Ramassis d escrocs surtout n'achetez rien car après l'achat ces voleurs retirent indûment et mensuellement des petites sommes qui au final deviennent des grandes rivières fuyez ces malfaisants
Zobacz, co mówią recenzenci
Chaussures commandées le 5 avril reçues ce jour. La qualité semble médiocre puisqu'il s'agissait soi-disant de soldes le prix de départ étant d'env. 135 €. Par contre prélèvement de 7,98 € sur ma car... Zobacz więcej
J'ai commandé sur centrastores des baskets présentées comme orthopédiques, recommandées par d"'éminents" spécialistes. Prix :59 euros. Arrivées quelques semaines plus tard après 2 messages restés sans... Zobacz więcej
achat le 24 fév d'un appareil LUMI BEAUTÉ du site CENTRASTORES LOGISTIQUE (débité du cpte le même jour) et reçu le 4 mars mais déception a la réception l'appareil dans la publicité est doté d'iodes de... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Ramassis d escrocs surtout n'achetez…
Centra Collins Ave. Dublin 5
Centra Collins Ave. Dublin 5. There was a horrible woman behind the hot deli that shouted so loud. I don't know what or who she was shouting at. I was at the counter getting a spoon. It gave me a fright and it still give me a fright. I never came back since. Horrible old woman you can't be shouting in a shop when there are costumers.
Do NOT buy from this shop!!!!
Like the reviewer before me I also brought the life like rabbit and it is nothing like the pictures! I also tried sending messages to the company to return item and also received no response!!!! DO NOT BUY FROM THIS WEBSITE!!!
Arnaque
Depuis mai, je souhaite renvoyer des chaussures SURSEL car, contrairement aux indications sur Facebook, elles ne sont absolument pas confortables et bonnes pour la circulation : à l’essayage, l’élastique coupait la circulation de ma mère...
Depuis 1 mois 1/2, impossible de savoir comment les renvoyer et être remboursée de mes 59e90 (alors qu’elles sont à 39e90 sur les sites).
Je vais Signaler cette entreprise sur le site officiel de la répression des fraudes de vente en ligne en tapant sur internet :
faire un signalement répression fraudes vente en ligne
a éviter, voire déposer plainte
a éviter; livraison lente et pas vraiment conforme mais le plus grave, des prélèvements récurrents ; heureusement, ma banque ayant décelé une opération suspecte a bloqué le prélèvement sur carte en fonctionnalité achat par internet mais donc avec pour conséquence remplacement de carte
Votre site est vraiment une grosse arnaque
Votre site est vraiment une grosse arnaque.
Tout ce que vous dites est complètement faux.
J'ai répondu 2 fois au transporteur. Ils avaient tous les renseignements nécessaires pour la livraison.
Ils m'ont même répondu à un de mes mails.
Le motif n'est absolument pas lié à une mauvaise information de ma part.
Entre le transporteur, le livreur et vous, je pense que ce n'est pas mieux, tous à mettre dans le même panier.
IL n'y aura pas de prochaine commande.
Tous les avis sont supers mauvais sur Internet et avec moi cela se confirme.
J'ai bien compris depuis un moment que je ne recevrai jamais ma commande.
Shame I have to give a star at all
Shame I have to give a star at all. The life like rabbit is a joke, the description is far from accurate. Numerous messages sent to company to return item, No response received. Disgusting service and behaviour. Rip off
Prélèvements non autorisés
Cette entreprise est une escroquerie. J'ai fait un achat de chaussures vers octobre/novembre 2024. J'ai eu la surprise de constater que en plus de la somme de l'achat de 79€ il y avait un prélèvement de 7€90. Mais ce qui est plus grave est que depuis JANVIER 2025 les prélèvements continuent, tous les mois 7€90 continuent d'être prélever. JE N'AI PRIS AUCUN ABONNEMENT !
Je leur ai envoyé plusieurs mails sans réponses... Cette entreprise est une vaste escroquerie et
d'après ce que je lis dans le forum, je ne suis pas là seule à qui c'est arrivée.. .piètre consolation !
Votre site est là pour dire la vérité et que tout cela va s'arrêter grâce à vous entre autres.
Coniglietto carino ma a lungo atteso
Leggendo le recensioni fortemente negative ho seriamente temuto di aver beccato una fregatura e invece oggi, dopo un mese, a sorpresa, é arrivato il coniglietto. Ormai non ci speravo più, perché pur provando a tracciare la spedizione tutti i giorni, me la dava in transito come tutt'ora. Il pupazzetto é piccolo ma carino. Molto bello il sacchetto che lo contiene. Direi che 34€ sono tanti ma onestamente meglio così che truffati.
INFORMATION.
INFORMATION.
NE COMMANDER RIEN CHEZ EUX, CE SITE EST UN SITE FANTÔME, EN PLUS DU MONTANT DE VOTRE ACHAT, ILS VOUS PRÉLÈVE DES FRAIS DE DOUANE.
NOUS LEUR AVONS COMMANDÉ UN LAPIN MÉCANIQUE ET NOUS AVONS REÇU LE COLIS COMPLÈTEMENT ÉCRASÉ APRÈS 4 SEMAINES ET QUI NE CORRESPOND EN RIEN AVEC LE PRODUIT ORIGINALE ET ATTENTE ALORS QUILS DISAIT ÊTRE LIVRABLE SOUS TROIS VOIR 4 JOURS.
ET RIEN À VOIR AVEC LA PUBLICITÉ MONTRÉ ET MENSONGER AFIN DE VOUS ACCROCHER À PASSER VOS COMMANDES.
NOUS LEURS AVONS ENVOYÉE DES COURRIELS DONT ILS N’ONT PAS DONNÉ SUITE ET NE RÉPONDENT PAS.
NOUS AVONS CONFIÉ CE DOSSIER POUR ÊTRE TOTALEMENT REMBOURSÉ AVEC LE COLIS À LEURS DISPOSITION À NOTRE PROTECTION JURIDIQUE AVEC DÉPÔT DE PLAINTE.
FIN DE CITATION.
Quelle arnaque
Quelle arnaque ! Un lapin minablement reçu par rapport à la publicité, 40 euros entre le prix du lapin les frais de livraison et les frais bancaires car on ne sait pas qu’on paie en carte bancaire aux États Unis !!!!
J’ai dû menacer de porter plainte car longtemps après ma commande je ne recevais rien. Bref c’est vraiment un site d’arnaque…. C’est très triste de se faire avoir ainsi.
Après 3 mois d'errance nous avons…
Après 3 mois d'errance nous avons obtenu notre remboursement de CENTRASTORES
Qualità modesta
Non capisco le recensioni negative di chi ha letto altre recensioni e non ha acquistato alcun prodotto.
Io ho comprato due coniglietti che sono arrivati in tempi comprensibilmente lunghi, arrivando dalla Cina. La spedizione è stata tracciata.
Il prodotto, in relazione al prezzo pagato, è mediocre.
Ho acquistato un gioco da regalare per…
Ho acquistato un gioco da regalare per la Pasqua e nonostante avessi pagato una maggiorazione a titolo di assicurazione sulla consegna il gioco è arrivato ben dopo la Pasqua. Ma le disavventure non finiscono qua: il mio ordine è stato moltiplicato e mi sono ritrovato con la casella di posta piena e quindi bloccata. Ho immediatamente bloccato la carta e dopo ho ricevuto una mail che mi rassicurava per l'aspetto economico e che sosteneva di aver bloccato le mail moltiplicate dal sistema. Il risultato finale è questo : essendo il gioco un coniglio di peluche ho creato un allevamento composto, ad oggi, da ben 6 coniglietti. Ovviamente ho inviato delle mail sollecitando la risoluzione dei problemi ma non rispondono. Con me hanno chiuso e consiglio a tutti di fare altrettanto.
lapin sautillant
la qualite du produit ...lapin sautillant...la publicite du site est surfaite et le prix est 3 fois plus eleve que sur amazone ...ce que j ai decouvert plus tard...n achetez pas ce produit ca ne vaut vraiment pas la peine ...le sevice de livraison a pris 16 jours a livrer le produit ...ce dont on ne nous avertit pas au moment de l achat
Je confirme que le site n'est pas une arnaque, article bien reçu et conforme à la description
Vu les commentaires j'ai eu vraiment peur mais j'ai bien reçu le petit lapin trop mimi et rigolo dans sa jolie pochette en coton sur laquelle est imprimé un joli lapin de pâques.
Pour le prix je trouve un peu trop cher
Je confirme que le site n'est pas une arnaque. Commandé et expédié le jour même avec le n°de suivi.
Pour ce qui est de l'entreprise de livraison CIRRO c'est du sérieux, je recommande à 100%
J'ai commandé un lapinou sauteur
J'ai commandé un lapinou sauteur, le 2 avril 2025 à 34€ plus 3,90 frais. Je n'ai pas eu de message de suivi ni de numéro réf !! Rien, par contre j'ai été débité aussitôt. A ce jour je n'ai pas reçue mon colis et je n'arrive pas à les joindre. Ce site est à fuir et surtout ne pas commandé, c'est des vole et ils arnaques les gens
j ai payer 78 euros pour des lapins…
j ai payer 78 euros pour des lapins sauteurs et a ce jour je n ais rien reçu
J'ai fait une commende 2 lapin sauteur…
J'ai fait une commende 2 lapin sauteur
depuis plus nouvelle de ma commande
j'ai été prélevé 37,90 euros pour le premier lapin et 24 euros pour le deuxième
pas de suivi de mon colis
une pure publicité a la limite de la tromperie....
j'ai commandé un petit lapin en peluche marron soit disant interactif...! Non seulement il ne ressemble a rien ... sinon a une mauvaise petite peluche, mais il s'agit d'un automate qui marche en permanence et qui pousse des cris stridents....! a éviter d'acheter.....vous aurez la même peluche sur un marché a 4 fois moins cher.....
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.