Buoni i prodotti, veloce la consegna! Unico appunto: mi trovavo molto più a mio agio con l’impostazione internet di qualche anno fa! Inoltre ritengo eccessiva la pressione esercitata tramite sconti, o... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ho acquistato alcuni accappatoi in due diverse occasioni e successivamente due set di lenzuola "singolo". Non volevo spendere molto senza però pregiudicare la qualità del prodotto ed ho trovato un buo... Zobacz więcej
Esperienza di acquisto, gestione del reso da parte dell’azienda Caleffi e di ri-acquisto molto positiva. Risposte in tempi rapidi e molto chiare. Pessima gestione del reso da parte del corriere (BR... Zobacz więcej
Buongiorno. Prima di tutto la correttezza e la precisione dell'azienda di inviare in poco tempo e in buone condizione i prodotti ordinati, anche quelli che al momento risultavano esauriti al mome... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje o Caleffi - Biancheria per la casa
Napisane przez firmę
Chi è Caleffi: biancheria per la casa dal 1962
Caleffi S.p.A. è un punto di riferimento in Italia per la biancheria per la casa: dal letto al bagno, dalla cucina al living, fino alle collezioni Autunno/Inverno. Dal 1962 uniamo design italiano, qualità e comfort quotidiano con una proposta completa: lenzuola matrimoniali (anche in cotone e flanella), copripiumino matrimoniale, trapunta matrimoniale, piumone matrimoniale, copriletto, copridivano, accappatoi uomo e donna, asciugamani bagno, coprimaterassi e soluzioni per la cameretta dei bambini. La cura dei materiali e il controllo di qualità trasformano ogni ambiente in un’oasi di benessere.
Qualità, materiali e sostenibilità
Selezioniamo tessuti naturali (cotone, percalle, raso e flanella) con finiture accurate e imbottiture anallergiche, per garantire durata, sicurezza e facile manutenzione. Le nostre collezioni coniugano funzionalità ed estetica per creare ambienti accoglienti e armoniosi, con attenzione alla sostenibilità e a una filiera responsabile.
Perché scegliere Caleffi online
- Ampia scelta di collezioni per tutta la casa, con novità stagionali e linee evergreen.
- Esperienza d’acquisto semplice e veloce, assistenza dedicata e spedizioni rapide.
- Sezione Outlet con occasioni vantaggiose sui migliori marchi e sui prodotti Caleffi.
Dane kontaktowe
Via Belfiore 24, 46019, Viadana, Włochy
- customer.care@caleffionline.it
- www.caleffionline.it
Odpowiada na 99% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Ho comprato.due piumoni e 2 set…
Ho comprato.due piumoni e 2 set lenzuolo....
Il piumone dopo nemmeno un mese scolorito sulla parte alta....avviato il reclamo mi rispondono.che era un problema che avrei creato io usando dei prodotti non idonei o lavaggio sbagliato. Mai lavate e mai usati prodotti.aggressivi. di tutta risposta mi accordano un rimborso del 20% sul prodotto anziché sostituzione. Qualità del prodotto pessimo non consigliato

Odpowiedź od Caleffi - Biancheria per la casa
Qualità confermata e rispetto nei tempi…
Qualità confermata e rispetto nei tempi di consegna
Ho comprato spesso da Caleffi
Ho comprato spesso da Caleffi
Questa volta ho avuto un problema con la consegna e in tempi brevissimi è stato risolto
I prodotti Caleffi sono ottimi
Spedizione rapidissima e biancheria di…
Spedizione rapidissima e biancheria di qualità eccellente, oltre che davvero bella. Passare da lenzuola e asciugamani ordinari a Caleffi è un salto di qualità che si sente subito: comfort e cura nei dettagli fanno davvero la differenza!
Prodotti belli e di qualità
Prodotti belli e di qualità, per tutte le tasche, periodicamente si fanno pure sconti e promozioni che sinceramente per quel che mi riguarda mi agevolano ad acquistare.
Ottimo prodotto
Qualità e durata
Consegna veloce e puntuale. Prodotti conformi a immagini e descrizioni. Materiali di buona qualità.
La biancheria che rallegra con i colori.
Ogni volta che ho comperato la biancheria da Caleffi, tutto positivo compresa la consegna.
La qualità del prodotto
La qualità che ho acquistato pensavo che era un buon tessuto ……invece mi sono sbagliata in quanto per stirare impiego tanto tempo e il risultato è pessimo ….rispetto alla spesa…..pensavo che il nome caleffi sia qualità invece no ….preferisco la zucchi

Odpowiedź od Caleffi - Biancheria per la casa
ho già prodotti Caleffi e mi sono…
ho già prodotti Caleffi e mi sono trovata molto bene. spero anche per questo acquisto
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.