CarlundCarla.de Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Die Buchung online war ganz einfach. Als wir etwas im Fahrzeug vergessen hatten, konnten wir die Zentrale anrufen. Beide Mitarbeiter waren äußerst hilfsbereit und sehr freundlich. Der BESTE Ser... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier. Der Prozess ist im großen und ganzen relativ einfach. Lediglich das Hochladen der Fotos war etwas zeitaufwändig. Mehrere Fotos wurden nicht akzeptiert, bzw... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Buchungsprozess ist mit der App kompliziert. Auch telefonisch gut zu erreichen (z.B. war das Wiederöffnen des bereits verschlossenen Fahrzeugs unkompliziert mit einem Anruf der Servicenummer möglich)... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich brauchte kurzfristig einen Wagen für den Transport gewisser 2,36m langer Möbelstücke. Die Anmietung war schnell und unkompliziert, die Hotline sehr freundlich und konnte mir schnell helfen, di... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wypożyczalnia samochodów
  2. Punkt współużytkowania samochodów
  3. Agencja wynajmu samochodów ciężarowych
  4. Agencja wynajmu furgonetek

Napisane przez firmę

CarlundCarla.de ist eine innovative Kleinbusvermietung.Mit unserem Carsharing-Konzept kombinieren wir für dich die Unabhängigkeit einer klassischen Autovermietung mit der Flexibilität des Carsharings. Einfach, schnell und kautionsfrei! Wir bieten drei verschiedene Fahrzeugkategorien, die für Umzüge, Ausflüge und Reisen genutzt werden können an. 1. "Carl"-Transporter: Dein Helfer bei Umzügen und Großeinkäufen 2. "Carla"-9-Sitzer: Ideal für Bands, Vereine und Urlaubsreisende 3. "Carlos"-Transporter XL: Carls großer Bruder, der noch mehr transportieren kann Miete unsere Transporter und 9-Sitzer zu den günstigsten Preisen ohne ein Abo abschließen zu müssen und hole dein Fahrzeug kontaktlos mit deinem Smartphone ab.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 406

Napisz recenzję

Ablauf prima ... aber

Es hat alles einwandfrei und problemlos geklappt. Das Fahrzeug war sehr okay. Das Einzige was mich gestört hat, war die distanzlose Duzerei am Telefon. Es ist schon verwunderlich, dass der Kunde geduzt wird und der Angestellte auf das Sie nicht reagiert. Vielleicht ist es "Zeitgeist" oder einfach nur fehlende Sozialisierung.

4 kwietnia 2026

Sehr geehrter CarlundCarla-Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Das "Du" ist Teil unserer Firmenkultur, jedoch siezen wir unsere Mietenden gern auf Wunsch. Geben Sie unseren Service-Mitarbeiter*innen hierzu einfach bei Ihrer nächsten Buchung einen kleinen Hinweis.

Sehr unorganisiertes Unternehmen

Sehr unorganisiertes Unternehmen, kostet einen nur Zeit, Geld und Nerven.

11 kwietnia 2026

Liebe/-r CarlundCarla-Kund*in,

wir bedauern, dass du mit unserem Service keine zufriedenstellende Erfahrung gemacht hast.

Leider können wir unter dem hier angegebenen Namen keine entsprechende Buchung finden.

Damit wir deinen Fall noch einmal genauer nachvollziehen und mit dir gemeinsam eine für dich zufriedenstellende Lösung finden können, bitten wir dich uns noch einmal über unsere Mail-Adresse "feedback@carlundcarla.de" unter Angabe deiner Buchungsnummer zu kontaktieren. Wir schauen uns den Vorgang noch einmal an und melden uns umgehend bei dir.

Ich hab leider sehr schlechte Erfahrungen mit CarlundCarla gemacht

Ich hab leider sehr schlechte Erfahrungen mit CarlundCarla gemacht, erst hat die Ausweis, Führerschein und Identitätsüberprüfung nicht geklappt. Dann hat das bezahlen mehrfach nicht geklappt. Ich habe beim Kundenservice angerufen. Ich habe eine sehr unfreundliche Mitarbeiterin am Telefon gehabt, die gesagt hat, das ich Pech habe, dass das bezahlen nicht klappt.

9 kwietnia 2026

Liebe/-r CarlundCarla-Kund*in,

Sehr guter Kundenservice

Ich habe die Dienstleistung von CarlundCarla einmal in Anspruch genommen.

Der Wagen wurde vom Vormieter auch nach zwei Stunden Verzögerung nicht abgestellt. Der Kundenservice reagierte professionell und unterstütze mich mit der Freischaltung eines anderen Wagens für die doppelte Zeit. Ich sprach insgesamt mit drei verschiedenen Mitarbeitern, alle waren höflich und hilfsbereit, was mich in der stressigen Situation sehr beruhigte.

31 marca 2026

Top Autovermietung

Die Mitarbeiterin am Telefon war nett und hat uns sehr geholfen bei unseren Angelegenheiten Top Kundenservice

Das Auto was wir angemietet haben war sehr sauber und man konnte ohne Probleme einfach fahren

30 marca 2026

Gerne wieder

Das erste Mal einen Transporter bei CarlundCarla gebucht. Da wir sehr kurzfristig gebucht hatten war die Ausweis- und Führerschein-Prüfung etwas holprig, die Fotofunktion könnte aus unserer Sicht noch verbessert werden. Der Kundenservice hat aber schnell geholfen.
Die restliche Handhabung, Buchung, Auto abholen und zurückgeben, Rechnung und Rückerstattung zuviel gebuchte km, hat super funktioniert. Werden gerne wieder das Angebot nutzen.

31 marca 2026

Unkomplizierte

Unkomplizierte, günstige und praktische Autovermietung – ideal für Studenten und den schnellen Transport größerer Gegenstände.

28 marca 2026

Fantastisch

Fantastisch! Sehr einfach zu bedienen, sauber und ordentlich... für einen kleinen Umzug verwendet... werde ich wieder verwenden... empfehlenswert..

29 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

17,50 € Bearbeitungsgebühr für Owi!!!

17,50 € Bearbeitungsgebühr als „Verwaltungsaufwand“ für das Weiterleiten einer Ordnungswidrigkeit (Ich wurde geblitzt)!!!!! Das ist ein toller Stundenlohn, wenn man bedenkt, dass ihr einen Namen und Anschrift an die zuständige Behörde weiterleiten müsst!!! Ich hoffe euer Unternehmen meldet bald Insolvenz an und eure CEOs müssen zukünftig für 17,50 € Lohn im Monat im Steinbruch Steine klopfen gehen!!! Hatte meine Owi sogar im Voraus bei euch telefonisch angekündigt und um Kulanz hinsichtlich dieser Bearbeitungsgebühr gebeten!

4 kwietnia 2026

Hallo Luca,

als Halter der Fahrzeuge werden Bußgeldbescheide grundsätzlich immer zuerst an uns geschickt. Die Ermittlung des Verursachenden sowie die notwendige Kommunikation mit den entsprechenden Behörden sind ein vermeidbarer/zusätzlicher Aufwand, den wir dem Verursachenden mit 17,50 € in Rechnung stellen. Diese Regelung kannst du auch unseren AGB entnehmen und ist sicherlich nachvollziehbar. Wir bitten dich daher um dein Verständnis.

Schnelle und einfache Abwicklung

Das erste Mal über dieses Unternehmen einen Transporter angemietet.
Konnte das Fahrzeug in unmittelbarer Nähe vom Umzugsort in empfang nehmen und auch wieder abgeben. Die Abwicklung lief über das Benutzerkonto, alles verständlich beschrieben und keine verdeckten Kosten abgerechnet.

20 marca 2026

Eine absolute Minus-Erfahrung

Eine absolute Minus-Erfahrung. Wir hatten einen Transporter gemietet. Die Buchung wurde bestätigt. Der Rechnungsbetrag wurde abgezogen und am Ende: FAIL. Das Fahrzeug konnte nicht geöffnet werden, weil der Personalausweis noch geprüft werden musste. Der Kundenservice war im Grunde nicht vorhanden. Eine Fehlleistung. Ein Satz mit X. Ciao Carl und Carla.

2 kwietnia 2026

Sehr geehrte/-r CarlundCarla-Kund*in,

Wenn du über ein Kundenkonto verfügst, wird dein ID-Check automatisch bestätigt. Sollte dies einmal nicht funktionieren, aufgrund nicht erkannter Dokumente oder verwackelter Fotos, wird dieser manuell von unserem Kundenservice bis 24h vor Mietbeginn geprüft. Hast du, wie in deinem Fall, keine Bestätigung erhalten, wende dich bitte vor der Fahrzeugabholung an unsere Servicehotline unter 0351-32131617 oder melde dich per Email an info@carlundcarla.de.

Damit wir deinen Fall noch einmal genauer nachvollziehen und gemeinsam eine für dich zufriedenstellende Lösung finden können, bitten wir dich uns noch einmal über unsere Mail-Adresse "feedback@carlundcarla.de" unter Angabe deiner Buchungsnummer zu kontaktieren. Wir schauen uns den Vorgang noch einmal an und melden uns umgehend bei dir.

SUPER...

Für das erste Mal, dass ich einen Transporter online gemietet habe, war es etwas gewöhnungsbedürftig...ABER perfekt vom Unternehmen vorbereitet...sehr guter Preis...alles sauber...
Fahrzeug steht in der Nähe...sind restlos begeistert und werden es wieder nutzen...SUPER

19 marca 2026

Seriös und fair

Schnelle und unkomplizierte Registrierung. Fahrzeugabholung und -rückgabe war ebenfalls sehr einfach und problemlos. Erstaunlich auch, dass zu viel gebuchte Freikilometer erstattet werden. Richtig seriös und fair. Werde ich gerne wieder nutzen. Danke!

25 marca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej