Banner for CDI Centro Diagnostico Italiano - Rho

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Via Magenta, 41, 20017 Rho, IT

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ho prenotato col SSN una RX alla spalla sx presso il CDI di Rho: prenotazione avuta in tempi di attesa accettabili tramite il n. verde regione Lombardia. Tutto si è svolto con serenità e gentilezza a... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ci siamo recati per una ecografia, da subito l’accettazione è stata top cordiali e super efficienti! l’ecografista è stato squisito oltre che professionale è stato veramente umano e paziente nello spi... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Personale gentile che ha trovato una soluzione perché avevo prenotato mammografia ed ecografia lo stesso giorno e non è consentito. Anche se ritengo debba essere segnalato meglio sul sito regione Lomb... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Effettuato sabato un ecodoppler arti inferiori al CDI di Rho. Accettazione veloce, impiegate molto gentili Dottoressa gentilissima, empatica, spiegazioni chiare e precise. Mi ha anche consigliato... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Centro Diagnostico Italiano Milano

Laboratorio Analisi, Diagnostica per Immagini e Visite Specialistiche a Milano

🎥 Guarda il video ufficiale dei 50 anni CDI

▶ Guarda il video

Scopri la storia, i valori e l’impegno del Centro Diagnostico Italiano dal 1975.

Il Centro Diagnostico Italiano è un punto di riferimento a Milano e altre città della Lombardia per esami di laboratorio, diagnostica per immagini e visite specialistiche, offrendo anche fisioterapia e check-up di prevenzione in un’unica rete sanitaria privata d’eccellenza.

Laboratorio Analisi a Milano

Accettazione laboratorio analisi CDI Milano

Il laboratorio analisi CDI di Milano esegue analisi del sangue, tamponi, test di laboratorio completi e screening preventivi. Il Laboratorio è sviluppato su una superficie totale di 1400 mq e fornisce oltre 1100 diversi tipi di analisi. Ogni giorno, nelle sedi di prelievo, vengono accolti fino a 2200 pazienti, per un corrispettivo di oltre 5 milioni di test effettuati ogni anno.

Fisioterapia e Riabilitazione

Fisioterapia Milano CDI

Il servizio di Fisioterapia di CDI offre un’assistenza pluridisciplinare e completa, incentrata su servizi di riabilitazione e rieducazione, da svolgersi con l’ausilio delle terapie strumentali (tecarterapia™, elettroterapia, laserterapia, magnetoterapia, radarterapia, ultrasuoni, ultrasuoni ad immersione, onde d’urto), manuali, in palestra o in piscina.

Diagnostica per Immagini a Milano

Diagnostica per immagini Milano CDI

Diagnostica per immagini a Milano e nelle altre sedi del Network è possibile effettuare esami di radiologia generale (come RX e mammografie), TC, Risonanza Magnetiche RM, ecografie, esami di medicina nucleare e visita e trattamenti radioterapici con CyberKnife..

Visite Specialistiche a Milano

Sala operatoria CDI Milano

Ampia offerta di visite specialistiche Milano tra cui cardiologia, ginecologia, dermatologia, neurologia, odontoiatria e medicina estetica.

Check-up di Prevenzione

I programmi di check-up prevenzione Milano del Centro Diagnostico Italiano sono pensati per individuare precocemente fattori di rischio cardiovascolare, metabolico e oncologico, consentendo diagnosi tempestive e percorsi di prevenzione personalizzati. Ogni percorso di prevenzione include valutazioni cliniche, analisi di laboratorio, diagnostica per immagini e visite specialistiche coordinate, in un’unica struttura sanitaria privata di eccellenza.

Medicina del Lavoro e Servizi per le Aziende

Servizi di medicina del lavoro Milano, sorveglianza sanitaria e programmi salute per aziende e professionisti.

Sede centrale Centro Diagnostico Italiano Milano

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 4832

Napisz recenzję

Precisi e efficienti

Precisi e efficienti, unica nota leggermente negativa 1,30 h di attesa tra le due visite. Comunque tutto OK

8 lipca 2026

Buongiorno Paolo,

Siamo felici di sapere che hai apprezzato la precisione e l'efficienza del personale.
Ci dispiace per l'attesa di un'ora e mezza tra le visite; generalmente cerchiamo di avvicinarle il più possibile, compatibilmente con l'affluenza e le agende dei medici. Il tuo feedback ci spinge a migliorare sempre di più il nostro servizio. Grazie!

Visita deludente

Struttura poco segnalata nella zona circostane.
Personale all'accoglienza molto cordiale (se non erro mi ha servita Sharon, ragazza molto garbata e disponibile).
La ginecologa che mi ha visitata è stata approssimativa e scocciata, alle mie domande rispondeva in modo superficiale e anche con una nota di sprezzo ed ironia, come se non mi sia dato fare certe domande.
Ultimata la visita, non convinta circa l'accuratezza del controllo effettuato, ho prenotato da privato in altra struttura.

7 lipca 2026

Buongiorno Sonia Anna,

Ci fa piacere sapere che hai apprezzato il personale in accettazione e ci dispiace molto sapere che la visita non sia stata all'altezza delle aspettative; se preferisci approfondire quanto accaduto e fornirci maggiori dettagli puoi inviare il codice di verifica 1-792929-26 all'indirizzo reclami@cdi.it o tramite il modulo online www.cdi.it/prenotazioni-e-referti/reclami-suggerimenti. Questo codice ci consente la corretta identificazione del paziente e ci permette di prendere in carico il reclamo, senza dover ripetere quanto già riportato nella recensione.
Grazie per averci messo a conoscenza di quanto accaduto!

Grande professionalità

Grande professionalità, velocità gentilezza

7 czerwca 2026

Gentile paziente,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato la professionalità, la velocità e la gentilezza del nostro personale. Grazie per il tuo feedback!

Oceniono na 5 z 5

Tempi di attesa ridotti e puntualità…

Tempi di attesa ridotti e puntualità nel l’appuntamento

6 lipca 2026

Buon pomeriggio Gian Luigi,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato la puntualità del nostro servizio e i tempi di attesa ridotti. Grazie per il tuo feedback!

Oceniono na 5 z 5

Veloci sia nell'avere appuntamento che…

Veloci sia nell'avere appuntamento che nell'attesa al momento dell'esecuzione della visita

30 czerwca 2026

Buongiorno Luisa Maria,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato la rapidità nell'ottenere l'appuntamento e i tempi di attesa ridotti. Grazie per il tuo feedback!

Professionalità e gentilezza

Sono la figlia di Lisi Angela che ha 89 anni. Ha avuto un trattamento professionale e umano che unito alla gentilezza del dottore che ha effettuato l'esame ci ha fatto sentire curati.

Buongiorno,

Siamo molto lieti di sapere che tua madre, la signora Lisi Angela, abbia ricevuto un trattamento professionale e umano. Apprezziamo il tuo feedback sulla gentilezza del dottore e siamo felici che vi siate sentiti curati.

Oceniono na 4 z 5

Personale gentilissimo e sempre attivo…

Personale gentilissimo e sempre attivo a risolvere i problemi. Molto organizzati.

12 czerwca 2026

Buon pomeriggio Sara,

Siamo felici di sapere che la tua esperienza nel nostro centro è stata positiva e che hai apprezzato la gentilezza del nostro personale e la disponibilità nel risolvere eventuali problemi. Grazie per il tuo feedback!

tempi rispettati

tempi rispettati, parcheggio agevole, personale cordiale e attento

Buongiorno Marco,

Siamo lieti di sapere che hai apprezzato il rispetto dei tempi, la comodità del parcheggio e la cordialità e attenzione del nostro personale. Grazie per il tuo feedback!

Oceniono na 3 z 5

Il tecnico che mi ha fatto la…

Il tecnico che mi ha fatto la mammografia è bravo e competente e mi sono trovata benissimo!
La cosa negativa purtroppo che non mi hanno fatto i due esami, mammografia ed ecografia nello stesso giorno, pur avendole prenotate. Potevano almeno chiamarmi vedendo che ce le avevo lo stesso giorno e avvisarmi.

Buongiorno Elena,

Siamo lieti di sapere che l'operatore che ha eseguito la mammografia sia stato bravo e competente. Ci dispiace molto per l'inconveniente relativo alla mancata esecuzione dei due esami nello stesso giorno. Comprendiamo il tuo disappunto e prenderemo nota del tuo feedback per migliorare la nostra comunicazione.

Front Office

Front Office: personale cortese, professionale e preparato.

Ambiente Sala Attesa: ben organizzata , arredi funzionali ed indicazioni ben segnalate

Visita specialistica : Dottoressa molto cortese e professionale, ci si sente a proprio agio considerato l'evento a cui sottoporsi

Nel complesso , cliente soddisfatto

Buongiorno Maurizio,

Siamo molto felici di sapere che hai apprezzato la professionalità del nostro personale, l'organizzazione della sala d'attesa e la cortesia della dottoressa. Grazie per il tuo feedback positivo.

Visita ginecologica

Ho usufruito di questo centro per la seconda volta ed è andato tutto bene.
Ho trovato gentilezza e professionalità alla reception.
La dottoressa che mi ha visitato è stata precisa e chiara nelle indicazioni e spiegazioni.

Buongiorno Valentina,

Siamo molto lieti di sapere che la tua seconda esperienza presso il nostro centro sia stata positiva e che tu abbia riscontrato gentilezza e professionalità. Apprezziamo il tuo feedback sulla chiarezza e precisione della dottoressa.

Oceniono na 1 z 5

Ho fatto una visita ginecologica e cn…

Ho fatto una visita ginecologica e cn la dottoressa mi SN trovata malissimo, praticamente nn ha aperto bocca gli ho fatto una domanda e non mi ha nemmeno risposto

Buongiorno,

Ci dispiace molto leggere della tua insoddisfazione riguardo alla visita ginecologica e alla comunicazione con la dottoressa. Prendiamo sul serio il tuo feedback e cercheremo di migliorare la comunicazione tra medici e pazienti.

Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza! Attesa minima, personale cordiale, dottoressa gentile e accurata, ho fatto un’ecografia mammaria e mi è stato consegnato subito il referto!!(CD di Rho)

Buon pomeriggio Lucia,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza presso il nostro centro di Rho sia stata ottima e che hai apprezzato la minima attesa, la cordialità del personale e la professionalità della dottoressa.
Grazie per il tuo feedback.

Oceniono na 4 z 5

Luogo comodo da raggiungere anche con…

Luogo comodo da raggiungere anche con mezzi pubblici. Personale gentile e professionale. Ambiente pulito

1 lipca 2026

Buongiorno Monica Giovanna,

Siamo felici di sapere che hai apprezzato la posizione del nostro centro, la professionalità del personale e la pulizia dell'ambiente.
Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva!

Ottimo li consiglio

Sempre gentili e professionali

1 lipca 2026

Buongiorno Elisabetta,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza nel nostro centro è stata positiva e che hai apprezzato la professionalità e la gentilezza del nostro team. Grazie per la tua recensione!

Efficienti ed empatici

Reception piccola, ma efficiente; tempi rispettati, nessun intoppo.
Parcheggio comodo, nella grande area di un supermercato.
Il medico che ha effettuato l’ecografia è stato molto chiaro, professionale e rassicurante

24 czerwca 2026

Buongiorno Paola,

Siamo molto contenti di sapere che la tua esperienza sia stata positiva e che hai apprezzato l'efficienza della reception, la puntualità e la professionalità del medico. Grazie per aver evidenziato anche la comodità del parcheggio.

Una giornata tranquilla

Tutto si è svolto con serenità e gentilezza a partire dall'accettazione e poi l'esecuzione della radiografia da un'operatore molto scrupoloso e preciso. La cosa che mi ha favorevolmente impressionato è che al pomeriggio avevo già l'esito sul mio fascicolo sanitario !

Buongiorno Mario,

Siamo molto lieti di apprendere che la tua esperienza presso il nostro centro sia stata positiva e che hai trovato il nostro servizio efficiente e il personale cortese e scrupoloso. Apprezziamo il tuo feedback sui tempi di attesa e sulla rapidità nella consegna dell'esito.

Ottima struttura

Puntualità, cortesia e affidabilità

Buongiorno,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza nel nostro centro è stata positiva e che hai apprezzato la puntualità, la cortesia e l'affidabilità del nostro personale. Grazie per il tuo feedback!

29/06/26

29/06/26
Cortesia del personale, velocità di esecuzione della richiesta , possibilità di scaricare le immagini del referto online
Luisa Maria Berretta

Buongiorno Luisa Maria,

Siamo lieti di sapere che la cortesia del nostro personale e la rapidità del servizio abbiano soddisfatto le tue aspettative. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo.

Oceniono na 1 z 5

Prenotazione operazione chirurgica (indicata da loro) impossibile

Sono in attesa al telefono per una prenotazione da 32 minuti. In live chat mi hanno chiesto di cosa avevo bisogno e poi sono spariti completamente.
Il servizio di prenotazione è pessimo !

30 czerwca 2026
Opinia niezależna

Buongiorno Stefania,

Siamo davvero dispiaciuti per l'attesa telefonica e per il mancato riscontro in live chat, generalmente le richieste di informazione tramite questo canale vengono evase prontamente.
Se dovessi avere ancora bisogno di effettuare la prenotazione puoi contattare direttamente il reparto di chirurgia all'indirizzo CustomerServiceChirurgia@cdi.it o al numero 0248317486.
Buona giornata!

Il Team di CDI

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej