Lilac - Centro DCA Recenzje 91

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Per la prima volta, dopo anni di tentativi con altri professionisti, sento qualcosa smuoversi. È proprio vero che trovare il o la professionista giusta fa una grande differenza, ma ho apprezzato molto... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho fatto ancora pochi incontri per esprime un giudizio completo; ho riposto tante speranze in questa esperienza ed ho la sensazione, dopo tanto anni a combattere con le diete, di aver trovato la strad... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

L'esperienza è positiva, mi sento supportata e ascoltata. Ho iniziato da poco e già parlarne ad alta voce e mettere a fuoco i problemi è per me un successo. Non riesco ancora purtroppo a essere tota... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ho impiegato parecchio tempo, prima di decidere di intraprendere un percorso terapeutico per i disturbi alimentari e, sono felicissima di aver finalmente preso questa decisione. La psicologa Daniel... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Centrum leczenia zaburzeń odżywiania
  2. Klinika psychiatryczna
  3. Leczenie schorzeń na tle psychicznym
  4. Dietetyk
  5. Psycholog
  6. Psychoterapeuta

Napisane przez firmę

Lilac – Centro DCA è il primo centro in Italia interamente dedicato alla cura dei disturbi alimentari, disponibile online e in presenza. Mettiamo al centro la persona, non solo il sintomo: un approccio multidisciplinare che integra psicoterapia, nutrizione, psichiatria ed endocrinologia, con professionisti specializzati e costantemente formati. Attraverso la nostra piattaforma digitale offriamo percorsi personalizzati, pratici e sicuri: dal questionario iniziale alla chiamata gratuita di orientamento, fino alla presa in carico con il terapeuta e nutrizionista più adatto. Siamo un’équipe che lavora insieme, con metodo scientifico e vicinanza umana, per accompagnare chi soffre (e le loro famiglie) verso un percorso di cura basato su evidenze, le linee guida più recenti, ascolto e continuità.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

NON AVER PAURA DI CHIEDERE AIUTO

Io ho intrapreso il percorso in questo centro e precisamente sono stata seguita dal Dott. GIUSEPPE MAGISTRALE che per me sarà sempre il mio angelo. Ho finito il mio percorso da qualche anno ormai, ma i suoi insegnamenti, le sue parole, mi suonano all'interno della mia mente quasi tutti i giorni. Ho imparato a convivere con il disturbo e a gestirlo grazie a lui. Prima avevo ogni giorno crisi bulemiche ora una volta ogni tanto vengono a bussare ed è normale quando né soffri, periodi neri, periodi in cui ti senti giù... Non ho più paura di affrontarli. E soprattutto non abbiate paura di chiedere aiuto!! C'è gente ignorante che non ti capisce è vero!!! Ma c'è gente che ti aiuta, che ti comprende e soprattutto che non té né fà una colpa!! Perché quello che mi ha insegnato il dott Magistrale è che io non ho colpa dei miei disturbi, non ho colpa di tutto ciò che accade intorno alla mia vita...
Chiedete aiuto in questo centro e non sarete mai soli!!! Sono Laura Vecchio ho 37 anni e STO BENE, convivo con i disturbi alimentari ora benissimo grazie a loro.
Grazie dottore per quello che hai fatto per me.

9 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

La sensibilità e la cura del terapeuta

La mia esperienza è stata resa fantastica dell'incredibile persona che è il Dott. Giuseppe Magistrale, che con tanta cura e delicatezza mi ha preso per mano in uno dei momenti piu difficili della mia vita e mi ha aiutato ad attraversare tutti i miei traumi e le mie paure. Affidare la mia salute mentale a loro è stata a mani basse la decisione migliore che potessi prendere per me stessa. Ha fin da subito capito i miei problemi con il cibo e mi ha ascoltato senza giudicare ma sempre pronto ad aiutarmi seguendo il mio ritmo. Ha gioito con me per i miei traguardi raggiunti e mi ha tenuto la mano nei periodi più dolorosi. In più, poter fare terapia online è stato perfetto perché mi ha permesso di adattare la terapia alle mie esigenze e al mio stile di vita che mutava di continuo compatibilmente con le esperienze di una persona giovane

9 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Questo percorso è stato un vero viaggio…

Questo percorso è stato un vero viaggio dentro di me. Ho ritrovato parti che credevo perdute, mi sono riconosciuta e finalmente accolta. Ho lasciato cadere i paletti che gli altri avevano messo sulla mia strada e ho imparato a rispettare chi sono davvero, con le mie inclinazioni e la mia unicità. Oggi mi sento libera, leggera, in armonia. È stato un cammino meraviglioso, che porto nel cuore con gratitudine infinita.

18 września 2025

Odpowiedź od Lilac - Centro DCA

Grazie di cuore per aver condiviso parole così profonde. 💜
Siamo felici che questo percorso ti abbia permesso di ritrovare parti di te stessa e di sentirti più libera e in armonia. È proprio per accompagnare momenti come questi che esiste Lilac: per offrire uno spazio sicuro dove riconoscersi e prendersi cura di sé.

Oceniono na 5 z 5

Il centro di cui si aveva bisogno

Preparazione, empatia e capacità d'ascolto: tutto ciò che riassumono i professionisti del centro.
Una realtà che mi ha cambiato la vita.

24 września 2024

Odpowiedź od Lilac - Centro DCA

Grazie per le tue parole. Sapere che la tua esperienza con noi ha avuto un impatto così significativo è la conferma del senso del nostro lavoro. Continueremo ad impegnarci ogni giorno per offrire ascolto, competenza ed empatia a chi si affida a Lilac.

Il coraggio di scegliersi

Ho iniziato il percorso nutrizionale con Beatrice il 4 novembre 2024.
È sempre stata estremamente disponibile, dimostrando comprensione ed empatia senza tuttavia assecondare i miei capricci.
L’esperienza con lilac è stata sicuramente un punto di svolta. Beatrice è una dietista e mi ha seguito anche da un punto di vista psicologico, collaborando a distanza con la mia psicoterapeuta. Questo le ha permesso di avere un quadro più neutro sulla mia situazione.
Non partivo da una condizione “disperata”, il che a volte è una croce, perché si finisce per non essere presi sul serio. Invece Beatrice ha adattato i suoi strumenti alla mia condizione senza tralasciare nulla.
Attualmente mi trovo in fase di monitoraggio. Siamo arrivate insieme a questa conclusione perché gli strumenti che mi sono stati forniti nel tempo mi hanno aiutato a gestire i pensieri legati all’alimentazione.
Oggi mi sento di avere tutti gli strumenti ma non mi sento ancora guarita perché faccio fatica ad accettare il mio fisico e mi lascio ancora condizionare da quello che mangio.
Lilac offre molti servizi e sono certa che con una presa in carico psicologica farei enormi progressi anche sotto questo aspetto, ma sono restia a lasciare la mia psicologa.
Consiglio Lilac a chiunque si renda conto di avere un rapporto difficile con il cibo o con il proprio corpo. La mia esperienza mi ha insegnato che prima si agisce e più è facile ottenere risultati. Mi rivolgo soprattutto a chi, come me, non si è mai sentita abbastanza malata da essere seguita da un centro specialistico. Non tutte le storie sono uguali e per fortuna la mia storia non è tra le più difficile. Oggi lo vedo come un dono e ringrazio per questo, ma non mi precludo la possibilità di stare meglio e di stare bene.
Non tutte le influenze sono uguali ma tutte vengono curate e nessuna va trascurata.
Vi auguro di trovare il coraggio di iniziare questo percorso. Iniziare è facilissimo: basta contattare il centro, compilare un questionario e attendere di essere richiamati. I costi sono accessibili e i professionisti sono adeguatamente formati.
Fatevi un regalo, amatevi

13 września 2025

Odpowiedź od Lilac - Centro DCA

Grazie per aver condiviso con tanta sincerità la tua esperienza. Le tue parole raccontano bene cosa significhi intraprendere un percorso di cura: non solo strumenti pratici, ma anche la possibilità di sentirsi visti e presi sul serio, qualunque sia la propria condizione di partenza.

Siamo felici che il lavoro con Beatrice ti abbia dato nuove risorse e che tu abbia trovato in Lilac un punto di svolta. La tua riflessione è preziosa anche per chi, come te, non si è mai sentito “abbastanza malato”: ricordare che ogni storia merita attenzione è un messaggio importante.

Continueremo a camminare al tuo fianco con rispetto e professionalità, certi che ogni passo che fai sia già una forma di coraggio.

Oceniono na 5 z 5

Dal primo incontro con la dott.ssa …

Dal primo incontro con la dott.ssa D'Errico mi sono sentita accolta, senza alcun giudizio, ed era proprio ciò di cui avevo più bisogno. Ha creato per me un percorso che rispettasse i miei tempi e i miei bisogni, senza mai forzarmi. Con tanta pazienza mi ha aiutata a comprendere aspetti che spesso rifiutavo di vedere, accompagnandomi passo dopo passo. Le sono profondamente grata perché grazie a lei ho ritrovato un rapporto più sereno con il cibo e sono riuscita ad uscire dal disturbo che mi stava limitando.

9 września 2025

Odpowiedź od Lilac - Centro DCA

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci fa piacere sapere che con la dott.ssa D’Errico ti sei sentita accolta e rispettata nei tuoi tempi: è proprio questo il cuore del nostro lavoro, costruire percorsi che permettano di ritrovare serenità e libertà passo dopo passo.

Oceniono na 5 z 5

Scegliere l’aiuto giusto fa la differenza.

Soffro di DCA da ormai 5 anni, da quando ne ho 19 i disturbi alimentari mi hanno tolto anni di vita e spensieratezza che purtroppo non torneranno più. Per questo ho deciso di non voler più rinunciare neanche ad un briciolo della mia vita a causa del mio rapporto con il cibo ed ho intrapreso un percorso con lilac, dopo anni di terapie che non hanno portato miglioramenti. Affidarsi ad un centro specializzato per me ha fatto la differenza, rispetto ad altri percorsi terapeutici che purtroppo non erano adatti alla delicatezza della problematica. La sensazione di parlare lo stesso linguaggio ed essere capita per me è rassicurante, da parte di chi ha la chiave di lettura per capire il mio malessere e può aiutarmi ad affrontarlo. Oltre alla psicoterapia è fondamentale l’approccio non-prescrittivo delle nutrizioniste del centro, che per quanto mi riguarda è uno strumento necessario per tornare a provare amore verso il cibo. Sono grata di aver intrapreso questo percorso con chi può capirmi davvero, finalmente vedo la luce.❤️

10 marca 2025

Odpowiedź od Lilac - Centro DCA

Grazie per aver condiviso con tanta sincerità la tua esperienza. Le tue parole raccontano bene quanto possa essere difficile convivere con un disturbo alimentare e quanto sia importante trovare un luogo in cui sentirsi compresi e sostenuti.

Siamo felici che in Lilac tu abbia trovato un percorso su misura, in cui l’approccio integrato e non prescrittivo ti aiuti a recuperare un rapporto più sereno con il cibo e con te stessa. Continueremo ad accompagnarti con rispetto e competenza in ogni passo di questo cammino.

Oceniono na 5 z 5

il luogo giusto per ricominciare💜

Dopo anni di DCA, un anno fa ho deciso di iniziare un percorso di guarigione. Da febbraio sono seguita dalla Dott.ssa Clarissa Bandini, nutrizionista, che mi ha da subito accolta con professionalità e cura, facendomi sentire ascoltata e mai giudicata. Grazie a lei in pochi mesi sono riuscita a vedere miglioramenti significativi, lavorando sul mio rapporto con il cibo e l’immagine corporea. Durante questo percorso sto imparando a scoprire nuovamente i piaceri del cibo e a trovare un equilibrio.
Ringrazio la mia nutrizionista e il centro Lilac per l’immenso supporto che forniscono a me e a tante altre persone, per essere un luogo accogliente e sicuro, ben organizzato e che mette al primo posto il benessere di ogni persona che intraprende un percorso con loro.
Consiglio fortemente il centro Lilac a chiunque senta di aver bisogno di aiuto💜

4 września 2025

Odpowiedź od Lilac - Centro DCA

Grazie di cuore per aver raccontato il tuo percorso. Sapere che con la dott.ssa Bandini ti sei sentita accolta, ascoltata e sostenuta ci rende orgogliosi: è proprio questo lo spirito con cui lavoriamo ogni giorno.
Siamo felici dei progressi che stai facendo e continueremo a camminare al tuo fianco per aiutarti a consolidare equilibrio e serenità nel rapporto con te stessa e con il cibo. 💜

La mia seconda famiglia

Frequento il centro lilac dal 2022, da quel momento grazie alla professionalità,competenza ed empatia dei terapisti ho incominciato a vedere un luce infondo ad un tunnel che sembrava aver spento completamente la mia essenza. In questo centro ho ritrovato un posto sicuro in cui potermi a mia volta ritrovare,amare e dare ancora più amore a tutti i miei affetti e a tutti ciò che amo fare, VIVERE . Abbiamo aperto e affrontato cassetti della mia vita innominabili e gioito per quelli belli e tutti i traguardi raggiunti.
Consiglio di vero cuore a tutti coloro che stanno leggendo queste mie piccole righe il centro lilac che in fine ringrazio per tutto il supporto di questi anni!
Ad maiora 🎗️💜

4 września 2025

Odpowiedź od Lilac - Centro DCA

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con parole così sentite. Sapere che per te Lilac sia diventato un luogo sicuro, quasi una “seconda famiglia”, è per noi il riconoscimento più importante.
Siamo felici di averti accompagnata nei momenti difficili e di poter celebrare insieme i tuoi traguardi. Continueremo a esserci, con la stessa professionalità ed empatia, per sostenerti nel tuo percorso di vita.

Oceniono na 5 z 5

Sentirsi liberi é già una gran bella cosa.

Il primo passo l’ho fatto in autonomia, comprendendo di avere un rapporto col cibo che non era tra i migliori e chiedendo aiuto.
Ho conosciuto la dottoressa Giovanna in una videochiamata conoscitiva e mi son subito sentita accolta ed ascoltata, a mio agio. Quindi ho iniziato il percorso, in completa serenità.
Affrontiamo qualsiasi tipo di dialogo e lo sfogo quando arriva é potente. Tanto che già dalle prime sedute son riuscita ad avere un confronto con me stessa non da poco.
Gli alti e i bassi ci sono, ma so che posso contattare la mia terapeuta per parlarne e per esser supportata.
La cosa più bella é che il non sentirsi giudicata fa di me una persona più libera di esprimersi e quindi di liberarsi di pesi e timori.

2 września 2025

Odpowiedź od Lilac - Centro DCA

Grazie per aver condiviso il tuo percorso con tanta autenticità. Sapere che con la dott.ssa Giovanna ti sei sentita accolta, ascoltata e mai giudicata è per noi la conferma di quanto sia importante creare uno spazio sicuro, in cui potersi esprimere liberamente.
Siamo felici dei passi che stai facendo e continueremo a sostenerti con la stessa cura lungo il tuo cammino.

Grazie di cuore

Ho sempre sofferto di disturbi alimentari che mi hanno sempre portato a non sentirmi bene con me stessa . Il percorso con Ilaria Castagna mi ha aiutato a capire la fonte dei miei pensieri e devo dire che affronto le giornate in maniera diversa . La strada è ancora lunga ma sono contenta che in qualche modo non mi sento più sola . Grazie

1 kwietnia 2025

Odpowiedź od Lilac - Centro DCA

Grazie a te per aver condiviso con sincerità la tua esperienza. Sapere che con la dott.ssa Castagna hai trovato un supporto che ti permette di affrontare le giornate in modo diverso è per noi motivo di grande soddisfazione. La strada può essere lunga, ma non sei sola: continueremo a camminare insieme a te con cura e rispetto.

Calorosa accoglienza ed empatia

Calorosa accoglienza, empatia e disponibilità sono le qualità che ho apprezzato durante il mio percorso terapeutico per uscire dal tunnel del BED, supportata dal dott. Romano, psicologo, e dalla dott.ssa D’Errico, nutrizionista.

17 lutego 2025

Odpowiedź od Lilac - Centro DCA

Grazie per le tue parole. Siamo felici che con il supporto del dott. Romano e della dott.ssa D’Errico tu abbia trovato accoglienza ed empatia nel tuo percorso. Sapere che Lilac ti accompagna concretamente nell’uscire dal BED è la conferma del valore del lavoro di squadra su cui crediamo profondamente.

Sempre molto professionali

Sempre molto professionali, ematici e rispettosi. Per la mia esperienza ho sempre trovato persone competenti, disponibili e pronti all’ascolto

1 września 2025

Odpowiedź od Lilac - Centro DCA

Grazie per la tua recensione. Ci fa molto piacere sapere che hai trovato in Lilac professionalità, competenza ed empatia: sono i valori che guidano ogni giorno il nostro lavoro.

Oceniono na 5 z 5

Una scoperta che può cambiare la vita

Da quando i disturbi alimentari sono comparsi, durante il liceo, sono stata seguita da diverse terapeute, per diversi anni. Nonostante i miglioramenti, avevo la sensazione di non riuscire ad arrivare al fondo del problema, e di grattare solo la superficie. Da quando sono seguita da Daniela, terapeuta di Lilac, ho sentito che lavoriamo su cose profonde e molto importanti, che mai avevo affrontato prima. L'approccio di Daniela è stato per me totalmente sorprendente: parliamo di comunicazione, di ascolto e di rispetto di se stessi, e dei i propri confini... Ho visto dei miglioramenti enormi in poco tempo, sono estremamente felice di questo percorso che mi sta cambiando la vita. Beatrice, nutrizionista di Lilac, mi sostiene e mi guida sul lato più pratico, relativo al cibo nella quotidianità. Con lei sto imparando a esplorare di nuovo sapori diversi, cibi diversi,... Tutto a piccoli passi, senza strappi, e senza fretta. Grazie a entrambe queste professioniste, un cambiamento concreto della qualità della mia vita sembra a portata di mano. Grazie a tutto il team Lilac di esistere, di lavorare con qualità e professionalità, e di aiutare tante persone come me.

31 sierpnia 2025

Odpowiedź od Lilac - Centro DCA

Grazie per aver condiviso con tanta chiarezza e profondità la tua esperienza. Siamo felici che con Daniela tu abbia trovato uno spazio in cui lavorare su aspetti fondamentali e che, insieme a Beatrice, tu stia scoprendo un nuovo modo di vivere il rapporto con te stessa e con il cibo.
Per noi è motivo di orgoglio sapere che il nostro approccio integrato stia portando benefici concreti alla tua vita. Continueremo ad accompagnarti con la stessa cura e dedizione lungo questo percorso.

Oceniono na 5 z 5

Ho deciso pochi mesi fa di cercare un…

Ho deciso pochi mesi fa di cercare un aiuto esterno ai miei problemi, e ho avuto la fortuna di trovare Lilac.
Al primo incontro conoscitivo ho incontrato il dottor Peragine. Gianfranco mi ha messo subito a mio agio, ascoltandomi con attenzione e senza mai farmi sentire pressata a intraprendere subito un percorso: mi ha lasciato la libertà di scegliere con i miei tempi, cosa che ho apprezzato moltissimo.
Abbiamo iniziato insieme questo cammino e sin da subito ho percepito la sua professionalità ed empatia, la sua leggerezza e la capacità di andare in profondità. Non è stato difficile fidarmi e affidarmi completamente a lui.
Già dai primi incontri ho notato cambiamenti concreti: il modo in cui affronto i miei problemi, il mio pensiero e la mia capacità di elaborare le situazioni sono diventati più chiari e positivi. Ogni seduta mi aiuta a riflettere e ad acquisire nuove consapevolezze, passi che da sola ritengo sarebbe stato estremamente difficile compiere.
Credo che ogni percorso sia unico e personale, ma i benefici di lavorare con lui sono evidenti e condivisibili.
In poco tempo mi ha aiutata moltissimo e sono convinta che il lavoro insieme potrà portarmi a crescere ancora di più. Lo consiglio con tutto il cuore a chiunque stia pensando di intraprendere un cammino simile

31 sierpnia 2025

Odpowiedź od Lilac - Centro DCA

Grazie per aver condiviso con tanta sincerità il tuo percorso. Siamo felici che con il dott. Peragine tu abbia trovato ascolto, libertà di scelta e un accompagnamento capace di unire leggerezza ed empatia a profondità e professionalità.
Sapere che già dai primi incontri hai notato cambiamenti concreti è per noi la conferma del valore di un percorso costruito sui tempi e i bisogni di ciascuno. Continueremo ad accompagnarti con la stessa cura in ogni passo.

Oceniono na 5 z 5

Empatia, professionalità, presa in carico a 360 gradi. esperienza arricchente e trasformativa

Iniziare questo percorso mi ha portata a fare i conti con tante linee d'ombra di me stessa.
Mai avevo scavato così tanto dentro me. Il disturbo alimentare é la punta dell'iceberg di un processo profondo e radicato dentro noi. Non è un nemico da combattere ma una parte di noi che dobbiamo ascoltare ed esplorare. Lavorare con la Dott.ssa Pecora è una esperienza di crescita e di scoperta di se stessi. È un confronto e una visione di sé e del mondo da una prospettiva diversa. Un viaggio a 360 gradi che consiglio di percorrere a chiunque abbia voglia di tornare o scoprire la propria "Itaca" interiore.

19 sierpnia 2025

Odpowiedź od Lilac - Centro DCA

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con parole così intense e significative. Siamo felici che il percorso con la dott.ssa Pecora ti stia accompagnando in una scoperta profonda di te stessa e in una nuova prospettiva sul rapporto con il disturbo alimentare.
Per noi è un onore poter essere al tuo fianco in questo viaggio, che non si limita ai sintomi ma tocca la crescita e la ricerca di equilibrio interiore.

trasformazione

Il centro Lilac è una realtà calda ed accogliente, formato da professionisti che seguono i pazienti con empatia, cura e rispetto. Io personalmente ho seguito il percorso con la dott.ssa D'Errico. Con lei mi sono sentita vista, compresa e libera di esternare i miei vissuti e le mie difficoltà. Insieme abbiamo intrapreso un viaggio verso la riscoperta del piacere del cibo e la libertà di abitare il proprio corpo nel modo più sereno possibile. Il mio percorso si è concluso qualche mese fa. Porterò per sempre questa esperienza nel mio cuore. Grazie ❤️

17 grudnia 2024

Odpowiedź od Lilac - Centro DCA

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con tanta sincerità. Sapere che con la dott.ssa D’Errico ti sei sentita accolta, compresa e libera è per noi motivo di grande orgoglio.
Siamo felici che il percorso ti abbia accompagnata verso una maggiore serenità nel rapporto con il cibo e con il tuo corpo: porteremo anche noi le tue parole nel cuore. ❤️

Oceniono na 4 z 5

Per ora posso ritenermi soddisfatta

Per ora posso ritenermi soddisfatta, ho iniziato questo percorso a maggio, dopo un iniziale colloquio conoscitivo mi ho iniziato il percorso di psicoterapia, Cecilia, la terapeuta che mi segue è molto professionale, sempre pronta a venire incontro alle mie esigenze e proporre soluzioni, mi sta aiutando molto.
Sono ancora all'inizio del mio percorso e sono curiosa di conoscere anche le altre figure di questo gruppo. Per ora posso ritenermi molto soddisfatta.

29 sierpnia 2025

Odpowiedź od Lilac - Centro DCA

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che con Cecilia tu abbia trovato ascolto, professionalità e un supporto concreto già dalle prime fasi del percorso. Ti accompagneremo con la stessa cura anche nei prossimi passi, con tutte le figure del nostro team.

Centro di eccellenza

Lilac è un centro di riferimento per la cura dei DCA. Gli/Le psicoterapeuti/e si affiancano ai/alle dietisti/e del centro per poter affrontare il DCA con un approccio multidisciplinare e non prescrittivo che mi è stato di grandissimo aiuto. Grazie a una miriade di strumenti, guide, tabelle e "giochi" mi sono avvicinata molto di più al mio corpo e ai suoi messaggi, e alle emozioni. È stata una (ri)scoperta bellissima e un percorso affascinante, nonostante le difficoltà e le sfide che mi ha posto. In questo mi sono sempre sentita sostenuta, capita e ascoltata dalle dottoresse che mi hanno seguita, che si sono dimostrate incredibilmente competenti e preparate dal punto di vista professionale e molto dolci ed empatiche dal punto di vista umano. Grazie di cuore!

17 kwietnia 2025

Odpowiedź od Lilac - Centro DCA

Grazie di cuore per le tue parole. Siamo felici che tu abbia trovato in Lilac un centro capace di offrirti un approccio multidisciplinare e non prescrittivo, fatto di strumenti concreti ma anche di ascolto ed empatia. Sapere che il percorso ti ha permesso di riscoprire il rapporto con il corpo e con le emozioni è per noi la conferma del valore del nostro lavoro quotidiano.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej