Mi sono imbattuta per caso in questo centro ed ho ben pensato di chiedere informazioni. Dato che la mia condizione è stata spesso e volentieri sminuita quasi non avevo il coraggio di fare questo passo... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Per la prima volta, dopo anni di tentativi con altri professionisti, sento qualcosa smuoversi. È proprio vero che trovare il o la professionista giusta fa una grande differenza, ma ho apprezzato molto... Zobacz więcej
L'esperienza è positiva, mi sento supportata e ascoltata. Ho iniziato da poco e già parlarne ad alta voce e mettere a fuoco i problemi è per me un successo. Non riesco ancora purtroppo a essere tota... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho fatto ancora pochi incontri per esprime un giudizio completo; ho riposto tante speranze in questa esperienza ed ho la sensazione, dopo tanto anni a combattere con le diete, di aver trovato la strad... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Centrum leczenia zaburzeń odżywiania
- Klinika psychiatryczna
- Leczenie schorzeń na tle psychicznym
- Dietetyk
- Psycholog
- Psychoterapeuta
Napisane przez firmę
Lilac – Centro DCA è il primo centro in Italia interamente dedicato alla cura dei disturbi alimentari, disponibile online e in presenza. Mettiamo al centro la persona, non solo il sintomo: un approccio multidisciplinare che integra psicoterapia, nutrizione, psichiatria ed endocrinologia, con professionisti specializzati e costantemente formati. Attraverso la nostra piattaforma digitale offriamo percorsi personalizzati, pratici e sicuri: dal questionario iniziale alla chiamata gratuita di orientamento, fino alla presa in carico con il terapeuta e nutrizionista più adatto. Siamo un’équipe che lavora insieme, con metodo scientifico e vicinanza umana, per accompagnare chi soffre (e le loro famiglie) verso un percorso di cura basato su evidenze, le linee guida più recenti, ascolto e continuità.
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Competenza e umanità
Il centro Lilac è stato un punto di svolta nel mio percorso di guarigione. Mi sono sentita accolta e compresa fin da subito. Psicologi e nutrizionisti lavorano insieme con grande competenza e umanità. Un luogo sicuro e professionale che consiglio a chi sta affrontando un DCA.

Da consigliare
Ritengo che l'approccio multidisciplinare utilizzato dal Centro Lilac sia innovativo e il più utile nella risoluzione dei DCA.
Mi sento accolta, compresa e mai giudicata dalle professioniste del centro. Inoltre il sostegno che percepisco mi permette di affrontare più serenamente il percorso. Mi sento di consigliarlo.

Competenza e ascolto
Centro multidisciplinare, con professionisti preparati, empatici, competenti. Ogni percorso è costruito sulle necessità e sulle disponibilità della persona. Lo consiglio a chiunque si senta in difficoltà nel suo rapporto con il proprio corpo, con il cibo, con il peso. Affidatevi ai professionisti di Lilac, vi aiuteranno.

Sedute online con flessibilità
Su Lilac ho trovato supporto psicologico. Quello che apprezzo di più? La flessibilità negli appuntamenti, insieme alla possibilità di partecipare alle sedute online.

Molto soddisfatta!
Mi ritengo soddisfatta del servizio prestato dal centro lilac, sin dal colloquio conoscitivo non mi sono sentita obbligata a intraprendere il percorso e ho potuto prendermi il tempo per scegliere. Sono seguita attualmente da una professionista che mi sta aiutando a fare dei passi da gigante!

Un porto sicuro
Ho iniziato la mia esperienza nel centro Lilac nel lontano 2021. Mi ero ammalata di DCA e mi sono rivolta al team di professionisti per cercare di uscirne: il percorso è stato molto travagliato, ma in primis grazie allo psicoterapeuta Giuseppe Magistrale, e alla dietista Ilaria D’Errico, ne sono uscita vincitrice.
Da allora ne è passato di tempo ma
nei miei periodi “no” ancora mi rivolgo a Giuseppe per avere aiuto e supporto grazie alla sua preparazione e professionalità.
Il centro ormai è diventato una seconda casa per me, il mio posto sicuro
dopo posso deporre le armi e esprimermi in totale libertà. Per sempre grata. Consiglio il centro a chiunque abbia problematiche inerenti ai disturbi del comportamento e non… è un centro d’eccellenza.

Odpowiedź od Lilac - Centro DCA
Lilac non è solo un centro
Lilac non è solo un centro: è un rifugio sicuro, un luogo dove puoi lasciarti andare senza paura di essere giudicato. Ho iniziato il mio percorso pieno di vergogna, con un corpo che non riconoscevo più e una mente carica di dolore. Ma lì ho trovato delicatezza, empatia e una guida solida. Ogni professionista che ho incontrato mi ha dato qualcosa di prezioso. Sento che sto guarendo, profondamente, e non posso che dire grazie. Infinite volte grazie.

Essere ascoltati
Dopo anni di conflitto con il cibo, ho trovato con i professionisti del Centro Lilac un valido aiuto, che mi ha fatto raggiungere dei traguardi che mai avrei immaginato. L'ascolto che viene offerto è reale e attento e così si riescono a scardinare, con il giusto tempo, tutte quelle gabbie mentali del dca.

Odpowiedź od Lilac - Centro DCA
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.