Zobacz, co mówią recenzenci
I prodotti sono davvero buoni, ho aspettato circa 7 giorni lavorativi per ricevere il prodotto. Hanno risposto ad ogni domanda fatta prima dell'acquisto. Binario presto H32 ed è interamente allumi... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Il più grande negozio online di bastoni per tende.Bastoni e Binari per Tende personalizzabili senza costi aggiuntivi.Pagamenti sicuri e pagamento alla consegna.Assistenza all'acquisto e al montaggio H24.
Dane kontaktowe
Włochy
- www.casafiorentina.it
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Non posso che lasciare 5 stelle a Casa…
Non posso che lasciare 5 stelle a Casa Fiorentina per l'eccellente esperienza ricevuta. Acquistare tendaggi e binari su misura online può sembrare complicato, ma grazie alla straordinaria professionalità di Giulia e Domenico tutto è stato semplice, chiaro e piacevole.
Giulia e Domenico rappresentano il vero valore aggiunto dell'azienda: sempre disponibili, preparati e incredibilmente attenti alle esigenze del cliente. La loro gentilezza, unita a una competenza rara da trovare oggi, mi ha fatto sentire seguito con cura in ogni fase, dalla scelta dei prodotti fino alla consegna.
La qualità dei tendaggi e dei binari è eccellente, le lavorazioni sono precise e realizzate con grande attenzione ai dettagli. Si percepiscono immediatamente la passione, l'esperienza e l'amore che Casa Fiorentina mette nel proprio lavoro.
Consiglio Casa Fiorentina a chiunque cerchi prodotti su misura di altissima qualità e un'assistenza clienti davvero impeccabile. Grazie di cuore a Giulia e Domenico per la loro disponibilità, serietà e dedizione: persone così fanno davvero la differenza.
Il binario per tende che ho acquistato…
Il binario per tende che ho acquistato corrisponde esattamente alla foto. la qualità è ottima e anche i prezzi.
Sono bellissimi e funzionali, grazie.
Perfetto dalla A alla Z
Ho ordinato due volte binari e tende fatte su misura a distanza. L’attenzione nei dettagli nella cura e nel trattamento dei clienti è eccezionale. Le tende sono pazzesche, la cosa che mi ha sorpreso è che rispondono sempre su qualsiasi dubbio in modo molto gentile e hanno una cura nel dettaglio pazzesca. Li risceglierei altre 10 volte
Esperienza fantastica! Super efficienti
Esperienza positiva!
Gentilezza, disponibilità e qualità!
Prodotti eccellenti
Prodotti eccellenti, assistenza rapida e precisa.
Felice di aver scelto Casafiorentina 😃
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, servizio impeccabile,assistito in ogni momento per qualsiasi dubbio o domanda.
Team super cordiale e presente😃🤝
Colore non conferme alla descrizione
Ho acquistato una tenda per la mia cucina tessuto Daisy bianco naturale a dicembre 2024 e sono rimasta molto contenta. Ho ripetuto l'acquisto ad aprile 2026 prendendo lo stesso tessuto Daisy nel colore bianco naturale ma ho ricevuto un colore e un tessuto completamente differente : non è per niente bianco ma semplicemente un colore avorio e che per nulla Somiglia al tessuto Daisy precedentemente acquistato e che avrebbe dovuto avere una mano tipo Lino .Sono rimasta molto delusa e quindi il mio voto e' 2 stelle. Inoltre il servizio clienti ha molto da rivedere perché molto lenti nel dare risposte dopo la conclusione dell'ordine. Ad ogni WhatsApp rispondevano "Controllo subito " ma senza mai dare risposte concrete. Infatti anche la spedizione è avvenuta dopo circa 28 giorni dalla conclusione dell'ordine online.
no assistenza post vendita?
Dopo una prima carrellata di domande a cui hanno risposto subito e volentieri ho acquistato 3 binari di prova che sono arrivati integri, robusti e bellissimi da vedere. Li adoro! Mi piacerebbe ordinare tutto il resto (binari e tessuto), ma non sto ricevendo riscontro alla richiesta di alcuni chiarimenti (post vendita e prima del prossimo acquisto).
Speravo in un riscontro veloce (visto che sono anche molto attivi sui social) ma anche sollecitando, nessuna risposta. Capisco la mole di lavoro ma mi sento abbandonata a me stessa
Una realtà di tende realizzate su…
Una realtà di tende realizzate su misura meravigliosa.
Ho fatto l'ordine si sito e mi è arrivato un prodotto molto artigianale e ben curato, nonostante il prezzo pagato.
I ragazzi sono stati molto gentili quando mi hanno contattata per l'altezza della tenda dopo l'ordine.
Grazie a presto
Ho preso delle tende su misura con il…
Ho preso delle tende su misura con il tessuto Daisy mi sono trovata bene, il tessuto scende bene e nonostante il prezzo molto appetibile la qualità è altissima del tessuto.
Il binario che ho scelto è il modello AL5090 molto robusto e resistente ovviamente anche ben rifinito.
azienda seria e dinamica
azienda seria e dinamica, prodotti veramente buoni, non mi aspettavo questa qualità considerando il prezzo molto accessibile.
Ho preso il Top sixty ed è rifinito perfettamente.
Consiglio tantissimo l'azienda!
un prezzo davvero ottimo
un prezzo davvero ottimo, la qualità bellissima, molto resistenti e ben definiti, tutto perfettamente imballato e arrivato in 7 giorni, la ragazza su whatsapp mi ha seguito in tutto.
Consiglio l'azienda tantissimo.
prodotto molto resistente
prodotto molto resistente, prezzi davvero ottimi, posso dire che mi sono trovato bene e le persone alle mie domande sono state molto disponibili.
Ottima esperienza, servizio clienti su whatsapp efficace e veloce, un po'meno il corriere GLS in quanto nessun aggiornamento sul tracking ( il pacco risultava ancora in viaggio invece è arrivato a casa mia senza aggiornamento) ma fortunatamente mi hanno chiamato ed io ero in casa. Prezzi ottimi e spedizione in 10 giorni dall'ordine 👌
Ho acquistato 4 tende a onda per la mia…
Ho acquistato 4 tende a onda per la mia sala, sono stata costantemente seguita da Giulia sino al momento dell'ordine, ho ricevuto anche a casa i campioni dei tessuti per poter scegliere meglio. Tessuti di alta qualità, girato parecchi showroom in zona Milano e nulla è al livello rapporto qualità/prezzo sorprendente.. ho scelto dei binari rimmel h26 antracite davvero eleganti e robusti oltre le aspettative.
Durante la consegna mancavano dei supporti a muro l'ho segnalato e me li hanno spediti in 3 giorni.
Consigliatissimo.
Comprerò sicuramente altre tende per la camera prossimamente e consiglierò il sito a chiunque.
Esperienza assolutamente positiva
Esperienza assolutamente positiva, ragazzi giovani, seri e disponibili nonostante gli acquisti a distanza non mi mettano mai tranquillità, ma sono stati capaci di aiutarci e a guidarci sin dal primo momento. Inviando solo le foto delle finestre e l'altezza del soffitto, sono riusciti a cucire delle tende perfette! Materiali di qualità, una vasta scelta di stoffe e bastoni, assolutamente consigliato!
Tende e binari davvero di ottima…
Tende e binari davvero di ottima qualità spedendo un prezzo davvero onesto.
L'azienda mi ha aiutato prima di acquistare dandomi tutte le info necessarie.
Consiglio di acquistare le tende su questo sito.
Azienda molto positiva
Azienda molto positiva, siamo riusciti ad avere delle tende spettacolari, molto morbide e misure perfette.
I binari sono spettacolari, super compatti e robusti.
azienda seria e rispetta tutto quello…
azienda seria e rispetta tutto quello che dice, ho preso le tende per la mia casa è sono tutte a misura prestabilita.
Perfette e armoniose, sono di ottima qualità ho preso il tessuto Daisy naturale, credo che sia un misto lino, Giulia mi ha seguito prima dell'acquisto dandomi ogni supporto.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.