CartOrange Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

A distanza di un anno, ricordo ancora con grande piacere il nostro viaggio a Londra e sento di dover ringraziare ancora una volta la nostra consulente Francesca Ciaffi. ❤️ È stata davvero fanta... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Biuro podróży
  2. Organizator turystyki
  3. Agregator turystyczny

Napisane przez firmę

CartOrange si distingue per la creazione di viaggi completamente su misura, progettati in base alle esigenze, ai desideri e al budget di ogni cliente. Il valore principale dell’offerta non è il semplice acquisto di un pacchetto turistico, ma la consulenza personalizzata fornita da un Consulente per Viaggiare®, che accompagna il cliente in tutte le fasi: dalla definizione dell’itinerario alla prenotazione, fino all’assistenza durante il viaggio. L’offerta comprende una vasta gamma di esperienze e destinazioni, con una particolare attenzione ai viaggi di nozze, ai viaggi esperienziali e alle soluzioni personalizzate. L’obiettivo è offrire un’esperienza di viaggio costruita attorno alla persona, con supporto continuo e un elevato livello di personalizzazione.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 407

Napisz recenzję

Ho prenotato con il Tour Operator Cartorange

Ho prenotato con il Tour Operator Cartorange e sono rimasta estremamente soddisfatta. Ho trovato in Cinzia Conte una persona esperta e sempre disponibile per ogni richiesta. Un'esperienza da ripetere per vivere nuove ed emozionanti avventure. Rosa DZ

6 czerwca 2026

Il Primo di una lunga serie di viaggi con Cinzia di CartOrange

È stata la nostra prima esperienza con CartOrange, siamo stati seguiti da Cinzia Conte con una professionalità ed efficienza con rapidità di risposta mai provata prima! Cinzia ha ascoltato le nostre esigenze con attenzione, proponendoci diverse soluzioni tutte molto valide, in linea con le nostre necessità fino a costruire un viaggio personalizzato che ci ha portato ad una vacanza INDIMENTICABILE IN TIBET! Grazie Cinzia, non vediamo già l’ora di ripartire!

16 sierpnia 2026

Un viaggio indimenticabile in Canada

È difficile riassumere in poche parole un’esperienza così bella. Il Canada ci ha regalato paesaggi incredibili, natura, avventure e soprattutto tantissimi momenti condivisi che porteremo con noi a lungo.

Un ringraziamento speciale va a Wainer, il nostro agente di viaggio, che ha saputo trasformare le nostre idee in un viaggio davvero su misura. Dalle Rockies al Pacifico, passando per Calgary, Banff, Jasper, Vancouver, Tofino e Victoria, abbiamo vissuto un itinerario ricco e vario, con il giusto equilibrio tra luoghi da scoprire, tempo per rilassarci e libertà di goderci ogni momento.

12 sierpnia 2026

Canada dell est

Abbiamo fatto un viaggio in Canada di 13 gg molto interessante. Abbiamo attraversato le citta come Monteeal,Quebec City Ottawa ,Toronto e Cascate del Niagara. Organizzazione ben strutturata. La nostra agente Francesca Ciaffi preparatissima e sempre molto disponibile. Ho consigliato anche a miei amici .Grazie di tutto!

1 sierpnia 2026

Odpowiedź od CartOrange

Gentile cliente, grazie per aver scelto di viaggiare con noi! Siamo felici che la tua esperienza sia stata indimenticabile. A presto per un nuovo viaggio. Staff CartOrange

Viaggio Londra e consulente TOP

È stata davvero fantastica! Sempre disponibile, gentile e professionale, ci ha seguito in ogni fase con grande attenzione ai dettagli. Ha saputo consigliarci al meglio, organizzando il viaggio in modo perfetto e senza stress.

Grazie a lei abbiamo vissuto un’esperienza bellissima e serena, che ancora oggi ricordiamo con tanto piacere.

Grazie Francesca, per la professionalità, la disponibilità e la passione con cui svolgi il tuo lavoro. Consigliatissima! 🌟

4 września 2025

Fantastico viaggio in Giappone

Fantastico viaggio in Giappone, organizzato con l'aiuto di Francesca Ciaffi, bravissima, sempre presente e puntuale nel rispondere alla nostre richieste. Bellissima esperienza, ma che non consiglio ad agosto, troppo caldo!

27 sierpnia 2025

Oceniono na 5 z 5

Viaggio a Bali stupendo!!!!

Viaggio a Bali stupendo, grazie e soprattutto alla presenza costante di Cinzia Conte quando abbiamo avuto necessità di assistenza.

Esperienza positiva a Bali

Esperienza positiva a Bali. La nostra consulente Cinzia Conte ci ha seguito sempre con gli spostamenti interni e supportato anche in caso di imprevisti. Grazie!!

Oceniono na 4 z 5

Tour Turchia e Bodrum

Vacanza organizzata da Paola Canavese tour della Turchia con 4 giorni a Bodrum
Tour abbastanza stancante ma ne vale la pena Organizzato molto bene le strutture ottime
Nota negativa purtroppo va ai 4 giorni al mare al Sellection Bodrum venduto come 5 stelle ma e in realtà un resort vecchio sporco

11 sierpnia 2026

Grecia classica, Meteore e Zante

Da appassionata del mondo classico, ero alla ricerca di un itinerario che mi consentisse di visitare tutti i principali centri della Grecia antica, senza, però, rinunciare a qualche giorno di relax al mare. Emanuela Marin mi ha proposto proprio ciò che cercavo (esaudendo anche le mie richieste in tema di aeroporto di partenza/arrivo e compagnie aeree): tour di gruppo (con un’organizzazione impeccabile, una guida eccellente e hotel di ottima qualità) di 8 giorni tra Atene, Corinto, Epidauro, Micene, Olimpia, Ioannina, Metsovo, Santuari delle Meteore, Termopili, Cheronea, Delfi e Capo Sunio, per poi trascorrere 4 giorni sull’isola di Zante con hotel con accesso diretto a Tsilivi Beach e camera vista mare. Itinerario consigliatissimo (come la nostra travel agent)!!

Vacanza a Lefkada

Ancora una volta Cartorange nella figura di Cinzia Conte hanno reso la nostra vacanza a Lefkada un’esperienza unica. Resort eccellente e impeccabile nei servizi, nell’assistenza al cliente e nell’ottimo cibo servito. Spiaggia favolosa e posizione strategica per raggiungere i principali punti di attrazione. Stiamo già pianificando la nostra prossima vacanza!!

24 sierpnia 2026

Oceniono na 5 z 5

Il fantastico tour della Grecia classica

Abbiamo completato il tour della Grecia Classica visitando tutte le città e i siti archeologici previsti dall'itinerario. È stato un viaggio indimenticabile.
2 ringraziamenti speciali vanno a Manolis, la nostra guida locale. Davvero ottimo, preparatissimo e molto semplice nel raccontare la storia di questi luoghi.
E un ringraziamento a Emanuela Marin, la nostra agente di Cartorange. Bravissima, super professionale e impeccabile nella gestione di ogni dettaglio organizzativo.
Consigliamo assolutamente questo viaggio a chiunque voglia scoprire la Grecia antica con un servizio di alto livello!

Ottima esperienza!

Siamo stati molto contenti del viaggio a Parigi organizzato dalla nostra consulente Emanuela Marin che ci ha seguito in tutte le fasi del viaggio, dandoci preziosi suggerimenti sia sui luoghi da visitare che nell'organizzazione del viaggio. Raccomando vivamente!

22 czerwca 2026

Vacanza da sogno

Inizio col ringraziare la mia agente di viaggio di Cartorange, Arianna Mallo, per l’eccellente organizzazione del mio tour in Portogallo con la mia famiglia . Sin dall’inizio ha saputo cogliere i nostri desideri e con estrema professionalità ci ha aiutati a pianificare ogni dettaglio dai voli, agli alloggi nonché al noleggio dell’auto.
Se dovete prenotare un viaggio contattate Arianna Mallo😊

9 sierpnia 2026

Oceniono na 5 z 5

Operatore serio e preparato. Cinzia super

Operatore serio e preparato pronto a personalizzare e a dare consigli per vivere al meglio la tua vacanza. grazie @CInziaConte per averci fatto vivere una vacanza meravigliosa in Corea del Sud. Rivolgetevi a Cartorange con sicurezza e fiducia.

8 sierpnia 2026

Viaggio di nozze

Fantastica Silvia Bossini che ci ha seguito in modo impeccabile e ci ha organizzato un viaggio meraviglioso e indimenticabile. Grazie infinite, Camilla e Lorenzo

1 sierpnia 2026

Viaggio in Brasile perfetto

Viaggio in Brasile perfetto, posto bellissimo e organizzazione impeccabile. Poi Cinzia Conte mi ha supportato professionalmente in ogni decisione e impeccabile anche durante la vacanza sempre presente.

21 sierpnia 2026

Oceniono na 5 z 5

Cartorange non delude mai!

Il Brasile è un posto unico! Siamo stati due settimane e già vorrei tornarci! Natura sconfinata, persone sorridenti, alberghi eccellenti sono le cose che maggiormente mi hanno colpito del mio soggiorno in Brasile!
Questo è il secondo anno che affidiamo il viaggio delle nostre vacanze estive alle abili mani di Anna Olimpia Feliciani. Anna è bravissima nel farti sognare il posto in cui vuoi andare e rendere un sogno il soggiorno effettivo! Sempre presente e attenta ad ogni esigenza è una certezza quando sei dall’altro capo del mondo!

4 sierpnia 2026

Zanzibar tra due amiche

Consigliatissimo, sono stati 8 giorni spettacolari tra mare ed escursioni. Grazie a Corina di Cartorange che ha organizzato tutto alla perfezione. Hakuna Matata!

12 sierpnia 2026

Odpowiedź od CartOrange

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej