Comunicazioni inesistenti senza contare la solfa del Rob inutile. Ti fanno pagare tutto anche l aria per digitare . Mandi avvisi di variazione indirizzo e loro non aggiornano così rimani senza carte!... Zobacz więcej
Servizio clienti pessimo e personale arrogante e maleducato non rivolto a risolvere le problematiche dei correntisti. Nel mio caso, sono stati capaci di fare scadere la scheda bancomat, nonostante le... Zobacz więcej
Confermo le recensioni pessime. Servizio clienti pessimo, assistenza telefonica pessima condita da un tocco di arroganza. Classico modello americano che non si interessa delle persone. Speriamo che vi... Zobacz więcej
Assolutamente negativa una banca inutile che si inventa di sana pianta qualsiasi cosa pur di far perdere tempo ai correntisti. Tra l’altro offrono un servizio a pagamento viste le pretese che hanno do... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Vivi la vita con CheBanca! La banca per tutti del Gruppo Mediobanca.
Dane kontaktowe
PESSIMA....UNO SCHIFO..NON APRITE MAI E…
PESSIMA....UNO SCHIFO..NON APRITE MAI E DICO MAI UN MUTUO CON LORO PERCHÉ SE ANCHE PER UNA RATA TI TROVI IN DIFFICOLTÀ SEI ROVINATO..QUESTA MATTINA MI SONO TROVATA UN'INCARICATA DI CHE BANCA DAVANTI A CASA INTIMANDOMI IL PAGAMENTO ENTRO DOMANI....AVEVO GIÀ AVVISATO IN BANCA DELLE MIE DIFFICOLTÀ MA NON MI VIENE INCONTRO NESSUNO..SONO STROZZINI LEGALIZZATI....FANNO SCHIFO
Servizi clienti non in grado a gestire…
Servizi clienti non in grado a gestire la pratica se me la detto suo nome vero MARCO ROSSI
Ho avuto a che fare con diversi…
Ho avuto a che fare con diversi funzionari di codesta banca per problematiche relative al contratto di mutuo ancora in corso e, fatta eccezione di qualcuno, ho sempre avuto risposte arroganti e certe volte persino offensive. Ho avuto problemi economici ed il mio percorso dei pagamenti è stato difficile e tortuoso, ma Che Banca non è mai stata disponibile a venirmi incontro se non nei casi in cui il governo ha stabilito agevolazioni per chi era in difficoltà. Un'esperienza pessima e sconsiglio chiunque voglia avere rapporti con queste persone.
Soddisfatta
Sono cliente di CheBanca (ora Mediobanca Premier) da diversi anni e mi sono sempre trovata bene. App semplice da usare e anche laddove ho avuto difficoltà ho chiamato telefonicamente e mi è stata data assistenza. Il personale di agenzia è gentile e preparato. La banca è inoltre competitiva per costi tenuta conto ecc.
Customer care would be better off…
Customer care would be better off handled by untrained monkeys. They would be more competent and polite than their current employees. I rue the day I opened my account with them.
Ho dato una stella ma vorrei dare -5 e…
Ho dato una stella ma vorrei dare -5 e lo merita. Ho aderito all'offerta conto deposito dopo circa due mesi di tentativi non sono riuscito ad aprirlo. Devo ritenere che trattavasi di messaggio pubblicitario.
Non vi avvicinate nemmeno a questa…
Non vi avvicinate nemmeno a questa banca. Pessimi, buffoni e bugiardi. Vi faranno desiderare l'esinzione del genere umano.
Assistenza Clienti CheBanca
5 Anni fa ho acuto la cattiva idea di fare un mutuo con che banca, fino a quando non li ho chiamati tutto bene, poi pero ho dovuto chiamarli e li la nota negativa. Ho chiamato due volte il call center di CheBanca per avere spiegazioni riguardo al mio mutuo, nella prima chiamata mi hanno attaccato perche non avevo il numero del mutuo senza neanche volere aspettare che recuperassi il numero, mentre nella seconda chiamata mi hanno trattato come uno stupido e non mi hanno aiutato a capire in nessun modo il perché del cambio che ho visto nel mutuo. Non consiglierei né l'assistenza né la banca manco al mi peggior nemico.
Non riesco a rientrare in possesso dei…
Non riesco a rientrare in possesso dei mie risparmi da un conto titoli da più di un mese. Aperte diverse segnalazione. Richiami dopo alcuni giorni e gli operatori, cordialmente, dicono che hanno aperto un'altra segnalazione. Quando finirà questo incubo? Assurdo.
Scandalosi i tempi di attesa
Scandalosi i tempi di attesa
Servizio clienti pessimo
PESSIMA BANCA
PESSIMA BANCA, la carta NEXI non funziona per comprare biglietti aerei l’unico uso che ne faccio in Italia, né per pagare al supermercato all’estero. Dopo tutti i controlli della CheSchifodiBanca e presso la NEXI oltre alle mie istruzioni sulla app autorizzando tutti gli usi non funziona. Ho interpellato amici informatici che lavorano sul sistema delle carte e mi hanno detto che CheSchifoDiBanca paga poco per il servizio e quindi il servizio scadente che sta dietro l’operazione non funziona. Appena torno a Roma apro un conto in una banca seria e lascio il “banchetto” solo per pagare le bollette. La carta PostePay funziona alla meraviglia!
Il peggio che possono offrire non ci…
Il peggio che possono offrire non ci pensano due volte a offrirtelo. Personale scorretto maleducato incompetente. Questa è la mia esperienza: vado a fare un versamento ma c'era il bancomat fuori servizio e mi ha hanno detto di tornare fra un'ora ( ho scoperto nel pomeriggio andando in un'altra filiale che quando il bancomat è fuori servizio sono tenuti a farti versare all'interno della banca ), comunque dopo un'ora torno, bancomat funzionante faccio il mio versamento; Durante l'esecuzione del versamento la macchinetta torna a guastarsi e mi trattiene €70 e il bancomat. Il personale mi ridà il bancomat ma dice che non può restituirmi i soldi fin quando non arriva la mondialpol. Ho dovuto chiamare la polizia che comunque non hanno risolto il problema nonostante il giorno dopo avessi due scadenze: la rata dell'assicurazione auto e l'affitto di casa. Ancora oggi sto aspettando i soldi e l'ennesimo disservizio e' l assistenza telefonica, dove c'è una voce che dice se vuole parlare con un operatore rimanga in linea, peccato però che la voce continua dicendo clicchi 1 se vuole informazioni sul suo conto clicchi 2 eccetera eccetera e dopo qualche secondo va giù la linea. Penso che non ci sia nemmeno un voto da dare alla filiale di via Netro Torino. Altamente sconsigliata. Nulla da dire alla filiale di corso peschiera in quanto competenti gentili e professionali ma l'assistenza telefonica potrebbero anche levarla tanto è inutile
Pessima esperienza
Siamo caduti davvero in basso .Pessimo servizio clienti ,dai 10 ai 20 minuti per parlare con un operatore al telefono .Scrivo le mail e mi si risponde che non possono rispondere .Ho bisogno di chiedere informazioni e gli operatori sono del tutto incompetenti e frettolosi quando rispondono al telefono .Menomale ho solo un mutuo che sta per finire .Sono penosi .
Banca da evitare!!!!
Banca da evitare!!!!! Bloccano per mesi sia contro sia carta, fanno affari loro coi tuoi soldi! Vai in filiale ti promettono di risolvere problema prima possibile, passano settimane RISOLTO NULLA, poi chiami servizio clienti a loro non risulta nessun sollecito da parte dei impiegati della loro banca. TI FANNO PASSARE PER FESSA, FANNO COMMODI LORO VIOLANDO TUTTI DIRITTI DEL CLIENTE!!!!!!!
Più risulta una taverna coi truffatori come un istituto bancario!!!!!
👎👎👎👎👎👎👎👎
La filiale di udine INUTILE TENERLA APERTA
La filiale di udine e da Novembre in ristrutturazione ora si e spostata al centro della ZTL e non offre nessun tipo di movimentazione liquida e questo perdurera fino a fine marzo uno che ha bisogno di versare del denaro per pagare le bollette non puo farlo ma se su appuntamento chiede 5000€ allora si quello si puo fare peccato che non esistano le stelle negative ne avrei sate 6 vergogna.
Più che pessimi
Hanno cambiato solo il nome ma rimangono pessimi. Assistenza zero e ci lavora gente incompetente. Giudizio -1
Pessimaaaa gestione!
Pessima è un complimento,se non fosse che ho aperto un muto con loro,avrei già chiuso tutto!
Fanno 3 filiali per tutta Torino,chi abita a 50km,si fa tutti questo km per un versamento ti mexxa!
Se volete mettere le vostre leggi insignificanti,aprite più filiali come fanno tutte le banche, altrimenti date modo ai clienti di poter ritirare e versare dove e come vogliono!!!!
Da quando è avvenuto il passaggio a…
Da quando è avvenuto il passaggio a Mediobanca Premier non è più possibile effettuare versamenti in contanti dagli sportelli, solo assegni
Ufficio mutui
Dalle 9 di questa mattina che provo a chiamare all ufficio mutui al tasto 3. Sono le 13.15 e ti lasciamo in attesa. 4 ore di chiamate continue mai una risposta. Devo estinguere il mutuo a febbraio e chiuderò anche il conto. Banca non più efficiente come prima. Forse con il cambio della società avranno diminuito il personale.. 4 ORE DI CHIAMATE CONTINUE ...VERGOGNA
Poche variazioni
È cambiata l applicazione da che banca a mediobanca premier da giallo a nero. I messaggi di notifica che arrivano sono senza importi mentre trovi importi e mittenti o destinatari nelle mail. Per maggiore chiarezza e utilità metterei gli importi anche nelle notifiche
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.