Comunicazioni inesistenti senza contare la solfa del Rob inutile. Ti fanno pagare tutto anche l aria per digitare . Mandi avvisi di variazione indirizzo e loro non aggiornano così rimani senza carte!... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Servizio clienti pessimo e personale arrogante e maleducato non rivolto a risolvere le problematiche dei correntisti. Nel mio caso, sono stati capaci di fare scadere la scheda bancomat, nonostante le... Zobacz więcej
Confermo le recensioni pessime. Servizio clienti pessimo, assistenza telefonica pessima condita da un tocco di arroganza. Classico modello americano che non si interessa delle persone. Speriamo che vi... Zobacz więcej
Assolutamente negativa una banca inutile che si inventa di sana pianta qualsiasi cosa pur di far perdere tempo ai correntisti. Tra l’altro offrono un servizio a pagamento viste le pretese che hanno do... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Vivi la vita con CheBanca! La banca per tutti del Gruppo Mediobanca.
Dane kontaktowe
La mia considerazione è sempre quella Ke al cliente bisognerebbe fornire una assistenza a prescindere.Cio' non avviene nella fil. di s.Rita dove demandare e' lecito.
Non assumersi le proprie responsabilita
Disservizio continuo, blocco bonifico
Da tempo l'atm esterno di piazza bologna a Roma non sempre funziona; è una gioia allorquando lo è!
Idem quello di via Salaria laddove l'audio elenca i servizi disponibili ma, sorpresa: per il versamento assegni, non si può procedere.
La chicca il 19 luglio 2024 sera con bonifico bloccato, codice A999, per motivi di sicurezza.
Mi sta anche bene, a tutela soprattutto mia ma, dopo che ho chiamato e fornito tutti i necessari elementi, perchè non sbloccare e far partire il bonifico?
No, troppo facile per il cliente:
devo uscire dal sito
aspettare di essere richiamato e fornire altre info
accedere nuovamente
effettuare il bonifico.
E se non ero a casa ma avevo urgenza in itinere?
Opportuno sapere se il blocco è valido anche per persone giuridiche che non bonificano certo mille euro ed hanno scadenze da rispettare.
Da ultimo, l'operatrice Valeria è stata davvero gentile, disponibile, comprensiva e professionale.
State alla larga da questa banca
Una banca che ha iniziato in un modo attirando utenti con il costo zero e che via via ha cambiato tutte le condizioni. Gli advisor come sono chiamati sono macchine da guerra per spillarci i soldi e dopo averti consigliato investimenti sbagliati diventano latitanti oppure costretti a un appuntamento ti fanno passare per una deficente. Sconsiglio vivamente.
difficoltà. non rispetto condizioni contrattuali
ogni volta che vai in filiale per qualche motivo non è possibile chiudere il conto.
Oggi ho inviato un PEC per non avere più a che fare con loro. Nel frattempo modifiche unilaterali dei contratti, dei costi, disservizi continui.
Hanno fatto il ponte del 2 giugno o…
Hanno fatto il ponte del 2 giugno o non hanno pagato la bolletta della luce. Ridultato 3 gg aenza sccesso alcuno ne app ne sito!
Naturslmente nessuno risponde sl nimverde o alle mail.
Credo debbank dare scuse e spiegazioni
dopo 14 anni di esperienza posso dire…
dopo 14 anni di esperienza posso dire che questa banca purtroppo si trasformata in peggio, subito era attrattiva ma successivamente ha tradito le aspettative.
esempio personale:
mi chiama la referente che mi ha assegnato la banca e mi chiede se voglio fare un investimento in obbligazioni al 2% annuo per 6 anni io vado in filiale e chiedo se non mi è più favorevole un conto deposito al che dice che per sarebbe più conveniente fare le obbligazioni...mi modifica in maniera personale il MIFID e io mi fido..morale sto perdendo il 10%in 2 anni...mentre il conto deposito che volevo fare un mese dopo era al 3ordo annuo per 1 anno interessi anticipati...a proposito le obbligazioni mi scadranno fra 5 anni.. è vero sono ignorante ma speravo in persone affidabili.
Inefficienza assoluta
E' da diversi giorni che risulta impossibile connettersi al sito (segnalazione: sito non raggiungibile). Infruttuose le diverse richieste al numero 800101030 di risolvere la problematica. A questo punto penso che sarò costretto a rivolgermi ad una Filiale e chiudere il conto deposito.
Sono cliente da tanti anni.
Sono cliente da tanti anni.
Purtroppo da domani non lo sarò più.
Avevo chiesto di risolvere il problema entro un determinato tempo ma, per burocrazie loro interne, non sono riusciti.
Sconsiglio vivamente e con me anche i miei genitori cambieranno banca.
Premesso che ho aperto un conto…
Premesso che ho aperto un conto da 10 anni tutto ok per quanto riguarda il conto online, ma la mia esperienza a gli sportelli è pessima personale strafottente arroganti e menefreghista specialmente le donne molto maleducate.
Peggior banca del pianeta
La peggior banca del pianeta.
Apro il conto aggiungendo carta di debito e dossier titoli e dopo alcuni giorni risulta attivo il conto, il problema che non si sa niente della carta di debito richiesta assieme il dossier titoli, contatto via e-mail l’assistenza dicendomi che io non ho richiesto nessuna carta e che potevi richiederla nella mia area cliente, peccato che non me la faceva richiedere perché diceva che dovevo chiedere il conto premier (era già attivo) successivamente appare la carta sulla mia home page ma dopo vari giorni non ho ancora ricevuto la carta di debito, ho anche richiesto la carta di credito e mi viene negata (possessore 2 carte oro American Express) sta banca non ha neanche il bonifico istantaneo. Altri problemi riscontrati è quello di investire è una volta aperto la pozione mi viene annullata. Dimenticavo, ho richiesto la carta prepagata e ancora dopo 1 settimana non ho notizie della richiesta, in poche parole ho un conto senza avere la carta. Lasciate perdere questa banca
Mi sono recata in Banca a Padova per…
Mi sono recata in Banca a Padova per effettuare un bonifico.
Il costo di commissione, se si effettua l'operazione allo sportello, è elevato, infatti la professionista mi ha proposto di entrare nell'applicazione ma non possedevo i codici.
Tuttavia devo fare un elogio alla Dr.ssa Karim, per la gentilezza, per l'attenzione e per la professionalità dimostrata.
Isabella
Isabella
Pessima esperienza con la chiusura del conto
Tutto liscio, fino a quando non devi chiudere i rapporti. Sono in ballo da più di un anno...tra conto corrente, conto deposito , dossier titoli e fondo pensione.
Per quanto riguarda il supporto clienti, bisogna affidarsi alla fortuna di trovare la persona giusta. La cosa a mio avviso più grave, nessuno che sia in grado di dare una risposta seria , precisa e coincisa di come agire per risolvere il problema (se del fondo pensione o loro) per chiudere definitivamente i rapporti.
consulente finanziario di CHE BANCA…
consulente finanziario di CHE BANCA di Cassino disumano mi ha riempito d i commissioni del 4% per uscire dai fondi in perdita... che gia costavano 3% di commissioni di gestione annue generando minusvalenze esagerate,G.M. deve andare a vendere gli aspirapolvere o le pentole non far perdere i soldi ai risparmiatori..
Impiegati scortesi
Impiegati scortesi, costanti.
Da evitare assolutamente
Da 17 anni cliente
Sono loro cliente da 17 anni, non ho mai avuto problemi. La mia intenzione è essere loro cliente a vita finché ci sarà sempre la disponibilità di una filiale fisica
Pessimi!
Pessimi!! Da quando sono passati a Mediobanca mi bloccano i bonifici con codice A999 a loro dire per controlli a campione.
Per riattivare il pagamento si deve chiamare il call center che non risponde mai e quando risponde fa domande strettamente personali come se stessi chiedendo di usare i soldi loro.
In più l'operatore che mi ha risposto in due giorni diversi era sempre la stessa e non si è mai qualificata, ma l'ho riconosciuta dalla voce e dal tono.
Non avevo a disposizione i codici poichè mi trovavo fuori città e ho dovuto chiedere il favore a mia madre di fare un bonifico dal suo conto a mio nome.
E' illegale che non possa disporre dei miei soldi quando e come voglio e che debba dare spiegazioni sulle mie operazioni bancarie.
PESSIMA BANCA BANCA VECCHIA CON SISTEMI…
PESSIMA BANCA BANCA VECCHIA CON SISTEMI DEL MEDIOEVO CONSULENTI ARROGANTI E INCOMPETENTI. COSTI DA RAPINA. VERAMENTE UNA BANCA PESSIMA IN TUTTI SENSI NON SI RIESCE A CAPIRE COME POSSA ESISTERE UN SISTEMA DI AFFARI SENZA SENSO DI QUESTO TIPO DEL GRUPPO MEDIOBANCA CHE METTE SU QUESTE BANCHETTINE CHE NON VALGONO NULLA PER FARE UN PO DI CASSA CON GLI SCIAUGURATI CHE CI CASCANO DENTRO BUTTANTO UN PO DI BRUSCOLINI IN PUBBLICITA' INGANNEVOLI E FALSE.
Sono degli incompetenti
Sono degli incompetenti, mi hanno fatto un danno incredibile. Non prendete assolutamente il mutuo in questa banca!!!
Incompetenti e scostanti
Su consiglio del call center oggi sono sono andato direttamente in filiale [la responsabile che mi aveva contattato aveva il telefono spento tutto il giorno] ad aprire un deposito titoli per investimento a scadenza immediata. Anche se è mio intenzione chiudere il conto e aprirlo in una banca seria non c'era il tempo di fare il passaggio alla banca seria.
La funzionaria sulla quale sono stato dirottato dapprima mi ha detto che se compravo titoli presso di loro non avrei potuto più trasferirli in un'altra banca (seria) ma sarebbero rimasti in Mediobanca Premier (premier de ché?) fino alla vendita. Informazione errata ovviamente: i titoli sono miei e li trasferisco immediatamente dove mi pare. Al mio dubbio mia ha fatto ricevere da un funzionario più "specializzato" che poiché mancava 40 minuti alla chiusura mi ha rimandato a domani e della urgenza fregandosene altamente. Sconsiglio a tutti questa banca. Il personale è sempre scostante come se stessi disturbando o chiedendo un favore non dovuto.
I miei soldi presto non li vedranno più tranne che per pagare le bollette
DA EVITARE ASSOLUTAMENTE
Do solo una stella poiché è il minimo altrimenti se mi fosse possibile darei zero.
Oggi finalmente con la surroga ad altra banca finalmente si chiude la mia esperienza con CheBanca!/MediobancaPremier.
Se avete bisogno di una banca che vi supporti e vi aiuti con il servizio clienti o che vi vengo incontro nei momenti di bisogno evitate assolutamente questa banca poichè per policy aziendale vi metterà i bastoni tra leruoete in tutto e per tutto, su 10 operatori che lavorano al call center 7 vi risponderanno male e faranno tutto fuorché fare il proprio lavoro. Esperienza personale avevo un tasso variabile, e ho cercato di mettermi in contatto con l'azienda telefonicamente visto che le sedi sul territorio non servono a nulla vi risponderanno che vi dovete mettere in contatto con il call center perché loro non possono fare nulla, una volta riusciti a mettervi in contatto con il call center chiesi inizialmente se fosse possibile abbassare la rate restando sul variabile non vi diranno nulla avvieranno la pratica, e la stessa è stata bocciata, allora ho cercato di passare dal tasso variabile a quello fisso e da qui in poi arriva il divertimento vero e proprio da gennaio 2023 facendo scarica barile mi hanno fatto passare i mesi senza alcuna giustificazione dicendo che una volta mancava una cosa un altra volta un altra, poi improvvisamente qualcuno pescò dal cilindro che io avrei potuto chiedere il passaggio a tasso fisso grazie alla legge di bilancio del 31/12/22 e chiesi come mai fino a giugno nessuno mi avesse detto nulla... nessuna risposta ma era semplicemente un altro modo per allungare il brodo e far trascorrere mesi e quando il tasso era ai livelli che loro pensavano fossero adeguati per salassarmi ulteriormente cioè 5,030% quando in giro si facevano accordi al 4,50% finalmente da gennaio la prima rata a tasso fisso ma di poco inferiore al massimo di quella variabile ad agosto 2023 è arrivata. Unica nota positiva non hanno creato problemi per la surroga.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.