Centro Mascherine Modena Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Per me la "Matilde" è la migliore mascherina che ho avuto modo di provare. All'inizio della pandemia, acquistavo le mascherine FFP2 dove capitava e delle più svariate marche, ma alcune erano sempre tr... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho telefonato personalmente per avere delle informazioni. Sono stati gentilissimi a spiegarmi tutto quello che volevo sapere per ben 20 minuti. Le mascherine sono arrivate puntualmente. Queste masch... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Azienda reperita casualmente su internet. Acquistata mascherina Matilde FFP3 (quasi introvabile sul mercato se non a prezzi sostenuti oppure di manifattura e materiali totalmente provenienti dall... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Non le mascherine più economiche sul mercato ma d'altra parte le ho scelte anche per questo... sui dispositivi di protezione la qualità è fondamentale e mi sono un po' fidato di prezzo e recensioni. D... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent sprzętu medycznego
  2. Dostawca odzieży ochronnej

Napisane przez firmę

Centro Mascherine Modena ha l’ambizione di diventare un punto di riferimento per la produzione di dispositivi di protezione per le vie respiratorie sul territorio nazionale, al fine di garantire la sicurezza di tutti i nostri connazionali in questo momento di difficoltà. Se sarà necessario, CMM si adopererà per ampliare ulteriormente la produzione, in modo da continuare a sostenere la nostra nazione. I nostri prodotti sono 100% Made In Italy e posseggono le maggiori garanzie sanitarie e qualitative possibili riscontrabili sul mercato.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 15

Napisz recenzję

Fp2 Matilde del Centro Mascherine Modena sono le mie preferite

Le mascherine PF2 Matilde del Centro Mascherine Modena (C. M.M.) sono di ottima qualità e le più comode che abbia mai indossato (tra le numerose provate). Le acquisto da tempo. Molto gentile e disponibile il Personale dell'azienda modenese con il quale mi sono confrontato telefonicamente per un aspetto tecnico. Le consiglio vivamente.

2 lutego 2023

Odpowiedź od Centro Mascherine Modena

Grazie Pasquale è sempre un piacere soddisfare i nostri clienti. A presto IL TEAM CMM

Acquisto mascherine

Il prodotto è ottimo

13 stycznia 2023

Odpowiedź od Centro Mascherine Modena

Grazie e Buon Anno. Vi aspettiamo sempre con piacere sul nuovo portale centromascherinemodena.it

Ottime mascherine

Ottime mascherine, giusto spessore e vestibilita, spedizione veloce

1 stycznia 2023

OTTIMO SEVIZIO

VELOCITA' ED EFFICENZA

3 stycznia 2023

Oceniono na 5 z 5

DIP ottimi e semplicità+chiarezza nell'ordine

Chiarezza del sito web dove gli articoli sono ben illustrati e così i prezzi. Semplicità e chiarezza nell'eseguire l'ordine e possbilità di pagare anche con PayPal. E' già la terza volta che mi rivolgo a questa dittà perché considero le mascherine sia tipo FPP2 che chirugiche di ottima fattura e certificate UE. Il pacco è arrivato in anticipo.

7 stycznia 2023

Oceniono na 5 z 5

Esperienza molto positiva. Tempi di consegna veloci, mascherine di ottima qualità.Acquistiamo presso di voi da due anni e continueremo a farlo visto l'ottima esperienza.Grazie.

15 grudnia 2022

Prodotti di ottima qualità

Prodotti di ottima qualità, con ampia scelta di colori.
L'ordine è arrivato in pochi giorni senza alcun problema.

29 listopada 2022

Grazie. Vi aspettiamo sul nostro nuovo portale centromascherinemodena.it

MASCHERINE FP2

Ottimi prodotti a costi contenuti

5 grudnia 2022

Grazie. Vi aspettiamo sul nostro nuovo portale centromascherinemodena.it

Puntuali

Puntuali, precisi e forniscono anche assistenza per piccoli disguidi sulle fatture. 5 stelle certamente meritate.

5 listopada 2022

Odpowiedź od Centro Mascherine Modena

Grazie. Venite a trovarci sul nuovo portale centromascherinemodena.it

Oceniono na 4 z 5

mascherine

buono il prodotto buone le tempistiche buono il prezzo e vicino a casa

2 listopada 2022

Odpowiedź od Centro Mascherine Modena

Grazie. Vi aspettiamo sul nostro nuovo portale centromascherinemodena.it (Prezzo speciale anche per i Tamponi Test Rapido).

Oceniono na 4 z 5

Riscontro servizio

Ottama consegna
Ottima qualità
Ottimo costo

Consiglio vivamente

7 listopada 2022

Odpowiedź od Centro Mascherine Modena

Grazie. Vi aspettiamo sul nostro portale centromascherinemoden.it

Oceniono na 1 z 5

Delusione

Ho recentemente acquistato 2 scatole di mascherina Matilde , che avevo provato e trovato eccezionali. Purtroppo entrambe le scatole contengono tutte mascherine con un elastico molto diverso dal solito che rende praticamente impossibile indossare la mascherina. Sono molto delusa

8 listopada 2022
Opinia niezależna

Odpowiedź od Centro Mascherine Modena

Gentile Tamara siamo spiacenti dell'accaduto e le garantiamo che non abbiamo cambiato nulla nella nostra produzione. Ci rendiamo subito disponibili a sostituirle gratuitamente il materiale scrivendo alla nostra mail: info@cmmeurope.it ed a fronte di ciò vogliamo condividere con lei il commento invece positivo di un nostro cliente inerente anche gli elastici.
""Mascherine FFP2 modello MATILDE 2.0 bianco
Mascherine ottime. Elastici che sono davvero "elastici", dimensione per il mio viso sono perfette e hanno ottima aderenza. Il ponte nasale permette una regolazione ottimale senza creare fastidio.
Avendo provato mascherine di altri marchi mi sento di dire che queste sono ottime. Buono anche il prezzo, per cui le consiglio.""

Tutto perfetto.

Come al solito la CMM si rivela una realta' affidabile. I prodotti sono al top sia di manifattura che di qualità.

24 października 2022

Odpowiedź od Centro Mascherine Modena

Grazie. Vi aspettiamo sul nostro portale centromascherinemodena.it

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej