CartOrange Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ho prenotato con il Tour Operator Cartorange e sono rimasta estremamente soddisfatta. Ho trovato in Cinzia Conte una persona esperta e sempre disponibile per ogni richiesta. Un'esperienza da ripetere... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

È stata la nostra prima esperienza con CartOrange, siamo stati seguiti da Cinzia Conte con una professionalità ed efficienza con rapidità di risposta mai provata prima! Cinzia ha ascoltato le nostre e... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Abbiamo fatto un viaggio in Canada di 13 gg molto interessante. Abbiamo attraversato le citta come Monteeal,Quebec City Ottawa ,Toronto e Cascate del Niagara. Organizzazione ben strutturata. La nostr... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

A distanza di un anno, ricordo ancora con grande piacere il nostro viaggio a Londra e sento di dover ringraziare ancora una volta la nostra consulente Francesca Ciaffi. ❤️ È stata davvero fanta... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Biuro podróży
  2. Organizator turystyki
  3. Agregator turystyczny

Napisane przez firmę

CartOrange si distingue per la creazione di viaggi completamente su misura, progettati in base alle esigenze, ai desideri e al budget di ogni cliente. Il valore principale dell’offerta non è il semplice acquisto di un pacchetto turistico, ma la consulenza personalizzata fornita da un Consulente per Viaggiare®, che accompagna il cliente in tutte le fasi: dalla definizione dell’itinerario alla prenotazione, fino all’assistenza durante il viaggio. L’offerta comprende una vasta gamma di esperienze e destinazioni, con una particolare attenzione ai viaggi di nozze, ai viaggi esperienziali e alle soluzioni personalizzate. L’obiettivo è offrire un’esperienza di viaggio costruita attorno alla persona, con supporto continuo e un elevato livello di personalizzazione.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 407

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Non potevamo chiedere di meglio per la…

Non potevamo chiedere di meglio per la nostra prima vacanza a Creta con la nostra bimba di 9 mesi!

Voglio ringraziare di cuore *Augusta Pozzoli di CartOrange* per la professionalità e la dolcezza con cui ci ha seguito.

Ha pensato a tutto: l'Hotel Sirens scelto benissimo, perfetto per i bimbi con tutti i comfort, cucina, lettino, spiaggia vicina e sicura, volo con orari comodi e zero stress. Ogni dettaglio era curato per farci vivere la vacanza in serenità, senza l'ansia del "e se piange, e se ha bisogno".

Siamo tornati ricaricati e felici, con il cuore pieno di ricordi bellissimi.

Se viaggiate con bimbi piccoli affidatevi ad Augusta ad occhi chiusi. È stata davvero super!

Grazie ancora Augusta Pozzoli!

13 czerwca 2026

Odpowiedź od CartOrange

Gentile cliente, grazie per aver scelto di viaggiare con noi! Siamo felici che la tua esperienza sia stata indimenticabile. A presto per un nuovo viaggio. Staff CartOrange

Marocco delle meraviglie

Anna è la mia consulente decennale. Lei sa guardare dentro la mia anima e capire quale è il viaggio esatto da intraprendere nel momento giusto della mia vita. Quest'anno è stato il Marocco. Una terra di colori, profumi, sorrisi e gentilezza. Mi ha riempito il cuore di bellezza. Lo consiglio per chi vuole vivere l' inaspettato e rimanere inebriato dalla meraviglia. Consiglio Cartorange perché è l'agenzia giusta nella scelta dei tour operator e dei pacchetti di viaggio. In ultimo, consiglio Anna perché è e sarà sempre la migliore!

8 sierpnia 2026

Oceniono na 5 z 5

Splendido viaggio on the road in Europa centrale

Siamo stati assistiti molto professionalmente da Cinzia Conte, che con tempestività ci ha proposto il programma di viaggio con tre tappe diverse. In caso di difficoltà ci ha assistiti subito trovando la soluzione migliore. Tutto perfetto, alberghi e trasfer. Ottima esperienza davvero!

7 sierpnia 2026

Bellissima esperienza in Kenya

Bellissima esperienza in Kenya. Grazie a Cinzia per l’organizzazione impeccabile come sempre!

9 sierpnia 2026

Praga e Vienna …

Per il nostro viaggio a Praga e Vienna ci siamo affidati a cartorange e siamo state seguite da Cinzia Conte. Il viaggio è andato benissimo e Cinzia è stata sempre pronta e disponibile a rivolvere i problemi che abbiamo incontrato.

7 sierpnia 2026

Oceniono na 5 z 5

Il nostro viaggio di nozze in Kenya!

Per il nostro viaggio di nozze in Kenya ci siamo affidati a Cartorange. Siamo stati seguiti passo dopo passo da Fernanda Corona e non potevamo chiedere consulente migliore. Tramite le prime videochiamate ha ascoltato ogni singola richiesta esaudendole in toto. Ogni cosa organizzata in precedenza l'abbiamo ritrovata nel nostro viaggio, tutto lineare e ottimamente organizzato. Fernanda ci ha dato ottimi consigli che ci sono serviti in seguito durante il viaggio. E' stata una consulente disponibile risolvendo ogni nostro dubbio.

8 lipca 2026

assicurazione viaggi

Purtroppo abbiamo dovuto annullare il viaggio per un incidente capitato a pochi giorni dalla partenza. Cinzia Conte ci ha seguito e assistito egregiamente per tutto l'iter amministrativo per il recupero dell'importo versato. Veramente un'ottima assistenza al viaggio

13 sierpnia 2026

Odpowiedź od CartOrange

Gentile cliente, siamo felici che la tua esperienza sia stata così positiva. A presto per un nuovo viaggio. Staff CartOrange

Oceniono na 5 z 5

Ottimo albergo prenotato con Cinzia in…

Ottimo albergo prenotato con Cinzia in Corsica... qualità prezzo eccellente
Cinzia Conte è la nostra referente da sempre ❤️

14 sierpnia 2026

Un’esperienza perfetta

Un’esperienza perfetta: disponibilità, cura e un’empatia rara
Voglio dedicare queste parole a chi ha reso il nostro viaggio semplicemente indimenticabile. Non si è trattato di una semplice consulenza di viaggio, ma dell'incontro con una professionista straordinaria con cui si è creato un rapporto fantastico fin dal primo momento.
È stata in grado di ascoltare e comprendere al volo ogni mia esigenza, proponendomi la soluzione migliore e più adatta a me e a mio figlio, curando ogni singolo dettaglio per garantirci tranquillità e divertimento.
Ma ciò che fa davvero la differenza è la sua immensa attenzione verso le persone. Durante il soggiorno, è stata proprio lei la prima a scrivermi e a sincerarsi che tutto stesse andando per il meglio, che l'organizzazione fosse impeccabile e che non ci fossero problemi, ancor prima che fossi io a doverle chiedere qualcosa. Un livello di presenza, sollecitudine e premura mai visto prima.
Grazie di cuore per aver capito perfettamente di cosa avevamo bisogno e per esserti presa cura del nostro viaggio come se fosse il tuo. Consigliatissima a chiunque cerchi non solo un'organizzatrice eccellente, ma una vera e propria alleata di viaggio! Grazie Marina Bione al prossimo viaggio

3 sierpnia 2026

Tutto Perfetto

Per la prima volta abbiamo affidato la nostra vacanza a Cartorange ottenendo un esperienza ottima
Grazie alla nostra agente Arianna Mallo che ci ha seguiti in maniera meticolosa dalla prenotazione , per tutto il viaggio fino al rientro
Tutto Perfetto

2 sierpnia 2026

Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza! Ci siamo affidati all’agente Augusta Pozzoli per l’organizzazione dei nostri due ultimi viaggi. Il primo in coppia a Capo Verde e il secondo con nostra figlia di 1anno e mezzo a Djerba. In entrambe le esperienze Ha subito capito le nostre esigenze e ci ha mostrato e consigliato delle proposte molto valide.
Servizio preciso, gentilezza, disponibilità e affidabilità contraddistinguono il lavoro portato avanti da Augusta
Grazie mille!

15 września 2025

Oceniono na 5 z 5

Ho fatto un viaggio in Islanda con i…

Ho fatto un viaggio in Islanda con i miei amici, è stata un’esperienza unica! Quando mi chiedono quale sia stato uno dei viaggi piu’ belli che abbia mai fatto, penso proprio a questo!
Aurora boreale, paesaggi fantastici, cibo locale, tante cascate.. tutto meraviglioso!
Devo ringraziare la mia consulente di viaggio GIOVANNA RUSSO che è stata disponibile anche a distanza, senza di lei tutto questo non sarebbe stato possibile, GRAZIE!

16 marca 2026

Oceniono na 5 z 5

Viaggio desiderato da parecchi anni

Viaggio desiderato da parecchi anni. Finalmente siamo partiti un po’ preoccupati, ma tutto è andato benissimo. Esperienza unica che ha avverato il mio sogno nel cassetto. Itinerario strutturato molto bene e guida molto molto preparata e professionale. Jaz sempre sul pezzo e attento a tutto !!!!!!!!

2 sierpnia 2026

Oceniono na 5 z 5

Un viaggio meraviglioso a Sharm el…

Un viaggio meraviglioso a Sharm el Sheik! La nostra consulente di viaggio Giovanna Russo ha organizzato tutto perfettamente: sistemazione, trasferimenti, posizione, escursioni! Ha colto tutte le nostre esigenze e ci ha accontento facendoci trascorrere una settimana ricca di buon cibo, relax e divertimento! Ci ha assistito per tutta la vacanza per ogni dubbio e richiesta! Grazie! Ci affideremo sicuramente a lei per i prossimi viaggi.

8 września 2025

Bellissima esperienza

Siamo stati seguiti seguiti e accompagnati in ogni passo. Arianna Gregori è stata bravissima ad assecondare e guidare le nostre richieste e i nostri desideri, rimanendo presente per ogni dubbio o problema, dal preventivo alla fine del viaggio.

27 lipca 2026

Irlanda on the road

Elementi per me importanti sono stati la concretezza, più proposte tra le quali scegliere, prontezza nell'offerta ricevuta, collaborazione assidua fino alla sottoscrizione (ed anche oltre, fin durante il viaggio).
Un ringraziamento particolare a CINZIA CONTE che vivamente consiglio a mente della mia esperienza ed alla quale devo molto della riuscita di questo viaggio.

27 czerwca 2026

Efficienza e professionalita

Abbiamo affidato la nostra lista nozze a cartorange e abbiamo fatto bene..la nostra agente Cinzia Conte ci ha seguito in modo scrupoloso ed efficiente sia per tracciare i regali sia per l itinerario del nostro viaggio la procedura si è rivelata semplice per tutti gli ospiti in ultimo ma non da meno l eccedenza Dell importo é stata accreditate sul mio conto velocemente... grazie Cinzia consigliatissimo

17 lipca 2026

Meravigliose Isole Lofoten…

Per il nostro primo viaggio di gruppo in Norvegia ci siamo avvalsi della consulenza della signora Maria Paola Canavesi.
La sua grande professionalità ci ha permesso di avere una esperienza pienamente soddisfacente sotto ogni profilo.
La consiglieremo sicuramente

26 lipca 2026

Esperienza positiva

Anche se alla fine non abbiamo concluso con i preventivi, ci tengo a fare una recensione positiva a Cinzia Conte che ci ha seguiti egregiamente ed è sempre stata molto gentile e disponibile con noi. Molto preparata ha risposto ad ogni nostro dubbio e domanda ed è venuta in contro a ogni nostra richiesta.

6 sierpnia 2026

Professionalità e assistenza impeccabili

Mi sono affidata a CartOrange e nello specifico ad Augusta Pozzoli per organizzare il mio viaggio e l'esperienza è stata davvero eccellente. Ho apprezzato la professionalità, la disponibilità e l'attenzione ai dettagli, che ha saputo costruire un itinerario perfettamente in linea con le mie esigenze. È stato rassicurante avere un punto di riferimento prima e durante il viaggio. Consiglio CartOrange a chi cerca un servizio personalizzato, affidabile e di qualità.

20 grudnia 2025

Odpowiedź od CartOrange

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej