J’ai déménagé de Meaux à St Priest en camion citydrop allé simple. Ce fut une très bonne expérience, même si le camion était une antiquité, (rayures, pocs, joint coffre HS, scotch ici et la) et don... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Contente dans l'ensemble mais : le véhicule récupéré était vraiment salle, dehors comme dedans, et la sortie autonome du parking où le véhicule était garée n'a pas fonctionné. Pas de reconnaissance de... Zobacz więcej
Prise du véhicule : pneu arrière droit dégonflé et pas de carburant. Départ d'Annemasse le dimanche matin direction Niort. Au bout d'1h30, voyant d'huile allumé. Achat d'un litre dans une station d'au... Zobacz więcej
Nous sommes ravis de notre choix pour déménager, aucun problème, très rapide à récupérer le véhicule. Nous avons pu le rendre le soir à 22 h, au lieu du lendemain 9h , ce qui nous arrangeait. J'appr... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
La location d'utilitaire en aller simple coûte trop chère ! C'est en partant de ce constat que l'envie de changer les choses nous est venue. Compresser les coûts en responsabilisant l'utilisateur était la solution « gagnant-gagnant ! » Pensé et créé par des loueurs, le système City-Drop a vu le jour en 2014 et a immédiatement plu à ses utilisateurs. Les retours positifs des clients nous ont encouragé à aller plus loin dans le développement de cette activité pour satisfaire toujours plus de personnes désireuses de déménager d'une région à une autre à moindre coût et sans avoir à faire le trajet retour Aujourd'hui nos engagements sont : - fournir les meilleurs tarifs - garantir au client sa réservation - un service après-vente de qualité - satisfaire les attentes de nos clients
Dane kontaktowe
4 Rue du Port aux Vins, 92150, Suresnes, Francja
- 0155490040
- contact@city-drop.com
- www.city-drop.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 72% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Tout est simple et limpide
Tout est simple et limpide ....de la prise en charge au retour du véhicule alors que sur le papier me demandais vraiment comment on pouvait faire tout ça sans aucun contact réel.
Juste suivre les instructions claires et précises après connection elle aussi assurée sans aucun problème.

Odpowiedź od City-Drop
De loin la pire des expériences de la…
De loin la pire des expériences de la location d’utilitaires, véhicules pas à l’emplacement, je finis par le trouver, mais pas de clé. Le véhicule sort de vidange…je finis par pouvoir partir…pour 1 km, aucune puissance, retour case départ.
La plate-forme trouve un autre véhicule a au moins 2 heures de route du point de départ.
Je passe l’après-midi dans l’attente d’une solution, et je finis par faire appel à un proche pour pouvoir regagner mon domicile, annulation du week-end, et bien évidemment CITY DROP en plus de ne rien proposer, ne rembourse absolument rien. De l’escroquerie pure et dure, continuez ainsi, on vous verra prochainement chez Julien Courbet, UFC que choisir, ou DGCCRF.
Enseigne à FUIRE

Une expérience à renouveler
1- la précision de la prise en compte et de la réintégration du véhicule (précision du lieu même si la présence d'autres véhicules bleus facilite la localisation du lieu de stationnement, logique du déroulé de la prise en compte photographique)
2- en dépit de l'absence de contact humain sur site j'ai apprécié la rapidité de prise en compte de mes observations et la qualité des échange avec la responsable du service sinistre
3- enfin la possibilité de ne pas être lié à son point de départ est une brillante idée sur la plan économique.
En conclusion je suis très satisfait de cette expérience

Odpowiedź od City-Drop
J’ai loué un camion pour un…déménagement
J’ai loué un camion pour un déménagement - en plus d’être sale et pas entretenu, nous l’avons rendu avec 1h de retard pour pouvoir remettre de l’essence et on a du payer un surplus de 50€ pour le retard, mais aucune compensation pour les 25% d’essence en plus par rapport au retrait du véhicule.

Frais de 199 € pour une loc à 1 € et service client injoignable
J’ai réservé un “bon plan” City-Drop à 1 € pour un déménagement. En vérifiant ensuite mes infos, je me rends compte que mon permis a 1 an et 11 mois, alors que City-Drop exige 2 ans minimum. J’ai immédiatement tenté de les contacter (plusieurs appels sur deux jours, mails) pour trouver une solution ou annuler proprement, sans réponse du service client.
Leur système avait validé ma réservation sans aucune alerte sur ce critère d’ancienneté du permis, ce qui m’a laissé penser que c’était bon. Au lieu de reconnaître le moindre partage de responsabilité ou de faire un geste commercial, City-Drop m’a simplement expliqué que je devais annuler et payer 199 € de frais… pour une location à 1 €. Montant totalement disproportionné, surtout pour une première réservation et une erreur signalée en toute bonne foi avant le départ.
Résultat : pas de camion, 199 € de frais, aucun arrangement possible, service client impossible à joindre au téléphone, et réponses mails très rigides. Dommage, le concept est bon, mais la façon de gérer les clients en difficulté et les “bons plans” donne l’impression que le modèle repose davantage sur les frais que sur le service.
Passez votre chemin.

Bonne expérience !
Nous avons loué un camion de 20m pour un déménagement en aller simple. Très pratique, nous recommandons.
Contrat : C-156217

Très bonne expérience avec City-drop
Très bonne expérience avec City-drop, cela fait deux fois que j'utilise leurs services, et les deux fois c'est du 5/5 ! J'ai eu un léger sinistre lors de ma deuxième réservation chez eux et ils ont été indulgents et ils m'ont quand même remboursé ma caution en intégralité. Le service client est à l'écoute et ils sont très compréhensifs.
Je recommande fortement, ils sont de loin les meilleurs comparé aux autres qui proposent les mêmes services.

Avis a la population!...n’allez
Avis a la population...n’allez sous aucun pretexte chez eux..se sonts des voleurs..
Nous sommes tombés en panne ac leurs vehicule pas entretenues..
Nous avons du payer des nuits d’hotel,payer de l’essence en plus du a la localisation d’ou nous sommes tombés en panne et des frais egalement de peage..nous avons egalement perdu une journee de travail..
Bilan..aucune prise en charge,aucun remboursement des frais pas prévu a cause d’eux,aucune communication,impossibilitée de les joindres,aucune indemnisation,aucun geste commercial de leurs part..etc etc..
A fuire imperativement

Odpowiedź od City-Drop
Allumage voyant moteur avec message…
Allumage voyant moteur avec message "faites vérifier le moteur" et clignotement du voyant d'huile avec message " vidanger huile moteur"
Appel à l'assistance
Après explication, un dépannage avec camion est déclenché.
Après avoir renseigné le site sur l'anomalie subie, appel de city drop pour m'indiquer que le camion peut rejoindre le site de stationnement et annulation du dépannage qui , entre temps est arrivé sur les lieux.
Après clôture du trajet, ma caution est " capturée".
121€ pour le déplacement inutile et 50 € de frais de dossier... Une véritable arnaque.

Solution de location parfaite
Solution de location parfaite. Rapide, simple, fluide. Tarif très compétitif du fait d'une prise en charge et restitution seul qui d'ailleurs se fait de façon rapide et intuitive grâce à l'application qui fourni la marche à suivre pour conformité. Possibilité d'effectuer une location en dernière minute (la soirée pour le lendemain, selon disponibilité du gabarit souhaité). Pas de problème de parking pour récupérer ou restituer le véhicule qui pour ma part était facile d'accès. j'ai été plus que satisfait d'une telle simplicité et d'efficacité. Seul bémol, le coût de l'assurance pour réduire le montant de la caution qui vous ait débité et qui vous ait restitué quelques jours plus tard le temps des vérifications de conformité entre l'aller et le retour. Dans tous les cas si un nouveau besoin du même type se présente je me tournerai vers city-drop. gain de temps assuré sans prise de tête.

Odpowiedź od City-Drop
Mon véhicule n'était pas la le jour J…
Mon véhicule n'était pas la le jour J et je suis donc retrouvé sans véhicule.

Attention à l'essence…
J'ai mis trop d'essence au retour et on ne me la rembourse pas
J'aimerais savoir comment je peux mettre de l'essence exactement au même niveau qu'au moment où je prends le véhicule quand ce niveau n'est pas au max.
Vos services m’ont signifié une fin de non-recevoir car c’était contractuel et que j’avais signé

Merci à l’accompagnement de Yannis
Merci à l’accompagnement de Yannis, qui a été excellent.
Très content de la location pour 600km…
Très content de la location pour 600km de distance. Service client très réactif et très agréable.
Merci beaucoup, ça m’a beaucoup aidé pour un prix très raisonnable
1ere expérience satisfaisante.
1ere expérience satisfaisante.
Tout s’est déroulé comme indiqué dans l’application.
Location à un prix super intéressant
Location à un prix super intéressant
J'ai récupéré le véhicule tout seul à 4h du matin pour faire mon déménagement en 1 journée
Parfait je recommande

caution impossible à effectuer
Samedi soir je regarde pour louer un 12m3 le Lundi de Pâques pendant 2 heures et pour 40km et pour un rendu le même jour cela me coûte 20euros prix très intéressant
j'effectue la réservation et me fait prélevé de 20 euros. Ensuite vient le moment de remplir le formulaire et de verser 2500euros de caution.
C'est ensuite que le problème arrive car une fois tout rempli l'appli me demande de signer un contrat qui ne sera disponible en ligne que dans 48h.
Impossible de verser cette fichue caution. Malgré plusieurs tentatives sur plusieurs comptes avec plusieurs cartes. Du coup ne pouvant pas louer le véhicule je souhaite annuler ma réservation et là on me dit conformément aux accords vous perdez le prix du trajet soit 20 €. Je trouve ça à la limite du vol il pourrait commencer par faire remplir les papiers d'abord et prélever l'argent après.
Surtout avec un système de caution qui ne prend pas les banques en lignes pour un site 100% en ligne.
Je ne parle pas des 30 minutes d’attente pour avoir qqn au téléphone. J’ai fini par raccrocher.
A fuir

Odpowiedź od City-Drop
Je viens de faire Béziers Paris …
Je viens de faire Béziers Paris véhicule au top, véhicule neuf 5000 km.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.