Sono 3 anni che ordino tutto il materiale scolastico da Ingroscart e mi trovo benissimo. Trovo tutto ciò che serve a prezzi vantaggiosi. Il personale ti assiste con cordialità e professionalità in ca... Zobacz więcej
Ottima scoperta! Azienda seria, mi serviva un articolo (calcolatrice scientifica) abbastanza urgente. Ho chiamato il numero e mi hanno risposto immediatamente, mi hanno mandato in 2 minuti una mail di... Zobacz więcej
Sito molto intuitivo, estremamente semplice trovare l'articolo che cercavo. La consegna è stata spettacolare, veloce e cortese. Consiglio vivamente ingroscart.it a chiunque avesse necessità di prodott... Zobacz więcej
Prezzi ottimi, ma soprattutto velocissimi nella preparazione dell' ordine, invio e consegna. Ordine inserito nel primo pomeriggio il giorno seguente prima delle 13 avevo il pacco a casa. Io consiglio... Zobacz więcej
- Dostawca sprzętu biurowego
- Hurtownia mebli
- Hurtownia artykułów higienicznych
- Sklep stacjonarny
- Hurtownia stacjonarna
- Dostawca pojemników z tonerem
Forniture per ufficio, cancelleria, articoli per ufficio, cartucce per stampanti, toner.
Via XX Settembre 374, 67051, Avezzano, Włochy
- 086322142
- ordini@ingroscart.it
- www.ingroscart.it
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Questa azienda sta facendo bene
Il servizio spedizione è scadente
Il servizio spedizione è scadente. La BRT non consegna mai puntuale. Ci impiega molti giorni.

Odpowiedź od Ingroscart.it
Un vero affare!
Ho ordinato una stampante multifunzione e sono rimasta colpita. Ottima qualità di stampa, spedizione rapida. Perfetta per il mio ufficio!
Primo ordine consegna superveloce
Consegna velocissima e precisa
Consegna velocissima e precisa! Di sicuro lo useremo di nuovo.
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva, rapidità di consegna e prezzi convenienti
Veloci
Veloci, gentili e quando non ti trovano ti telefonano per decidere dove lasciare il pacco.
Economico e veloce
Velocissimi
puntuali e precisi
Molto veloci e ottimo prodotto a un…
Molto veloci e ottimo prodotto a un prezzo buono.
Ottima esperienza di acquisto
Ottimo prezzo per prodotti di grandi qualità. Consegna velocissima, ricevo i miei ordini in 1 o 2 giorni. Super consigliato.