Mir geht es genauso wie Anke A.und wie vielen anderen. Inhaltlich wird überhaupt nicht auf Emails reagiert, Einschreiben per Rückschein werden nicht abgeholt von CaravanWert,man bekommt völlig überzog... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Man sehe sich nur die letzten Bewertungen an, da erkennt man sofort ein Muster. Da wurden innerhalb von 3- 4 Stunden schnell acht fiktive positive Bewertungen abgegeben, Hauptsache das Gesamturteil is... Zobacz więcej
Ich war sehr zufrieden mit der Abwicklung des verkaufs. Die Berater am Telefon waren sehr freundlich und als derjenige Händler dann kam zur Abholung war es viel einfacher als gedacht. Mir wurde das ge... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
‼️Unseriös‼️Ungerechtfertigte Entschädigungsansprüche‼️
Zuerst denkt man, dass man gut aufgehoben ist.
‼️HIER LESEN ‼️Sie über Schicksale vieler getäuschter Kunden...
Es ist nur vorgetäuschte Freundlichkeit. Bei meiner selbst angelegten Auktion wurde der Mindestpreis nicht erreicht.
Die Anzeige war jetzt ‼️ABGELAUFEN‼️. Damit ging es erst mal richtig los ...
Ich wurde telefonisch bedrängt, den Preis zu senken, was ich auf keinen Fall wollte.
Deshalb hatte ich dann selbst bei Kleinanzeigen.de angeboten.
CaravanWert.de hat mich immer wieder angerufen! Ich erzählte, dass ich privat verkaufen kann und verriet den Preis aus meiner Anzeige bei Kleinanzeigen.de.
Ich wurde weiterhin penetriert den Preis zu reduzieren, obwohl ich inzwischen einen ernsthaften Interessenten über Kleinanzeigen.de gefunden hatte. Den mit ihm vereinbaren Termin wollte ich auf jeden Fall abwarten. Problemlos konnte ich den Verkauf abwickeln. Ich hatte dann bei Kleinanzeigen.de meine Anzeige gelöscht. FERTIG!?
NEIN! Denn jetzt bekam ich eine Mail, dass für meine Auktion bei CaravanWert.de, ein Kaufangebot vorliegen würde. Wie bitte???
‼️Ich selbst hatte KEINE AUKTION eingestellt‼️.
Per WhatsApp teilte ich mit, dass ich verkauft habe, damit ich meine Ruhe hätte.
Prompt bekam ich eine Rechnung über 399,00 Euro für Entschädigungsansprüche. Und ‼️ MAHNUNGEN ‼️ für eine Auktion die ich selbst NICHT eingestellt hatte!
Es sieht so aus, als wenn jetzt nur noch ein ANWALT helfen kann.
!!!Hier ist Vorsicht Geboten!!!
Vorsicht! Hier ist nichts kostenlos. In den AGB sind versteckte Kosten enthalten, die sofort mit Schadensersatzforderungen einhergehen. Auf Anrufe, E-Mails und Briefe per Post erfolgt keine Reaktion.
Ich hab denen schon oft geschrieben
Ich hab denen schon oft geschrieben, das ich kein Interesse habe und auch keine Werbung mehr will.
Interessiert aber keinen, nur nervig
Das Portal und die Idee finde ich gut … Seriosität nicht gegeben
Das Portal und die Idee finde ich grundsätzlich gut und die Dienstleistung ist auch in Ordnung. Die Seriosität der Angebote, durch vermutlich Händler, zumindest für meinen Camper, war sehr in Frage zu stellen! Die Angebote waren nicht mal im entferntesten an einem Marktpreis orientiert.
Es hat alles wunderbar funktioniert
Es hat alles wunderbar funktioniert
Wertermittlung oder Adressenpool?
Ich wollte diese Plattform lediglich zur Wertermittlung eines Wohnmobiles nutzen. Leider sollte ich dann meine Adresse eingeben um Kaufangebote zu bekommen, das war nicht meine Absicht.
Sollte diese Plattform lediglich dazu dienen Adressen von potentiellen Verkäufern zu generieren?
Alles perfekt
Ich habe an einem Sonntagmorgen mein Womo eingestellt und mittags war es verkauft. Timo von CaravanWert rief mich morgens an, wir haben alles besprochen und danach völlig unkompliziert per WhatsApp restliche Dinge geklärt. Ich bin überaus positiv überrascht und zufrieden wie einfach das war. Vielen Dank an Timo. Daumen hoch 👍🏻
Gefallen hat mir der Service und…
Gefallen hat mir der Service und Bemühungen
Schlecht finde ich das unseriöse Angebote
nicht ausgefiltert werden . Wert des Fahrzeuges Preisuntergrenze darunter keine
Angebotsannahme z B.
Absolut schlecht - Anzeige zu schnell und unvollständig aufgenommen
Absolut schlecht. Anzeige wurde online gebracht ohne alle relevanten Daten aufzunehmen. Korrekturen wurden zu spät eingegeben, so dass ein Käufer (trotz angeblich verbindlichem!!! Gebot) doch vom Kauf zurückgetreten ist. Dieser hatte mir dann außerhalb von Caravanwert ein Angebot gemacht, das nochmal niedriger war. Habe den WW dann selber für 3.500 EUR mehr privat verkauft.
ACHTUNG: Wenn man hier eine Anzeige aufgibt handelt es sich um einen festen Vertrag! Wenn der Mindestpreis erreicht wurde MUSS man auch den WW verkaufen. Das wird auf der HP etwas anders suggeriert und ist aus meiner Sicht nicht sofort erkennbar.
Überhaupt nicht zu empfehlen
Überhaupt nicht zu empfehlen, hatte Vermittelungsauftrag gleich Widerrufen, Caravanwert ignoriete meine Mail und versteigerte trotz allem mein WOMO. nachdem sie mich anriefen und mir sagten sie hätten jemanden nannten nicht einmal den Preis , sagte ich ich habe doch storniert den Auftrag, Okay sagte der Mitarbeiter dann nehmen wir diesen raus, Promt kommt eine Rechnung als Schadensersatzanspruch. Ist doch nicht mein Problem
Einen Auftrag gab es gemäß Widerruf nicht , also nicht zu empfehlen
‼️‼️Hier ist Vorsicht geboten‼️‼️ Ich…
‼️‼️Hier ist Vorsicht geboten‼️‼️ Ich wollte lediglich eine Einschätzung meines Wohnmobils und bin stattdessen in einer Verkaufsauktion gelandet. Nachdem ich per E-Mail darum gebeten hatte, aus der Auktion herausgenommen zu werden, kam prompt eine Rechnung über 399 € inklusive Schadensersatzforderung.“
Ersteinschätzung
Habe meinen Wohnwagen lediglich bewerten lassen, weil ich einen schnellen Ersteindruck haben wollte. Der Preis lag relativ nahe an meinen Erwartungen, wobei ich dazusagen muss, dass ich lediglich meine Hauptdaten eingegeben hatte, ohne näher auf Zubehör etc. einzugehen.
Das ging sehr fix. Danke hierfür. Einen Stern Abzug gibt es jedoch für die mehrmaligen relativ penetranten Erinnerungen zum möglichen Verkauf.
Für eine erste Einschätzung kann ich es empfehlen, für mehr reicht meine Erfahrung nicht aus.
Täuschung ? Warnung !
Ich habe mein Wohnmobil Caravanwert zur Wertermittlung eingestellt. Dann hat man mir ein Angebot gemacht. Ich habe abgelehnt. Dann wutde ich angerufen und man machte mir ein neues , höheres Angebot. Ich habe wieder ablelehnt.
Nun wurde ich mehrfach angerufen und E-Mails geschickt. Ich habe mündlich und per -Mail abgelehnt. Nichts wurde rechtkräftig unterzeichnet, weder von einem Händler. noch von Caranwert und von mir. AGBs habe ich nicht gelesen, da unauffindbar und wurden nicht von mir akzeptiert. Nun bekam ich eine Rechnung von über 700 € und einen Brief von der Creditreform mit dem Ziel der Eintreibung. Ist das seriös?
Wie schon beschrieben wenniger als 1…
Wie schon beschrieben wenniger als 1 Stern , Null wäre ideal. ich empfehle alle die geschädigt wurden schließen sich zusammen und machen eine Sammelklage wegen NÖTIGUNG gegen dieses Portal .Ruft mich an wenn es möglich ist und ihr es wollt.
Super schneller Verkauf
Super schneller Verkauf!
Kommunikation mit dem Käufer sehr angenehm,
Bewertung I.O.! Man darf keine Mondpreise erwarten, ich bin sehr zufrieden mit Vermittler und Käufer!
Ganz mieses Portal
Ganz mieses Portal, kann man nur vor warnen. Extreme versteckte Kosten die vollkommen unseriös mit viel Druck eingefordert werden. Habe mir einen Anwalt genommen und die Verbraucher Zentrale informiert. Kann nur jedem Opfer raten, das Selbe zu tun. Komisch dass nach vielen negativen Bewertungen urplötzlich soviele Positive erscheinen. Steckt da System hinter?
Gute Angebotsmaske
Gute Angebotsmaske, guter Telefonsupport, schneller Verkauf.
Aber Käufer hat nicht den vertraglich vereinbarten Preis gezahlt
Last die Finger von dieser Börse
Last die Finger von dieser Börse . Ich wurde am 29.7.26 , nachdem das Mindestangebot nicht erreicht wurde , von CaravanWert angerufen . Nach einem eigentlich guten Gespräch , hatte ich plötzlich am nächsten Tag einen verbindlichen Kaufvertrag , der sich auf das Inserat bezogen hat, das ich nie übersandt bekommen hatte. Da stand,dass ich für den Unfall Schaden eine Abtretungs Erklärung mache , was mir nie bewusst war , weil die Mail des typischen Verbrecher Autokäufer(Händler) vom nächsten Tag ganz anders lautete . Heute 21.8.26 ich habe noch kein Geld und werde nur mit Forderungen blockiert , weil plötzlich die Abtretungs Erklärung nicht mehr reicht . Finger weg , bin hier voll betrogen worden
Nichts gegen Caravan-Wert .
Nichts gegen Cravan-Wert .. aber die Angebote die da kamen, waren schon seehr niedrig .
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden. Ohne Kopfschmerzen und alles lief reibungslos. Top
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.