Très bonne semaine à Lloret de Mare, en partie grâce à Club Villama qui a de superbes villas . Nous avions loué la Villa Romana qui correspondait vraiment à nos attentes . Tout était bien ,l'emplace... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Nous avions réservé une première villa avec club villamar qui a été annulé à 3 semaines du départ car la villa a été vendu. Nous avons dû chercher une autre villa. Nous avons pris la villa Clipe... Zobacz więcej
Superbe maison alternant ombre et grand soleil,une piscine très grande avec une ligne pour nager.Se situant dans un quartier paisible, Meredith est doté d'une cuisine donnant directement sur une terra... Zobacz więcej
Deuxième réservation avec Club Villamar. Cette année, nous avons choisi la villa Cancha et tout s’est très bien passé. Rapport qualité-prix, service, accueil : tout est au rendez-vous. Je recommande.
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Spécialiste en location de villas en Espagne
Dane kontaktowe
Stany Zjednoczone
- (+33) 975 180 044
- reservations@clubvillamar.com
- www.clubvillamar.fr
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Villa Cliper Tossa de mar
Nous avions réservé une première villa avec club villamar qui a été annulé à 3 semaines du départ car la villa a été vendu. Nous avons dû chercher une autre villa. Nous avons pris la villa Cliper à Tossa de mar.
Le paysage était magnifique, mais malheureusement c’était le seul point positif.
Le ménage laisse à désirer. Plusieurs ampoules de grillée et non remplacé. Frigidaire sale, ventilateurs pleins de poussière, sommier rafistolé au scotch et un autre tout arraché. Toutes les prises électriques sale. L’électricité a sauté plusieurs fois.
Eau de la piscine trouble, qui a rendu plusieurs maillots de bains vert (impossible à ravoir).
Robinet de salle de bain sale et usé.
La villa est beaucoup trop cher pour ce que c’est.
Je ne la recommande pas du tout. À fuir.
Maison splendide!
Maison splendide!! Tout était comme neuve et piscine entretenu 2 x pendent ́notre séjour . Endroit très calme et a seulement 15 minutes de la plage .a conseiller!
Villa Moru
Villa Moru
Nous avons eu l’occasion de passer une semaine dans la villa Moru à Riumar. La villa était très propre, il y avait tout le nécessaire pour passer un bon séjour ( sèche cheveux, lave linge, et tout les ustensiles possible dans la cuisine). Deux points très important: le 1er la piscine était très très propre et entretenue plusieurs fois pendant notre séjour et le 2 eme est qu’il y avait des moustiquaires à chaque fenêtre et porte. La mer n’était pas loins max 5 min à pied de même pour un magasin. Petit plus nous sommes allés avec nos chiens et ils ont pu profiter d’une partie de la plage. Nous reviendrons. Pour ce qui est du service Club Villamar rien à dire je recommande.
Très bonne semaine à Lloret de Mare
Très bonne semaine à Lloret de Mare, en partie grâce à
Tout était bien ,l'emplacement, l'entretien de la villa , les équipements, la piscine etc.....
À fuir
À fuir! Je ne recommande pas du tout à éviter si vous ne voulez pas vous retrouver en enfer! Maison moisie, odeur moisissure,placo du plafond qui ce décolle tellement moisie! Four qui prend feu car trop ancien, disjoncteur qui saute.... ils ont osé nous dire vous avez 15 jours après votre départ pour faire une réclamation! Inadmissible louer airbnb ou booking et jamais avec clubvillamar qui arnaque!
Au top comme toujours
Comme toujours avec l'agence des villas au top ! Toutes nos exigences ont été suivie. La maison et la piscine étaient vraiment superbe. Tout le nécessaire en cuisine était là, la literie top. Bref c'était génial !
Très belle villa pas loin de la plage…
Très belle villa pas loin de la plage endroit calme je recommande cette villa Ludovic déjà la 2 eme fois que je la loue et je vous dit à l’année prochaine je recommande ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Villa sur les hauteurs de Lloret del Mar
Super villa a Lloret avec un tres bon rapport qualite prix. Le service client est tres professionnel et réactif. Tout s'est tres bien passé, on reviendra. Merci pour le séjour !
Deuxième réservation avec Club…
Villa can jaques
Villa can jaques
Très bon accueil de Jordi
Très beau gite propre entretenu grand espace
Piscine très belle et sécurisé
Un havre de paix pour se reposer
Nous étions 15 adultes 8 enfants
Nous espérons y retourner très bientôt
Notre séjour à CAN JAQUES était génial
Notre séjour à CAN JAQUES était génial. Groupe de 28 personnes dont 14 motards entre le 14 et le 18 mai avec comme objectif le Moto GP de Catalunya (50mn). Le domaine est très bien sécurisé, le mas des années 1600 est sublime et parfaitement adaptée à la vie d'aujourd'hui. Les équipements sont au top, piscine, terrain de foot, billard, une table extérieure en dur pour 28, un barbeuc énorme, équipement pour la paëlla... Le gérant nous a tout de suite mis en confiance et notre confiance a été réciproque (exemple pour le remboursement en liquide de la caution). Je recommande +++ cette très belle découverte ou nous reviendrons surement dans ce sublime MAS CAN JAQUES tout en pierre... Fred
Un rêve la villa sabita…
Bonjour j ai réservé la villa sabita tout etais parfait
La vue est magnifique, la piscine très grande, la maison tres bien équipée et très belle
Je recommande Club Villamar
Vacances inoubliables
Clubvillamar un site exceptionnel que j'ai découvert maintenant il y'a 7 ans j'ai déjà réservé 3x chez eux et je recompte encore réserver pour l'année 2026. Vous trouverez des villas pour tous types de budgets la plupart son situé sur la Costa Brava.
Vacances Familiales
Nous avons été satisfait pour notre semaine de vacances
Notre location était conforme à la description
Nous louons depuis quelques années nos vacances familiales pour l'intermédiaire du Club Villamar
Quelques petits soucis malgré tout mais règlés rapidement
Maison idéale
Grande maison, très bien équipée.La piscine parfaite.
Les chambres sont grandes agréablement meublées.
Un grand Plaisir vraiment !
Une longue expérience avec Villamar
Nous louons des villas chaque année en Espagne par l’intermédiaire de Villamar. Nous sommes très satisfaits. Cette année, nous étions à Calonge, villa Somni, qui est superbe !
Deze zomer geboekt met villmar
Deze zomer geboekt met villmar. Villa abroc in loret de mar. Aangekomen was de villa ranzig vuil. Gebeld met plaatselijke contactpersoon die na een half uur bij de villa was en ons afwimpelde met “de villa is gekuist” je moet contact opnemen met Nederland. Gelijk gedaan en van daaruit werd ons beloofd dat ze het zouden regelen. Na 3 dagen niks gehoord opnieuw contact genomen en kwamen we te horen neem contact met ons op na reis voor compensatie. Gelijk gedaan als we thuis waren en nu 2 weken verder en nog steeds geen antwoord of compensatie. Beste mensen 1 ding raad ik jullie aan boek niet met villamar en bekijk op “youtube red mijn vakantie villamar” daar zie je welke oplichters het zijn. Wij hebben zelf de villa opgekuist zodat die levensvatbaar was en bij de boeking ook 130€ betaald voor eindschoonmaak. Gewoon schandalig dat zoiets gebeurt en deze gangsters zouden eens hard moeten aangepakt worden.
Superbe vacances à Sant Antoni de calonge
Superbe maison calme reposante la piscine est sublime la mère à deux pas de la maison tout se fait à pied même la voiture est en vacances je recommande le club villamar c'est la troisième fois que nous faisons confiance au club tout se passe très bien rien n'est compliqué tout se fait en un clic et vivement l'année prochaine
Nous avons passé un séjour incroyable à…
Nous avons passé un séjour incroyable à la Villa Can Pauet !
La maison est superbe, très propre et bien équipée, avec une piscine parfaite pour se détendre.
L’endroit est calme et reposant, tout en étant proche des plages et des commerces
Doświadczenie Trustpilot