È difficile riassumere in poche parole un’esperienza così bella. Il Canada ci ha regalato paesaggi incredibili, natura, avventure e soprattutto tantissimi momenti condivisi che porteremo con noi a l... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho prenotato con il Tour Operator Cartorange e sono rimasta estremamente soddisfatta. Ho trovato in Cinzia Conte una persona esperta e sempre disponibile per ogni richiesta. Un'esperienza da ripetere... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
È stata la nostra prima esperienza con CartOrange, siamo stati seguiti da Cinzia Conte con una professionalità ed efficienza con rapidità di risposta mai provata prima! Cinzia ha ascoltato le nostre e... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Abbiamo fatto un viaggio in Canada di 13 gg molto interessante. Abbiamo attraversato le citta come Monteeal,Quebec City Ottawa ,Toronto e Cascate del Niagara. Organizzazione ben strutturata. La nostr... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
CartOrange si distingue per la creazione di viaggi completamente su misura, progettati in base alle esigenze, ai desideri e al budget di ogni cliente. Il valore principale dell’offerta non è il semplice acquisto di un pacchetto turistico, ma la consulenza personalizzata fornita da un Consulente per Viaggiare®, che accompagna il cliente in tutte le fasi: dalla definizione dell’itinerario alla prenotazione, fino all’assistenza durante il viaggio. L’offerta comprende una vasta gamma di esperienze e destinazioni, con una particolare attenzione ai viaggi di nozze, ai viaggi esperienziali e alle soluzioni personalizzate. L’obiettivo è offrire un’esperienza di viaggio costruita attorno alla persona, con supporto continuo e un elevato livello di personalizzazione.
Włochy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Un viaggio fantastico tra Singapore e Indonesia a Maggio 2026, davvero oltre le aspettative! Tutto è stato organizzato alla perfezione, permettendoci di goderci ogni momento senza pensieri: dalla modernità sorprendente di Singapore ai paesaggi e alle atmosfere uniche dell’Indonesia.
Un grazie speciale a Marcello Bernacchia per il suo lavoro impeccabile: sempre disponibile, attento e super professionale. Ha reso questo viaggio semplice, rilassante e davvero indimenticabile!

Odpowiedź od CartOrange
Abbiamo sempre prenotato con carta orange e ci siamo trovati sempre bene grazie soprattutto a Roberta graniglia che ci ha assistito e consigliato, sempre professionale e disponibile una garanzia

Odpowiedź od CartOrange
La mia consulente per viaggiare è Cinzia Conte, persona straordinaria, professionale e disponibile. Mi sono trovata bene fin da subito sia dal lato umano che lavorativo. Ha organizzato alla perfezione i miei viaggi per Parigi, Berlino e Tenerife. Ormai per i miei viaggi potrò sempre contare su di lei e su Cartorange.
Per qualsiasi cosa, si è sempre resa disponibile, motivo per cui mi sento di consigliarla a tutti coloro che vogliono passare una vacanza bella e tranquilla.

Odpowiedź od CartOrange
Dopo altre esperienze con cart orange, quest'ultimo aprile sono stata in Turchia. Viaggio bellissimo organizzato minuziosamente da Roberto Marongiu.
Ci riandrei immediatamente, visitare Instambul, salire sulla mongolfiera in Capadoccia, fare l'escursione con la jeep, sono state giornate indimenticabili.
Era il mio sogno da sempre e ha superato le mia aspettative, lo consiglio a tutti!

Odpowiedź od CartOrange
Ho fatto il viaggio in Turchia, è stato bellissimo. Roberto Marongiu ha organizzato tutto alla perfezione , siamo partiti da Istanbul , proseguendo per Cappadocia , e tante altre tappe meravigliose , lo consiglio a tutti. Lo consiglio a tutti ❤️

Odpowiedź od CartOrange
Ci siamo affidati a CartOrange per organizzare un viaggio tra Bratislava e Vienna per le vacanze di Natale, e con due bambini piccoli siamo stati seguiti nella persona di Roberta Graniglia in modo impeccabile. Sempre disponibile, consigli utilissimi, una sicurezza costante. Da allora non facciamo altro che prenotare con lei.

Odpowiedź od CartOrange
Ci siamo affidati a Cartorange io e mia moglie per il nostro viaggio di nozze, dopo il consiglio di mio fratello, ci sta seguendo la consulente Roberta Graniglia, una persona squisita, precisa, professionale e amichevole. Ha fatto di tutto per realizzare le nostre richieste per il nostro viaggio e ci sta seguendo in maniera meticolosa. Grazie Cartorange e soprattutto grazie Roberta, non potevamo scegliere di meglio.

Odpowiedź od CartOrange
Siamo sempre stati seguiti da Anna Feliciani ed automaticamente quello che voglio diventa realtà. Anna è una vera professionista con cui si riesce a comunicare liberamente esprimendo tutte le proprie esigenze e lei è capace di tramutarle in realtà. Dispensa consigli da vera esperta di viaggi anche in prima persona e questo mi fa sempre sentire sicura della scelta con lei, non agisce nei suoi interessi ma negli interessi del cliente e questo è il plus! Il nostro viaggio in Egitto è stato perfetto tutto organizzato al dettaglio e lei l' ho sentita sempre presente ed attenta anche durante il viaggio! Ora non vediamo l'ora di partire per Zanzibar e siamo sicuri non sarà da meno perché siamo stati seguiti da lei. La consiglierei a chiunque (e infatti l'ho fatto 😊).
Eccellente organizzazione!

Odpowiedź od CartOrange
L'organizzazione è stata esemplare in particolare Paola Di Girolamo ci ha seguiti passo passo con una eccellente professionalità soffermandosi sui giusti consigli , brava davvero

Odpowiedź od CartOrange
noi eravamo un gruppo di 4 adulti e 3 ragazzi abbiamo fatto il tour tra New York Miami e poi ci siamo imbarcati sulla word America per fare il giro dei Caraibi. Siamo stati seguiti da Elide Milani, persona fantastica, presente per ogni nostra domanda e preparata ci ha offerto varie proposte, ci siamo trovati benissimo. La consiglio!

Odpowiedź od CartOrange
Anna Olimpia Feliciani è una persona che conosco da sempre. Quando io e mio marito stavamo progettando il nostro viaggio di nozze gli proposi di rivolgerci ad Anna Olimpia perché avevo visto alcuni viaggi da lei organizzati ed ero rimasta piacevolmente colpita.
Conoscevo Anna Olimpia come una donna forte, carismatica e solare ma non avevo avuto ancora l’occasione di conoscere la professionista. Una donna dall’innata professionalità e disponibilità.
Siamo stati contentissimi di come ci ha organizzato il viaggio, di come si è preoccupata per noi e di come ci teneva a farsi sentire puntualmente per sapere se tutto procedeva bene.
Se dovessimo fare un nuovo viaggio ci rivolgeremo nuovamente a lei!!!

Odpowiedź od CartOrange
Roberta Graniglia é una consulente eccezionale! L'abbiamo conosciuta 12 anni fa per il nostro viaggio di nozze e da allora ci organizza ogni anno almeno un viaggio. E sono tutti belliasimi!! Grazie davvero Roberta!

Odpowiedź od CartOrange
I viaggi più belli della nostra vita portano tutti il nome di Raffaella Bompani. Dall'Africa al Perù, ogni singola esperienza è stata semplicemente indimenticabile, e il merito è solo della sua straordinaria professionalità.
Il vero valore aggiunto è la personalizzazione: non propone mai pacchetti preconfezionati, ma cuce ogni itinerario su misura, capendo al volo desideri ed esigenze. A questo si uniscono gentilezza e disponibilità totali, prima, durante e dopo il viaggio. Con lei mai una cosa fuori posto, l'organizzazione è sempre millimetrica e impeccabile.
Affidarsi a Raffaella significa viaggiare senza pensieri, sapendo di avere al proprio fianco una professionista col cuore. Straconsigliata!

Odpowiedź od CartOrange
Ci affidiamo da circa dieci anni a Cartorange e alla nostra consulente Anna Olimpia Feliciani sinonimi di serietà, affidabilità e sicurezza dettagli fondamentali nell'organizzazione di ogni viaggio.
Anna è sempre disponibile,la sua serietà, competenza e passione fanno di lei il nostro punto di riferimento.
Consigliatissimi.

Odpowiedź od CartOrange
Splendido viaggio di nozze nei parchi USA organizzato in modo impeccabile dal consulente Tiziano Borella. Informazioni chiare, comunicazione precisa e puntuale, esperienza indimenticabile. Consigliatissimo

Odpowiedź od CartOrange
Ci siamo affidati a Raffaella Bompani, una certezza in termini di viaggi. Competenza e tanta passione sono le sue cifre stilistiche. La consiglio vivamente a tutti

Odpowiedź od CartOrange
Abbiamo conosciuto Roberta Graniglia nella primavera del 2023. Ci ha guidato nella costruzione del nostro viaggio di nozze ascoltando le nostre richieste ed esigenze. Siamo entrati subito in sintonia e la sua competenza e disponibilità ha permesso di instaurare un rapporto che va oltre il viaggio. Per questo motivo, da allora abbiamo fatto diversi viaggi internazionali con il sapiente supporto di Roberta. Consigliamo vivamente il suo aiuto a tutti coloro che vogliano fare un viaggio che sia un'esperienza serena e ben organizzata.
US, Caraibi, Maldive, Dubai, Turchia, Sud Africa, Giappone, Indonesia!
Francesco

Odpowiedź od CartOrange
Roberta Graniglia una vera professionista del settore.
Tutti i viaggi seguuti da lei sempre al Top.

Odpowiedź od CartOrange
Viaggio di Nozze meraviglioso!
Ci siamo affidati a CartOrange per il nostro viaggio di nozze, due settimane in Portogallo, ci ha seguiti la consulente Cinzia Conte che è stata veramente bravissima!
Ci siamo sentiti super seguiti ed ascoltati per tutta la fase iniziale di preventivo e anche durante il soggiorno. Fornendo carte d'imbarco e itinerario su una piattaforma dove seguivamo le varie tappe.
Abbiamo trovato strutture eccellenti e il tour lo abbiamo fatto tutto in macchina da soli! Bella esperienza!
Consigliamo CartOrange! Speriamo di riorganizzare presto un viaggio insieme! Grazie!!!

Odpowiedź od CartOrange
Ci siamo affidati a Tiziano Borella per il nostro viaggio di nozze in Australia. É stato molto professionale, ci ha incontrato due volte per fornirci tutti i dettagli...con lui sembrava che il viaggio fosse già iniziato. Super consigliato