Zobacz, co mówią recenzenci
Habe meinen Wohnwagen lediglich bewerten lassen, weil ich einen schnellen Ersteindruck haben wollte. Der Preis lag relativ nahe an meinen Erwartungen, wobei ich dazusagen muss, dass ich lediglich me... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Unseriös.
Unseriös.
Aufdringlich.
Schlechtes Deutsch. Und am Ende der Versuch, einen nicht bestehenden Vertrag mit einer Zahlungaufforderung zu belegen.
Unfassbar unseriõses Portal !!!
Absolut unseriös
Absolut unseriös. Erstellt Rechnung über 999,60 €, mahnt diese an und beantwortet keine Emails. Notfalls werde ich die Sache vor Gericht austragen.
Reibungsloser Ablauf
Wir hatten innerhalb kurzer Zeit unkompliziert ohne viel Stress und Laufereien und zusätzlichen Aufwand unser Wohnmobil verkauft. Auch die persönliche telefonische Beratung und Unterstützung von Timo war sehr hilfreich. Vielen Dank!
Käufer Gewöhnungsbedürftig
Hallo, wollte diese "Verkaufsart" ausprobieren.
Bin überrascht wie schnell der Kontakt zu Stande gekommen ist. Noch bevor ich alle Daten ergänzt hab, kam schon der erste Kontakt. Allerdings der Händler der sich danach gemeldet hat ist nicht nach meinem Geschmack gewesen. Er hat sich nicht an Absprachen gehalten und an dem Fahrzeug hat ihn nur das Preis-drücken interessiert. Er hat nach Mängeln gesucht die es nicht gab. Es gibt zwei Sachen die im nächsten Service gemacht werden sollten, was aber bei einem gebrauchten KFZ normal ist. Hab mich überreden lassen das Fahrzeug vor der Übergabe nicht abzumelden, war ein Fehler. Der Käufer hat das Fahrzeug bis heute, entgegen der Absprache, nicht abgemeldet und reagiert nicht auf meine Anfragen. Dieses Verhalten ist der Grund warum ich nicht privat verkauft wollte. Habe gehofft, über so ein Portal ist es anders, schade. Denke, das nächste Fahrzeug werde ich wieder in Zahlung geben.
Äußerst negativ und unseriös
Äußerst negativ und unseriös. Ich hatte im Juli Kontakt mit der Firma. Wollte eigentlich nur den Wert meines WoMo ermitteln. Auf einmal war ich in der Angebotsrunde /Auskunft des Mitarbeiters am Telefon "da sind sie wohl irgendwo falsch abgebogen") Ich wurde zu keiner Zeit darauf hingewiesen, einen Vertrag abgeschlossen zu haben, wurde nicht über mein Widerspruchsrecht aufgeklärt. DAS IST JURISTISCH UNHALTBAR! Alleine der Verweis auf die ABGs widerspricht dem deutschen Recht. Nachdem man mich mit Anrufen traktierte und mit illusorischen Angeboten (40 statt 67 Tsd) nervte, wollte ich raus aus dem ganzen. Wieder wurde ich nicht darauf hingewiesen, dass dadurch Kosten entstehen! Nach Rücksprache mit meinem Anwalt erstellte ich einen 4 seitigen Brief zum Sachverhalt, den ich per Einschreiben Rückschein an die Firma schickte. Keinen Reaktion, nicht auf Mails, nicht auf Anrufe. Ich habe alles dokumentiert. ABSOLUT Unseriös. Leute, seid vorsichtig! Liebe Firma CaravanWert, vielleicht reagiert Ihr ja jetzt mal...
Problemloser Womoverkauf !!
Das Team ( besonders Herr Timo Schiller) war sehr hilfsbereit und freundlich beim Verkauf unseres Wohnmobiles. Der Vorgang ist problemlos über die Bühne gegangen. Vielen Dank dafür. U + C , Ellwangen
Ich kann mich den vielen negativen nur anschließen
Ich kann mich den vielen negativen Bewertungen hier leider nur anschließen. Nach unserer bisherigen Erfahrung wirkt der Umgang mit unserem Fall auf mich absolut unseriös.
Auf unsere Nachrichten bezüglich der Stornierung und unsere Einwände gegen einen von uns nicht genehmigten Kaufvertrag wird bis heute nicht inhaltlich eingegangen. Stattdessen erhalten wir weiterhin Zahlungsaufforderungen und inzwischen sogar Mahnungen mit zusätzlichen Gebühren und Zinsen.
Besonders bemerkenswert finde ich die angebliche Rückmeldung innerhalb von zwei Stunden. Bei uns dürften daraus inzwischen eher 200 Stunden geworden sein. Eine Antwort auf unsere Einwände haben wir bis heute nicht erhalten, nur eine Automatische Eingangsbestätigung.
Die anderen negativen Berichte decken sich leider exakt mit unserer eigenen Erfahrung.
Ich bin gespannt, wie weit CaravanWert diesen Vorgang noch treiben möchte. Wir werden die Forderung jedenfalls nicht einfach bezahlen. Sollte CaravanWert weiterhin daran festhalten, werden wir die Angelegenheit anwaltlich und gerichtlich klären lassen.
Mir geht es genauso wie Anke A.und wie…
Mir geht es genauso wie Anke A.und wie vielen anderen. Inhaltlich wird überhaupt nicht auf Emails reagiert, Einschreiben per Rückschein werden nicht abgeholt von CaravanWert,man bekommt völlig überzogene Rechnungen und Schadensersatzforderungen,keine Reaktion auf Widerspruch und so muss es dann wohl über den Anwalt geregelt werden . Seriös ist anders,man kann definitiv nur vor dieser Plattform warnen. An die 50% der Bewertungen sind äußerst negativ mit nahezu exakt den gleichen negativen Erfahrungen. Den positiven Bewertungen darf man gerne sehr kritisch gegenüber stehen dass diese überhaupt ernst zu nehmen sind.
Alles andere als Seriös
es kam recht schnell ein Anruf ob ich meinen Preis nicht reduzieren möchte und es dann schneller verkauft wird. Nach dem Kauf gab es erhebliche Differenzen mit dem Händler und ich habe abgelehnt. Mittlerweile soll ich fast 3000 Euro Strafe zahlen, es wird Druck aufgebaut, aber Inhaltlich überhaupt nicht auf Mails geantwortet. Seriös ist das ganz und gar nicht was da läuft. Wird wohl weiter über Anwälte laufen
Alles reibungslos verlaufen
Alles reibungslos verlaufen. Besten Preis bekommen für unser Wohnmobil besten Dank an Justus.
Würde das nächste wieder über euch verkaufen. Nette Händler aus Holland kam und hat per Echtzeit Überweisung bezahlt
Sehr Positive Erfahrung, aber anscheinend nicht für jedermann...
Ich habe mir die anderen Bewertungen hier auf dem Portal durchgelesen, und ehrlich gesagt kann ich das im Vergleich zu meiner eigenen Erfahrung nur schwer nachvollziehen. Dass man mit einem Wohnmobil, mit dem man die ganze Welt bereist hat, einen emotionalen Wert verbindet, ist völlig verständlich. Aber dementsprechend überzogene Preisvorstellungen zu haben, obwohl sich der Markt stark weiterentwickelt hat, finde ich einfach nicht realistisch.
Meine eigene Erfahrung war jedenfalls durchweg positiv. Vom ersten Angebot bis zum Verkaufsabschluss lief alles reibungslos, und auch mit dem erzielten Verkaufspreis bin ich zufrieden. Der junge Mittelsmann am Telefon war zudem sehr freundlich, und das gesamte Unternehmen hat auf mich einen rundum professionellen Eindruck gemacht.
Ich kann diese Platform jedem weiterempfehlen, der sein Fahrzeug zügig und unkompliziert verkaufen möchte, ohne an unrealistischen, emotional geprägten Preisvorstellungen festzuhalten.
Einfache Abwicklung
Einfache Abwicklung - sehr gute Erreichbarkeit.
Übersichtliche Seite mit allen Informationen die wichtig sind
Alles reibungslos verlaufen
Alles reibungslos verlaufen. Haben den bestpreis für unser womo bekommen. Danke an Justus
Ich war sehr zufrieden mit der…
Ich war sehr zufrieden mit der Abwicklung des verkaufs. Die Berater am Telefon waren sehr freundlich und als derjenige Händler dann kam zur Abholung war es viel einfacher als gedacht. Mir wurde das gesamte geld per echtzeitüberweisung überwiesen ohne, dass der Händler vor Ort weiter verhandelt hat. Er bemängelte zwar die reifen und das auch zu recht, weil ich davor nichts darüber gesagt habe. Habe es vergessen zu erwähnen. Trotzdem hat er den vorherigen Preis ohne jegliche Verhandlungen überwiesen und hat das Fahrzeug mit genommen. Wirklich nur weiter zu empfehlen.
Sehr zuverlässig und vertrauensvoll
Sehr zuverlässig und vertrauensvoll.
Kann ich nur empfehlen.
Man sehe sich nur die letzten…
Man sehe sich nur die letzten Bewertungen an, da erkennt man sofort ein Muster. Da wurden innerhalb von 3- 4 Stunden schnell acht fiktive positive Bewertungen abgegeben, Hauptsache das Gesamturteil ist nicht mehr negativ, was es aber ist. Die Firma Caravanwert ist unseriös und wird hoffentlich bald von den entsprechenden Stellen vernünftig überprüft und vom Markt genommen. Mehrere Opfer haben wie man lesen kann sich Rechtsbeistand eingeholt und die Verbraucherzentrale mittels Beschwerde eingeschaltet. Hoffen wir, dass es hilft.
Es war sehr gut empfehle ich nur weiter.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.