact avec le service client et plusieurs personnes de votre agence, personne n'a été capable de nous fournir une réponse.
À notre arrivée, il nous a été exigé de verser une caution de 1000 € en liquide, sous prétexte que "pas d’argent, pas de clés". Or, une heure avant notre départ, nous recevons un mail nous informant qu'aucun représentant ne pourra faire le check-out et qu'il faudra simplement laisser les clés dans une boîte aux lettres.
Après plusieurs échanges par mail, l’agence nous assure que la caution nous sera restituée sous 10 jours, comme stipulé dans les conditions de vente. Pourtant, les jours passent sans que nous recevions la moindre nouvelle. L’agence et le siège sont désormais injoignables par téléphone.
Nous sommes aujourd’hui le 20 août et nous n’avons toujours aucune trace de notre caution de 1000 €.
Je déconseille vivement cette agence, qui se révèle être une véritable arnaque, avec un service client inexistant.
Villa Blanes
La villa que nous avons loué était abandonnée. Le sauna était cassé, la piscine sans filtre, 2 pièces n avaient pas de fenêtre alors qu elles nous ont été annoncées comme des chambres par club Villamar. Des détritus étaient jonchés partout sur le sol autour de la maison, une vitre de porte était cassée etc … Le club Villamar ne nous a jamais répondu lorsqu’on a cherché à les joindre pour leur faire part de notre désarroi. En bref ils nous ont volé 8000 euros et comme si cela ne suffisait pas ils ont loué la villa que nous avions loué à des allemands sur les mêmes dates que nous. Une énorme arnaque que nous allons faire remonter à la répression des fraudes !!!!!!! A fuir absolument !!!!
Le plus le cadre de la maison et sa localité
La maison offre un cadre magnifique avec les arbre fruitiers, les palmiers ainsi que la piscine adaptée aux enfants. Le plus est quelle était très bien située . Une expérience réussi grâce a club villamar que je recommande
ESCROQUERIE
Juste un mot : HORRIBLE. Nous avons loué une maison cet été située sur BLANES, VILLA KIARA et en fait il s’agissait d’une maison délabrée et à l’abandon. Fuyiez !!!!! Il s’agit d’escrocs qui vous prennent votre argent et qui ne vous répondent plus !!!!
Maison enma2
Super maison juste dommage pour le prix qu'il n'est pas de climatisation car la nuit a l'étage c'était horrible la chaleur et le staff est super très réactive et a l'écoute nous avons passer une super semaine un endroit très calme
BEURK !! 🤮
Nous avons loué ce que vous appeler "Villa", une honte ! Lorsque nous réclamons la lumière dans la piscine, la réponse est que dans l’annonce il n’est pas notifié qu’il en aient, soit. En revanche celle de la cuisine ? Celle côté chaudière ? A vous aller également dire qu’il n’est pas notifier dans l’annonce que les lumières fonctionnent ! Ils se foutent de NOUS !!!!
En tout cas nous ne vous remercions pas du service fournis et nous ne reviendrons plus jamais ! Les 2 premiers jours pas d’eau chaude après réclamation à plusieurs reprises ont dénié réparer pour que cela fonctionne 2 soirées et les 2 derniers jours il n'y avait encore plus d'eau chaude !! Au totale 4 jours sur 6, de plus en voulant réactivité la chaudière, une grande flamme a lâché et a brûlé la barbe de mon mari !!! Nous sommes à 2 doigts de prévenir les autorités compétentes.
Les lumières de la cuisine non jamais été fonctionnelle et l'odeur d'urine et de vieux est horrible. « Maison » plus que vétuste !!
Aucun service pour satisfaire les clients et réponse bref sans aucune excuses de leurs part bien au contraire remettent en doute notre parole !! Ils ont gâché nos vacances !
A FUIR !!!
HORRIBLE
After 7 weeks of waiting and countless attempts to contact customer service, I still haven't received any response.
We rented a house in Calafell from July 1st to 7th with friends. From the start, there were red flags: we were asked to pay a €1000 deposit in cash upon receiving the keys, which already seemed suspicious. The person handling the keys assured us they would return at the end of our stay for the check-out and to refund the deposit.
But on the day of departure, just an hour before check-out, we received an email informing us that no one would be coming for the inspection. The agency then promised that the deposit would be returned within 10 days, as stated in the terms and conditions.
Days passed, and still nothing. Worse yet, the main office completely dodged responsibility and offered no solution. It’s now August 2nd, and neither the agency nor the main office is responding. They’ve become unreachable, and our €1000 deposit is still missing.
I strongly advise, if not beg you, to never rent from this agency. Their customer service is nonexistent, and their behavior borders on fraud. AVOID this agency at all costs!!!
Arnaque à la caution !!
Des voleurs !!!
Sans parler de l’absence d’indication de l’adresse et du manque de sérieux du personnel lors de notre arrivée, une caution en liquide de 1000€ nous a été exigée, sans quoi pas de clés.
Une heure avant notre départ de fin de séjours nous recevons un mail nous expliquant que personne n’est disponible pour faire le Check-out et qu’il faut déposer les clés dans la boîte au lettre. Plus tard, on nous explique que la caution nous sera rendu par virement dans un délais de 10 jours.
Aujourd’hui, toujours pas de caution rendu, nous sommes le 16 août soit plus d’un mois après et nous n’avons plus aucune réponse à nos mails ou appels depuis plusieurs semaines.
Pourtant rien n’a été endommagé ou même sali, la villa a pourtant été rendu dans le même état qu’à notre arrivée.
À fuir !!
Une honte !!!
Une honte !!!!
Villa Kiara Blanes elle est à l’abandon le système de filtrage de la piscine ne fonctionne pas donc piscine inutilisable. Chambres sans fenêtre et sauna hors service. Le mobilier est cassé. Les photos ne correspondent pas à la réalité. Nous avons dû quitter la villa le samedi 3 août et depuis villamar ne répond pas !!!!
Ce sont des voleurs!!! En plus ils ont reloué la maison. Ils vous annoncent une garantie 100% satisfait mais c’est faux
A fuir !!!
Parfait …
L'endroit magnifique très bien situé par rapport à la villes .les gens très respectueux en ville toute sorte de repas pour manger à tous les goûts
Nous avons séjourné en famille dans la villa Bordeaux
Nous avons séjourné en famille dans la villa Bordeaux, très bien située, calme et la villa est conforme aux photos du site.
Nous aurions apprécié d’avoir un barbecue extérieur côté piscine (celui dans la villa est fixe et situé dans le côté opposé). De plus aucun meuble de salle de bain ne permet de ranger les produits de toilette. La cuisine est très fonctionnelle et permettrait de recevoir un lave vaisselle (dommage).
Malgré ses petits détails la villa est au top avec la piscine qui est très agréable, 2 terrasses qui permet d’être à l’ombre en fonction des heures du soleil.
En ce qui concerne la prestation Villamar : au top, accueil et récupération des clés très facile et rapide et très réactif dans les différentes demandes ( pb de wifi, changement bouteille de gaz le dimanche)
En conclusion, pour des prochaines vacances en Espagne, nous passerons sans hésitation par Villamar.
nous avons loué la villa lombok du 3 au…
nous avons loué la villa lombok du 3 au 10 août en arrivant un appartement sans climatisation sur deux piscine pompe HS on voyez pas à travers, un réparateur dans la appartement pour changer une paroi de douche à 16h il est resté au moins une bonne heure nous étions pas au courant un volet de l'appartement qui ne descend pas apparemment du bas pas d'eau froide juste brûlante fourmis de partout cafetiere moisi coupure de courant le soir franchement une catastrophe à fuir âpre plusieurs mail une seul réponse du club villamar une nuitée de plus rien d'autre j'ai tout le dossier photos à l appuie le cec aura le dossier je porte plainte surtout qu'il on une charte sur leur site satisfaction 100%arnaque complete trờis jours sans climatisation et piscine aucune proposition de changement de maison ni de de remboursement partiel des préjudice subi franchement ça craint
Villa espelt
Villa espelt
Catastrophique !!!!!! Pas d'eau chaude , pas de lumiere extérieur , odeur pipi de chat à l'intérieur , douche qui déborde sur soit disant la 3eme chambre
L'agence qui nous dit d'apeller le numéro d'urgence ( il nous raccroche au nez )
L'agence qui nous contredit qui nous dit que ça fonctionner il ya 1 mois en arrière
Fuyez en toute urgence c'est des voleur
Bande de voleur !!!! Bande d'escrocs !!!!!!
Sejour genial
Sejour genial, la villa etai vraiment conforme a la description materiel impeccable et situation top a proximité de toutes commoditées
Villa espelt : CATASTROPHIQUE
Villa espelt : Photo non conforme à la villa attendu et surtout espéré ! Pas d'eau chaude depuis notre arrivée, 2 salle de bain, 1 seule est utilisable car l'autre inonde ce qu'il appel une "chambre" ! Odeur d'urine de chat dans la villa écoeurant ! Pas de solution et ils se moque de nous a l'agence dise ne pas être villa mar et ne pas avoir notre argent ni même être en contact avec eux alors que nous recevons un mail relatant notre discussion ! Bande d'arnaqueur a fuiiiiiiire !!!! Si je pouvais mettre des photos de cette "villa" dégueulasse je le ferais ! Je vous déconseille cette agence qui ne trouve aucune solution !!!!
Villa sport
La villa que j’ai louer , Villa sport , la villa est à rafraîchir , manque d’entretien, il fait super chaud en journée comme de nuit , un air conditionné serrais le bienvenu ou alors des ventilateur . La piscine se dégrade ( mosaïque qui tombe ) . La vaisselle est vraiment minime , les meubles de cuisine pue . Le frigo date de je ne sais pas quelle année . Sur les photos on voie la table de ping-pong à l’extérieur, alors que la table est à l’intérieur et impossible à sortir car elle a été réparé et impossible de la plier .
Au prix que nous avons louer , on aurait pu trouver beaucoup mieux .
Doświadczenie Trustpilot