Cialdamia Recenzje

13 233
Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Ho fatto un ordine, 4 pacchi di caffè di un tipo, e 2 di un altro (sempre Borbone 100 PZ, solo 4 x macchina Nespresso e 2 per Lavazza a modo mio), quelli per il Lavazza mi sono arrivati un altra marc... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Con molto volentieri do una buona recensione,ottimo prezzo,consegna velocissima, contatto 10,sicuramente ordinerò ancora peccato che non ho trovato caffè in Grani.Grazie

Oceniono na 5 z 5

Spesso la prima volta tutto funziona bene in seguito poi, qualcosa può andare storto. In questo caso, invece, posso confermare che anche il secondo acquisto è avvenuto nel migliore dei modi. La spediz... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Servizio post vendita scarso ed inefficiente. Al numero verde dopo oltre 40 minuti di attesa non mi avevano ancora risposto. Ho nel contempo provato ad usare la chat del sito e non ho avuto riscontro... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z kawą
  2. Sklep z przyborami kuchennymi

Napisane przez firmę

CialdaMia è il portale italiano del caffè in cialde di qualità. Nasce per offrirti un modo più vicino e personale di gustare il tuo caffè preferito, ogni volta che vuoi. Da 1 Febbraio 2024 viene gestito da Agostani srl. A patire da questa data il portale ufficiale delle recensioni è su feedaty.com

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

(13 233)

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 6

Napisz recenzję

VELOCISSIMI!

Cliente da anni. Servizio veloce ed affidale. Sito internet di facile consultazione. Numerosissimi i metodi di pagamenti accettati. Fatturazione immediata. Comunicazioni efficaci. Bravi!

27 lutego 2023
Oceniono na 1 z 5

Questa volta se avessi potuto avrei…

Questa volta se avessi potuto avrei messo mezza stella e poi è inutile che inviate lo sconto che non è stato possibile usarlo,inoltre oltre ad aver inviato diverse email chiedendo se una persona era in servizio col cavolo che qualcuno di loro mi abbia risposto e sono ancora oggi in attesa di essere contattato
- La tua opinione su è stata pubblicata

01/12/2022 2:54 PM
Gentile cliente,

CialdaMia ti ringrazia per aver lasciato la tua opinione e ti avvisa che è stata appena pubblicata online.

Puoi leggere la tua opinione e quelle di altri utenti a questo indirizzo:

Per ringraziarti ti inviamo un codice sconto del 5% valido per i tuoi prossimi acquisti su CialdaMia.

Il tuo codice sconto* è: 5FEEDATY

Inseriscilo prima di completare il pagamento e otterai subito lo sconto.

Grazie per il tuo contributo!

I nostri migliori saluti

I

4 grudnia 2022

Odpowiedź od Cialdamia

Gentile Cliente, ci spiace della sua lamentela. Come appunto dice lei, alle sue diverse mail c'è stata sempre una nostra risposta ed un nostro finale contatto telefonico per spiegarle a voce il tutto per cercare insieme la risoluzione del problema. Problema che le è stato risolto in quanto le abbiamo creato un codice sconto compensativo di maggior valore rispetto al primo effettivamente non applicabile. Ci spiace che nonostante la nostra spiegazione e verbale e messa anche per iscritto, non sia riuscito a godere dello sconto. Il sistema non le ha permesso di applicare la scontistica solo per il fatto che lei non ha rispettato le condizioni di utilizzo chiaramente esplicitate. Ci contatti telefonicamente la prossima volta in quanto, essendo lo sconto ancora valido, in quanto da lei non applicato, glielo inseriremo nel suo prossimo acquisto. La ringraziamo e l'aspettiamo presto su CialdaMia! Cordiali saluti, Il Team CialdaMia

Oceniono na 4 z 5

Sito per cialde in regola

Nel complesso sito serio che propone una vasta varietà di prodotti originali e compatibili per Dolce Gusto Nescafé, spediti in modo celere. Unica pecca è la non chiarezza dello sconto proposto superata una certa soglia e quello di 5 euro se ci si iscrive alla loro newsletter. Alla fine dicono che i due sconti non possono coesistere e sono gli unici a dirlo dopo. Se lo sconto lo si vuol fare, lo si fa, non ci arrampica sugli specchi. Sul sito sono poco chiari riguardo a questa situazione, di comodo. Per il resto tutto ok. Merce arrivata integra e con scadenze nel 2023. Lo consiglio.

6 września 2022
Oceniono na 1 z 5

Pessima esperienza con un reso.

Pessima esperienza con un reso.
Peccato... Perso un cliente che puntualmente ordinava 500 capsule di caffè. 🤷

22 sierpnia 2022

Odpowiedź od Cialdamia

Buongiorno Alessio. Siamo dispiaciuti per le sue parole. Come già comunicatole per mail è lei che ha erroneamente ordinato dei prodotti non compatibili per il suo distributore. Ribadiamo dunque che l'errore è stato da parte sua, cosa che può capitare ci mancherebbe. Ci siamo dunque prontamente mossi inoltrandole il relativo modulo di reso e spiegandole la procedura da svolgere. Le abbiamo rimborsato TUTTO ovvio che non abbiamo potuto fare nulla sulla confezione da lei aperta per testare il prodotto. Non è più rivendibile in quanto manomessa e ribadiamo, non è stato un nostro errore di evasione dell'ordine ma un errore suo. Non ritendendo la sua valutazione oggettiva siamo a risponderle pubblicamente che non abbiamo nulla da rimproverarci e ci spiace che non abbia ritenuto valido il nostro servizio. Cordiali saluti. Il Team CialdaMia

Cialdamia n1

Acquisto da questo fornitore da alcuni anni, devo dire sempre puntuali, precisi e attenti ai propri clienti. Da quando acquisto su questo sito, non ne ho mai cercato altri, anche perché trovo i loro prezzi davvero competitivi.

17 lipca 2022

Attenzione offerte non veritiere

Fatte attenzione ⚠️ quando comprate su questo sito perché traggono in inganno con offerte non veritiere. Ho comprato delle capsule non in offerta ma a prezzo pieno ,c'era scritto se comprate 204 capsule in omaggio è compreso un portacapsule che non mi è mai arrivato. Il servizio clienti mi ha risposto che era dispiaciuto per l'accaduto che l'offerta era scaduto il giorno prima cosa non vera perché al momento dell'acquisto mi confermava il portacialde in omaggio.Ovviamente mi hanno offerto in cambio del portacialde un buono da 5 euro a fronte di una spesa che ovviamente non userò mai. Ps :Al cliente bisogna sempre fornire quello per qui ha pagato al momento dell'acquisto e soprattutto se per un vostro errore.

9 czerwca 2022

Odpowiedź od Cialdamia

Gentile Cliente, come ha correttamente indicato lei, ha pagato a prezzo pieno le capsule. Questo sta a significare che l'offerta in questione non era più valida ed attiva al momento del suo acquisto. L'errore è stato nostro in quanto, la promozione in scadenza alle ore 23.59 del 05/06 non si è correttamente disattivata a sistema (lei ha fatto l'ordine il 06/06 nelle primissime ore della mattinata). Proprio per questo errore abbiamo provato a compensare il disguido con un buono sconto, non accettato. Come già comunicatole, ci spiace per l'accaduto e porgiamo i più cordiali saluti. Il Team CialdaMia

Servizio pessimo!!

Servizio pessimo!!! Assistenza inesistente!!! Non consiglio a nessuno l'acquisto su questo sito.
La mia esperienza è veramente paradossale...
Il 15/02 ho acquistato una macchina del caffè Lavazza EP MINI che dopo pochi giorni di utilizzo si è rotta ed abbiamo immediatamente contattato l'assistenza che, per motivi di cambio sede del centro riparazioni, sono venuti a ritirare la macchina solo il 14/04 ed a oggi 18/05 non ho ancora avuto notizie in merito. Sono più di tre mesi che siamo senza macchina del caffè e nessuno sa dirci niente.
Anch’io lavoro nel commercio e capisco sia il periodo particolare che stiamo vivendo, che eventuali contrattempi lavorativi, ma adesso mi sembra veramente esagerato. Se io lavorassi come voi avrei già chiuso. Per me potete anche tenervi tutto, con me avete chiuso e spero che questa recensione sia utile ad altri mal capitati.

18 maja 2022

Odpowiedź od Cialdamia

Gentile Cliente, siamo davvero amareggiati per l'accaduto. Come comunicatole personalmente più volte, purtroppo ha mandato la macchina in assistenza in un periodo che si è rivelato essere anche per noi un periodo di passaggio. Ci sono state delle modifiche interne organizzative, che hanno temporaneamente bloccato l'operatività del nostro centro assistenza. Tale situazione, che esula dal nostro controllo, un paio di giorni fa si è sbloccata, abbiamo avuto le nuove autorizzazioni per poter procedere e ci stiamo mettendo a pari con il lavoro arretrato. Non abbiamo giustificazioni per il disservizio arrecato a lei, ma non solo, a tutti i nostri clienti che si stanno trovando nella sua stessa situazione. Certi che situazioni simili non si ripresentino, restiamo a disposizione. Cordiali saluti, Il Team CialdaMia

Mini ep Lavazza

Ho acquistato la mini ep Lavazza con un prezzo estremamente conveniente, comprese 100 capsule originali Lavazza. Servizio preciso , consegna veloce e prodotto davvero soddisfacente. Grazie a tutti voi

13 kwietnia 2022

cialde + kit lavazza

Acquistato cialde + kit ( bicchieri,palette e zucchero) Lavazza Espresso point il 28.03 ed arrivate il 30.03 con BRT. Qualità,prezzo, professionalità, Imballaggio e velocità nel concludere l'ordine direi eccezionale. ( Però la colombina è già finita 😂). Bravi

31 marca 2022

Soddisfatissima del primo acquisto

E' stato il primo acquisto e certamente ne seguiranno altri, finalmente ho trovato il " negozio" che cercavo da tempo: semplicità di accesso al sito, completezza di informazioni, buoni sconti per acquisti multipli, spedizione accurata e veloce e... ottimo caffè!!

21 lutego 2022
Oceniono na 5 z 5

Affidabilità e chiarezza fin dal primo ordine

Finalmente sono riuscito a trovare un fornitore affidabile, senza dover aspettare giorni e dover rincorrere la fattura. L'unico che chiede già i dati della società al momento della registrazione. Ordine fatto il lunedì mattina e martedì ricevo il pacco e, neanche a dirlo, la fattura di cortesia era già presente nella mia casella mail. I prezzi nella norma ma...volete mettere la tranquillità di non dover insistere o ricorrere, il tempo è prezioso per tutti e a nessuno piace perderne.

15 lutego 2022

"Ottimo acquisto

"Ottimo acquisto. Prodotto conforme alla descrizione, ottimo rapporto qualità prezzo. Consegna rapida e puntuale.

30 stycznia 2022
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej