Banner for CDI Centro Diagnostico Italiano - Bionics Bicocca

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Via Libero Temolo, 3, 20126 Milano, IT

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ho fatto il prelievo del sangue al CDI. Rispetto ai soliti "gironi infernali" dei vari laboratori di analisi o ospedali, in cui ci sono masse enormi di persone in attesa, al CDI ci sono pochi utenti,... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Frequento il CDI di Bicocca da circa 7 anni e ho sempre avuto un'ottima esperienza. Purtroppo, durante l'ultima visita ho riscontrato una forte disorganizzazione rispetto al passato e un atteggiament... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Intanto..definire un’esperienza affrontata x problemi di salute ‘fantastica’.. mi sembra eccessivo. Fantastica è la possibilità che il CDI offre di ottenere una visita specialistica in giornata - s... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Centro Diagnostico Italiano Milano

Laboratorio Analisi, Diagnostica per Immagini e Visite Specialistiche a Milano

🎥 Guarda il video ufficiale dei 50 anni CDI

▶ Guarda il video

Scopri la storia, i valori e l’impegno del Centro Diagnostico Italiano dal 1975.

Il Centro Diagnostico Italiano è un punto di riferimento a Milano e altre città della Lombardia per esami di laboratorio, diagnostica per immagini e visite specialistiche, offrendo anche fisioterapia e check-up di prevenzione in un’unica rete sanitaria privata d’eccellenza.

Laboratorio Analisi a Milano

Accettazione laboratorio analisi CDI Milano

Il laboratorio analisi CDI di Milano esegue analisi del sangue, tamponi, test di laboratorio completi e screening preventivi. Il Laboratorio è sviluppato su una superficie totale di 1400 mq e fornisce oltre 1100 diversi tipi di analisi. Ogni giorno, nelle sedi di prelievo, vengono accolti fino a 2200 pazienti, per un corrispettivo di oltre 5 milioni di test effettuati ogni anno.

Fisioterapia e Riabilitazione

Fisioterapia Milano CDI

Il servizio di Fisioterapia di CDI offre un’assistenza pluridisciplinare e completa, incentrata su servizi di riabilitazione e rieducazione, da svolgersi con l’ausilio delle terapie strumentali (tecarterapia™, elettroterapia, laserterapia, magnetoterapia, radarterapia, ultrasuoni, ultrasuoni ad immersione, onde d’urto), manuali, in palestra o in piscina.

Diagnostica per Immagini a Milano

Diagnostica per immagini Milano CDI

Diagnostica per immagini a Milano e nelle altre sedi del Network è possibile effettuare esami di radiologia generale (come RX e mammografie), TC, Risonanza Magnetiche RM, ecografie, esami di medicina nucleare e visita e trattamenti radioterapici con CyberKnife..

Visite Specialistiche a Milano

Sala operatoria CDI Milano

Ampia offerta di visite specialistiche Milano tra cui cardiologia, ginecologia, dermatologia, neurologia, odontoiatria e medicina estetica.

Check-up di Prevenzione

I programmi di check-up prevenzione Milano del Centro Diagnostico Italiano sono pensati per individuare precocemente fattori di rischio cardiovascolare, metabolico e oncologico, consentendo diagnosi tempestive e percorsi di prevenzione personalizzati. Ogni percorso di prevenzione include valutazioni cliniche, analisi di laboratorio, diagnostica per immagini e visite specialistiche coordinate, in un’unica struttura sanitaria privata di eccellenza.

Medicina del Lavoro e Servizi per le Aziende

Servizi di medicina del lavoro Milano, sorveglianza sanitaria e programmi salute per aziende e professionisti.

Sede centrale Centro Diagnostico Italiano Milano

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 5878

Napisz recenzję

Gentile paziente,

la ringraziamo per il suo feedback positivo.

Il Team CDI

Gentilezza del personale

Gentilezza del personale, location

5 sierpnia 2026

Buongiorno Leandro,

Siamo molto felici di sapere che hai apprezzato la gentilezza del nostro personale e la nostra location. Grazie per il tuo prezioso feedback!

Oceniono na 5 z 5

Ottima struttura e personale molto gentile e preparato

Personale molto gentile e preparato che mi ha aiutato a trovare al volo posto per una risonanza nel giro di un'ora. Inoltre si sono sbattuti per risolevere una situazione complicata con un fondo, bravi! Mi sono sentito accudito. Dottore bravo che mi ha dato l'impressione di essere molto competente.

Buongiorno Vincenzo,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza sia stata così positiva. Apprezziamo molto il tuo riconoscimento per la gentilezza e la preparazione del nostro personale, e siamo felici che ti sia sentito accudito. Siamo orgogliosi della competenza del nostro medico.

Oceniono na 5 z 5

Professionalità in accettazione e…

Professionalità in accettazione e soddisfazione e disponibilità dell’ortopedico che mi ha visitato

Buongiorno Paolo,

Siamo lieti di sapere che la professionalità del nostro personale in accettazione e la disponibilità dell'ortopedico che ti ha visitata abbiano soddisfatto le tue aspettative. Grazie per il tuo feedback!

2 PROFESSIONISTE TOP del SSN CDI BICOCCA

Vorrei ribadire la grande Competenza unita alla enorme Empatia sia di Paola che di Antonella, del servizio SSN presso il CDI di BICOCCA. Professioniste come Antonella e come Paola sono preziose e spero che questo feedback le incoraggi a continuare così. Grazie! Lara

Opinia niezależna

Buongiorno Lara,

Siamo felici di leggere il tuo apprezzamento per la competenza e l'empatia dimostrate dal nostro personale presso il CDI di Bicocca. Il tuo feedback positivo è un grande incoraggiamento per il nostro team. Grazie!

Professionalità e Cortesia

Veloci, efficienti, cortesi, il team dell' accettazione e personale sanitario è straordinario, preparato ed empatico. Grazie a Stefano Crispi, Cervello Jessica, Arianna Mercuri, Loparco MariaTeresa e ai medici della struttura. Il modo migliore per effettuare controlli medici senza dispersioni di tempo e con la massima professionalità da parte di tutto il personale.

5 sierpnia 2026

Buongiorno Maria Elisa,

Siamo molto lieti di sapere che la tua esperienza presso la nostra struttura sia stata così positiva. Apprezziamo i tuoi complimenti per la velocità, l'efficienza e la cortesia del nostro personale, sia in accettazione che sanitario. Ci fa piacere che tu abbia trovato il nostro team preparato ed empatico, estenderemo sicuramente anche a loro i tuoi complimenti.

Oceniono na 5 z 5

Rapidità e professionalità dell'intero servizio

Rapidità e cortesia all'accettazione. Professionalità e attenzione al paziente del dr Gino Gozzi che non si è fermato alla semplice esecuzione dell'ecografia ma visto l'esito ha dato suggerimenti di fare un esame diverso.
E, infine, lo sconto del periodo (sempre apprezzato) sul costo della prestazione

4 sierpnia 2026

Buongiorno Maria Giovanna,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza presso la nostra struttura sia stata positiva. Apprezziamo molto il tuo feedback sulla rapidità e cortesia all'accettazione, così come la professionalità e l'attenzione del medico. Siamo felici che tu abbia potuto usufruire del nostro sconto imaging. Grazie per la tua recensione!

VELOCI E PROFESSIONALI…

VELOCI E PROFESSIONALI DALL'ACCETTAZIONE ALLA VISITA SPECIALISTICA

3 sierpnia 2026

Buon pomeriggio Felice,

Siamo lieti di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con nel nostro centro, dalla fase di accettazione fino alla visita specialistica. Apprezziamo il tuo feedback!

Nessun tempo di attesa

Nessun tempo di attesa, tutti professionali!

31 lipca 2026

Buongiorno Sabina,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e puntuale e che hai riscontrato professionalità nel nostro personale. Grazie per il tuo feedback!

Buongiorno Mario,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato la nostra cortesia, chiarezza e tempestività.

Oceniono na 2 z 5

Ritardo di quasi un'ora sull'orario…

Ritardo di quasi un'ora sull'orario fissato, senza che nessuno venisse a dare spiegazioni. In un centro qualificato, dove inoltre il costo della prestazione è molto più alto che in altre strutture, mi sarei aspettato più riguardo

28 lipca 2026

Gentile paziente,

Comprendiamo la tua frustrazione per il ritardo e ci dispiace molto per l'attesa.
Prendiamo nota del tuo feedback e analizzeremo quanto accaduto per migliorare il benessere dei nostri pazienti in struttura; se preferisci registrare la tua segnalazione e ottenere un feedback concreto in merito puoi inviare il codice di verifica 2-422829-26 all'indirizzo reclami@cdi.it o tramite il modulo online www.cdi.it/prenotazioni-e-referti/reclami-suggerimenti. Questo codice ci consente la corretta identificazione del paziente e ci permette di prendere in carico il reclamo, senza dover ripetere quanto già riportato nella recensione.
Grazie per il tuo feedback.

Professionalità

Accoglienza, rapidità e professionalità

Buon pomeriggio Paola,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato l'accoglienza, la rapidità e la professionalità del nostro personale.

Professionalità e cortesia

Ho fatto più esami in questa struttura e mi sono sempre trovato bene sia agli sportelli che per la professionalità dei medici con cui ho interagito.

Buon pomeriggio Salvatore,

Siamo felici di sapere che le tue esperienze presso la nostra struttura sono sempre state positive e che hai apprezzi la professionalità del nostro personale e dei medici.
Grazie per la tua recensione e per la fedeltà!

Ottimo specialista

Tempi attesa brevi, accettazione semplice e specialista bravissimo

Buon pomeriggio Andrea,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato i brevi tempi di attesa, la semplicità dell'accettazione e la competenza del nostro specialista.

Oceniono na 3 z 5

Recensione negativa

Buongiorno, i medici del vostro centro a Bicocca mi sono sempre più sbrigativi e poco "empatici"(visita con fondo assicurativo). Danno l'impressione di essere poco preparati. Dal mio punto di vista, oltre all'esame, il paziente vorrebbe un consiglio per un'eventuale cura della problematica riscontrata. Purtroppo per le prossime visite mi rivolgerò altrove. Cordiali saluti

24 lipca 2026

Buon pomeriggio Leonardo,

Ci dispiace molto leggere della tua insoddisfazione riguardo alle visite presso il nostro centro di Bicocca. Prendiamo molto seriamente il tuo feedback sulla professionalità e l'empatia dei nostri medici e analizzeremo attentamente quanto accaduto per migliorare l'esperienza dei nostri pazienti. Se preferisci fornirci ulteriori dettagli in merito così da poterti fornire un riscontro più concreto puoi inviare il codice di verifica codice di verifica 2-416943-26 all'indirizzo reclami@cdi.it o tramite il modulo online www.cdi.it/prenotazioni-e-referti/reclami-suggerimenti. Questo codice ci consente la corretta identificazione del paziente e ci permette di prendere in carico il reclamo, senza dover ripetere quanto già riportato nella recensione.
Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Molto soddisfatta

Molto gentili tutti dell’accettazione ai medici servizio impeccabile.Puntuali. Struttura molto pulita,

25 lipca 2026

Buongiorno Annabella,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata molto positiva e che hai apprezzato la gentilezza del nostro personale, l'impeccabilità del servizio, la puntualità e la pulizia della struttura. Grazie per il tuo feedback!

Velocita' e precisione

Velocita', cortesia e approfondimento su alcune tematiche impeccabili

22 lipca 2026

Buonasera Valentina ,

Siamo lieti di sapere che hai apprezzato la velocità, la cortesia e l'approfondimento su alcune tematiche. Grazie per il tuo feedback impeccabile!

5 stelle meritate

5 stelle meritate ,per la professionalità, per i tempi brevissimi degli appuntamenti e per la gentilezza del personale dell'accettazione 💯

16 lipca 2026

Buongiorno,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata così positiva e che hai apprezzato la professionalità, i tempi rapidi per gli appuntamenti e la gentilezza del nostro personale. Grazie per il tuo feedback!

Buongiorno Laura,

Siamo felici di sapere che la tua esperienza nel nostro centro è stata positiva e che hai apprezzato il servizio e la professionalità del nostro personale. Grazie per il tuo feedback!

Oceniono na 5 z 5

C'è ancora qualcuno che fa la differenza

L'operatrice è stata molto cortese, ha verificato il problema che avevo sul pagamento e si è dimostrata molto collaborativa e gentile. Molto professionale. Rarissimo.

17 lipca 2026

Buongiorno,

Siamo lieti di sapere che la nostra operatrice è stata così cortese e professionale nel risolvere il problema di pagamento. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo.

Il Team di CDI

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej