Depuis 11h 15 j attends technicien au 21 avenue Germain perreard 74960 annecy pour mise en place ligne internet ET TOUJOURS PERSONNE NE VIENT C EST AGAÇANT PAS SATISFAITE MME Frier 0609034055
Zobacz, co mówią recenzenci
Le technicien a appelé 2 fois pour s'assurer du bon rdv. Il était présent à l'heure et à tout fait pour accéder à mes besoins professionnels. Il n'a pas compté ses heures et je le recommande sans auc... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Lamentable, des mois d'attente pour une intervention fibre, à chaque fois reportée ou finie à moitier, des intervenants qui disparaissent en milieux d'inter sans prévenir... toujours pas de solution e... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Le rendez vous initialement prévu à bien ete respecté. Le technicien qui a effectué le raccordement à la fibre est tres compétent , très professionnel et à l écoute .Je suis très satisfaite de sa pr... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Le groupe Circet est un acteur mondial des services d’infrastructures télécoms.
Dane kontaktowe
Francja
- www.circet.fr
Odpowiada na 96% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
Un 1er RDV le 16 Octobre
Un 1er RDV le 16 Octobre.
Le technicien ne vient pas mais a tout de même le culot de prétendre s'être présenté et de m'avoir appelé...
( bien sur, aucun appel en absence )
Incroyable mais bon!
Nouvelle prise de rendez vous pour le Jeudi 23 Octobre.
De nouveau personne ne se présente et visiblement, mon rdv n'avait pas été noté par la Sté
J'attends une nouvelle intervention validée ce jour pour le 28 Octobre prochain mais reste très sceptique et, quoi qu'il arrive...
2 demi journées perdues sans aucune explication précise.
Peut être que je vais même perdre une troizième demi journée, qui sait?!
Il devrait exister un système pour pénaliser financièrement ces personnes qui vous font perdre votre temps sans jamais rien vous devoir.
Ceci les responsabiliserait et, les aiderait je pense à s'améliorer.
C'est tout simplement incroyable mais c'est ainsi.
Forcément, je ne recommande pas du tout...

Odpowiedź od Circet France
Jawad un service client impeccable est…
Jawad un service client impeccable est poli très agréable gentil très professionnel merci à sont travail

Odpowiedź od Circet France
Dave on behalf of Openreach ( Circet)…
Dave on behalf of Openreach ( Circet) installed our full fibre in less than hour and set up our router DL7 8WE ( Northallerton) 20/10/25. Great job, thank you

Truly terrible outfit
Truly terrible outfit. They have lied to me and were barefaced about it. Terrible job. Can’t get deliveries now.
I have never been treated so badly.
Words totally fa me!

Odpowiedź od Circet France
Jawad a fait preuve d’une très grande…
Jawad a fait preuve d’une très grande gentillesse, et d’un professionnalisme remarquable ! Il a été patient, attentif, impliqué et très investi malgré les complications rencontré il a persisté et réussi à mené sa mission à bien !

Merci jawad intervention de qualité,
Merci jawad intervention de qualité,
Il a trouvé la solution pour passer dans les gaines sans avoir à percer les murs
Box installée, et fonctionnelle et tout ça avec beaucoup de gentillesse.

Odpowiedź od Circet France
Branchement rapide technicien a l…
Branchement rapide technicien a l écoute et de bons conseils. Le top je recommande

Odpowiedź od Circet France
Le technicien jawad est d' une…
Le technicien jawad est d' une gentillesse et
D'un professionnalisme irréprochable
De bon conseils et vraiment precus dans ces explications bravo de voir des jeunes avec une conscience professionnelle

Odpowiedź od Circet France
L’Installateur a été très courtois,poli…
L’Installateur a été très courtois,poli , patient et compétent

Odpowiedź od Circet France
Intervention rapide et efficace de Mr…
Intervention rapide et efficace de Mr Jawad Tahiri

Odpowiedź od Circet France
Ca fait trois jours que j'attends un…
Ca fait trois jours que j'attends un dépannage de fibre et deux rdv sans visite de technicien et sans explication de la part de circet et bien sûr impossible à joindre au téléphone, j'espère que les opérateurs vont viré ce prestataire rapidement et prendre quelqu'un de plus compétent

Odpowiedź od Circet France
Orange nous avait envoyé un technicien…
Orange nous avait envoyé un technicien il y a trois ans. Il était rapidement parti en disant que le raccordement était compliqué, puis plus rien, aucune nouvelle.La fibre ne me branchait pas plus que ça. Puis Orange a pensé à nous cette année, des fois qu 'ils perdraient un client.. Un technicien est venu, ponctuel et compétent, roi de la débrouille, Khadra mérité 5 étoiles,et Orange 3 étoiles. Ce qui fait tout de même une moyenne de 4 étoiles

Odpowiedź od Circet France
Attitude technicien chez le client : un enfer !!!
Un de vos technicien est venu suite à mes ennuis avec Orange pour la seconde fois en 10 jours chez moi aujourd'hui et sincèrement, face à son attitude déplorable, je ne peux pas rester sans rien faire.
Ce monsieur qui ne sait pas dire Bonjour, ni sourire et qui coupe la parole adopte une attitude hyper irrespectueuse.
Il répond par exemple à mes demandes d'explication par "Mais je viens de vous répondre, vous ne voulez pas comprendre en fait".
Il n'est pas du tout clair et il se plaint de son intervention chez moi en répétant "j'ai beaucoup de travail et franchement pas que ça a faire de blalbater avec vous en fait"
Il est hyper hautain "moi je fais mon travail et c'est tout"
Si bien qu'à la fin, je lui ai même demandé s'il ne me prenait pas un peu pour une c**nne et il a répondu "ha ben ça c'est vous qui dites ça, madame'
Je tiens à dire que ce monsieur est déjà venu chez moi et à chaque fois son attitude est horrible.
Il est venu deux fois vérifier la même panne et encore aujourd'hui où il me dit "rien n'a changé depuis la dernière fois"
et il me parle d'un nouveau passage pour vérifier à nouveau.
Je vous demande et vous informe de faire attention à l'image d'entreprise que ce monsieur véhicule.
La prochaine fois, je le laisse à la porte et vous, en tant qu'employeur, vous devriez prendre des dispositions,
C'est une véritable honte de traiter les gens ainsi !!!!
Cordialement

Mépris du client
Vérifiez par vous mêmes : CIRCET rédige toujours la même réponse aux clients qui expriment leur insatisfaction : "Veuillez déposer une réclamation via notre formulaire de contact". Cela témoigne bien le mépris qu'ils ont pour leurs clients. Evidemment que j'ai déjà déposé une réclamation via ce formulaire de contact, mais j'attends toujours la réponse ! Facile de montrer bonne figure sur Trustpilot, beaucoup moins pour solutionner les problèmes des gens. Une entreprise à fuir !
stop !!!
Allez, continuons de mettre au moins une étoile malheureusement nous sommes obligés de la mettre, on a pas le choix, voilà une journée de passer à la maison à attendre un technicien qui devait venir entre 10h30 et 16h30 à 12h40 un SMS pour me dire qu’il arrive dans 15 minutes, il n’est jamais venu apparemment quand on appelle ses responsables, il est en panne mais bon c’est à nous de faire attention à être présent. Sinon il nous facture le passage c’est quand même une blague, qu’est-ce qu’on gagne quand on a perdu une journée de congé à rester à la maison à attendre une personne qui en a rien à faire de son travail j’ai hâte d’avoir votre réponse. CIRCET surtout votre commentaire pour vous excuser. Ne prenez pas le temps de répondre ça sera plus simple et prenez le temps de monter dans votre véhicule et venir à vos rendez-vous car nous aussi clients nous perdons du temps et de l’argent à vous attendre. Merci beaucoup pour ma journée de gâcher.

Odpowiedź od Circet France
Conseillers incompétents mais technicien super
Après beaucoup de désagréments avec les différents conseillers mal formés d'Orange, pour ne pas dire incompétents, un rdv annulé de la part d'orange pour une nacelle indisponible, un technicien est arrivé, avec 3 h de retard, ce jour à 18h.
Un peu mal disposée à son égard, j'ai eu la surprise de découvrir un technicien, Assan, très professionnel, compétent, de bon conseil, qui a réalisé une installation de la fibre impeccable, câble invisible tant à l'extérieur qu'à l'intérieur (et ça fonctionne ! ) . Un très bon travail, sans dégât, Merci Assan, qui , en plus de ses qualités professionnelles, s'est montré aimable, patient et à l'écoute.

Odpowiedź od Circet France
Impossible d'annuler le passage du…
Impossible d'annuler le passage du technicien suite à ma rétractation ! Rétractation dans les délais puisque le jour même ! Je viens en plus de recevoir un colis que je n'ai pas ouvert de 77032 Missy contenant la box ?? Du grand n'importe quoi, je suis furieuse!!!

Ne répond pas
Une catastrophe, je ne comprends meme pas comment Orange peut passer par ce prestataire.
Il annule le rdv pour l'installation de la box, puis ne répond pas au téléphone (10 appels), répondeur, sms.
Et orange qui me dit ne pas savoir quoi faire.
Bref, catastrophique.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.