Buoni i prodotti, veloce la consegna! Unico appunto: mi trovavo molto più a mio agio con l’impostazione internet di qualche anno fa! Inoltre ritengo eccessiva la pressione esercitata tramite sconti, o... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ho acquistato alcuni accappatoi in due diverse occasioni e successivamente due set di lenzuola "singolo". Non volevo spendere molto senza però pregiudicare la qualità del prodotto ed ho trovato un buo... Zobacz więcej
Esperienza di acquisto, gestione del reso da parte dell’azienda Caleffi e di ri-acquisto molto positiva. Risposte in tempi rapidi e molto chiare. Pessima gestione del reso da parte del corriere (BR... Zobacz więcej
Buongiorno. Prima di tutto la correttezza e la precisione dell'azienda di inviare in poco tempo e in buone condizione i prodotti ordinati, anche quelli che al momento risultavano esauriti al mome... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje o Caleffi - Biancheria per la casa
Napisane przez firmę
Chi è Caleffi: biancheria per la casa dal 1962
Caleffi S.p.A. è un punto di riferimento in Italia per la biancheria per la casa: dal letto al bagno, dalla cucina al living, fino alle collezioni Autunno/Inverno. Dal 1962 uniamo design italiano, qualità e comfort quotidiano con una proposta completa: lenzuola matrimoniali (anche in cotone e flanella), copripiumino matrimoniale, trapunta matrimoniale, piumone matrimoniale, copriletto, copridivano, accappatoi uomo e donna, asciugamani bagno, coprimaterassi e soluzioni per la cameretta dei bambini. La cura dei materiali e il controllo di qualità trasformano ogni ambiente in un’oasi di benessere.
Qualità, materiali e sostenibilità
Selezioniamo tessuti naturali (cotone, percalle, raso e flanella) con finiture accurate e imbottiture anallergiche, per garantire durata, sicurezza e facile manutenzione. Le nostre collezioni coniugano funzionalità ed estetica per creare ambienti accoglienti e armoniosi, con attenzione alla sostenibilità e a una filiera responsabile.
Perché scegliere Caleffi online
- Ampia scelta di collezioni per tutta la casa, con novità stagionali e linee evergreen.
- Esperienza d’acquisto semplice e veloce, assistenza dedicata e spedizioni rapide.
- Sezione Outlet con occasioni vantaggiose sui migliori marchi e sui prodotti Caleffi.
Dane kontaktowe
Via Belfiore 24, 46019, Viadana, Włochy
- customer.care@caleffionline.it
- www.caleffionline.it
Odpowiada na 99% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
desidero comunicarvi che i prodotti…
desidero comunicarvi che i prodotti ricevuti sono di ottima qualità e la consegna è stata puntuale e impeccabile.
Complimenti per il servizio
Prodotto molto bello e buono.
Prodotto molto bello e buono.
Servizio clienti efficiente con risposte quasi sull’immediato.
Mi hanno fatto recapitare il prodotto velocemente come da me richiesto
Ha resistito 20 anni
Ho comprato il primo scaldotto Caleffi 20 anni fa come copertina per il mio bimbo ed è durato lavaggi dopo lavaggi fino ad ora. Inimitabile.
Comprato il secondo poco tempo fa perché troppo morbido e comodo per tutte le stagioni
Copriletto primaverile elegante e funzionale
Prodotto di ottima qualità. Spedizione veloce, imballaggio perfetto
Speravo fosse uguale al primo…
Speravo fosse uguale al primo acquistato e invece il tessuto è più duro. Peccato.

Accappatoio
Ho acquistato un accappatoio Caleffi cotone sirena, nonostante sia stato lavato piú volte, lascia residui di tessuto e di polvere sia sulla pelle che in tutto il bagno. Mi auguro che si tratti di un capo difettoso e non di bassa qualitá del prodotto.

Esperienza perfetta
Servizio cliente eccellente e ottimo acquisto online. Prodotti ottimi e fantasie allegre
Oceano
Lenzuola matrimoniali color Oceano,
prodotto come descritto, buon prezzo, consegna veloce.
Ordine arrivato come previsto
Ordine arrivato come previsto. Qualità del prodotto molto buono. Sarebbe utile avere un po più di dettagli su come scegliere la taglia giusta per gli accappatoi - quello che ho scelto è leggermente grande anche se accettabile.
lenzuola
spedizione precisa, pacco in ottime condizioni, lenzuola ottime immagine veritiera
Pessima esperienza
I prodotti sono buoni. Purtroppo ogni volta che ho fatto un ordine on line ho avuto problemi con il contenuto dell'ordine. Ho avuto risposte contraddittorie e confuse da parte del servizio clienti e quindi ho restituito la merce. Non comprerò più nulla dal Vs. sito.

Odpowiedź od Caleffi - Biancheria per la casa
Caleffi molto positiva. Corriere molto negativo.
Pessima gestione del reso da parte del corriere (BRT, scelto dall’azienda): orari indicati non rispettati, estrema maleducazione dell’autista incaricata del ritiro.
Cliente affezionata
Ormai sono anni che faccio acquisti. Tutti riusciti e pienamente soddisfatta. Prevalentemente biancheria da letto. Gamma infinita, buona fattura, buoni tessuti, buon rapporto qualità prezzo. Consiglio caldamente di provare. Non rimarrete delusi
OTTIMO PRODOTTO E VELOCITA' DI CONSEGNA
Consegna perfetta e topper anche
I colori dello scaldotto non…
I colori dello scaldotto non corrispondono all' immagine presente sul sito.

Ottima qualità
Qualità si vede , certo i prezzi non sono bassi ma ne vale la pena . Piumone che ho preso leggero e molto caldo , bello , cuciture sono fatte bene .
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.