Depuis 11h 15 j attends technicien au 21 avenue Germain perreard 74960 annecy pour mise en place ligne internet ET TOUJOURS PERSONNE NE VIENT C EST AGAÇANT PAS SATISFAITE MME Frier 0609034055
Zobacz, co mówią recenzenci
Le technicien a appelé 2 fois pour s'assurer du bon rdv. Il était présent à l'heure et à tout fait pour accéder à mes besoins professionnels. Il n'a pas compté ses heures et je le recommande sans auc... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Lamentable, des mois d'attente pour une intervention fibre, à chaque fois reportée ou finie à moitier, des intervenants qui disparaissent en milieux d'inter sans prévenir... toujours pas de solution e... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Le rendez vous initialement prévu à bien ete respecté. Le technicien qui a effectué le raccordement à la fibre est tres compétent , très professionnel et à l écoute .Je suis très satisfaite de sa pr... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Le groupe Circet est un acteur mondial des services d’infrastructures télécoms.
Dane kontaktowe
Francja
- www.circet.fr
Odpowiada na 96% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
Lamentable
Malgré des plages horaires demandées de 7h où l'on reste bloqué chez soi, les techniciens arrivent en retard ou comme aujourd'hui ne viennent pas du tout sans que personne ne prévienne.
Plage horaire modifiée alors qu'elle est déjà entamée
Multiplication des RDV car avancée des travaux à pas de fourmis
Le technicien peut arriver en n'ayant pas le bon objet du RDV et alors il ne peut rien faire...

SAV 👎👎👎
Un arbre est tombé et a arraché ma ligne le 24.12, un technicien est passé le samedi 27.12 : "c'est haut et dangereux, la nacelle n'est pas disponible, je repasse lundi". Alors qu'EDF a réparé en 30min avec une échelle et les poseurs de fibre avait fait
aussi avec une échelle......!!!! Pas motivé le gars... Lundi 29.12, personne, pas de message ni rien, j'appelle Orange qui me disent avoir prévu d'intervenir le mercredi 31.12... Top le SAV avec ce sous traitant
Edit : 31.12, personne n'est venu, encore une fois, malgré qu'Orange m'est confirmé le rdv. Intervention de nouveau prévu ce 02 janvier d'après Orange. De nouveau personne et je dois encore attendre le 05.01 !!! Deja 2 jours de perdu a attendre pour rien... Je vous ai déjà contacté, ca n'a rien amélioré...!!!

Odpowiedź od Circet France
Intervention prévue le 27/12/25 entre…
Intervention prévue le 27/12/25 entre 13h00 et 18h00. Entreprise pas sérieuse du tout, aucune nouvelles que ça soit par mail ,SMS et même pas un appel. J'ai recontacté le service client Orange, qui même eux n'arrive pas à les joindre. Orange, merci de changer de prestataire

Incompétents
J'avi un RDV le 23/12 pour installer la fibre pour France Telecom de 8h à 12h.
J'avais tout préparé m'étais levé de bonne heure aucune intervention aucune excuse aucun message pour nous informer d'un quelconque retard! à 16h41 je décide d'aller faire mes course, je suis devant ma maison la société CIRCET me téléphone pour m'informer qu'il est devant chez moi et que personne ne lui répond or j'étais chez moi je ne connaissais pas le concept du technicien invisible. Cette société traite les clients comme des moins que rien et nous prends pour des demeurés.

Yanis au top
Yanis au top, ponctuel, sympathique enfin retrouvé internet MERCI Yanis

Déplorable, à fuir!
Honteux ! 4ème rdv de fixer, 4ème matinée de posée et toujours aucun technicien à l'horizon !
Et oui ce n'est encore pas le bon technicien qui s'est planifié sur l'intervention. Celui là ne fait que le SAV pas le souterrain pour un fil de fibre coupé... et pourtant c'est toujours lui qu'on nous affecte. Et on signifie à chaque planification, "cette fois ce sera le bon technicien" et on nous répond "oui oui ne vous inquiétez pas". Pire ils ne préviennent jamais !!! C'est à nous d'appeler pour savoir où ça en est et toujours la même réponse, c'est pas le bon technicien. Quand on vous dit qu'on vous rappelle, il ne rappelle jamais. A fuir, jamais vu un service aussi déplorable. Et que fait-on de l'abonnement que l'on paye dans le vide ? De mes demi journées de perdues ?
Et en plus quand on montre de l'agacement, la personne en ligne ose nous hurler dessus ! Si orange aime payer des gens à rien faire ils ont tiré le gros lot !

Dreadful company in Aylesbury UK
Dreadful company in Aylesbury UK, they bought the unit opposite to us, and it is way too small for their needs. So their constant deliveries happen at their neighbours' expense. Their crews are constantly using our carpark to turn around, and their vans are parked on the pavements making our turning restricted and dangerous. I expect they are saving money by doing this. What a bunch of....

Odpowiedź od Circet France
Passage d'un technicien honnête et…
Passage d'un technicien honnête et sympathique qui après de très nombreuses déconnexions de ma ligne fibre, m'apprend qu'à chaque fois que l'on me reconnectait, c'était au détriment d'un autre abonné. Bref, le technicien appelle circet afin de signaler que ma position est HS au niveau du répartiteur. Son interlocuteur lui rétorque que la prise chez moi est mal posée. Bref hors sujet total et mépris affiché de circet qui me menace de ne jamais remettre ma ligne en service.
Bref si un jour vous devez avoir à faire à cette lamentable société, préparez vous à côtoyer l'absurde et la malhonnêteté teintée de médiocrité.
Ps : pas la peine de me conseiller de faire un formulaire contact comme vous le faites à chaque mauvaise critique sur ce site. Essayez d'assumer un peu en postant enfin une réponse ici.
Edit du 29 décembre 2025:
Circet vient de me répondre sur ce site me suggérant de leur écrire sur leur site, ce que j'avais évidemment fait le jour même, avec copie à leur service RH, et communication. A ce jour leur seule réponse est ici...bref société qui cache sa malhonnêteté derrière son incompétence et son mépris des utilisateurs car nous ne sommes même pas des clients, sachant que c'est l'opérateur qui paye !

Des incompétents
Des incompétents, troisièmes rendez-vous fixer et non honoré, ne prennent pas la peine de vous prévenir.
En panne depuis le 17 novembre.
Orange...changer de prestataire!!!

Élevage de lapins
Ligne extérieure arrachée le 5 novembre on ne sait par quel phénomène, six à sept lapins plus tard de la part de techniciens n'honorant pas les rendez-vous et la ligne gît toujours au sol le 5 décembre…
Pléthore de demi-journées bloquées pour peau de z…, des dizaines d'appel à Orange, un dossier dont l'opérateur téléphonique se bat les c…
Bienvenue dans le monde de demain.

Très mauvaise et malhonnête
Aujourd'hui, ils sont en train de travailler sur le branchement de la fibre pour un immeuble. Ils m ont débrancher la mienne et je ne peux plus travailler. Je suis allée les voir et ils m'ont certifié en me prenant de haut que ce n'était pas eux. Comment peut on être aussi malhonnête alors qu'ils sont les seuls à travailler. Je ne connaissais pas cette entreprise mais je ne leur ferais pas une bonne publicité. D'autres voisins sont dans le même cas et ils ont répondu la même chose que ce n'était pas eux une honte !!

Une catastrophe
Une catastrophe, j'en suis déjà au deuxièmes rendez vous non respectés, deux après midi de perdu...
Sur le dernier je les appelles, oui il y bien un rendez vous de pris mais il n'y a pas de technicien de programmé dessus, ok, ne vous inquiétez pas je vois avec mon responsable et je vous rappelle, j'attend toujours.
Orange devrait peut être changer de prestataire.
Bon courage aux clients qui aurons affaire a eux.
Suite nouveau rendez vous pris pour deux jours après, je croise les doigts, éventuellement je remonterait ma note en fonction de l'intervention .
Suite, message ce matin le technicien ne peut pas venir troisièmes rendez vous manqués
Suite j'en suis a mon cinquième rendez vous annulé. sans prévenir c'est en me rendant sur ma page Sosh que je vient de l'apprendre, magnifique
Sixième épisode avec eux
Bientôt 2 mois que cela dure, ils devaient passé aujourd'hui j'avais donc bloqué mon après midi, ils ont encore annuler la veille;
Suite finalement un technicien est passé aujourd'hui, est resté 1h au téléphone dans sa voiture et est repartie en prétextant une erreur d'attribution??? bien que je lui ai montré exactement par ou passait les câbles cuivres...

Très mauvaise
Très mauvaise
Pas.pro
Attendu toute la journée les techniciens ne sont jamais venus alors qu'ild m'ont maintenu toute la journée qu'ils allaient passer
Je ne comprends pas qu'Orange travaille avec eux

Odpowiedź od Circet France
Me donne rendez vous ce matin a 8h30…
Me donne rendez vous ce matin a 8h30 dans les locaux de l’entreprise, personne ne vient, personne n’appel, personne ne prévient.
Mandaté a la base par orange, cette société n’est pas sérieuse.

Technicien malhonnête et escroc
Technicien malhonnête et escroc. Envoyé par Free (dans le cadre d'un contrat de sous-traitance) pour raccorder mon appartement à la fibre, le technicien de l'entreprise Circet s'est révélé non seulement incompétent (il n'a jamais réussi à connecter mon appartement à la fibre...) mais surtout menteur et escroc. Il a promis de revenir le lendemain pour terminer son travail, ce qu'il n'a jamais fait. Pire, en toute connaissance de cause, avant de partir, il a descendu ma Freebox à la cave, prétextant un contrôle, pour la connecter frauduleusement à la fibre et ainsi facturer un travail qu'il n'a pas fait, ce qui est assimilable à du vol, et m'a valu une semaine sans internet et des échanges sans fin avec le service après-vente de Free. L’entreprise Circet doit être dénoncée pour ses pratiques frauduleuses (nombreuses cf. les commentaires sur leur page Facebook...) et il est urgent que les opérateurs (Free, Orange, France Télécom...) cessent de travailler avec cette compagnie honteuse.

Odpowiedź od Circet France
Technicien absent au rendez-vous fixé
Technicien absent au rendez-vous fixé. Me rappelle près de 3h30 après. Ne pas prévenir de son absence, poser comme ça un lapin, et ne même pas s'excuser est tout simplement inadmissible. Je suis très mécontent, et je refuserai évidemment d'avoir de nouveau affaire à eux.

Une catastrophe...
Une catastrophe... L'entreprise est intervenue dans notre résidence pour remplacer la fibre. Nous n'avons pas été prévenus de ces travaux en amont, un affichage a été déposé uniquement le lendemain du début de l'intervention. Au lieu de couper internet palier après palier le matin et de rétablir le réseau au fur et à mesure comme prévu sur l'affiche (qui a d’ailleurs été raturé pour faire disparaitre cette mention), les techniciens ont coupé internet a tous les étages, et dans tous les bâtiments en même temps ! Ils nous ont laissé près d'une semaine sans internet, avec des bouts de câbles, de tuyaux et de la poussière dans tous les couloirs de l'immeuble (constaté après avoir essayé de trouver en vain un interlocuteur dans tout l'immeuble)... Même l'antenne relai permettant de se connecter depuis un téléphone mobile ne fonctionnait plus. Aucune considération pour les gens qui ont besoin d'internet pour travailler et qui payent leur abonnement sans pouvoir en bénéficier.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.