Die Buchung online war ganz einfach. Als wir etwas im Fahrzeug vergessen hatten, konnten wir die Zentrale anrufen. Beide Mitarbeiter waren äußerst hilfsbereit und sehr freundlich. Der BESTE Ser... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier. Der Prozess ist im großen und ganzen relativ einfach. Lediglich das Hochladen der Fotos war etwas zeitaufwändig. Mehrere Fotos wurden nicht akzeptiert, bzw... Zobacz więcej
Buchungsprozess ist mit der App kompliziert. Auch telefonisch gut zu erreichen (z.B. war das Wiederöffnen des bereits verschlossenen Fahrzeugs unkompliziert mit einem Anruf der Servicenummer möglich)... Zobacz więcej
Ich brauchte kurzfristig einen Wagen für den Transport gewisser 2,36m langer Möbelstücke. Die Anmietung war schnell und unkompliziert, die Hotline sehr freundlich und konnte mir schnell helfen, di... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Wypożyczalnia samochodów
- Punkt współużytkowania samochodów
- Agencja wynajmu samochodów ciężarowych
- Agencja wynajmu furgonetek
Napisane przez firmę
CarlundCarla.de ist eine innovative Kleinbusvermietung.Mit unserem Carsharing-Konzept kombinieren wir für dich die Unabhängigkeit einer klassischen Autovermietung mit der Flexibilität des Carsharings. Einfach, schnell und kautionsfrei! Wir bieten drei verschiedene Fahrzeugkategorien, die für Umzüge, Ausflüge und Reisen genutzt werden können an. 1. "Carl"-Transporter: Dein Helfer bei Umzügen und Großeinkäufen 2. "Carla"-9-Sitzer: Ideal für Bands, Vereine und Urlaubsreisende 3. "Carlos"-Transporter XL: Carls großer Bruder, der noch mehr transportieren kann Miete unsere Transporter und 9-Sitzer zu den günstigsten Preisen ohne ein Abo abschließen zu müssen und hole dein Fahrzeug kontaktlos mit deinem Smartphone ab.
Dane kontaktowe
Lößnitzstraße 14a, 01097, Dresden, Niemcy
- 0351 32131617
- info@carlundcarla.de
- www.carlundcarla.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
War wieder sehr zufriede mit allem.
War wieder sehr zufriede mit allem.
Leider funktioniert bei mir im die fFtofunktion, wenn mir da mal jemand einen Tipp geben kann.
Ich muss dann immer die Hotline anrufen.
Das dauert meistens etwas länger .
Aber! Es geht immer jemand ran und hilft ganz freundlich.
Entgegen der getroffenen Aussage war…
Entgegen der getroffenen Aussage war eine Übernahme des Transporters durch meinen Helfer und mich nicht möglich. Die Tatsache dass jemand keinen Führerschein hat scheint es in diesem Betrieb für die telefonieren ein Fremdwort zu sein nicht zu geben.

kleinlich und verständnislos
Strafzahlung obwohl ich alles richtig gemacht habe nur halt nicht genau so ultrabürokratisch wie gewollt. Ich bin sogar fürs Fahrzeug abmelden nochmal eine Stunde durch Schnee und Eis mit Fahrrad gefahren, gestürzt und verletzt.

Bloß nie wieder
Jeder am Telefon sagt was anderes....alles kein Problem.... haha deshalb wird der transporter nicht entsperrt ? Geld weg !!! Eine qualifizierte Mitarbeiterschulung wäre mal sinnvoll

Perfektes Konzept
Perfektes Konzept, besser geht’s nicht!
Einfach & unkompliziert
Alles lief reibungslos D260321709
Alles lief reibungslos. Die Preise sind sehr akzeptabel.
Die Verifizierung des Führerscheins…
Die Verifizierung des Führerscheins schlug fehl da es ein Ersatzführerschein war (Beantragung Führerscheinkart). Bei einem Anruf bei der Hotline sagte man mir, das Problem sei manuell behoben worden. Bei der Abholung wurde die Herausgabe des Fahrzeugs durch den Kundendienst verweigert. Ausserdem wartet man bei der Abholung sehr lange in der Warteschleife wenn man sich dem Kundenkonto Zwang nicht beugt.

Sehr empfehlenswert
Reibungslose online Überprüfung der Dokumente ( Ausweis und Führerschein), Anleitung bei Abholung und Rückgabe des Fahrzeugs klar, mehr als fairer Preis für einen gut erhaltenen Transporter. Klare Empfehlung!
Absolut stressfrei, modern und fair!
Ich bin restlos begeistert von Carl und Carla! Die Buchung über die Website war kinderleicht und der gesamte Prozess komplett digital – kein langes Anstehen an einem Schalter, kein Papierkram. Besonders klasse finde ich, dass keine Kaution fällig wird, was den Mietvorgang extrem unkompliziert macht.
Der Transporter war sauber, in einem top Zustand und ließ sich ganz einfach per Smartphone öffnen. Auch die Rückgabe verlief völlig reibungslos. Wer einen günstigen, zuverlässigen und modernen Sharing-Service sucht, ist hier genau richtig. Gerne wieder!
Schnelle problemlose Miete
Hier wird Kasse mit Schäden gemacht
Hier wird Kasse mit Schäden gemacht. Wir haben eine Delle in einen Transporter gefahren, bin natürlich zahlungsbereit für Schäden, die von mir verursacht wurden. Wir hatten mit ca. 500 Euro gerechnet, am Ende haben wir eine Rechnung von fast 2000 Euro erhalten. Wirklich komplett unverhältnismäßg für den verursachten Schaden. Das schlimmste ist, dass sie das Auto noch nicht mal wirklich reparieren lassen, sondern wir für eine fiktive Reperatur gezahlt haben. Natürlich sitzen sie am längeren Hebel und wir haben gezahlt, aber ich werde nicht nochmal CarlundCarla nutzen, die Höhe der Zahlung stand wirklich in keinem Verhältnis zum Schaden!

Mir wurde der Führerschein geklaut
Mir wurde der Führerschein geklaut, alle offiziellen Dokumente von Polizei und landesverwaltung hochgeladen aber keine Freigabe bekommen, selbst nach einreichen eines alten Fotos des Führerschein nichts. Können wir nicht anerkennen kam von Servicemitarbeiter. Was soll ich den machen ist bei der Behörde bestellt aber dauert halt 3 Wochen. Finde ich das letzte und null kundenfreundlich...

Super einfach
Super einfach. Unkomplizierte Anmeldung. Schnelle Erklärungen. Einfache Abholung und Retoure.
Einfach perfekt ....Leicht und…
Einfach perfekt ....Leicht und übersichtlich und alles hat per App perfekt geklappt
Danke und jederzeit wieder
Einfache Buchung
Einfache Buchung, ich bin froh, dass ich dafür keine Mitgliedschaft abschließen musste. Transparente Preise. Als ich Unklarheiten hatte, wurde ich telefonisch gut beraten.
Immer wieder top und unkompliziert!
Immer wieder top diese unkomplizierte Möglichkeit mit Carl&Carla größere Möbelstücke zu transportieren. Auch bei Problemen gibt es Support und Hilfestellung. Sehr zufrieden und mieten mit Sicherheit auch immer wieder mal.... Dankeschön!
Unzufrieden Angaben und Kontakt mit dem Kundenservice
Eigentlich wollte ich einen Sprinter mieten, da aber der Fahrzeugtyp nicht immer der selbe ist und somit auch die Maße der Ladefläche abweichen, trat ich per Email in Kontakt, da ich auf eine gewisse Höhe angewiesen war.
Mir konnte keine eindeutige Höhe der Sprinter genannt werden, es wurden mir angeboten den Sprinter zu mieten und dann auszumessen. Auf meine Frage ob ich dann im Falle - wenn es nicht passt ( und die angegebenen Maße abweichen) kostenfrei stornieren könnte wurde dies verneint. Also sollte ich einen Transit für knapp 185 Euro buchen ohne zu wissen ob es passt und wäre dann auf den Kosten und meinem Transportgut sitzen geblieben.
Aufgrund meiner Anmerkung wurde mir dann angeboten, mir das Fahrzeug terminlich öffnen zu lassen damit ich es ausmessen kann.
Ich machte mir die Mühe und fuhr zu den geparkten Fahrzeugen notierte Marke, Fabrikat und Nummernschild und versuchte dann erneut mein Glück.
Ich erhielt zumindest den genauen Fahrzeugtyp, so dass ich dann die Maße ergooglen konnte.
Ebenfalls telefonierte ich mit dem Kundenservice, da sich dies mit dem warten auf die Antwort per Email überschritt.
Ich schilderte den Fall,der Herr am Telefon sagte bei dem Model Carlos seien die Maße wie auf ihrer Seite angegeben- und dies immer. Auf meine Frage ob er mir versichern könne das alle Fahrzeuge 1.93 hoch sind sagte er dreist; im Universum ist nichts sicher. Ich bedankte mich mit dem Vermerk das ich aufgrund dieser Aussage dann woanders buchen werde.
Trotzdem schaute ich einmal nach den Maßen der Ladefläche und was soll ich sagen. Der dortige Transit ist statt 1.93m nur knapp 1.87 hoch und das die Ladeluke der Türe nur 1.78 hoch ist, ist ebenfalls nicht vermerkt.
Zum eigentlichen Mietprozess und den Fahrzeugen kann ich nichts sagen, da ich dort nicht buchen werde.
Was ich aber sagen kann : Der Herr am Telefon war in seinen Aussagen mehr als dreist, noch unverschämter empfand ich die erste Email, diese hörte sich zwar nett an, aber ich hätte fast aufgrund von diesen fehlerhaften Aussagen einen Wagen gebucht, den ich nicht hätte nutzen können und wäre dann auch noch auf dem Geld sitzen geblieben.
Also Obacht, wenn ihr etwas transportieren müsst was ein gewisses Maß an Höhe braucht. Die Wagen sind im Laderaum nicht immer so hoch wie angegeben und die Tür ist noch tiefer. Für andere Sachen oder Sperrgut, was man auseinander bauen kann, mit Sicherheit eine gute Lösung
Nachtrag: Heute das Angebot bekommen, kostenfrei ausmessen zu können, dieser Kontakt war freundlich und nett geschrieben.Daher einen Stern mehr

Odpowiedź od CarlundCarla.de
Das ist eine unglaubliche Frechheit das…
Das ist eine unglaubliche Frechheit das ich wegen falsch parken was nichtmal richtig falsch war eine Gebühr zahlen musste und dann noch die Gebühr für eine email zahlen muss unglaublich !

Odpowiedź od CarlundCarla.de
Vorsicht! Bußgelder werden auf Kunden geschoben + 17,50 € Gebühr, obwohl Fehler bei CarlundCarla lagen!
Uns wurde eine Ordnungswidrigkeit sowie eine Bearbeitungsgebühr in Rechnung gestellt, obwohl das Fahrzeug exakt dort abgestellt wurde, wo wir es übernommen haben. Ein eigenes Fehlverhalten liegt somit nicht vor.
Es geht hier ausdrücklich nicht um die Höhe des Bußgeldes – dieses beträgt lediglich ca. 15 €. Umso unverständlicher ist es, dass gleichzeitig eine Bearbeitungsgebühr von 17,50 € verlangt wird – und das für einen Vorgang, der aus unserer Sicht auf internen Fehlern beruht.
Statt den Sachverhalt sauber zu klären, wird versucht, die komplette Verantwortung auf den Kunden abzuwälzen. Wir sollen uns selbst mit der Behörde auseinandersetzen und nur wenn WIR das Problem lösen, wird die Gebühr erlassen.
Zudem wurde behauptet, man habe uns mehrfach kontaktiert. Trotz Nachfrage konnten hierfür keine Nachweise erbracht werden. Wir haben weder Anrufe noch E-Mails erhalten.
Bereits bei einer früheren Anmietung gab es Unstimmigkeiten bezüglich des Fahrzeugstandorts, was den Eindruck verstärkt, dass interne Abläufe nicht zuverlässig funktionieren.
Insgesamt entsteht für uns der Eindruck einer wenig kundenorientierten und nicht transparenten Vorgehensweise. Es geht hier nicht um 15 €, sondern um die Art und Weise, wie wiederholt versucht wird, die 17,50 € durchzusetzen.
Roozbeh

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.