Banner for CDI Centro Diagnostico Italiano

CDI Centro Diagnostico Italiano Recenzje 3113

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,6

Oceniono na 5 z 5

Ho effettuato un’ecografia addominale con il Dott. Mariano Luciano e sono rimasta davvero molto soddisfatta dell’esperienza. È una persona estremamente gentile, comunicativa e capace di mettere... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

In generale ottimo servizio, tutto pulito ed efficiente, nulla da eccepire. Solo ho una perplessità: non capisco perché nel contesto delle prestazioni erogate tramite SSN le dipendenti abbiano ricevut... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La disponibilità e gentilezza dei dipendenti, non solo allo sportello per pagare il ticket. Anche quello di passaggio, visto che ero in attesa dell'ascensore mi ha accompagnato ad uno laterale, raggi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La mia esperienza è stata davvero meravigliosa, ho trovato l’organizzazione davvero eccellente . L’attesa è stata quasi nulla e ho trovato un dottore davvero discreto e gentile. Non mi capita spesso,... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Centro Diagnostico Italiano Milano

Laboratorio Analisi, Diagnostica per Immagini e Visite Specialistiche a Milano

🎥 Guarda il video ufficiale dei 50 anni CDI

▶ Guarda il video

Scopri la storia, i valori e l’impegno del Centro Diagnostico Italiano dal 1975.

Il Centro Diagnostico Italiano è un punto di riferimento a Milano e altre città della Lombardia per esami di laboratorio, diagnostica per immagini e visite specialistiche, offrendo anche fisioterapia e check-up di prevenzione in un’unica rete sanitaria privata d’eccellenza.

Laboratorio Analisi a Milano

Accettazione laboratorio analisi CDI Milano

Il laboratorio analisi CDI di Milano esegue analisi del sangue, tamponi, test di laboratorio completi e screening preventivi. Il Laboratorio è sviluppato su una superficie totale di 1400 mq e fornisce oltre 1100 diversi tipi di analisi. Ogni giorno, nelle sedi di prelievo, vengono accolti fino a 2200 pazienti, per un corrispettivo di oltre 5 milioni di test effettuati ogni anno.

Fisioterapia e Riabilitazione

Fisioterapia Milano CDI

Il servizio di Fisioterapia di CDI offre un’assistenza pluridisciplinare e completa, incentrata su servizi di riabilitazione e rieducazione, da svolgersi con l’ausilio delle terapie strumentali (tecarterapia™, elettroterapia, laserterapia, magnetoterapia, radarterapia, ultrasuoni, ultrasuoni ad immersione, onde d’urto), manuali, in palestra o in piscina.

Diagnostica per Immagini a Milano

Diagnostica per immagini Milano CDI

Diagnostica per immagini a Milano e nelle altre sedi del Network è possibile effettuare esami di radiologia generale (come RX e mammografie), TC, Risonanza Magnetiche RM, ecografie, esami di medicina nucleare e visita e trattamenti radioterapici con CyberKnife..

Visite Specialistiche a Milano

Sala operatoria CDI Milano

Ampia offerta di visite specialistiche Milano tra cui cardiologia, ginecologia, dermatologia, neurologia, odontoiatria e medicina estetica.

Check-up di Prevenzione

I programmi di check-up prevenzione Milano del Centro Diagnostico Italiano sono pensati per individuare precocemente fattori di rischio cardiovascolare, metabolico e oncologico, consentendo diagnosi tempestive e percorsi di prevenzione personalizzati. Ogni percorso di prevenzione include valutazioni cliniche, analisi di laboratorio, diagnostica per immagini e visite specialistiche coordinate, in un’unica struttura sanitaria privata di eccellenza.

Medicina del Lavoro e Servizi per le Aziende

Servizi di medicina del lavoro Milano, sorveglianza sanitaria e programmi salute per aziende e professionisti.

Sede centrale Centro Diagnostico Italiano Milano

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Marina 70 anni

È dal 2003 che mi rivolgo al CDI di Rho e mi trovo davvero bene. Faccio di tutto per tornare lì a fare i miei esami.
Il personale agli sportelli è cordiale.
I medici che ho incontrato, (salvo un caso segnalato) mi hanno accolto sempre con gentilezza e umanità ed io poi ho continuato a chiedere di loro.
Il dr Villa è una persona squisita.
La Dssa Quaglini mi segue da una vita.
Solo ai prelievi una volta ho trovato una donna scorbutica e mi è toccato subire; non so se in futuro, trovandomela davanti, potrei rifiutare di essere bucata da lei.
Perciò grazie.
Marina

Oceniono na 5 z 5

La disponibilità e gentilezza dei…

Anche quello di passaggio, visto che ero in attesa dell'ascensore mi ha accompagnato ad uno laterale, raggiungendo velocemente la sala di attesa per la radiografia. Il personale della radiologia, visto l'età, mi ha messo a mio agio.

Oceniono na 5 z 5

Ho effettuato un’ecografia addominale…

È una persona estremamente gentile, comunicativa e capace di mettere subito il paziente a proprio agio, senza creare alcun tipo di ansia. Spiega tutto con calma e chiarezza, trasmettendo sicurezza e professionalità.

Si vede chiaramente che svolge il suo lavoro con grande dedizione, attenzione e qualità. Sono uscita dalla visita davvero colpita positivamente.

Consiglio vivamente il Dott. Luciano: oltre alle sue qualità umane, è senza dubbio un vero professionista nel suo campo.

Check Up

Come sempre servizio perfetto, dalla prenotazione al check in, visita.

8 kwietnia 2026

Buon pomeriggio Marco,

Siamo molto contenti di sapere che hai avuto un'esperienza positiva nel nostro centro. Grazie per la tua recensione!

Oceniono na 5 z 5

Ottimo servizio comodo e soprattutto…

Ottimo servizio comodo e soprattutto puntuali, gentili all'accoglienza. Sono i medici disponibili ad ascoltare il paziente. Sono soddisfatto

Buon pomeriggio Sergio,

Siamo felici di sapere che il servizio è stato di tuo gradimento e che hai apprezzato la puntualità, la cortesia e la disponibilità dei medici. Grazie per aver condiviso la tua opinione!

Servizio

Disponibilità, capacità organizzativa e di accoglimento

Buon pomeriggio Luigi,

Siamo felici di sapere hai avuto un'esperienza positiva e che hai apprezzato l'accoglienza, la disponibilità e la nostra organizzazione. Grazie per il tuo feedback!

La dottoressa molto empatica

La dottoressa molto empatica, mi trovo sempre molto bene.

Buon pomeriggio Daniele,

Siamo molto contenti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato l'empatia del medico. Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Oceniono na 5 z 5

Servizio pratico e veloce..

Servizio veloce e impeccabile.
Medico competente.

17 kwietnia 2026

Gentile paziente,

Siamo contenti che hai riscontrato un servizio veloce e impeccabile e che hai apprezzato la competenza del medico. Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Soddfisfatta

Velocità di prenotazione e gentilezza del tecnico di radiologia ottime, un pochino meno l"infermiere che ha effettuato l"iniezione per il mezzo di contrasto.

Buon pomeriggio Cristina,

Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità di prenotazione e la gentilezza del tecnico di radiologia. Ci dispiace che l'esperienza con l'infermiere non sia stata altrettanto positiva e terremo conto del tuo feedback per migliorare il nostro servizio. Grazie per la recensione.

sede naviglio non affollata

sede naviglio non affollata, tranquilla, ordinata, ottima

10 kwietnia 2026

Gentile paziente,

Siamo felici di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato la nostra sede Navigli. Grazie per la tua recensione!

Oceniono na 5 z 5

Veloci e l infermiera molto…

Veloci e l infermiera molto professionale

Buon pomeriggio Laura,

Siamo felici di sapere che la tua esperienza nel nostro centro è stata positiva e che hai apprezzato la professionalità dell'infermiera che ti ha seguito. Grazie per la tua recensione!

Tutto molto organizzato

Tutto molto organizzato

Buon pomeriggio Manuela,

Siamo felici di sapere che la tua esperienza nel nostro centro è stata positiva. Grazie per la tua recensione!

attenti e rispettosi

facilita del parcheggio e con prenotazione accessibile in pochi minuti

14 kwietnia 2026

Buon pomeriggio Nicole,

Il Team di CDI

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej