chevaliere-royale.com Recenzje 137

Wynik TrustScore: 4 na 5

3,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Après une longue attente, j'ai bien reçu ma chevalière et je suis content du résultat. Après, côté communication, il y a des progrès à faire, mais j'avoue que par messenger, j'ai eu un réel échange q... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

J'ai commandé une chevalière le 5 mars dernier. Avec pour démarche de défendre l'artisanat français. Depuis, aucune nouvelle. Mél envoyé à l'entreprise, sans réponse. Lorsqu'un client commande... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Je suis tellement heureux de cet achat et de la gentillesse de Veronica, ainsi que de son service à la clientèle exceptionnel. J'avais initialement commandé cette bague, mais j'ai finalement décidé qu... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent biżuterii

Napisane przez firmę

L'élégance est cachée dans les détails. La chevalière, symbole de noblesse à travers l'histoire, prend vie chez chevalière-royale.com avec ses designs originaux. Nous avons réinventé ces bijoux classiques pour en faire des bijoux tendances.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Oceniono na 5 z 5

Très satisfaite de ma commande

Très contente de ma commande, une chevalière personnalisée magnifique et conforme à toutes mes demandes . Veronica a toujours été à l écoute en répondant très rapidement à toutes mes questions par mail ( très nombreuses). La fabrication et l expédition ont été conforme au temps annoncé. Je recommande ce site

16 kwietnia 2026
Oceniono na 4 z 5

Après une longue attente

Après, côté communication, il y a des progrès à faire, mais j'avoue que par messenger, j'ai eu un réel échange qui m'a conforté à maintenir ma commande.

11 kwietnia 2026

Commande #3282 / 05 mars 2026

Depuis, aucune nouvelle. Mél envoyé à l'entreprise, sans réponse.
Lorsqu'un client commande à une entreprise, celle-ci a, ce me semble, des comptes à rendre. Il semblerait qu'elle ait été payée.
Vous en conviendrez, votre comportement est inapproprié. Informer le client de l'évolution de la commande est de bon aloi.
Chez vous, rien de semblable. Auriez-vous l'intention de flouer vos clients? Dans ce cas, la DGCRFF se chargera de vous rappeler à l'ordre.
Il ne vous reste plus qu'à m'informer de la commande.
Vous en remerciant.

5 marca 2026

Odpowiedź od chevaliere-royale.com

Nous avons bien pris connaissance de votre message.

Nous vous avions contacté à l'adresse serge.enfant@gmail.com pour vous signaler une rupture de production. Sans retour de votre part, votre dossier est resté en attente.

Pour clore ce malentendu, nous avons pris les mesures suivantes :

Annulation immédiate de votre commande.

Remboursement intégral effectué ce jour (comptez 3 à 5 jours selon les délais bancaires).

Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.

Cordialement.

Oceniono na 1 z 5

Aucune nouvelle de notre commande

Aucune nouvelle de notre commande, nous sommes 12 jours plus tard ! Aucun moyen de contact, par téléphone automatiquement une messagerie et les mails reviennent en échec !!!
Honteux avec la somme payée, aucun suivi client !
Veronica, une réponse svp ???
Réponse à votre réaction :
La commande a bien été passée sur votre site, avec le numéro #3257.
Vos explications ne répondent en rien au fait qu'il n'y a aucun moyen de contact, les appels tombent directement sur messagerie, les mails reviennent en erreur et les formulaires de contact sans réponse...
En aucun cas cet appel sur la plate-forme Trustpilot n'est pour vous nuire mais bien pour obtenir une réponse de votre part suite à nos nombreuses sollicitations et inquiétudes. Les montants impliqués sont conséquents et laisser ainsi les clients sans réponse, sans évolution de suivi et sans possibilité d'être rassurés est vraiment une mauvaise expérience. Merci d'avoir donné suite ici, nous gardons patience en attendant la livraison.

9 lutego 2026

Bonjour Monsieur Van Sevenant,

Nous faisons suite à votre message concernant la commande #3257.

Comme nous vous l'avons confirmé par e-mail ce matin à 10h34, votre commande est bien enregistrée. S'agissant d'une fabrication artisanale intégrale (création du moule, fonte et gravure main), le délai d'attente peut varier entre 2 et 5 semaines, mais peut s'étendre jusqu'à 6 ou 7 semaines selon la charge de l'atelier et la complexité de la pièce.

Votre projet a été validé et attend désormais son passage entre les mains de l'artisan. Nous comprenons votre hâte, mais ce délai est indispensable pour garantir l'excellence du bijou que vous recevrez.

Nous restons à votre disposition par e-mail pour tout suivi complémentaire et nous vous remercions par avance pour votre patience.

L'équipe La Chevalière Royale

Monsieur Van Sevenant,

Pour rétablir la vérité : vous affirmez être sans réponse alors que nous avons répondu à votre courriel du 21 février (reçu à 09h10) le matin même à 10h34. Dire que nos emails reviennent en erreur est donc factuellement inexact puisque vous avez reçu nos explications détaillées.

Concernant notre ligne téléphonique, comme beaucoup d'ateliers artisanaux, elle est redirigée vers une messagerie pour nous permettre de nous concentrer sur la fabrication. Nous rappelons systématiquement les clients en fonction des messages laissés.

Enfin, en validant votre commande #3257, vous avez accepté nos conditions générales de vente qui stipulent clairement les délais de fabrication pour des pièces faites main. Ce processus ne peut être accéléré. Nous honorons notre contrat de création ; nous vous demandons d'honorer votre engagement de patience.

Ceci sera notre dernière intervention sur cette plateforme. Nous ne répondrons désormais qu'aux échanges privés par e-mail, une fois que votre pièce aura progressé dans l'atelier.

L'équipe La Chevalière Royale

Oceniono na 1 z 5

Nul nul nul je suis déçue …

Nul je n’ai pas reçu ma bague j’appelle je tombe sur la messagerie et quand j’envoie des e-mails je n’ai aucun retour une HONTE première et dernière fois que je commande

Suite à votre réponse

Je trouve cela honteux de dire que je n’ai rien envoyé en e-mail car j’en ai envoyé beaucoup depuis décembre même par téléphone vous ne répondez pas!!!
J’ai laisser un message sur le répondeur aussi et je n’ai jamais été rappelé , c’est pas super cool de retourner sa sur le client !!
J’ai déjà vérifier sur mon voisinage et personne n’a rien eu…
Vriament une honte de me répondre là alors que par e-mail personne n’y a répondu ma
Commande date de décembre !
La preuve si vous répondiez au bout de 24h48h je n’aurai pas eu besoin de mettre ce commentaire.
Je trouve cela dommage ….

9 grudnia 2025

Odpowiedź od chevaliere-royale.com

Nous sommes surpris par votre commentaire car, après vérification de votre dossier, les faits contredisent vos affirmations.

Votre commande a bien été expédiée et, selon le suivi officiel du transporteur (n° 8J02133871717), votre colis a été livré à votre adresse. Vous pouvez consulter ce suivi directement sur notre site ici : https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=8J02133871717

Concernant vos tentatives de contact :

Nous n'avons reçu aucun e-mail de votre part à l'adresse enregistrée lors de la commande.

Notre service client traite tous les messages sous 24h à 48h ouvrées. Si vous tombez sur notre messagerie, il suffit de laisser un message avec vos coordonnées pour être rappelé.

Nous vous invitons à vérifier auprès de vos proches ou de votre voisinage si le colis n'a pas été réceptionné par un tiers. Si vous maintenez ne rien avoir reçu malgré la confirmation de livraison du transporteur, merci de nous contacter officiellement par mail pour ouvrir un litige auprès de la poste.

Cordialement

Super travail

Super travail ! Une erreur sur la commande, très vite corrigée par le SAV, le rendu est top

5 grudnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej