CEVA Logistics Italia  Recenzje 3490

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

1,4

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Ci hanno indicato una data di consegna e non si è presentato nessuno. Ci informano il lunedì che la consegna è ripianificata il giorno dopo e ancora non arriva nulla. Personale del call center inad... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ridicoli a dir poco. Acquistato in data 14 aprile un frigo hisense. Pagato, consegna prevista in data 21 aprile, ad oggi 29 aprire ancora nulla. In data 15 aprile risulta spedito, ma ad oggi ancora n... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Zero sarebbe più corretto. Nonostante abbiano un frigorifero di Mediaworld da consegnare da più di una settimana in giacenza, si sono permessi di scrivere sul loro tracking che hanno provato a contatt... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Il peggior corriere espresso mai visto prima. Hanno in carico la mia spedizione per un ordine effettuato da Mediaworld Online dall'8 aprile 2026 e ad oggi 17 aprile 2026 risulta in giacenza presso... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Voto ZERO!! Inesistenti!!

Voto ZERO!!!
Corriere fantasma. Inesistente. Non si più contattare. Non ha telefono. Non ha mail. Non ha un servizio clienti. Ho scritto pec ( la pec è l unica cosa pubblica…) non ha mai risposto nessuno a una cinquantina di pec!!!
Non comprate online se il corriere é Ceva. Non vi segneranno mai e non avrete modo di contattarli.
Ordine lavatrice MediaWorld di più di 3 mesi fa. con corriere Ceva. Consegna non ancora eseguita. A MediaWorld risulta consegnata. Entrambi truffatori.
Un incubo!!!

23 lutego 2026

Acquisto Mediaword

Ho acquistato sul sito di mediaword il 13 dicembre 25 ad oggi 23 febbraio 26 dopo 2 mesi e mezzo mi scrivono una mail dicendomi che l’articolo non è più disponibile dopo svariati solleciti e svariate chiamate da parte del corriere che dice di consegnare il giorno successivo però CEVA Logistics non ti citofona a casa e mette che il destinatario è assente ke dire pessima esperienza negativa con ceva logistics e pessima azienda anche da parte di mediaword che ha i miei soldi da 2 mesi e mezzo oltre ad essersi intascata i soldi del bonus elettrodomestici

23 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

I had a very poor experience with CEVA Logistics in Azle, TX during a scheduled threshold delivery of an Anker battery weighing over 400 lbs. The delivery was scheduled in advance, and two delivery p

The delivery was scheduled in advance, and two delivery personnel arrived in a box truck equipped with a liftgate. However, they parked on the busy public road and told me they were not allowed to come onto the property. When I explained that I have a 400-foot driveway (18–52 feet wide) that regularly accommodates much larger trucks—including semi-sized delivery vehicles—they still refused.

They also refused to roll the pallet down the driveway and instead attempted to leave the 400+ lb battery on the side of a busy street. This is unsafe, unreasonable, and not consistent with threshold delivery standards, which generally involve delivering to the first safe, dry, and secure location such as a garage, porch, or front door.

No policy was provided explaining why they could not enter the driveway, and they made no attempt to find a safe solution. The delivery was then marked as “delivery attempted, refused,” even though the refusal was due to their unwillingness to perform the threshold delivery safely.

The interaction was unprofessional and dismissive. This experience reflects poor training, poor customer service, and failure to perform the agreed delivery service.

I hope CEVA improves training and ensures delivery teams properly complete threshold deliveries safely and professionally.

20 lutego 2026

FUYEZ !!

le livreur a été fort désagréable lors de la livraison ce matin de notre baignoire !
Il a appelé son supérieur car il ne voulait pas qu'on ouvre le colis, ne voulait pas qu'on lui fasse perdre son temps.
Il nous a dit qu'il ne reprendrait pas la baignoire si on constatait un défaut...
Ils avaient stocké et posé la baignoire sur le flanc et non à plat !
A la sortie il a déchargé la baignoire sur la route devant chez nous et est parti !
Transporteur CEVALOGISTIC : à ne pas donner de travail !
Je mets 1 étoile parce que je ne peux pas mettre 0 !

20 lutego 2026

Pessimi

Ordine pagato il 1 dicembre e arrivato il 19 febbraio. Nessun messaggio né da parte di Muji a cui l ordine e stato fatto ne di questo corriere a cui si affida. Mai più

19 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Nessun tracking, poca trasparenza e comunicazione all’ultimo minuto

Per settimane ho avuto zero informazioni utili sulla spedizione: niente e-mail, niente SMS, nessun tracking chiaro e nessun riferimento con cui potessi seguire o organizzare la consegna. Alla fine ho ricevuto solo due telefonate questa settimana per annunciarmi la consegna.

La cosa più assurda è che per molto tempo non era nemmeno chiaro chi fosse esattamente il corriere/spedizioniere (tra sigle e informazioni confuse tipo CVL). Senza un nome certo e senza un tracking, per un elettrodomestico grande è impossibile gestirsi.

In più: durante la telefonata ho chiesto se potevano confermarmi la consegna anche per iscritto via e-mail. La risposta è stata no. Onestamente, una mail con data e fascia oraria si scrive in 30 secondi.

Leggendo altre recensioni, sembra che questa situazione capiti a molti: stessi problemi e consegne organizzate all’ultimo. E sinceramente non capisco perché debba essere così difficile: basta comunicare chiaramente chi consegna, dare un codice/track o almeno un riferimento e fissare un appuntamento in modo serio.

La consegna alla fine è arrivata, sì, ma l’esperienza complessiva è stata pessima. Personalmente eviterò di affidarmi di nuovo a questo corriere.

19 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Scrivo la recensione dopo che è finito…

Scrivo la recensione dopo che è finito l'incubo! lavatrice ordinata 18/1 consegna10/2 (troppo!!!!ma per convenienza prezzo accetto)
Il giorno della consegna ceva manda un trec con scritto firmato e consegnato..ovviamente cosi loro risultano apposto con le date! Da li partono segnalazioni giornaliere chiamando mediaword,roba che quasi sembravo io quella in torto ad ogni mio reclamo..una settimana dopo arriva la consegna,mediaword dice che ha provveduto allo sblocco della giacenza che aveva fatto il corriere..sono convinta che se non avessi continuato a telefonare chiedendo il reso,ad oggi nulla sarebbe arrivato..
Anni che compro online ma cosi MAI SUCCESSO! cerchiamo di assumere aziende di consegna serie,direi che ne va del vostro nome!

17 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato un asciugatrice con…

Ho acquistato un asciugatrice con ritiro usato tramite il sito Mediaworld..la consegna tramite Ceva in provincia di Lecce è stata precisa e le due persone che sono venute sono state splendide... è stata una delle consegne migliori in assoluto

14 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Mediaworld-Ceva Logistic che accoppiata!

Ordine Mediaworld online 7/12/2025 con bonus elettrodomestici, consegna prevista 29-12-2025 poi rinviata, successivamente alla data prevista, di 72h lavorative. Ad oggi, 14 Febbraio, dopo altre 160h oltre le suindicate nessun segnale dal corriere. Mediaworld più volte contattata, sollecita ma senza risultato. ABERRANTE! Credo che si stia preparando un bel "biscotto"

14 lutego 2026

Imbarazzante è dire poco

Imbarazzante è dire poco! Sono in attesa, da ben 10 giorni lavorativi, di essere contattato per la consegna di un set di un tavolo e quattro sedie arrivato nella loro sede di San Giuliano Milanese in data 30/01. Mai stato contattato per pianificare l’appuntamento, impossibile parlare con un operatore. Probabilmente il peggior servizio di logistica mai testato.

13 lutego 2026

Lavatrice sito mediaworld

Ho ordinato una lavatrice sul sito Mediaworld in data 31/01 (utilizzando peraltro il bonus elettrodomestici). Spedita il giorno stesso, seguo il tracking e leggo consegna prevista per il 23/02. Dopo aver letto le varie recensioni inizio ad avere qualche dubbio sulla consegna pensando più volte di recedere l'acquisto. Seguendo il tracking vedo che la lavatrice si trova a Budrio in data 5/02, lunedì 9/02 mi mandano un messaggio per chiedermi se sono disponibile alla consegna in data 10/02. Nulla da dire, ineccepibili. Consegna fatta in data 10/02 (mi hanno prima contattato telefonicamente per avvisarmi che stavano arrivando), consegna al piano, ritiro dell'usato. Tutto perfetto.

10 lutego 2026
Oceniono na 4 z 5

Consegnato anche in anticipo rispetto alla data prevista

Ho acquistato un frigorifero dallo shop online MediaWorld e la consegna è stata affidata a Ceva Logistics Italia. Dopo aver letto diversi commenti negativi ero un po’ preoccupato per possibili ritardi o problemi, quindi ho deciso di attendere la data indicata nel tracking prima di farmi un’idea. In realtà l’esperienza è stata migliore del previsto. Già il giorno dopo l’acquisto la spedizione è partita da San Giuliano Milanese verso l’hub di Padova, dove è rimasta circa una settimana. Il venerdì sono stato contattato dal servizio clienti per concordare la consegna del lunedì successivo nella fascia 9-12. Lunedì alle 9:30 il corriere mi ha telefonato per avvisarmi che sarebbe arrivato dopo circa 15 minuti, ed è stato puntualissimo. Il frigorifero è arrivato addirittura con una settimana di anticipo rispetto alla data prevista. A parte la sosta un po’ lunga nell’hub — ma ormai siamo abituati a consegne lampo — non posso davvero lamentarmi. Per questo assegno 4 stelle meritate: comunicazione chiara e consegna puntuale. Una buona esperienza.

9 lutego 2026

Do 00 stelle

Do una stella perché purtroppo non c'è la possibilità di darne 00.
Acquistato piano cottura da Mediaword il 06/01/2026 nessun tracciabilità arrivato il 09/02/2026. i corrieri sono mal educati, zero professionalità ed incapacità molto elevata.

9 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Esperienza vergognosa con CEVA…

Esperienza vergognosa con CEVA Logistics.
Il mio pacco è stato perso e da settimane è impossibile ottenere informazioni chiare. Il servizio clienti è praticamente inesistente: al telefono non risponde quasi mai nessuno.

Ogni tanto risponde sempre la stessa persona al numero 011 3987807, che ripete invariabilmente la stessa frase:

“Il corriere non mi risponde, la richiamo domani.”

Peccato che la richiamata non avvenga mai. Giorni, settimane di promesse vuote, nessun aggiornamento concreto, nessuna assunzione di responsabilità.

Un’azienda di logistica che perde i pacchi e non è in grado di comunicare con i clienti è semplicemente inaffidabile. Sensazione totale di scaricabarile e menefreghismo.

Servizio clienti inutile, gestione disastrosa, zero serietà.
Da evitare assolutamente.

3 stycznia 2026

Pessimi

Metto 1 stella perché non esiste lo zero. Zero in tutto. Inesistenti. Inaffidabili. Un disservizio da terzo mondo. Un ordine di un frigo che dopo due mesi dall’acquisto ho dovuto anche annullare per totale assenza di informazioni. Malissimo. Sarebbe il caso di cambiare lavoro?

2 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Deux mois et demi d’attente pour une…

Deux mois et demi d’attente pour une table à manger.
On me demande de prendre rendez-vous pour une livraison.
Je m’organise avec deux enfants en bas âge et je pose ma journée.
J’attends toute la journée.
Résultat ? La table n’a même pas été mise dans le camion.Aucun appel. Aucun message. Aucun respect.Si je n’avais pas appelé MOI-MÊME à 17h30, personne ne m’aurait prévenue.
Donc j’ai perdu une journée entière pour rien. Le lendemain matin on m’informe d’une nouvelle date de livraison 4 jours après. Un manque total de respect.

5 lutego 2026

Tutto perfetto!

Dopo aver letto tutte queste recensioni negative mi ero pentito di aver acquistato online una lavastoviglie dal sito di Mediaworld ed invece ordine effettuato il 29/01 arrivato oggi 05/02 con previsione di consegna il 20/02 quindi con largo anticipo.Tutto perfetto montaggio ottimo e ritiro della vecchia lavastoviglie senza intoppi.

5 lutego 2026

Il peggio del peggio

E' incredibile che Mediaworld si affidi ad un corriere di così scarsa professionalità. Mi hanno contattato per la consegna: resto a casa tutto il giorno, e non vengono. Mettono il pacco in giacenza senza aver fatto nemmeno 1 tentativo. Contatto Mediaworld, ma il pacco continua a restare in giacenza. Il peggio del peggio.

3 lutego 2026

Mancanza di professionalità

Purtroppo non posso dare zero, ma è il vero valore che meritate. Ho acquistato una lavastoviglie su MediaWorld il 9/12/2025 prima consegna prevista per il 5/01/2026 poi rinviata al 15/01/2026, ma ad oggi 4/02/2026 non si hanno notizie. Siete dei disonesti, ho già inviato una PEC di diffida a MediaWorld, ma ora mi vedo costretto a contattare un legale e chiedere un risarcimento. TRUFFATORI

4 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

CEVA LOGISTICS AZIENDA DI LADRI DA DENUNCIARE INSIEME ALLE GRANDE FILIALI DI ELETTRONICA

Non Posso dare 0 stelle ma la denuncia parte tra poco per loro che per MD. ho ordinato un frigorifero il 18 gennaio 2026 tramite MD web store, il 20/01/2026 Ceva logistics risulta essersi presa in carico il mio ordine per la spedizione. Il pacco dal 20 di gennaio non è mai arrivato anche se risulta consegnato il 27/01/2026 alle ore 00:00.

SIETE DEI LADRI E SE NON RIDATE INDIETRO COSA HO ORDINATO VI DENUNCIO TUTTI.

3 lutego 2026

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej