Oceniono na 1 z 5

Area di servizio trebbia ovest(Pc) cappuccino piccolo €3,50...cornetto con una punta di cioccolato sopra (dentro completamente vuoto) €2,50...se questa non è truffa...

Oceniono na 5 z 5

Sabato notte tornando a torino, ci siamo fermati per uno spuntino veloce in autogrill: chef express all'uscita di Milano. Appena entrati l'atmosfera era piacevole, il personale gestiva il lavoro ma... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Commesse maleducati. Ho preso due coni pagavo sette euro gli ho dato un cinque euro , la prima volta che l’ha passato nella macchinetta gli ha detto alla sua collega che il soldo non era vero come dov... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Cassa libera e zero fila, eppure bisogna fare tutto sulle casse automatiche. Una persona si ferma per una pausa e deve anche rompersi le scatole sulle casse automatiche, con touch "poco touch". Pre... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Orribile

Entrando allo chef Express di Bassano del Grappa in autostrada sulla pedemontana nella vetrina di ciò che può essere venduto tra sandwich e panini, c'era pochissimo, mezza vetrina era vuota e al momento di dover pagare per ordinare, Chi paga con carta di credito viene indirizzato a totem con il touch screen. Il totem è lentissimo nel tre quarti trovare ciò che desideri e se devi prendere più di qualche cosa solamente il totem ti stai per 10 minuti punto credo che sia una politica di vendita orribile. Per me i Chef Express in autostrada non esiste più, aspetto di uscire dall'autostrada e le cose le pago anche a me.

5 marca 2025

Panini immangiabili

Panini immangiabili poiché il pane e la schiacciata erano “collosi”, a me addirittura la parte sotto del panino si attaccava alle dita. Panino e schiacciata erano freddi e il ripieno caldo col risultato che il prosciutto crudo della schiacciata di mio marito è diventato “prosciutto cotto”. Probabilmente erano stati riscaldati al microonde e non in una tostiera. Sorvolo sul prezzo che tanto i panini degli autogrill sono tutti cari, ma se sono passabili o addirittura buoni, certamente non ci si lamenta poi del prezzo.
Cose positive: le casse “fai da te” per pagare con bancomat o carta di credito che evitano lunghe file; bagni molto puliti.

24 stycznia 2025
Oceniono na 4 z 5

Frequento molto

Frequento molto, per lavoro, i vari chef Express, Autogrill, e così via. Il fatto che i prezzi siano alti, niente da obiettare, TUTTAVIA se uno non li ritiene adatti alle proprie tasche, può fare benissimo come fanno tanti anche al giorno di oggi, come in passato quando le persone si facevano la borsa con il panino, acqua/bibite, frutta e snack...inutile andare a recensire negativamente! Sul comportamento del personale: certo che capita di trovare commessi/e più o meno scortesi...ma anche qui va considerato la mole di clienti DECISAMENTE NON CORTESI che frequentano qualsiasi locale e che farebbedo saltare i nervi a chiunque pretendendo chissà cosa, come se pagando avessero sempre ragione! Il cliente NON HA MAI RAGIONE, o quantomeno non l'hanno chi sì pone con arroganza e scortesia senza valutare il quadro generale. E comunque c'è modo e modo di dire le cose / fare osservazioni, ecc...

6 grudnia 2024

cibo schifoso

metto una stella perché non posso mettere meno. il prezzo è fuori di testa per una qualità del cibo imbarazzante oltre al fatto che ci vogliono tempi biblici per ricevere l’ordine

15 października 2024
Oceniono na 1 z 5

Personale non adatto a questo lavoro

Sono un autista di autobus di linea con sessanta passeggeri la maggioranza ha effettuato un abbondante consumazione la signora non mi ha voluto effettuare lo sconto autista ha detto che il mio panino è la bibita la dovevo pagare forse si era già dimenticata delle consumazioni dei miei passeggeri sarà l'unica in tutta Italia che si è comportata in questo modo sgarbata anche con i clienti non sa cosa significa essere gentile con il pubblico la signora in questione si chiama Sabrina F con numero di matricola 633706 spero chi di dovere prenda provvedimenti disciplinari con la signora io sicuramente non mi fermerò più in quel posto e nel nostro lavoro è facile divulgare questa notizia risponderò anche nei dettagli se verrò contattato grazie comunque mi fermerò in autogrill

14 września 2024

L’ultima colazione da Chef Express

Penso sarà l’ultima volta che mi fermo a uno Chef Express. Fino allo scorso anno li cercavo in autostrada, poi qualcosa è cambiato: personale scortese, con la carta si può pagare solo ai totem (le casse automatiche), lieviti e dolci di qualità improvvisamente scadente (mollicci e non lievitati) e per finire bagni indecenti. Tutto è reso impersonale e non accogliente e, visto che la colazione fa cominciare la giornata, affinché cominci bene non la si può fare da chef Express.

28 sierpnia 2024

LATRINA

Area di servizio a4 Torino-Trieste loc.Fratta
Appena ci si avvicina al bancone dei panini ci si accorge che qualcosa non va.
Un Rampollo ( ex Apollo da 5€ ) oggi lo si trova a 11€ UNDICI EURO
Chi ve li fa? Cracco?
Personale inadeguato, poco professionale e scortese.
Bagni luridi e puzzolenti

22 sierpnia 2024
Oceniono na 5 z 5

La sosta con il sorriso

Appena entrati l'atmosfera era piacevole, il personale gestiva il lavoro ma nel contempo stesso si divertiva e con battute varie hanno coinvolto anche noi al bancone.
È stato molto piacecole passare del tempo in loro compagnia e mi è rimasto ancora adesso il sorriso stampato sul viso ripensando a Ramona e Teresa.
Complimenti belle donne 😊

13 lipca 2024
Oceniono na 1 z 5

mi hanno rifilato un caffe' Arabica.

alla cassa: "vorrei in caffe' "
cassiera: "arabica va bene'?"
io: "ah si ok."
Quando un caffe' normale espresso costa 1.40 mi pare normale che ci sia dell' arabica.
L' "ARABICA" che nel menu' si chiama diversamente è a 1.90.
E' un comportamento ingannevole. Se si propone un prodotto "superiore " devono specificare il prezzo.
E comunque... questo caffe' da 1.90 era passabile, ma direi non buono.
Ovviamente gli operatori vengono addestrati in questo modo.
Potreste anche insegnare un atteggiamento piu' cordiale.
Ripassero' e se ritrovo un caffe' che non vale l' arabica me lo faccio rimborsare.

7 lipca 2024

Pessima

In data odierna mi sono recata all'aeroporto è mi sono recata x acquistare un panino.
Preso il panino di 9,70 (pessimo) apro il panino che emana un cattivo odore perché dentro c'era verdura vecchia e marcia, pane non fresco e per finire personale ineducato che risponde anche male e se fai una domanda che a loro non piace neanche ti rispondono

28 czerwca 2024

Buongiorno

Buongiorno, mi sono appena fermato a fare una sosta caffè in un vostro punto vendita sito in tangenziale nord Cinisello.... Una vostra dipendente di nome PINA e stata molto maleducata rivolgendosi con parole non tanto belle.... Questa sarà la prima e ultima volta che mi fermerò presso un vostro punto vendita..

Saluti Gianfranco

20 czerwca 2024

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej